Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Faith Дата: Среда, 11-04-2012, 10:36 | Сообщение # 1481 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Элиада)
шикарный сон, просто чудесный!!!!

Зато как было смешно lol
Quote (Элиада)
А ты имеешь какое-нибудь отношение к журналистике?

Не, ну с остротой ума и языка а также с крепостью пера проблем никогда не было, но на журналиста я учиться не собираюсь хд
Fanatizm Дата: Четверг, 12-04-2012, 15:23 | Сообщение # 1482 |
Billie Jean
Из:
Сыктывкар
мне приснился сон-как мы с ним бегаем по его ранчо .Веселились,играли в угадай песню а я всё время только его песни пел crazyp учил я Майкла разговаривать по -русски :D это было что то). он меня учил наклону,мунволку,всем танцам короче give_heart crazyp , я ему про себя рассказывал он слушал внимательно даже смеялся lol ...а ночью мы купались в бассейне плескались >:) ...он мне рассказывал всякие смешные истории я чуть было от смеха не %) вспомню дальше расскажу girl_smile give_heart
Kenoks Дата: Четверг, 12-04-2012, 18:41 | Сообщение # 1483 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Элиада)
шикарный сон,

Везет!!! а мне вот Майкл давно уже не снился, значит не так уж о нем и думаю часто pardon crazyp
Faith Дата: Суббота, 14-04-2012, 12:34 | Сообщение # 1484 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Сперва снилось, что я работаю на съемочной площадке фильма Ghosts. Во сне я не фан, (прости, Майк!) - просто качественно выполняю свою работу. я там толи на две должности пахала, толи чо - но в общем - то была танцором и одновременно плюшевым медведё всей команды. Только присела, так чую, что на меня опускаются чьи - то руки. Тееееплые ваще, приятные такие... оглядываюсь, вижу такую моську, и так несколько раз. Потом чет у меня в танце не получалось, он меня упер в танцкласс, и полностью со мной все это прорепетировал, потом еще стопицот раз потискать меня залавливал, а потом началась самая хохотушка. Время собираться домой, уже все в гримерках переоделись, я выхожу с рюкзачком за плечами, машу всем ручкой, мол, гудбай до тумороу, уже выхожу с площадки и тут меня догоняет виновник торжества. тож на инглише выдает: Ань, а со мной какого рожна не попрощалась? я спрашиваю: А что, к вашему величеству надо подходить отдельно? он сначала ржет, затем обращает внимание на мои брюки. А у меня на джинсах есть фишка - я их все булавками рооовненько так устряпываю. Прям хожу и брякаю ими) Такие джинсы на мне и были в тот момент. И тут Майкл выдает поистине гениальную фразу: У тебя офигенные штаны, давай поменяемся? (тот еще любитель шмоточек, блин!) *lol* Я - ни в зуб ногой, ни в рот ботинком, глаза по блюдцу и полный афиг на лице: М-м-майкл, вы в своем уме? Если так штаны понравились, то я могу завтра их принести... Он лыбу растянул еще шире, и спровадил меня до гримерошной ванной. Че там было, я точно не помню, но походу мы там не просто штанами поменялись, ой непросто... Но, видать, мое подсознание бережет мою нервную систему и блокирует дальнейший доступ к памяти crazyp

А вот под утро приснилась какая - то нереальная завихрень. В общем не то школа, не то детский сад какой - то, место вроде светлое, домишка небольшой такой, будто деревенский. Кирпичный, отделанный деревом по бокам, ставни на окнах. В этом домике проходила встреча одноклассников моего выпуска, меня, соответственно, тоже пригласили. Я с работы еле смылась, практически по - пластунски уползла. Плюс - во сне я была беременная (не знаю, от кого, но точно не от того, на кого вы подумали), но на очень маленьком сроке, ничего не заметно. Пришла, со всеми попереобнималась, поперецеловалась, нафотографировалась, потом вроде застолье, а меня интересует одна из дальних комнат, в которую меня никак из-за стола не отпускают. Но я каким - то макаром от них вырвалась, и защемилась в эту комнату. Там оказалась вся Джексон - Файв компания, молодые, симпатичные, здоровые, и Майкл среди них, вроде уже начинающий светлеть, но пока темноватый еще. Одет он был так. Меж собой о чем - то беседуют, а у меня голова закружилась (ну еще б она не закружилась, ага - ага), они сразу меня и заметили, на руки всей пятерней подхватили, на диван положили. Потом я отвлеклась на открывающуюся в этот момент дверь (папу Джозефа узрела), и только глянула - так на этот же диван улегся Майкл о_О прям сверху, но спиной естессна. Мой афиг все представили, да? Потом они еще чего - то шебуршали, я мало что слушала (оно и понятно, мозги вообще на другое занятие переключились: на попытку понять, шо эта тут творится вообще), потом у меня что - то спросили... Я так аккуратненько руку Майкла беру и целую, кожа нежная такая, вообще шок... %) А потом выламывается в этой комнате окно и в него вваливается Адриано Челентано с оружием наперевес, группа во главе с папой Джо пугается О_о А я так спокойненько встаю из - под лежащей на мне драгоценной тушки (понимаю, пошло звучит, но это не то, что вы подумали!!), подхожу к разбойнику и начинаю на него по - русски матюгаться. Он мне отвечает (тоже по - русски!) и велит отойти, говоря, что от меня ему ничего не надо, а группу ему заказали всем составом о_О
Мне ничего не осталось, кроме как выбить с ноги у него из рук автомат и проснуться от телефонного звонка в пять утра - больше я и не уснула...

Сообщение отредактировал Faith - Суббота, 14-04-2012, 12:35
Тигриция Дата: Суббота, 14-04-2012, 18:10 | Сообщение # 1485 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Faith,
Quote (Faith)
вместо пар правового обеспечения трудовой деятельности

Эх, такую пару проспала)
Quote (Faith)
Сообщение # 1473 |

Ужас! Помнится мне это снилось. И концерт и Майкл и закулисы)) Или мне просто твой сон приснился. crazyp

Добавлено (14 Апрель 2012, 18:10)
---------------------------------------------
Quote (Kenoks)
Везет!!! а мне вот Майкл давно уже не снился, значит не так уж о нем и думаю часто

Наверное связь Майкла и снов еще не крепкая. Мне тоже долго не снился, да и теперь не часто, да и не весь сон.

Faith,
Quote (Faith)
Адриано Челентано

Ого)
Quote (Faith)
Джексон - Файв компания,

Здорово! Мне еще нравится, когда Те времена снятся! give_heart

Мне приснилась, какая-то "карусель":
приснился Майкл, церковь, православные арабы в красных футболках, (те, что Благодатный Огонь встречают :) ). И какой-то советский мультик, вроде Маугли) Чуть ли не Иисус приснился... или нет,... вообщем круговерть какая-то %) Много чего)

Вспомнился мне один сон. (Давненько это было.) Сон про арену О2. Каким-то образом я очутилась в Лондоне. Отель помнится, выходим мы из него (я не одна была). Идем по городу по направлению к арене, мы были не далеко расположены от неё. Шли мы иногда дворами. Зачем мы туда направлялись не помню. В голове проносилась иной раз, что я пытаюсь отыскать глазами присутствие Майкла. :D Главное, как бы мы не шли издали виднелась крыша арены. crazyp (такой себе эффект радуги) Все ближе и ближе было здания О2. Вот и арена! Пришли мы туда ближе уже к вечеру, аж небо темнеть начало! Очень впечатывающее здание, ну а в нем соответственно очень много магазинов. :) И все это очень детально было, как если бы реальность
Ах да! По-пути к арене было иногда что-то и от Майкла. И еще маска Ви, но для Лондона это сейчас актуально.
ПыСы: Теперь же я уже в реальности узнала, что там около арены есть стена памяти Майкла Джексона! ;)

Примерно вот так:

Сообщение отредактировал Тигриция - Суббота, 14-04-2012, 20:13
MissBselennaya Дата: Суббота, 28-04-2012, 20:59 | Сообщение # 1486 |
Dangerous
Из:
Воронеж
А мне сегодня снилась какая-то

Я до сих пор не могу понять - грустный был сон или нет. Так, местами - фиг разберешься!
В общем и целом, Майкл последних годов давал кому-то интервью (Гесту чтоль... не помню pardon ).
Сама я в этом сне не участвовала, хотя и создавалось ощущение, что я там присутствую - эдакий "эффект невидимки"... Мишка смеется, выглядит очень веселым и жизнерадостным. Но в то же время Гест (да,это все-таки был он, родимый!) разговаривает с ним с какой-то с трудом скрываемой горечью, как будто в последний раз. И я одновременно тоже осознаю, что его скоро не станет... L23 Странное такое ощущение...
Потом место действия неожиданно переносится на улицу (опять фиг поймешь, куда конкретно), помню только, что народу было много. Гэст плачет, ясно, что по Майклу... А сам "покойничек", тем временем, подкрадывается к нему сзади, видимо, чтобы обрадовать друга. Это была такая трогательная картина! d_m12 Но Гэст резко обернулся (весь сурпрыз, дурак, испортил! crazyp ), Майкл убежал и где-то спрятался. Больше он не вернулся...
Faith Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 08:06 | Сообщение # 1487 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Кажется у меня едет крыша…
По сюжету сна я в то время ни разу его не слышала, ни разы его не видела, и вообще не знала, кто он и как к нему относиться – бараном несведущим, в общем, была. Но снится мне, что одна из моих знакомых (не помню точно, кто) затащила меня на концерт - и так получилось, что меня вытянул один из его танцоров к нему на сцену во время исполнения You Are Not Alone. Думаю, буду нормальным человеком, потанцую без истерик и поцелуев рук. Пару поворотов совершила вокруг себя, потом подошла - таки к объекту. Никаких попыток повиснуть у него на шее не предпринимала - он сам меня так аккуратненьким образом приобнял, поет. У меня кровь в жилах застыла еще тогда, когда я стояла в толпе – на улице морозяка была страшная, хоть и лето, а стоило только ему ко мне прикоснуться, ощущения были сродни прикосновению к раскаленной кочерге. Его температура градусов за сорок так зашкаливала, но было настолько комфортно и уютно, и, черт возьми, реалистично, что можно было перепутать сон и явь! Танцуем, и ммой абсолютный слух вдруг улавливают, что звук идет не от него, а из здоровенных колонок – ну, думаю, ничего страшного, это сделано для безопасности незащищенных ушей, которым доведется во время этой песни рядом с ним находиться, а также для страховки от возможной неадекватности фанаток. Я оказалась за ним – сам Майк повернулся к зрителям спиной, и легонько чмокнул меня в щеку, а потом тихо-тихо мне шепнул, что удивлен моему поведению и отчасти благодарен за то, что я так уважительно и спокойно себя веду, не как другие девушки, ранее вызываемые на сцену к нему. Мы повернулись обратно, народ вопил просто оглушительно, я даже с трудом разбирала слова песни. Танец продолжился, и вот мы опять повернуты спиной к людям. И происходит до сих пор мне непонятное: он наклонился, пытаясь поцеловать меня в шею. Английский я знаю не так уж и плохо, но заплетык, естественно, начал языкаться еще на попытке вытараторить фразу: Michael, don't do it. Michael, stop...
Он мне: Why? You don't like it? (типа, почему, тебе не нравится что ли?)
Я: No, I just want stop. (нет, просто прошу остановиться.)
Потом вижу, что ему плохо становится - глаза какие - то температурные, пошатываться начал, еле рот открывает под фанерку. Ну я так исключительно из человеческих качеств его поддерживаю, даже охрана заметила за кулисами, что с ним чет не так - меня не торопятся убирать со сцены, видят, что девушка адекватная, и если меня счас ликвидировать из его объятий, то он просто упадет. Песня закончилась, я завела бедолагу за кулисы и прямо отчетливо вижу, что за ним тень черная вьется, прямо как коршун. Ору охранникам, что посадили его на стул - ибо ну вообще человек никакой, явно скоро сознание потеряет. И тут в бой пошли мои экстрасенсорные способности...
Я командую охранникам: - Give him a rolled up towel between your teeth, otherwise it into powder to erase the pain. (Дайте ему в зубы свернутое полотенце, иначе он их в порошок от боли сотрет.)
Они ему впихнули полотенце, сами взяли за руки его, я за спину Майклу зашла, немного задрала его жакет и футболку белую, присела на корточки и ладошкой начала вымагничивать что - то железное из спины. Прям почувствовала эту хрень, как рентген... Иголка. Швейная. которыми мешки шьют. Толстая пипец... Выходила УШКОМ... Он, бедолага орал, как будто его режут, а с таким голосом как у него - орать получается очень громко даже без микрофона - у меня уши заложило моментально. Иголка выходила медленно, я магнитила ладошкой так сильно, как могла. Вытащила минут за пять – там была не иголка, а целый скальпель по размеру. Причем холодная, как лед! По идее если железо в теле человека находится - оно нагревается до его температуры, а тут - такое! Я обалдела, подхватила за плечи чуть не свалившегося с табуретки назад Майкла, ничего не понимаю, сама в позе буквы зю, но чувствую, что ему полегче. Минуту спустя он самостоятельно встал и охрана помогла его перевязать - рана все равно от иголки осталась нехилая. Охрана на меня смотрит, как моя бабушка на Windows Vista, Майкл как ни в чем не бывало пошел продолжать концерт...
Я присела на пол, думаю, щас меня либо отсюда погонят, либо решат, что я ему эту иголку пока на сцене с ним обнималась, засадила. Но нет, они на английском лепетали только слова восхищения и спрашивали, кто я - йог, далай лама, или еще какая - нить азиаццкокультурная дама. Я ответила, что я обычный программист, и немного умею от прадедушки.
Конец концерта, занавес, Майкл весь взмыленный забегает за кулисы, меня охранники запихивают к нему в машину, начинаем разговаривать, дальше – обрыв сна, ничего не помню…
Элиада Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 11:13 | Сообщение # 1488 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Faith)
он сам меня так аккуратненьким образом приобнял, поет

вот повезло то, такое хотя бы во сне увидеть и то счастье! :)
Жанна, я поражаюсь, у тебя во время сна столько мыслей, и ты все так тщательно запомнила. Мне такое редко сниться. В основном все размыто и потом с трудом вспоминается, что вообще снилось shock
Quote (Faith)
присела на корточки и ладошкой начала вымагничивать что - то железное из спины.

Жанна, интересно к чему бы это. Вообще нож в теле - символ разрушительных сил. А то что ты помогла избавиться ему от этого.....
t_up4
Quote (Faith)
меня охранники запихивают к нему в машину, начинаем разговаривать,

конец вообще суперский! Жаль, что дальше не помнишь
happy give_heart
Faith Дата: Понедельник, 30-04-2012, 17:27 | Сообщение # 1489 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Элиада)
вот повезло то, такое хотя бы во сне увидеть и то счастье!

Счастье Майклу, что я такой адекват хд
Quote (Элиада)
Жанна, я поражаюсь, у тебя во время сна столько мыслей, и ты все так тщательно запомнила. Мне такое редко сниться. В основном все размыто и потом с трудом вспоминается, что вообще снилось

Для таких как я подобные сны являются чем - то естественным. Ну и хорошая память тоже естественна с моей профессией.
Quote (Элиада)
конец вообще суперский! Жаль, что дальше не помнишь

Танечка, вообще - то вспомнила... Но на всю ивановскую орать об этом не хочется, вдруг кто расстроится, или ложную надежду наоборот кому - то дам...
Данечка Дата: Понедельник, 07-05-2012, 16:49 | Сообщение # 1490 |
Speed Demon
Из:
дурдома
мне сегодня снились Пэрис и Бланкет!
Как будто я бегала в панике по какой-то заброшенной больнице, что я там искала не знаю. Вдруг слышу ребёнок плачет где-то, я значит побежала на этот плачь. В одной из палат увидела Бланкета, сидящего на полу, он сильно плакал и что-то причитал. Я его подняла, говорю "Ты чего здесь делаешь,почему плачешь?", а вцепился ручками мне в плечи и как закричит "Папочки больше нет, мой папочка умер! Мне так плохо без него!" reva Потом забегает Пэрис,она оказывается Бланкета потеряла и его искала по этой больнице. Поблагодарила меня за то что я его нашла, сказала мол он все еще не может поверить, что Майкла нет. Мы еще с ней так мило поговорили, почему-то запонился её голос,мягкий такой, нежный... Потом мы с ней обнялись на прощанье, я говорю "Держитесь ребята, нам всем без него тяжело" и она очень сильно расплакалась...Потом я проснулась с гадским чувством каким-то reva такой сон тяжелый((
Ulitko Дата: Понедельник, 07-05-2012, 18:26 | Сообщение # 1491 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Данечка)
"Папочки больше нет, мой папочка умер!

Данечка, слов нет... reva
M@ryana Дата: Понедельник, 07-05-2012, 18:33 | Сообщение # 1492 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Данечка, у меня тоже нет слов reva
Faith Дата: Понедельник, 07-05-2012, 18:43 | Сообщение # 1493 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Данечка, Ulitko, M@ryana, а теперь красавицы успокоились, вытерли слезки и подобрали сопельки - они вам для других целей даны. Во - первых, человек часто самостоятельно в подсознании модулирует собственный сон, во - вторых, если снится что кто - то умер, то он жить будет долго и счастливо, ага crazyp
Ulitko Дата: Вторник, 08-05-2012, 09:26 | Сообщение # 1494 |
Из:
Горловка
Quote (Faith)
если снится что кто - то умер, то он жить будет долго и счастливо, ага

Faith, но это известно, да! crazyp Просто очень тронули эти слова!
Элиада Дата: Среда, 09-05-2012, 10:44 | Сообщение # 1495 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Мне так давно не снился Майкл. А тут такой подарок! Снится мне, что я на концерте и на сцене Майкл с crazyp Филей isterika и они поют, а Филя старается всякими жестами и мимикой показать на сколько он выше ростом, это так глупо выглядело crazyp , короче, как дурак! ;) песня закончилась, не помню, что они пели. И зрители стали кричать: Майкл, Майкл, мы тебя любит, вообщем все аплодисменты только ему, естественно. Потом он спустился вниз и как раз оказался рядом со мной, я встала и начала его целовать, главное так долго целовала, еще думаю, ой как хорошо, он не вырывается и не сопротивляется, думаю, дай-ка я еще автограф возьму, попросила у него автограф, и он мне аж два раза расписался! give_heart Потом какой-то провал и помню только, как я уже дома сижу и рассматриваю фотки, где я с ним. give_heart Вот такой сон!
Ulitko Дата: Среда, 09-05-2012, 10:52 | Сообщение # 1496 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Вот такой сон!

Элиада, какой сон отличный! give_heart Про Филю ржака! :D И, наконец-то Майкл тебе приснился! happy
Asaj Дата: Среда, 09-05-2012, 10:55 | Сообщение # 1497 |
Ghost
Из:
Барнаул
Мне Майкл снился несколько раз, но больше всего мне запомнился вот этот сон. Будто бы я в деревни у бабушки, сижу на кухне (наверное я собиралась кушать), и вдруг за окном Майкл появился. Он был в чёрных очках и в костюме. Я увидела его, обрадовалась. Закричала "Майкл, привет! Майкл, Майкл!" Он улыбается мне и машет, говорит что на своём и машет...Я так была рада, очень. Мне хотела его обнять, очень хотелось, ноя не могла- это чертово стекло мешало...
MissMJ20 Дата: Среда, 09-05-2012, 11:13 | Сообщение # 1498 |

I love you all!
Из:
Вязники
Asaj, так выбежала бы из дома! Открыла окно и через окно вышла. Масса вариантов! crazyp А если лень открывать окно.... Табуретку в руки и!... Прям по окну, потом сама шмырк из окна и к Майклу lol crazyp Шучу естественно. Но всё таки надо было что ль из дома хотя бы выйти :)
Asaj Дата: Среда, 09-05-2012, 13:26 | Сообщение # 1499 |
Ghost
Из:
Барнаул
Конечно, вариантов масса. Я бы сейчас сказала "Если сегодня мне приснится Майкл, я подойду к нему крепко обниму, и скажу,как сильно я его люблю" Сон то бы приснился, но я бы не обняла и не чего не сказала. Почему то всё о чём ты думаешь наяву, во сне куда- то исчезает. Странно...
А вот совсем недавно, сон про Майкла видела. Это ужасно... Знаете как в рекламах бывает, когда рекламируют какой- нибудь фильм, только эпизоды показывают и всё. И тут так же: я вроде бы живу обычной жизнью, и тут кто-то начинает показывать как живёт Майкл. Сначала мне показывают, как он сбежал с какой- то больницы, его обвинили в чём-то; потом он едит в каком- то автобусе или поезде, он стоит и слышит как во всё услышанье объявляют, о том что разыскивается преступник. Боже, какие у него были грустные и испуганные глаза. Смотря этот сон, я поняла, что он убежал с Америки, и ехал к нам в Россию. Потом я вижу, что стою на какой-то остановке, подходит автобус, и от туда выходит Майкл. (майкл добрался до нашей страны) Я увидела его и хотела подойти обнять и поддержать его. Но он, как будто разочарованный всем миром куда быстро ушёл. Его обвинили в чём-то очень страшном, но он был не виноват.
Чёрт, ну и обидно же было за него...
Viktoriya_J Дата: Среда, 09-05-2012, 14:37 | Сообщение # 1500 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Asaj, ого,такой сон необычный!Но всё равно лови плюс=)
Поиск: