Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Ellianna Дата: Пятница, 11-05-2012, 12:41 | Сообщение # 1521 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (Asaj)
Мне 21. А вам?

А мне 13... -I
BoBka, убойный сон! Фильм можно снять!
Fanatizm Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:02 | Сообщение # 1522 |
Billie Jean
Из:
Сыктывкар
Мне снился храм .....в Средневековое время ....Туда входит Майкл в белом плаще и в доспехах рыцарских...с ним заходили двое других рыцарей.........перед Майклом стоял стол за которым стоял король ...священник взял священный меч и дал королю..король взял меч в руки, Майкл встал на колени ... и король приложил меч к плечу Майкла....и сказал : "да клянёшься ли ты командир легиона рыцарей,воин света....охранять моего сына во что бы то ни стало?" Майкл сказал:"клянусь я охранять вашего сына ,верного наследника трона.." Король сказал ему: встань рыцарь!" Майкл встал....король передаёт этот меч Майклу, говоря:" этот меч передаётся из поколение в поколение...и передаётся он лишь достойным рыцарям! Король сказал:" скачи через тредеветь земель ,в надежде спасти моего сына !" Майкл ещё раз поклонился и встал ,мохнув своим поданным рукой ..и те пошли за ним...Все трое рыцарей во главе с Майклом сели на лошадей и поскакали за тредеветь земель....И вдруг Майкл и поданные заметили что за ними кто-то гонится..Жестом ,Майкл показал поданным чтобы те выяснили кто эти преследователи...Майкл поскакал дальше,а поданные отстали от Майкла и начали гоняться за преследователями ...они загнали их в лес,спрыгнули с лошадей и поданные Майкла оказались девушки,они проезнися заклинание сняли с себя доспехи и оказались в платьях и взялись за руки ,начали произносить заклинание....преследователи так же соскачили с лошадей ,подошли к девушкам..замахнули со всей силы мечи ...,а девушки телепортировались.... и враги погибли от рук друг друга.....Тем временем Майкл прискакал до наначенной точки..Он увидел мальчика в замке скрывающегося от рыцарей враждебного легиона..Майкл пробирается к замку карая врагов своим мечом!И когда Майкла добрался до двери в комнату , где находился мальчик "сын короля" мальчик от неожиданности взал меч, но увидев Майкла он взглянул ему в глаза ...тем самым заглянул ему в душу... Мальчик увидел там ангела ,и без слов понял что надо идти за Майклом....Они вышли из замка и Майкл посадил мальчика на коня ,и сказал ему : "помни! если я умру в бою,то возьми мой меч и преодолей свой страх, будь силён духом!и не важно силён ли ты фезически ,главное сильный дух !"....Они направлялись к отцу мальчика.....Но тут неожиданно появилась орда врагов ! Майкл всеми силами защищал мальчика ....но кто-то из враждебных рыцарей проткнул Майклу спину насквозь...Майкл боролся до конца ..он упал ....и его последними словами были..:" Помни ...." Мальчик преодолел свой страх и взял меч Майкла и убил последних четырёх рыцарей! Он подошёл к телу Майкла и поцеловал его в лоб....Он попытался взять его на руки но ничего не вышло.....Он взмолился :"Боже! оживи его! ..Но ничего не вышло....Мальчик позвал коня и тот подошёл...Конь помог мальчику положить Майкла на коня..Мальчик сел на этого коня и направился к отцу.... он Дскакал до замка своего отца , и все кто увидели Мальчика на коне ничего не понимали....Кто- то из рыцарей замка позвал короля. Король в ужасе посмотрел на Майкла и мальчика....И без слов всё понял ....Он лично взял тело Майкла и приказал своим поданным приготовить церемонию прощания ....На церемонии король и сын вместе сказали: "Мы будем вечно помнить тебя Майкл ...ты будешь вечно жить в сердцах людей......Ты был, есть и будешь оставаться примером доблести,чести,преданности,и без корыстной доброты!" Мальчик поднял меч Майкла вверх ,и за ним все 3000 рыцарей подняли свои мечи в память о Майкле....Данный меч оставался у мальчика всю его жинь в Память о Майкле ,и этот меч передавался из поколение в поколение ,хроня историю о великом рыцаре Майкле Джозефе Джексоне...
Galoshka Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:09 | Сообщение # 1523 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Боже, это сочинение или действительно тебе приснилось?
Fanatizm Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:10 | Сообщение # 1524 |
Billie Jean
Из:
Сыктывкар
Galoshka, это сон...... reva
Faith Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:13 | Сообщение # 1525 |

Speed Demon
Из:
Бийска
faNATIzm, ты сколько средневековых романов на сон грядущий прочитал? Не ради смеха или оскорбления, а спрашиваю конкретно.
Fanatizm Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:23 | Сообщение # 1526 |
Billie Jean
Из:
Сыктывкар
Faith, я слушал много раз era - the mass в тот вечер

Добавлено (12 Май 2012, 19:23)
---------------------------------------------
Я надеюсь что вы сочли данный сон интересным...

M@ryana Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:36 | Сообщение # 1527 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
faNATIzm, Огооооо shock shock shock shock shock у меня шок . Такой сон give_heart ну ты даешь . Сон потрясающий что нет слов .
Маринэска Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:37 | Сообщение # 1528 |

Bad
Из:
Будапешт
faNATIzm, ничего себе сон........прям целое сказание и так все подробно))) весьма впечатляет)))
Viktoriya_J Дата: Суббота, 12-05-2012, 19:37 | Сообщение # 1529 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
faNATIzm, ого такой интересный сон.=)
Мне вот на днях такой странный приснился:
В общем,то дело было не на прямую связано с Майклом.Короче было так:
Моей маме стала писать старая подруга на телефон.Она присылала ей свои фотки,и прислала одно видео,там было видно как те,либо тренируются либо просто развлекаются на катке.Но всё моё внимание ушло на плакат который стоял рядом с бортиками катка,там был изображён Майкл,он стоял на малюсенькой сцене в полумраке,тут я вижу что Майк начал оживать,и стал танцевать,у меня в голове в тот момент заиграла песня Human Nature и Майк делал те движения,которые обычно делал на концертах именно под эту песню.В общем то сон был маленький и я проснулась=)Вот такой маленький,но необычный сон,ноя очень рада,потому что давно не видела Майка во сне=)
Fanatizm Дата: Суббота, 12-05-2012, 23:36 | Сообщение # 1530 |
Billie Jean
Из:
Сыктывкар
мой сон который я увидел ещё позавчера) я его назвал:

Майкл-командир российской армии!

мне снилась красная площадь .....Майкл кричит русскому батальону :"правой ! левой! чётче шаг ! песню запеееевАй! : scinhead ,deadhead ,everybody gone bad!" Майкл говорит:"вы у меня если не будете нормально шагать,будете наклон 100 раз без спец.обуви делать! Майкл говорит :равняясь! смир-но! лунной походкой налево, шагом марш!Песню запевай! :" a Billie Jean is not loover!" Вдруг Майклу звонит лично Медведев и говорит: Майкл нам нужна ваша помощь! Я тут напортачил и у нас теперь ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ С ГЕРМАНИЕЙ СНОВА НАМЕЧАЕТСЯ! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!" Майкл говорит-" что? третья мировая????? .......хорошо я постараюсь помочь!!!" бросает трубку и оборачивается к батальону , а тот уже стоит строем смирно..он говорит батальону: " ну что лётчики-за лётчики? Назревает третья мировая,и мы должны помешать этому !" созывайте всех остальных солдатов! защищайте стены кремля! не дайте врагу пробить стены Кремля!"
Сам Майкл улетел от России в Америку.... Майкл приехал в Америку к Бараке Обаме ....Обама даёт положительную реакцию
на помощь России .......со стороны Америки Обама пообещал
совместную борьбу русской и американской армии с Германией!
Гуманитарную помощь со стороны Америки!
Взамен Обама ничего не потребовал!

это пока всё что я помню crazyp

вспомню..напишу ещё!

Сообщение отредактировал faNATIzm - Суббота, 12-05-2012, 23:37
M@ryana Дата: Суббота, 12-05-2012, 23:40 | Сообщение # 1531 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
faNATIzm, Ого прикольно особенно песню запевай :D :D
Viktoriya_J Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 00:01 | Сообщение # 1532 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
faNATIzm, вау,мнеб такие сны=)
Galoshka Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 08:27 | Сообщение # 1533 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (faNATIzm)
мой сон который я увидел ещё позавчера) я его назвал:

Вау, ну какие тебе снятся сны! Тебе надо книги снов писать. И издавать. Интересно!
Louise Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 12:22 | Сообщение # 1534 |

You Rock My World
Из:
Москва
faNATIzm, очень красочная история.
Редко бывают такие сны, которые помнишь до мельчайших подробностей. Жаль, что Майкл всё-таки погиб...
M@ryana Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 12:33 | Сообщение # 1535 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Louise, но погиб героем
Louise Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 12:36 | Сообщение # 1536 |

You Rock My World
Из:
Москва
faNATIzm, какой Обама добрый у тебя! give_heart
Fanatizm Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 12:43 | Сообщение # 1537 |
Billie Jean
Из:
Сыктывкар
спасибо всем тем кто прочёл мои сны! будет время,я напишу сюда сон, который приснился мне,сегодня! этот сон продолжение истории Майкла рыцаря!
Faith Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 13:31 | Сообщение # 1538 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (faNATIzm)
Майкл-командир российской армии!

Неожиданно... Снилось на 9 мая поди?))
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 14:03 | Сообщение # 1539 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (faNATIzm)