Сны с Майклом Джексоном
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:22 | Сообщение # 1361 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Louise, Танюш... Слов нет... Что за люди такие бывают??? А мне вот что приснилось вчера. У меня от этого сна аж настроение до максимума поднялось! Стою я в Вязниках, но место какое то непонятное... Смотрю подъёмный кран такой едет... А на этом кране розовый дом Огромный - размером с 4 этажный, но этожей то всего 3. Сотрю и думаю: "О боже... За что нам в Вязники такую штуку поставили?! ". Ок, поставили на землю. Я смотрю такая... Удивляюсь! До чего технология дошла - дома не строят а перетаскивают краном. Долго смотрела на этот дом... Потом смотрю в одном из окон - Майкл!!! А я там с подругой стояла, я как заору: "Бежим! Там Майкл!", а мысли: "Вот это да! Майкл! В Вязниках! Афтограф! Да! Нужен офтограф и фотка! Фотка - на память! Бежиать быстрее, а то уйдёт!". Вбегем в этот барбивский-розовый дом. А там столько разделов магазинов! И все запичканы или футболками или смками или сапагами и всё с Майклом! И такое ощущение что этот этаж - бесконечность..... Но потом наконец нашли лестницу. Бежим, вбегаем в комнату, она такая простенькая - уютная. Стоит стол со стульями но такой небольшой - неширокий. И за ним так майкл сидит! Настоящий!!! Майкл!!! А он ещё такой как у Иры(Evita) в контакте он в интервью. Сейчас покажу вконце. Ну вот, я стою... У меня радостный шок!!! Я стою и говорю по русски: ""Майкл, можно твой афтограф? ", а он сидит смотрит на меня глазами - непонимающими... И тут меня тюкаем! О боже! Как я могла не забыть?! Майкл же Амереканец! Он не знает русского языка!!! Всё... Я расстерялась.. Не знаю что сказать в ответ... Страшно до косточек, что он сейчас возьмт и исчезнит как в "Ремебе зэ тайм"... Тут меня выручает моя подруга, с которой я была во сне, и говорит ему что то... Он улыбается, достаёт ручку и листочек, и расписывается! Я упала от счастья! У меня во сне так дыханье хлопнлось! Я думала я от счастья умру! Я такая счастливая проснулась! Если есть ошибки - простите...
|
|
Louise | Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:36 | Сообщение # 1362 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (M@ryana) Louise,ничего себе Сон бедный Майкл Quote (MissMJ20) Да! Нужен офтограф и фотка! Фотка - на память! Бежиать быстрее, а то уйдёт!" У-хахахаха!!!!! А то уйдёт! От нас не убежит! Quote (MissMJ20) Я упала от счастья! У меня во сне так дыханье хлопнлось! Я думала я от счастья умру! Я такая счастливая проснулась! Представляю!
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:51 | Сообщение # 1363 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Louise) От нас не убежит! Это я уже поняла, когда его нашла Quote (Louise) Представляю! А я растерялась так!!! Блин.... Вот таким он мне приснился, точ в точ в точ!!!: Такой сон хороший, никак вот до сих пор от счастья не очухаюсь
|
|
МариMJ | Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:58 | Сообщение # 1364 | |
|
Speechless |
|
| Привет всем!Не знаю,стоит ли это писать или вообще говорить...Мне тоже снился он сегодня...И снился ....на нашей свадьбе!Такой неотразимый!Была закрытая церемония в соборе(или церкви,не помню точно),длинный проход,куча гостей,которые сидели на лавочках,все были спокойные,никакого крика,умиротворение и счастье.На мне платье(сказать шикарно - не сказать ничего),розы в руках такого ванильного цвета...и фата...Причём,что странно - с сеткой на глаза...И я не понимала,зачем прятать красивое,счастливое лицо и макияж.)))А потом я услышала,как Майкл повторяет за св.Отцом русские фразы,типа:"Я,Майкл Джозеф Джексон...беру тебя в жёны...клянусь любить вечно...",причём акцента почти не было.)))Я,шокированная,повторила то же самое.Потом Майкл потянулся и поцеловал меня.Очень сильно,но так нежно прижал к себе...И такой прекрасный,глубокий взгляд в глаза после поцелуя...Я была такая спокойная и довольная...)))Потом мы вышли на улицу - передо мной открылась панорама - ясный день,не солнечный,а умеренный,светлый очень - такое ощущение,что мы были на холме каком-то,потому что внизу метров за 100 толпились папарацции,красная дорожка после ступенек сразу и очень много фанатов по бокам.Он ещё раз поцеловал меня,и!!!уже через секунду нас засыпали рисом и карамелью.Когда мы сели в машину,Майкл начал открывать шампанское и,к моему удивлению,он делал это сам!Чуть залил пол ,но налил по бокалу и даже мам выпил бокал.Концовка(А жаль) ))))была уже через секунду:я почувствовала,что Майкл чуть опьянел,(после бокала) ))),мы откинулись на сиденье,и я положила голову ему на плечо...И вот так,молча,но так мило мы направлялись куда-то...Сон не длинный,всё быстро было...Просто описывать тут каждую деталь - много текста получается.)А вообще,мне очень понравилось,и не столько свадьба,сколько поведение Майкла.Он был такой очаровательный,такой выдержанный,тихий и ласковый... :give_heart:Такой вот сон.
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:03 | Сообщение # 1365 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Louise, какой ужас... Представляю тове состояние... MissMJ20, хих, класс)) Учи английский! А у меня сегодня тааааакой наркоманский сон был... Самый наркоманский и самый обломный сон в моей жизни... Началось все довольно-таки позитивно. Снится, значит, что еду я с квинами на платформе, прицепленной к поезду, как в Breakthru. Я вместо Фредди (ха, размечталась! ), поем почему-то I Want To Break Free. Я с пылесосом ( ) ношусь по площадке, ору, как потерпевшая... Веселуха, вобщем А вдоль железной дороги сидят бабуськи и ворчат, мол, "распрыгались, разорались, туннеля на вас нет!" Ну, енто еще полбеды. Вроде, перспективы ясны и безоблачны, как вдруг мы врубаемся во встречный поезд Темнота. Открываю глаза. Понимаю, что я в раю (я - в раю??? Бред сивой кобылы на рассвете!). Рядом со мной, склонившись ко мне, на корточках сидит Фредди (0_о 0_о 0_о 0_о 0_о). Смотрю - остальные "потерпевшие" тоже очухиваться начинают. Он с ними со всеми переобнимался, меня в щечку чмокнул ( ), все дела... Объявил своим троим, мол, тут шведский стол отпадный - они убежали сразу же ;)) И вдруг он меня за руку берет, вкрадчиво так заглядывает в глаза и говорит: "Я знаю, что ты этого долго ждала (0_о 0_о 0_о 0_о). Пойдем, я тебя с Майклом Джексоном познакомлю!" Думаю, вы представляете степень моего офигения... Я за ним иду с вот такенными глазами ... Долго идем... Очень долго... Скрип двери... Пинок мамы: "СОНЬКА, ПОДЪЕМ!!!" фсе........Добавлено (20 Январь 2012, 20:03) --------------------------------------------- МариMJ, повезло тебе, однако... Замуж за Майкла - да, такое не каждому приснится...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:05 | Сообщение # 1366 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| MissMJ20, ну и ну! Quote (МариMJ) Такой вот сон МариMJ, какой красивый сон! Представляю, как приятно, когда такое снится! Quote (MissBselennaya) Пойдем, я тебя с Майклом Джексоном познакомлю!" MissBselennaya, валяюсь!
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:07 | Сообщение # 1367 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Ulitko, а уж я как валялась! Целый день сегодня хожу ржу и икаю... (Я как проснулась - икать начала, так до сих пор остановиться не могу (
|
|
Маринэска | Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:08 | Сообщение # 1368 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| МариMJ, прекрасной половине человечества всем хочется пожелать видеть такие сны
|
|
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:44 | Сообщение # 1371 | |
|
Invincible |
|
| Хааа! А мне на днях пипец приснился Мы с Майклом сидели над чем то ухахатывались долго долго Телик видимо смотрели) Начали говорить шо-то про него...ХАААА говорили типо: "Почему на самом деле умер", и т.д. и т.п, Майклу стало еще смешнее, но позже он вспомнил о фантах, грустно стало короче. Я его успокаивать, он куда-то убежал........ Я ему "ты где?", короче пол дня проискала...Вечером услышала кто-то хихикает, как будто из колодца Я ему "Майкл не издевайся!" Я иду иду, похожу к шкафу, звук яснее я опять "хорооош", открываю шкаф....там Майкл сидит Потом зазвонил телефон и я побежала ответить...Как разбежалась, блин головой ударилась об стенку Майкл ухахатывается надо мной... Через секунд 5 ответила, поговорила с кем-то...Потом все спать уложилися, вообще все на свои места! Утром пришлось расставаться с Майклом, он уезжал, обняла его на прощанье, но сон не закончился! Потом позвонила подруга, мы с ней часа полтора поболтали, после этого позвонил домофон, я ответила, а там мамин голос: "ПРОСЫПАЙСЯ" - я так испугалась
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:52 | Сообщение # 1372 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) Как разбежалась, блин головой ударилась об стенку Осторожней надо Quote (Асюта) ХАААА говорили типо: "Почему на самом деле умер", Вот этого я немного не поняла... Quote (Асюта) после этого позвонил домофон, я ответила, а там мамин голос: "ПРОСЫПАЙСЯ" - я так испугалась Просыпайся, однако же хороший эффект
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 20-01-2012, 21:09 | Сообщение # 1373 | |
|
Invincible |
|
| Quote (MissMJ20) Вот этого я немного не поняла... ну выясняли типо причины его смерти, и все оказывались не по версии Майкла, вот ему стало смешно! Quote (MissMJ20) Осторожней надо Ха-ха!
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 27-01-2012, 16:58 | Сообщение # 1374 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| И мне вот он наконец приснился Я в детсве каждый день коленки разбивала, и приснилось мне, что я куда-то спешила и кааак грохнулась!!! Все ноги в крови, и я сижу на асфальте, и больно так, и обидно, уже собралась зарыдать... но тут появился он.. Такой красииивый Выглядел как здесь И дальше я если честно смутно помню.. Я помню, он мне коленку бинтовал и утешал, смеялся, что-то говорил, даже не запомнила на английском или на русском))), только голос запомнила, интонацию.. так ласково говорил и улыбался.. И мне было таак классно было, от него такое тепло шло и нежность... я даже передать не могу А когда проснулась, грустно конечно стало.. но так светло на душе..)
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 27-01-2012, 19:08 | Сообщение # 1375 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Маруся, как мило я даже плачу
|
|
Маринэска | Дата: Пятница, 27-01-2012, 19:59 | Сообщение # 1376 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Маруся, Quote (Маруся) так ласково говорил и улыбался.. И мне было таак классно было, от него такое тепло шло и нежность... я даже передать не могу да, невероятно трогательный сон,а самое главное,что просыпаться ну совершенно не хочется
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 27-01-2012, 20:19 | Сообщение # 1377 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Маруся) Я помню, он мне коленку бинтовал и утешал, смеялся, что-то говорил какая прелесть!!!! повезло тебе, такой прекрасный сон и тепло от него шло, это очень хорошо, Маруся!
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 27-01-2012, 22:18 | Сообщение # 1378 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Маруся, какой хороший сон=)))))))прям чувствуется тепло внутри и радость ваша=))))
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 28-01-2012, 00:45 | Сообщение # 1379 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Маруся) Я помню, он мне коленку бинтовал и утешал, смеялся, что-то говорил Тут и сбитые коленки кстати, а то кто бы их лечил? Маруся, какой сон хороший!
|
|
Маруся | Дата: Суббота, 28-01-2012, 04:38 | Сообщение # 1380 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Ой, девочки спасибо за понимание) Я хоть высказалась, а то меня прям распирало
|
|