Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
MissMJ20 Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:22 | Сообщение # 1361 |

I love you all!
Из:
Вязники
Louise, Танюш... Слов нет... Что за люди такие бывают???
А мне вот что приснилось вчера. У меня от этого сна аж настроение до максимума поднялось!
Стою я в Вязниках, но место какое то непонятное... Смотрю подъёмный кран такой едет... crazyp А на этом кране розовый дом lol Огромный - размером с 4 этажный, но этожей то всего 3. Сотрю и думаю: "О боже... За что нам в Вязники такую штуку поставили?! shock ". Ок, поставили на землю. Я смотрю такая... Удивляюсь! До чего технология дошла - дома не строят а перетаскивают краном. Долго смотрела на этот дом... Потом смотрю в одном из окон - Майкл!!! shock А я там с подругой стояла, я как заору: "Бежим! Там Майкл!", а мысли: "Вот это да! Майкл! В Вязниках! Афтограф! Да! Нужен офтограф и фотка! Фотка - на память! Бежиать быстрее, а то уйдёт!". Вбегем в этот барбивский-розовый дом. А там столько разделов магазинов! И все запичканы или футболками или смками или сапагами и всё с Майклом! И такое ощущение что этот этаж - бесконечность..... Но потом наконец нашли лестницу. Бежим, вбегаем в комнату, она такая простенькая - уютная. Стоит стол со стульями но такой небольшой - неширокий. И за ним так майкл сидит! shock Настоящий!!! Майкл!!! А он ещё такой как у Иры(Evita) в контакте он в интервью. Сейчас покажу вконце. Ну вот, я стою... У меня радостный шок!!! give_heart Я стою и говорю по русски: ""Майкл, можно твой афтограф? -I ", а он сидит смотрит на меня глазами - непонимающими... И тут меня тюкаем! О боже! Как я могла не забыть?! Майкл же Амереканец! Он не знает русского языка!!! Всё... Я расстерялась.. Не знаю что сказать в ответ... Страшно до косточек, что он сейчас возьмт и исчезнит как в "Ремебе зэ тайм"... Тут меня выручает моя подруга, с которой я была во сне, и говорит ему что то... Он улыбается, достаёт ручку и листочек, и расписывается! shock Я упала от счастья! У меня во сне так дыханье хлопнлось! Я думала я от счастья умру! Я такая счастливая проснулась!
Если есть ошибки - простите... -I -I -I
Louise Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:36 | Сообщение # 1362 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (M@ryana)
Louise,ничего себе Сон бедный Майкл

reva
Quote (MissMJ20)
Да! Нужен офтограф и фотка! Фотка - на память! Бежиать быстрее, а то уйдёт!"

У-хахахаха!!!!! А то уйдёт! От нас не убежит! lol
Quote (MissMJ20)
Я упала от счастья! У меня во сне так дыханье хлопнлось! Я думала я от счастья умру! Я такая счастливая проснулась!

Представляю! crazy give_heart
MissMJ20 Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:51 | Сообщение # 1363 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Louise)
От нас не убежит!

Это я уже поняла, когда его нашла crazyp
Quote (Louise)
Представляю!

А я растерялась так!!! crazyp Блин....
Вот таким он мне приснился, точ в точ в точ!!!:

give_heart give_heart give_heart
Такой сон хороший, никак вот до сих пор от счастья не очухаюсь
МариMJ Дата: Пятница, 20-01-2012, 19:58 | Сообщение # 1364 |
Speechless
Из:
Москва
Привет всем!Не знаю,стоит ли это писать или вообще говорить...Мне тоже снился он сегодня...И снился ....на нашей свадьбе!Такой неотразимый!Была закрытая церемония в соборе(или церкви,не помню точно),длинный проход,куча гостей,которые сидели на лавочках,все были спокойные,никакого крика,умиротворение и счастье.На мне платье(сказать шикарно - не сказать ничего),розы в руках такого ванильного цвета...и фата...Причём,что странно - с сеткой на глаза...И я не понимала,зачем прятать красивое,счастливое лицо и макияж.)))А потом я услышала,как Майкл повторяет за св.Отцом русские фразы,типа:"Я,Майкл Джозеф Джексон...беру тебя в жёны...клянусь любить вечно...",причём акцента почти не было.)))Я,шокированная,повторила то же самое.Потом Майкл потянулся и поцеловал меня.Очень сильно,но так нежно прижал к себе...И такой прекрасный,глубокий взгляд в глаза после поцелуя...Я была такая спокойная и довольная...)))Потом мы вышли на улицу - передо мной открылась панорама - ясный день,не солнечный,а умеренный,светлый очень - такое ощущение,что мы были на холме каком-то,потому что внизу метров за 100 толпились папарацции,красная дорожка после ступенек сразу и очень много фанатов по бокам.Он ещё раз поцеловал меня,и!!!уже через секунду нас засыпали рисом и карамелью.Когда мы сели в машину,Майкл начал открывать шампанское и,к моему удивлению,он делал это сам!Чуть залил пол ,но налил по бокалу и даже мам выпил бокал.Концовка(А жаль) ))))была уже через секунду:я почувствовала,что Майкл чуть опьянел,(после бокала) ))),мы откинулись на сиденье,и я положила голову ему на плечо...И вот так,молча,но так мило мы направлялись куда-то...Сон не длинный,всё быстро было...Просто описывать тут каждую деталь - много текста получается.)А вообще,мне очень понравилось,и не столько свадьба,сколько поведение Майкла.Он был такой очаровательный,такой выдержанный,тихий и ласковый... :give_heart:Такой вот сон. Mjf
MissBselennaya Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:03 | Сообщение # 1365 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Louise, какой ужас... Представляю тове состояние... shock
MissMJ20, хих, класс)) Учи английский! aq
А у меня сегодня тааааакой наркоманский сон был... Самый наркоманский и самый обломный сон в моей жизни... JC_rant
Началось все довольно-таки позитивно. Снится, значит, что еду я с квинами на платформе, прицепленной к поезду, как в Breakthru. Я вместо Фредди (ха, размечталась! crazyp ), поем почему-то I Want To Break Free. Я с пылесосом ( crazyp bq d_m2 girl34 ) ношусь по площадке, ору, как потерпевшая... Веселуха, вобщем crazy А вдоль железной дороги сидят бабуськи и ворчат, мол, "распрыгались, разорались, туннеля на вас нет!" :D
Ну, енто еще полбеды. Вроде, перспективы ясны и безоблачны, как вдруг мы врубаемся во встречный поезд shock Темнота. Открываю глаза. Понимаю, что я в раю (я - в раю??? shock Бред сивой кобылы на рассвете!). Рядом со мной, склонившись ко мне, на корточках сидит Фредди (0_о 0_о 0_о 0_о 0_о). Смотрю - остальные "потерпевшие" тоже очухиваться начинают. Он с ними со всеми переобнимался, меня в щечку чмокнул ( crazyp boy_cupid_love ), все дела... Объявил своим троим, мол, тут шведский стол отпадный - они убежали сразу же ;))
И вдруг он меня за руку берет, вкрадчиво так заглядывает в глаза и говорит: "Я знаю, что ты этого долго ждала (0_о 0_о 0_о 0_о). Пойдем, я тебя с Майклом Джексоном познакомлю!" Думаю, вы представляете степень моего офигения... shock Я за ним иду с вот такенными глазами ... Долго идем... Очень долго... Скрип двери... Пинок мамы: "СОНЬКА, ПОДЪЕМ!!!" crazyp >(
фсе........

Добавлено (20 Январь 2012, 20:03)
---------------------------------------------
МариMJ, повезло тебе, однако... shock Замуж за Майкла - да, такое не каждому приснится... crazyp

Ulitko Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:05 | Сообщение # 1366 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
MissMJ20, ну и ну! crazyp
Quote (МариMJ)
Такой вот сон

МариMJ, какой красивый сон! Представляю, как приятно, когда такое снится! give_heart
Quote (MissBselennaya)
Пойдем, я тебя с Майклом Джексоном познакомлю!"

MissBselennaya, валяюсь! lol
MissBselennaya Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:07 | Сообщение # 1367 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Ulitko, а уж я как валялась! Целый день сегодня хожу ржу и икаю... crazyp (Я как проснулась - икать начала, так до сих пор остановиться не могу lol (
Маринэска Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:08 | Сообщение # 1368 |

Bad
Из:
Будапешт
МариMJ, прекрасной половине человечества всем хочется пожелать видеть такие сны ba girl_connie_49
Асюта Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:16 | Сообщение # 1369 |
Invincible
МариMJ, Вот это сон...! Замуж за Майкла!!! Вау... give_heart
Louise, кошмар! Не могу даже себе такой представить! Бедный Майкл... reva
MissMJ20, клевый сон!
MissBselennaya, офигенный сон! Ага, правда облом...Ну что ж разбудили на самом интересном месте! crazyp
MissMJ20 Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:20 | Сообщение # 1370 |

I love you all!
Из:
Вязники
МариMJ, Какой сон! crazyp crazyp crazyp
MissBselennaya, сказала бы: "Мамо, я пошёл досматривать сон, меня тут с важно персоной знакомят crazyp Так что хоть кричи, хоть не кричи, вставать не буду! crazyp "
Асюта Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:44 | Сообщение # 1371 |
Invincible
Хааа! А мне на днях пипец приснился
Мы с Майклом сидели над чем то ухахатывались долго долго lol Телик видимо смотрели) Начали говорить шо-то про него...ХАААА говорили типо: "Почему на самом деле умер", и т.д. и т.п, Майклу стало еще смешнее, но позже он вспомнил о фантах, грустно стало короче. Я его успокаивать, он куда-то убежал........ Я ему "ты где?", короче пол дня проискала...Вечером услышала кто-то хихикает, как будто из колодца lol lol lol Я ему "Майкл не издевайся!" Я иду иду, похожу к шкафу, звук яснее я опять "хорооош", открываю шкаф....там Майкл сидит lol lol lol
Потом зазвонил телефон и я побежала ответить...Как разбежалась, блин головой ударилась об стенку lol Майкл ухахатывается надо мной... Через секунд 5 ответила, поговорила с кем-то...Потом все спать уложилися, вообще все на свои места! Утром пришлось расставаться с Майклом, он уезжал, обняла его на прощанье, но сон не закончился! Потом позвонила подруга, мы с ней часа полтора поболтали, после этого позвонил домофон, я ответила, а там мамин голос: "ПРОСЫПАЙСЯ" - я так испугалась :D crazyp
MissMJ20 Дата: Пятница, 20-01-2012, 20:52 | Сообщение # 1372 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Асюта)
Как разбежалась, блин головой ударилась об стенку

Осторожней надо crazyp
Quote (Асюта)
ХАААА говорили типо: "Почему на самом деле умер",

Вот этого я немного не поняла...
Quote (Асюта)
после этого позвонил домофон, я ответила, а там мамин голос: "ПРОСЫПАЙСЯ" - я так испугалась

Просыпайся, однако же хороший эффект crazyp
Асюта Дата: Пятница, 20-01-2012, 21:09 | Сообщение # 1373 |
Invincible
Quote (MissMJ20)
Вот этого я немного не поняла...

ну выясняли типо причины его смерти, и все оказывались не по версии Майкла, вот ему стало смешно!
Quote (MissMJ20)
Осторожней надо

Ха-ха! lol lol lol
Маруся Дата: Пятница, 27-01-2012, 16:58 | Сообщение # 1374 |
Bad
Из:
Сахалин
И мне вот он наконец приснился happy
Я в детсве каждый день коленки разбивала, и приснилось мне, что я куда-то спешила и кааак грохнулась!!! crazyp Все ноги в крови, и я сижу на асфальте, и больно так, и обидно, уже собралась зарыдать... но тут появился он.. Такой красииивый %) -I Выглядел как здесь

И дальше я если честно смутно помню.. Я помню, он мне коленку бинтовал и утешал, смеялся, что-то говорил, даже не запомнила на английском или на русском))), только голос запомнила, интонацию.. так ласково говорил и улыбался.. И мне было таак классно было, от него такое тепло шло и нежность... я даже передать не могу
-I
А когда проснулась, грустно конечно стало.. но так светло на душе..) give_heart
M@ryana Дата: Пятница, 27-01-2012, 19:08 | Сообщение # 1375 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Маруся, как мило give_heart я даже плачу reva
Маринэска Дата: Пятница, 27-01-2012, 19:59 | Сообщение # 1376 |

Bad
Из:
Будапешт
Маруся,
Quote (Маруся)
так ласково говорил и улыбался.. И мне было таак классно было, от него такое тепло шло и нежность... я даже передать не могу
да, невероятно трогательный сон,а самое главное,что просыпаться ну совершенно не хочется ba ba ba ba ba
Элиада Дата: Пятница, 27-01-2012, 20:19 | Сообщение # 1377 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Маруся)
Я помню, он мне коленку бинтовал и утешал, смеялся, что-то говорил

какая прелесть!!!! boy_cupid_love повезло тебе, такой прекрасный сон и тепло от него шло, это очень хорошо, Маруся! give_heart
Polyrush Дата: Пятница, 27-01-2012, 22:18 | Сообщение # 1378 |

We Are Forever
Из:
Серов
Маруся, какой хороший сон=)))))))прям чувствуется тепло внутри и радость ваша=)))) give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 28-01-2012, 00:45 | Сообщение # 1379 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Маруся)
Я помню, он мне коленку бинтовал и утешал, смеялся, что-то говорил

Тут и сбитые коленки кстати, а то кто бы их лечил? crazyp give_heart Маруся, какой сон хороший! give_heart
Маруся Дата: Суббота, 28-01-2012, 04:38 | Сообщение # 1380 |
Bad
Из:
Сахалин
Ой, девочки спасибо за понимание) give_heart Я хоть высказалась, а то меня прям распирало crazyp
Поиск: