Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Асюта Дата: Понедельник, 09-01-2012, 17:17 | Сообщение # 1341 |
Invincible
MissMJ20, нормальный сон есть) я его забыла рассказать!
Я как всегда летом вышла на улицу погулять...с пацанами двумя и с девчатами... :D Во общем классный сон! Сели на качели, грызли семки (как старушки), пацаны на лавке, пьют колу и булки едят (но куда уж там, итак слоники :D )...Я говорю: "Может давайте перестанем хавать и поиграем во что нибудь подвижное", ну все согласись...Не помню во что играли даже...Но перестали играть...Опять сели хавать lol Мне вдруг показалось, что я обладаю экстрасенсорными способностями (опять же lol ), и мне казалось, сзади из-за железо-бетонного столба с фонарем за нами кто-то наблюдает, я почуствовала, что-то родное, тепло какое-то...Подумала братан чтоли :D Решила проверить пойти, за одно колу еще купить lol Я подошла бесшумно к столбу и почувствовала, что сейчас кто-то выглянет... shock Да, это случилось....Я не разглядела кто енто был, но говорю честно - мы оба упали crazyp Он хотел уж бежать, но я ему не дала...) Потянула его за черные штаны lol под ними белые носки были crazy мдааааа, угадали! Конечно же енто был Майкл!) Я конечно офигела...Я ему улыбнулась, он мне в ответ...Как приятно встретить человека, которого так давно хочешь видеть, который для тебя особенный...Хотя и во сне, но все равно же приятно! give_heart Я ему об этом сказала crazyp Проговорилась видите ли) Он спросил, можно ли с нами погулять, я разрешила ему. Так погуляли, потом мы остались наедине и гуляли до вечера...Когда мы гуляли, я постоянно чувствовала тепло, поддержку и все такое...Один раз взяла его за руку, а ладонь теплая! give_heart Прекрасный сон! give_heart Тогда утром встала чуть не разревелась :D

Добавлено (09 Январь 2012, 17:17)
---------------------------------------------
Quote (MissBselennaya)
Не, енто ужо не лечится

Это точно! crazyp

Сообщение отредактировал Асюта - Понедельник, 09-01-2012, 17:20
MissMJ20 Дата: Понедельник, 09-01-2012, 17:26 | Сообщение # 1342 |

I love you all!
Из:
Вязники
Асюта, классный сон give_heart give_heart give_heart
MissBselennaya Дата: Понедельник, 09-01-2012, 18:15 | Сообщение # 1343 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Асюта)
братан чтоли

Ну так! Бро - он и во сне бро! lol
Асюта Дата: Понедельник, 09-01-2012, 19:06 | Сообщение # 1344 |
Invincible
Quote (MissBselennaya)
Ну так! Бро - он и во сне бро!

Ну да lol Но енто не так (во сне), мне там показалось lol
BadMJ Дата: Вторник, 10-01-2012, 20:22 | Сообщение # 1345 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Ой девочки, очень улыбнули сны про Гиберта и Кадони :D Бибер вообще меня убил.
Оленька, сон такой у тебя... Прям растрогалась я... Если бы мне не дали Майкла увидить, я бы прямо дверь выломала и всех к чёрту порвала за него!
Асюта, Сон про встрачу за углом - очень улыбнул. А именно улыбнуло это:
Quote (Асюта)
Потянула его за черные штаны

Ой, а мне вообще практически ничего не снится... Тоскую вот без забывных красочных снов с Майклом...
Ulitko Дата: Четверг, 12-01-2012, 12:10 | Сообщение # 1346 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Сегодня проснулась в таком хорошем настроении! give_heart Такой сон о Майкле приятный приснился! give_heart Особого сюжета не было... В общем был какой-то розыгрыш между поклонниками Майкла, победитель получит приз в виде приглашения в студию Майкла на двоих. Я выиграла эти приглашения, но пойти было не с кем почему-то. Я подошла к мужу, говорю, мол так и так, пошли со мной. Он согласился, только сказал, что при одном условии: "Я возьму ноутбук и буду заниматься своими делами!" :D Пришли мы в эту студию; условия заключались в том, чтобы сидеть на большущей кровати, наблюдать за Майклом и не выходить за её пределы. crazyp Мне даже запомнилось, что кровать просто была большая, квадратная и на ней был только белый ортопедический матрац. Мы залезли на него, муж сразу разложил ноут, а я устроилась поудобнее и бждала, когда он войдёт. И тут он зашёл! give_heart Поприветствовал нас и сразу сел за большущий синтезатор. И в дальнейшем перед глазами такая картинка: я лежи на этой кровати и просто наблюдаю за Майклом, даже запомнила, какой он был во сне. Это был такой красивый процесс, прям всё снилось в такой подробности. Он был весь в работе, наигрывал какие-то мелодии, потом записывал что-то на листочке, я следила за его пальцами, они были прекрасны, такие красивые и тонкие, волосы спадали на его красивое и сияющее лицо, но когда он начал напевать что-то очень нежным голосом, я вообще растаяла! %) girl_cupid_love Вид у него был очень красивый, он прямо весь светился, от него столько энергии исходило... give_heart
Тут зазвенел будильник и всё... pardon Но после такого сна мне сейчас так хорошо на душе, да и я очень рада, что Майкл стал мне сниться чаще! give_heart Но этот сон думаю приснился из-за того, что я вчера фоточек пересмотрела его! crazyp
А вот таким он мне приснился, только рубашка на нём была какая-то пёстрая.
MissMJ20 Дата: Четверг, 12-01-2012, 12:38 | Сообщение # 1347 |

I love you all!
Из:
Вязники
Оленька, какой у тебя сон give_heart У меня тоже настроение поднялось, когда ты описывала как он всё делал и как выглядел give_heart Я рада за тебя, что Майкл тебе сниться give_heart
M@ryana Дата: Четверг, 12-01-2012, 15:12 | Сообщение # 1348 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Ulitko, какой красивый Сон give_heart
BoBka Дата: Четверг, 12-01-2012, 15:59 | Сообщение # 1349 |
Bad
Большая честь смотреть, как работает мастер, лежа на ортопедическом матрасе =) Поздравляю, Оля ! :D
Ulitko Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:20 | Сообщение # 1350 |
Из:
Горловка
Спасибо, ребят! crazyp give_heart
MissBselennaya Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:40 | Сообщение # 1351 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Ulitko, ой, Олечка, какая прелесть! Ты прям наверное прорабом себя почувствовала, наблюдая за творческим процессом? crazyp
Асюта Дата: Четверг, 12-01-2012, 19:58 | Сообщение # 1352 |
Invincible
Ulitko, классный сон, Олечка! Ты наблюдаешь как играет Майкл! Вот это честь! Класс! give_heart Я рада, за тебя, что тебе Майкл наконец приснился happy
MissMJ20 Дата: Пятница, 13-01-2012, 12:13 | Сообщение # 1353 |

I love you all!
Из:
Вязники
Очень давно мне Майкл не снилса crazyp А сегодня всё таки приснился :) give_heart
Мутный сон какой то был, не всё запомнилось. Помню только то, что он был похож как из эры Бэд give_heart Я перед сном насмотрелась видюшек всяких, фотографий, поискала новую инфу... Нашла не очень приятную, не очень радующую так сказать...(аутосия или аутопсия что ли... Очень страшное зрелище...). Вот и приснолись мне моменты как он улыбается, но в основном всё Бэдка снилася crazyp Странный сон какой то... crazyp

Сообщение отредактировал MissMJ20 - Пятница, 13-01-2012, 12:18
Jiji777 Дата: Суббота, 14-01-2012, 03:31 | Сообщение # 1354 |

Thriller
Из:
Rabat
Ой, а мне какой сон приснился, да еще с четверга на пятницу, иду я по улице, вижу вокруг толпа и кто то кричит Майкл!Майкл!Иду в толпу, вижу он, стоит всем афтографы раздает и убегает я за ним, вроде как уже близко, но не могу добежать до него, потом опять улица пустая, вижу его в далеке и иду к нему, подхажу и не знаю что сказать, он идет а я рядом, начинаю на англиском как могу говорить ему о России, типа как ему там понравилось, он отвечает, что понравилось, и все по английски, английский забыла уже, но говорила с ним на нем во сне, про матрешки как могла спрашивала, жестами обьясняла что это такое, смеялись, выглядил он как из фильма вот и все, худенький, но очень красивый, потом я поняла что должна хотя бы поцеловать его, смотрю на него и целую в щеку и он меня, обнимаю его, он худенький такой, но плечи сильные, так обняла его сильно сильно и только повторяю люблю.....потом проснулась с таким нежным ощущением нежности и тепла, не передать моих эмоций и счастья в тот момент, было все как на яву, мне даже показалось, что его помада или блеск для губ осталась на моей щеке, как на яву все было давно так со мной не было, потом уснуть никак не могла и весь день ходила под впечатлением...
Ulitko Дата: Суббота, 14-01-2012, 10:21 | Сообщение # 1355 |
Из:
Горловка
Quote (Jiji777)
потом проснулась с таким нежным ощущением нежности и тепла

Люда, так трогательно, такой сон ежный! reva give_heart
Quote (Jiji777)
да еще с четверга на пятницу

Ну в таком случае хочется только сделать вот так:
Polyrush Дата: Суббота, 14-01-2012, 17:13 | Сообщение # 1356 |

We Are Forever
Из:
Серов
Jiji777, ой какой сооооооооооон=)))))) give_heart give_heart give_heart give_heart так нежнооо..я представляю,как ты весь день потом витала в облаках...ммм!!!! give_heart give_heart give_heart Mjf boy_cupid_love girl_cupid_love
Louise Дата: Четверг, 19-01-2012, 21:59 | Сообщение # 1357 |

You Rock My World
Из:
Москва
Дорогие мои!
Какие у вас прекрасные романтические сны!

А мне сегодня приснился ужасный сон, после которого я долго не могла прийти в себя.
Хожу я во сне по магазину и вижу кучу сумок с изображением Майкла!
Вне себя от радости, начинаю их скупать!
А прямо в магазине стоит телевизор, идут новости.
Слышу Его имя и пулей лечу к телевизору!
Звука нет, зато от увиденного падает сердце...

Белое здание (то ли тюрьма, то ли психбольница). У входа - охранник.
Внезапно дверь распахивается, выбегает Майкл. За ним вылетают какие-то люди и, как свора, накидываются на несчастного Майкла!
Он такой худенький, бледный! (образ Earth Song из TII)
Один из преследователей пинает Майкла по ноге, тот падает, и его начинают избивать. Лежачего.
Тащат обратно в здание. Он пытается вырваться, отчаянно что-то кричит...
И тут кто-то вынимает шприц и насильно вкалывает Майклу...
Его втаскивают в дверь...

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 19-01-2012, 22:01
Ulitko Дата: Четверг, 19-01-2012, 23:29 | Сообщение # 1358 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Один из преследователей пинает Майкла по ноге, тот падает, и его начинают избивать. Лежачего.

Таня, какой сон ужасный... sad Представляю, каково тебе было... sad
Louise Дата: Четверг, 19-01-2012, 23:31 | Сообщение # 1359 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Таня, какой сон ужасный... Представляю, каково тебе было...

Да пол-дня ходила сама не своя.
M@ryana Дата: Четверг, 19-01-2012, 23:33 | Сообщение # 1360 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Louise,ничего себе Сон shock бедный Майкл sad reva
Поиск: