Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
SmoothCriminal Дата: Пятница, 25-11-2011, 01:45 | Сообщение # 1301 |

Thriller
Из:
Оренбург
Только вспомнил,совсем недавно снился Майкл!Я работаю на заводе,снится мне что я в цехе,поворачиваю голову идёт Майкл Джексон в толпе(охранников наверно),одет был точно помню как на прессконференции "This is it",пошли мурашки во сне...и я проснулся!!!Такой короткий сон,но помню до сих пор!
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 02:13 | Сообщение # 1302 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (Smooth)
Сны часто и разные.

Везет же. Мне снился всего 2 раза.
Polyrush Дата: Четверг, 15-12-2011, 20:26 | Сообщение # 1303 |

We Are Forever
Из:
Серов
слууууушайте...мне правда еше осенью приснилось,в ноябре примерно..странный такой сон..вобщем типа в наш город Серов приезжает Майкл с Мировым Турне вроде бы, давать концерт...!!!! я начинаю собираться бегаю-бегаю одеваюсь,потом такаЯ маме говорю,типа вот у миня же есть еше такая кофта с Майклом!( она мне вроде бы уже когда то снилась потому что ексть такое ощущение,а сейчас ккак -будто снова задействована в другом сне)) так вот..я давай думаю,а одену свою,которая у миня иатак есть,а поверх эту :D :D :D ну вот оделись пошли...он проводился возле Тооргового комплекса Тайга у нас в городе...а там возле выхода обычно фрукты и овощи у нас продают=)))) вот..там как будто всё разбито на палатки,типа каждому своя..мы зашли с братом,сели..начали кружиться,это мы на карусельках детских сидели..музыка такая странная была...было ка кто сумрасчно..странно так...а я еше не успела пристегнуться на карусельках..а они кверх ногами!!! я прямо ощущала эьту тяжесть в голове от неправильного положения..! потом это прекратилось..как будто бы перерыв..а я еше думаю,откуда у нас такие деньги на концерт МАйкла????? вышли к маме,думаем нада позвонить тёте Наташе,её дочери и моей подруге Ане,и Жене...типа они тоже собирались тока мы не успели с ними встретитьсмя до начала концерта..ну кончилось все тем что я проснулась..потом пыталась заснуть увидеть продолжение..нет...Майкла так мы и не увидели...я еше думала..ОТКУДА ОНИ ЕГО ВОЗЬМУТ?! Он ведь ТИПА умер....странный сон..может кто-то сможет расталковать???
Louise Дата: Четверг, 15-12-2011, 21:18 | Сообщение # 1304 |

You Rock My World
Из:
Москва
Всем снится Майкл... А мне не снится... reva
Зато недавно приснилось, что меня просят научить лунной походке, типа, она у меня шикарно отработана...
Я пытаюсь показать, и ничего не получается! Запинаюсь всё время, неуклюже падаю... В общем, была "ночь позора".
Проснулась в ужасе! crazyp crazy
M@ryana Дата: Четверг, 15-12-2011, 21:28 | Сообщение # 1305 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Louise, да Сон не очень но в следующем сне я думаю ты покажешь класс
Louise Дата: Четверг, 15-12-2011, 21:41 | Сообщение # 1306 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (M@ryana)
Louise, да Сон не очень но в следующем сне я думаю ты покажешь класс

M@ryana, Да. Надо ваще взять реванш.
IraLee Дата: Пятница, 16-12-2011, 19:59 | Сообщение # 1307 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
в последнее время мне Майкл снится ооочень оочень редко....
а то что приснилось совсем недавно почти не запомнилось...((((

помню только чётко его в красном кителе с золотыми пугавицами, волосы до плеч крупными волными...(образ похож на тот что был у Опры)
и я ему руки на плечи кладу.....и в глаза заглядываю....
больше ничего не запомнила...((((

Сообщение отредактировал IraLee - Пятница, 16-12-2011, 20:00
Polyrush Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:22 | Сообщение # 1308 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (IraLee)
и я ему руки на плечи кладу.....и в глаза заглядываю....

reva reva reva give_heart give_heart Боже...как трогательно...хочу сон с Майклооом!!!!!
Louise Дата: Суббота, 17-12-2011, 13:05 | Сообщение # 1309 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (IraLee)
помню только чётко его в красном кителе с золотыми пугавицами, волосы до плеч крупными волными...(образ похож на тот что был у Опры) и я ему руки на плечи кладу.....и в глаза заглядываю.... больше ничего не запомнила...((((

Этот момент так прекрасен... Что не надо больше ничего запоминать. give_heart give_heart give_heart
Асюта Дата: Суббота, 17-12-2011, 13:21 | Сообщение # 1310 |
Invincible
IraLee, трогательный сон... reva give_heart Жаль, мне давно ничего ни снилось. Может и снилось, но наверно ерунда :D
Slankat Дата: Четверг, 22-12-2011, 09:02 | Сообщение # 1311 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (IraLee)
в последнее время мне Майкл снится ооочень оочень редко....
а то что приснилось совсем недавно почти не запомнилось...((((

У меня вот тоже та же беда sad
тут приснился ... запомнилось...это называется надо меньше сидеть за компом crazy
Снится что я написала какой то фанфик про Майкла ...сижу и думаю выставить его на свободную продажу(это называется заучилась crazyp ) ... или сразу Майклу отослать -I
Захожу вконтакт...у меня там откуда то кнопка офф сайта Майкла взялась...только нажала на нее и сразу весь рассказ отправился ))))
А потом я вижу как он сидит за столом с ноутом и читает мой рассказ.... на русском crazy ... сзади к нему подходит какая то девушка, бегло пробегает глазами по строчкам и говорит: "Поздравляю, похоже, она от тебя без ума"...А он аж глаз от монитора оторвать не может...лыбится как кот мартовский и говорит ..."А то я сам не вижу!" lol

ну хтоб сумвалси шо ты у нас усе видишь?????? d_m11

Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 22-12-2011, 09:03
Иришка Дата: Четверг, 22-12-2011, 10:01 | Сообщение # 1312 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Slankat, Вау! супер, Катюш!!! :D особенно последние фразы!
"Поздравляю, похоже, она от тебя без ума"...А он аж глаз от монитора оторвать не может...лыбится как кот мартовский и говорит ..."А то я сам не вижу!"

ЭХ, знать бы его адрес... мы бы столько ему насочиняли и отослали фанфиков :D

А мне на днях тоже приснилось... но не Майкл.... а будто иду я по улице по своей и вдруг замечаю, что весь народ, все- и дети и взрослые и бабки и дедки.. все идут в одежде с изображением Майкла, кто с его атрибутикой, кто в стиле Майкла и в шляпе, кто в штанах и белых носочках.... я такая- " Фигасе, это чё? участники флэшмоба? а я чего не знаю об этом? crazyp А мне парень говорит: какого флэшмоба?- Неееет, ты что не знаешь?- это просто новое течение в обществе, новая политика, народ прославляет так своего вождя и кумира! crazyp :crazyp:
вот такой вот сон! :D
Slankat Дата: Четверг, 22-12-2011, 10:47 | Сообщение # 1313 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
арод прославляет так своего вождя и кумира!

Ой Ириш Я была бы тока ЗА!!!!!!!!!! grup15 grup21
Наглядная фотка того чего хочет народ...нашла где то в контактах...

Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 22-12-2011, 10:47
Асюта Дата: Четверг, 22-12-2011, 12:08 | Сообщение # 1314 |
Invincible
Slankat, точно Кать..) Об этом только мечтать :D
BoBka Дата: Четверг, 22-12-2011, 12:57 | Сообщение # 1315 |
Bad
А мне на днях тоже приснилось... но не Майкл.... а будто иду я по улице по своей и вдруг замечаю, что весь народ, все- и дети и взрослые и бабки и дедки начинают вылезать из колодцев, разбитых окон, ломают двери и, вытянув руки вперед, издают непонятные звуки, а во главе этой стаи идет гигантский тульский пряник в красной куртке и поет:(петь вслух мелодию из припева "Thriller") "Эй, модерааатооооор, вот и все-о, пришел твой час, я съем тебя на ууужин все равнооо" :D

Клевый сон, Ириш !
Асюта Дата: Четверг, 22-12-2011, 17:18 | Сообщение # 1316 |
Invincible
Quote (BoBka)
А мне на днях тоже приснилось... но не Майкл.... а будто иду я по улице по своей и вдруг замечаю, что весь народ, все- и дети и взрослые и бабки и дедки начинают вылезать из колодцев, разбитых окон, ломают двери и, вытянув руки вперед, издают непонятные звуки, а во главе этой стаи идет гигантский тульский пряник в красной куртке и поет:(петь вслух мелодию из припева "Thriller") "Эй, модерааатооооор, вот и все-о, пришел твой час, я съем тебя на ууужин все равнооо"

Воооова, хаахахахахах lol Я под столом lol lol lol Жжёшь! :D

Добавлено (22 Декабрь 2011, 17:18)
---------------------------------------------
А мне сегодня тоже приснилось...Типо мне гдето 26 лет...и я прошла кастинг на какой-то новый клип Майкла и снималась...Правда не помню ни сюжета, ни чего... pardon

Ulitko Дата: Четверг, 22-12-2011, 18:46 | Сообщение # 1317 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
сижу и думаю выставить его на свободную продажу(это называется заучилась ) ... или сразу Майклу отослать

Ой, Кать, умираю! lol lol
Quote (Slankat)
"А то я сам не вижу!"

Классный сон! crazyp Представляю, как он это сказал! :D
Quote (Иришка)
народ прославляет так своего вождя и кумира!

Было бы здорово! crazyp grup21
Quote (BoBka)
а во главе этой стаи идет гигантский тульский пряник в красной куртке и поет:(петь вслух мелодию из припева "Thriller")

Вова, я валяюсь! lol lol lol Про тульский пряник, так вообще! :D
BoBka Дата: Четверг, 22-12-2011, 18:52 | Сообщение # 1318 |
Bad
Quote (Ulitko)
Про тульский пряник, так вообще!

Ну Иришка же из Тулы... Это я ЕЕ сон немного изменил ( надеюсь, что она не обидится )... Если бы мне такое приснилось, я бы никому не рассказывал, ты что, я очень боязливый :D
Иришка Дата: Пятница, 23-12-2011, 12:59 | Сообщение # 1319 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka, Вовка, сразил наповал! я валяюсь под столом! lol супер! Гигантский тульский пряник- это вообще улёт :D !!!
Тащусь от твоего чувства юмора lol
Данечка Дата: Пятница, 23-12-2011, 22:29 | Сообщение # 1320 |
Speed Demon
Из:
дурдома
а мне тут приснился такой милый сон,до сих пор так тЯплооо на душеньке,как будто на яву было give_heart Майкл,Маколей Калкин и я были в Неверленде. Был такой солнечный денёк,мы бегали,играли,дурачились весь день,потом под вечер Маколей куда-то там уигрался-убежал и мы с Майклом одни остались crazy Сначала он повел меня к своему дарующему дереву (или как там правильно:)),начал рассказывать что-то про облака,как он любит на закат смотреть и как все это для него волшебно)) Потом так резко,ни с того,ни с сего хватает меня за рёбра и таким тоненьким голосочком выкрикиввает "Господи! Ты такая тощая!" и смеётся) я от него убегать стала,а он меня догонял и щипался :D Потом успокоился,я его за талию приобняла и говорю "да ты тоже вон какой худенький"... и каааак пошла его щекоить,он так громко смеялся,че-то пищал,аж в ушах звенело lol мне почему-то его зубки больше всего запомнились,такие красииивые give_heart потом Маколей откуда-то прибежал,Майкл его чмокнул в макушку и велел идти ложиться спать,а мы с ним дальше гулять пошли,он за плечо меня приобнял,такой хороший,нимагууу -I ...вот блин...прям,как на самом деле было girl_cupid_love ладошки у него такие тёпленькие и ещё он смешно шмыгал носиком girl_Jaison_2
Поиск: