MissBselennaya, ого вот это знак Продолжение вот. В нью-Йорк приехала с подругой. Ну говорю ей, тип "Где ж у тебя все эти игрушки хранятся" , а оказалось у нее дом, я взяла целый мешок, и села на автобус как "Дед Мороз с подарками")))) Приехали в Санта-Бабару только ночью Я говорю подруге: "У тебя вещей-то мало, а я и чемодан и мешок, может поможешь", она нагло что то выговорила и сказала "Позвони Майклу", ну а я ей "Не над драгоценный наш спит! В гостинице переночуем" Ну и я забыв совершенно про учебу , (мне 22 года, учусь в институте, во сне) радовалась Утро, я первая вскочиа с кровати, собралась, умылась поела, позвонила Майклу. Точно диалог не помню, но постараюсь написать: -Привет, дорогой Майкл. Уже выезжаю -Ага, сестренка. Не лучше давая за тобой приеду -думаю про себя "а, что, глюк",Что? Не надо, я сама, фанатов, боюсь много выбежит -Сестра. Буду называть тебя так теперь, потому что все мы одна семья. А ты не беспокойся, я приеду Минут через пять приехала машина, мы быстро выбежали из отеля с вещам, сели в машину, так что бы нам не посдирали одежду и не пвыдерали волосы, так нечаянно Приехали. Подруга увидела ворота Неверленда. Потом мы выбежали, подруга вошла туда, и так закричали, мы с Майклом даже немножко испугались) Мы целыми днями играли и веселились. Продолжения пока не снилось, за то сегодня другой сон: Я иду в школу, и вижу мужчину в пальто, худощавого, высокого, в маске. Я подхожу ближе, спрашиваю "Майкл!? " А он снимает маску, улыбается и говорит "Yeah! " я его бросилась обнимать и спрашивала где он пропадал все время
Сообщение отредактировал Асюта - Четверг, 10-11-2011, 18:30
Помню мне приснился сон Мы гуляем по парку, едим морожное Майкл говорит о чём то... Но я его не понимаю, он же не на русском говорит... И всё улыбается и смеёться Значит о чём то весёлом говорит А аллея в парке всё не кончается и не кончается А голос у Майкла такой нежный
Это не сон, но я просто не знала куда поместить. Раньше, когда я только ещё была начинающим фанатом Майкла, я верила что он всегда рядом, пусть даже его уже нет... И тогда у меня была привычка какая то... Я ложилась спать и взбивала соседнюю подушку(у меня раскладной диван и когда его раскладываешь получалось как двух спальная кровать, вот я и друхла с двумя подушками). Тогда я думала, что Майкл придёт в гости, а на улице темно и домой идти страшно, а на полу то он спать не будет И недавно ко мне почему то стала возвращаться привычка - взбивать соседнюю подушку... (я знаю, я похожа на псЫха, который взбивает подушку на которой даже и не спит). Тут ночью ложусь спать, по привычке подушку взбиваю и свет выключаю. Лежу, лежу... и чуствую, рукам тепло и разогнуть нельзя. Ну тут я помолилась, что б меня в дурку не забрали... Потом меня перекосило! А вдруг это Майкл всё таки в гости зашёл, а домой идти темно и страшно
Мы тут все немного с приветом! Я верю в сверхъестественное.
мы конечно,все с приветом=) я тоже верю в сверхъестесственно!=) и хочу вот что сказать....так как я беливер,и не устану это повторять почти везде на форуме - это не мог быть Майкл Ксюш,а может это кто-то другой ,к кому ты так же тепло относишься,но кого уже к сожалении нет в живых? извини если что... честно,я себе так же везде раньше Майкла представляла,даже что он рядом..вот...даже не знаю что сказать..но ты точно не псых!
Майкл времен Бэд эры находится в каком-то старом полуразрушенном доме, похожем на маленький замок. Я вхожу туда с какой-то девушкой (вроде подругой) Это место похоже на тюрьму, даже решетки есть, и он там не один, с каким-то молодым человеком. И вот он там вроде как учит этого парня как надо танцевать и орать И каким-то чудесным образом высовывается из решетки и начинает орать (так, как это делает только он) Потом показывает несколько эффектных па и говорит своему ученику, что надо вкладывать в это всю энергию: " The whole energy", как говорил Джордану. Я сажусь и смотрю на него во все глаза, тут он подходит ко мне и говорит: "Идем ко мне!" Я в шоке: "Зачем?" дура, еще и спрашиваю "зачем" А он мне вместо ответа: "Ну, идем..." И протягивает руку. Я даю ему руку, а он буквально отрывает меня с места и бегом тянет за собой. Но тут я чувствую, что рука его какая-то маленькая, как детская и спрашиваю себя: "Почему у него такая маленькая ручка?"....
Ну, такого биологически быть не может REM-фаза (период особо глубокого сна, когда снятся собственно сны) длится максимум 2 часа. Он у тебя, видимо, очень насыщеный просто был)) Интересно так у тебя - прям как сериал) Продолжения хочется
Мне сегодня приснился Майкл! Я так всегда мечтаю об этом моменте, это очень редко бывает, но когда это происходит, то воспринимаю это, как снисхождение Господне! Вот сейчас вспоминаю сон, но мало, что помню, потому что он пролетел, как один миг, а слёзы катятся из глаз, потому что понимаю, что скучаю за ним... Помню только, что я нахожусь то ли в каком-то ресторане или клубе, там стоят такие небольшие круглые столики, за которыми все сидят по трое, а я сижу одна и смотрю какую-то программу-представление. Ведущий что-то говорит, шутит, мне это утомительно. Но потом он объявляет, что у нас сегодня особый гость, который споёт песню, заказанную тем человеком из вас, который ему больше всего понравится. И тут заходи Майкл... Все пищат, визжат, а я в это время поднимаю на него взгляд и не могу поверить, что это он, что он стоит передо мной живой и красивый, я не могу пошевелиться, я не могу ничего сказать, крикнуть ему, я просто сижу в шоке. Во сне я ещё помню мысли свои, что как, он же живой, вот он стоит, значит всё хорошо... И тут ведущий снова говорит, выбирайте песню, а я хочу что-то крикнуть Майклу, но у меня рот не может даже открыться, потому что я шоке прибывала... Майкл стоит перед всеми этими столиками, на него светят прожектора и он такой красивый, на вид здоровый, но смешно одет. Он был в какой-то чёрной или тёмно-синей пижаме с жёлтыми смешными фигурками виде персонажей из американских мультиков (мне эта деталь почему-то запомнилась) и в своей шляпе-федоре. И ту Майкл встретил мой взгляд, он как бы почувствовал меня, а я понимаю, что не могу ничего сказать ему, в мыслях только одно: "выбери меня, выбери меня"... И тут я отвела взгляд в сторону в какой-то миг, поворачиваюсь, а Майкл исчез... Но тут сразу я почувствовала шёпот у своего уха, причём по русски: "Что будем петь, красавица???" Я как повернулась, так просто обалдела, Майкл наклонился передо мной сидящей и я могла видеть его лицо так близко, на сколько это возможно, его кожа была идеальной, его улыбка так сияла, что это даже не передать словами, его глаза смотрели в мои с ожиданием, чтобы я дала ответ, но я по прежнему не могу сказать, как-будто речь меня покинула... Я сидела смотрела на него и с моих глаз лились слёзы от того, что вот он, стоит передо мной живой... И после этого я проснулась... Не знаю, после сна я хожу, а глаза на мокром месте, потому что понимаю, что во сне я его могу увидеть так близко... Да ещё и грустно очень от всего этого...
Ulitko, Оля, какой классный сон. Ты еще плачешь, радоваться надо!!!! Ведь если во сне он так хорошо выглядит здоровый и счастливый, значит так и есть. Это же знамение сон 11.11.11.
Ой, Танюш, вроде сон хороший, а плачется почему-то само... Не хватает его очень, хоть разочек пришёл во сне..., и грустно мне, что опять ждать столько...
Quote (Элиада)
Ведь если во сне он так хорошо выглядит здоровый и счастливый, значит так и есть. Это же знамение сон 11.11.11.
Ulitko, мне то он часто снится, только я очень мало чего помню, поэтому не пишу. Вот недавно тоже приснилось, что я где-то в ночном клубе и Майкл поет песню из Мимино: чито-грито_ чито-маргарита. Представляешь фигня какая. Но все-равно приятно.
Майкл поет песню из Мимино: чито-грито_ чито-маргарита.
Ха-ха-ха! Вот это да, сон! Правда настроение подняла :D
Добавлено (12 Ноябрь 2011, 17:45) --------------------------------------------- Продолжение моего сна про Нэверленд!!! Больше ничего не снилось..Только ерунда какая-то и без Майкла Ну в общем мы сели в машину, осторожно, потому что там была толпа фанаток, которые могли бы нам посдирать одежду и повыдергивать волосы, причем "нечаянно". Мы приехали, вышли, подруга раскричалась, мы даже с Майклом немного напугались Мы целыми днями играли и веселились. На следующий день, я заметила, что детей никаких нету, а я тут тащилась, с подарками, как дед мороз, и я спросила у Майкла,где дети, когда приедут. Он мне ответил, что они "собираются", уже долго. Думая три минуты, Майкл взял телефон и набрал в детдом, а там ответили, что у детей мероприятие. Потом Майкл сказал "Это же я, Майкл Джексон, не помните?", и там ему сразу ответили ласково, типа, ой извините, мы забыли, ждите ребят на следующий день. Майкл бросил трубку, и мы засмеялись. Ха, как Майкл сказал свое имя, все сразу такими заботливыми стали. В этот день Майкл устроил моей подруге экскурсию, ездили до вечера, на такой маленькой машинке. (Вы девочки, не обращайте внимания, у меня во сне на дворе 2011 год, Майклу 33 года, мне 22, есть интернет, есть неверленд ) У Майкла вдруг, что-то заболело (голова), я к нему подвинулась поближе, спросила в чем дело, я чуть ли не плакала, за здоровье Майкла И в тот же момент моя подруга, как назло увидела что-то смешное, и рассмеялась, когда у Майкла и у меня "нет лица", но она этого не заметила. Она только заметила, что когда она смеялась, мы с Майклом не смеялись и спросила "Чёёё?". Мы конечно с Майклом решили поехать к дому. Я его уложила в кровать, и сказала не вставать с нее пока не пройдет голова, заботилась о нем как о маленьком! А потом приехали дети, но Майклу в тот момент плохо было, я у него спросила "Что делать!? Что мы скажем? Если пресса узнает, что у тебя в доме "посторонние" люди, журналюги сожрут просто тебя, с мясом", Майкл встал с кровати, и с трудом дошел до ворот. Но когда он увидел, что детей много, причем они приготовили какой-то сюрприз ему стало гораздо лучше!!! (А подруга уехала, ей стало очень стыдно, и она уехала в Нью-Йорк) Дети спели Майклу, а Майкл раздал им игрушки. Ну и я конечно, пришла им и весь мешок раздала. Мы играли с детьми, Майкл раздал всем автографы, устраивал каждый день всякие конкурсы, и т.д. Когда дети уехали Майкл выздоровел окончательно и сказал, что можно пригласить подругу, и кстати почему она уехала. Я конечно ее пригласила, она приехала. Но пока она ехала, Майкл в одном из наших разговоров сказал "У меня кажется появилась еще одна лучшая подруга, которая всегда поможет в трудную минуту, и позаботится", а я спросила "Кто же это, (со слезами ,от радости) " Он не стал отвечать, а смотрел на меня, улыбался и в тоже время сам плакал. Мы так сидели пол часа, пока Майкл не сказал, "Ну скажи что нибудь" И я тут же вспомнила телефонный разговор, где Майкл назвал меня "сестренкой"Я я спросила, почему, а он сказал, "Я тебя очень люблю (Он еле это произнес, стесняясь ), как сестру" Вот тогда я и расплакалась. Я когда лежала в своей комнате ночью, я и спать не могла, Майкл мне такое сказал, и утром я ему ответила тем же, я ему приготовила завтрак, как он любил, здоровый завтра (из здоровой пищи), и он так обрадовался, и там было печенье с предсказанием одно, и оно гласило, "я тебя тоже люблю, лучший друг, "братик", и мой кумир", он просто сиял от радости. Утром на автобусе подъехала подруга, вся измотанная и растрепанная, мы с Майклом спросили, что случилось, а она трудно добралась, попала в небольшую аварию... Сон закончился, и все утро я просто была в шоке...
Добавлено (12 Ноябрь 2011, 17:46) --------------------------------------------- Очень длинный сон, я в шоке, я очень жду и надеюсь на продолжение...
Добавлено (12 Ноябрь 2011, 20:13) --------------------------------------------- Как вспомню сон - так в слезы!!! Майкл мне такое сказал, хоть и во сне, но все равно!
Сообщение отредактировал Асюта - Суббота, 12-11-2011, 17:49
Мне приснилось как мы гуляли по Лас-Вегасу, заходили в магазины, везде-везде шастали, потом зашла в магазин игрушек и Майкл купил мне огромного рыжего тигрёнка(игрушечного) , а себе ничего не купил... Я тогда взяла свои деньги из заначки и предложила ему выбрать игрушку за мой счёт, он отказался: "Oh! No,no,no!". Я его не послушала и купила ему большую белую игрушечную киску с зелёными глазами. Мне продали игрушку, он покраснел, предлогал вернуть, потому что я потратила свои деньги, а я стою такая слушаю его и чек рву, показывая, что это его игрушка и возвращать её я не собираюсь. ТОгда он взял в руки игрушку с улыбко прижался к ней, потом посмотрел на меня и заплакал... Я не знаю от чего... Наверно от того что у него есть такой заботливый друг как я После магазина мы пошли в другой магазин, одежды вроде, накупили всего!!! И пошли в кафе морожно лопать и тортик