Сны с Майклом Джексоном
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 30-08-2011, 09:45 | Сообщение # 1221 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Мне вчера присился сон с МАйклом, впервые за долгое время! Сон был бредовый, очень длинный и даже страшный. Но цветной, очень яркий. Майкл там был разных эпох - от Триллера до Дэнджэроуза. Еще помню большой концерт-трибьют в его честь, с кучей двойников... что странно - сон приснился аккурат в Его день рождения! Весь день нахожусь под впечатлением от него...
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 03-09-2011, 20:55 | Сообщение # 1222 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, да, действительно не понятный и какой-то путанный сон. Вот то, что страшный, конечно не приятно. Мне так давно Он не снился...
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:04 | Сообщение # 1223 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Мне этой ночью снилась какая то жуть... Никогда такого не было... Снилась толпа людей, причем жуткая... В основном пожилые люди... Я в этой толпе, вместе со всеми... в каком то здании, спускаемся по лестнице... все время вниз... Весь сон в каких то болотно коричневых тонах... Этот марш казалось даже музыка какая то сопровождала... что то траурное... как то в моей голове вертелось... Что то очень знакомое, кажется я такую музыку слышала в каком то фильме о Голодоморе... Неожиданно, я замечаю в толпе Майкла... Он идет с опущенной головой. Вид у него какой то очень болезненный, уставший, весь бледный... замученный... Я так испугалась, что в ужасе проснулась среди ночи... Всю ночь не могла уснуть. Вообще Майкл мне очень редко снится... Но так еще никогда. Я в ужасе.
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 03-09-2011, 23:04 | Сообщение # 1224 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Elen@V) Вид у него какой то очень болезненный, уставший, весь бледный... замученный... ох,мииилый
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 10:15 | Сообщение # 1225 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Elen@V, 2 года назад состоялись похороны Майкла (3 сентября) наверное отсюда такие настроения и такие сны.
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 14:06 | Сообщение # 1226 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Элиада) 2 года назад состоялись похороны Майкла (3 сентября) Точно... Я как то на число не обратила внимания... Реально, 3 сентября приснилось.
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 10-09-2011, 09:53 | Сообщение # 1227 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Мне сегодня приснился такой сон: как будто я в гостинице, типа, как в Финляндии,, такие простенькие чистенькие с кухней, где все при желании могут себе готовить. И вот в эту гостиницу приехал Майкл, все стали с ним фоткаться и я тоже. Потом я готовлю на кухне: мяско тушу и картошечку варю и вдруг входит Майкл, садится за стол молча. Я ему подаю картошку с мясом. Он все это скушал и ушел. A я думаю: и чего я так с ним сфоткалась (просто стою рядом) Надо было хотя бы обнять и поцеловать. И вот как-будто я жду когда он опять выйдет из номера, что бы уже сфотографироваться как следует.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-09-2011, 12:04 | Сообщение # 1228 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Танюш, хороший сон! Вот видишь, не всем удаётся во сне Майкла накормить, а ты вкуснятиной какой...
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 10-09-2011, 14:13 | Сообщение # 1229 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Элиада) A я думаю: и чего я так с ним сфоткалась Ну хоть накормила Масю, Тань ....
|
|
Nasty123456 | Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 09:24 | Сообщение # 1230 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| А мне вчера приснился сон: Идёт урок англ.яз и училка говорит "Кто сможет станцивать Майкла Джексона?" все просили меня, но я отказалась. Потом она(училка) ставила песни его и мы должны отгадыватьпотом я вышла к доске и начала показывать движения и ..... Ддальше я не помню. Но я думаю что такого сона как у меня не очень хороший
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 09:36 | Сообщение # 1231 | |
|
|
| Ох, я наконец-то за долгие месяцы дождалась, приснился всё таки Майкл. Но вот когда проснулась, то стала перебирать в голове, что же именно мне снилось. Но запомнилась совсем малость. Я отчётливо помню, каким именно мне приснился Майкл. Он был в красной рубашке, я сразу начала искать в мыслях фотографию и нашла, вот:
У него был гигантский дом, больше похожий на дворец, в нём почему-то жили все Джексоны, все были счастливые, общались друг с другом очень вежливо, только Кетрин, как мать, воспитывала детей, не смотря на то, что все уже давным давно взрослые. (Кетрин приснилась молодой). Ещё помню, что Майкл что-то натворил, а Кетрин за ним гонялась по всему дому, чтобы поругать. А я была вместе с Майклом, как его друг. Мы бегали по всему дому за руку, как дети и просто убегали от мамы. Помню, что сон получился забавным! А потом будильник и всё...
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 23:15 | Сообщение # 1232 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| и мне Майкл сегодня приснился.. совсем чуть чуть... я в Диснейленде в Париже...стою в очереди чтобы попасть на атракцион Пираты Карибского моря...и вдруг такой ажиотаж поднялся вокруг...все куда-то бегут...быстро двигаются...и вдруг все куда-то исчезли...и я вижу передо мной стоит Майкл...один...с какими-то сумками в руках...и на нём одета куча каких-то курточек рубашечек...штаны простые широкие...и огромная шляпа...от стоит смотрит на меня из под этой шляпы...я подхожу к нему обнимаю и говорю ему.."боже какой-же ты худенький!!!"... кладу голову ему и грудь и начинаю рыдать.... а потом вдруг мы оказались в комнате...(моя комната из детства) сидим вместе за столом и читаем ноты по книжке... и я спрашиваю у Майкла..."мы будем петь?"...а он мне.."да".....
всегда интересно читать что другим про Майкла снится... нам снится один и тот же человек...и всегда по разному...
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 01:06 | Сообщение # 1233 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| а мне приснился, хожу я в большом торговом центре и вдруг кто то кричит что на улице Майкл, все бегут и я тоже, выбегаю и вижу его среди детей, ближе иду и прям рядом его вижу, а у него на лице прыщи, к чему они не знаю даже, я сажусь рядом с ним, вроде как это уже не улица а дом чтоли, и он мне улыбается а я в свою очередь понимаю что надо с ним сфотографироваться хотябы, лезу в сумку за фотиком и нахожу что в нем нету батареек и я ему говорю типо подожди пожалуйста я куплю батарейки и вернусь, бегу куда в поиске батареек и нету негде, бегу обратно, там где Майкл был и вижу вместо дома пепел, пустота, как будто пожар был, я стаю плачу а кто то вдруг ко мне выбегает и кричит, вас снимала скрытая камера и вместо Майкла выносят восковую фигуру, я проснулась, даже не знала чего думать, бред какой то осталось только приятное ощущение что сидела с ним рядом и касалось его плеча своим...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 15:21 | Сообщение # 1234 | |
|
|
| Quote (jiji777) ко мне выбегает и кричит, вас снимала скрытая камера и вместо Майкла выносят восковую фигуру jiji777, ничего себе сон! Я бы от такого ещё долго отходила... Quote (jiji777) осталось только приятное ощущение что сидела с ним рядом и касалось его плеча своим... Это уже другое дело! IraLee, замечательный сон! Наконец-то он решил всем нам присниться, а то сколько можно уже ждать сна с Майклом!
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 23-09-2011, 21:43 | Сообщение # 1235 | |
|
Invincible |
|
| ААА, мне недавно приснилось... ...Я каким-то странным образом оказалось в Лос-Анджелесе (Там-то и происходят все действия). Ну вот, я выхожу под вечер гуляю, думаю о Майкле. Год этот. А мне почему-то 19 лет во сне. Ну я гуляю,думаю, думаю, что-то надумала и я даже не знаю что!!!! И в небе я увидела стаю белых голубей, будто, произошло что-то знаменательное, или хорошее! Я даже не знаю, что произошло, и еду в свой отель, на автобусе. В автобусе я встречаю фанатку Майкла и разговариваю с ней. Ее зовут Рэйчел и ей 21 (она не русская, она американка). она говорит, что вышел новый альбом Майкла ( в ноябре этого года должен выйти какой-то альбом, названия не помню). Но потом она вдруг не с того не с сего сказала, что завтра произойдет что-то особое. И мы приехали. Оказалось, она живет в том же квартале, даже на той же улицы, что и мой отель. Я ложусь спать в предчуствии особого случая. Наконец-то настало утро и я встала очень рано специально, чтобы посмотреть что особое. Первым делом я включила телевизор, а потом сразу же оделась и побежала к окну. Я увидела ооогромную толпу. Это 7.00! Я спустилась в низ, и хотела оббежать квартал,чтобы попасть в начало очереди,но не получилось, не пускали, толкались. Я позвонила Рэйчел и сказала ей,, что на улице творится что-то не ладное и она в пижаме выбежала из дома, (Даже так!) и мы с ней пытались сесть на автобус и попасть к аэропорту. Там была оромная толпа и мы кое-как растолкали эту толпу (все смотрели на Рэйчел и смеялись ) Мы посмотрели и прилетел самолет. "О Боже" кричали все. некоторые уже лежали в обмороке, но яя нет, я чуть не упала, это был Майкл. Я плачу, я просто в шоке. Там все фанаты стоят в шоке, все хотят его обнять, но не могут. Рэйчел увидела какого-то дяденьку в костюме с наушниками и махала ему и улыбалась. На следующий день все вроде успокоилось толпа исчезла и Рэйчел мне назначала встречу в тихом месте города. И первом делом когда я приезжаю мне в глаза бросается лимузин и тот же дяденька. Кажется я догадалась в чем дело и заулыбалась, даже чуть не заплакала от радости! Это был Майкл и его телохранители. Оказывается Рэйчал дружила с телохранителем но не знала что он телохранитель именно Майкла, она как увидела Майкла сраазуу чуть не упала. Ну а я бросилась обнимать Майкла, и говорить как я по нему скучала за все это время.... ...И сон закончился
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 23-09-2011, 21:57 | Сообщение # 1236 | |
|
|
| Quote (MJ_Love) Это был Майкл MJ_Love, какой замечательный сон!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 23-09-2011, 22:18 | Сообщение # 1237 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) Ох, я наконец-то за долгие месяцы дождалась, приснился всё таки Майкл. Повезло же! Quote (Ulitko) Майкл что-то натворил, а Кетрин за ним гонялась по всему дому, чтобы поругать. Quote (Ulitko) А потом будильник и всё... Ррррр.....
|
|
Louise | Дата: Пятница, 23-09-2011, 22:22 | Сообщение # 1238 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (IraLee) штаны простые широкие...и огромная шляпа...от стоит смотрит на меня из под этой шляпы...я подхожу к нему обнимаю и говорю ему.."боже какой-же ты худенький!!!"... кладу голову ему и грудь и начинаю рыдать.... а потом вдруг мы оказались в комнате...(моя комната из детства) сидим вместе за столом и читаем ноты по книжке... и я спрашиваю у Майкла..."мы будем петь?"...а он мне.."да"..... Трогательный сон... Сама чуть не расплакалась... :ak: Quote (jiji777) понимаю что надо с ним сфотографироваться хотябы, лезу в сумку за фотиком и нахожу что в нем нету батареек и я ему говорю типо подожди пожалуйста я куплю батарейки и вернусь, бегу куда в поиске батареек и нету негде, бегу обратно, там где Майкл был и вижу вместо дома пепел, пустота, как будто пожар был, я стаю плачу а кто то вдруг ко мне выбегает и кричит, вас снимала скрытая камера и вместо Майкла выносят восковую фигуру, я проснулась, даже не знала чего думать, бред какой то осталось только приятное ощущение что сидела с ним рядом и касалось его плеча своим... Да... :shock: Quote (MJ_Love) "О Боже" кричали все. некоторые уже лежали в обмороке, но яя нет, я чуть не упала, это был Майкл. Quote (MJ_Love) Оказывается Рэйчал дружила с телохранителем но не знала что он телохранитель именно Майкла, она как увидела Майкла сраазуу чуть не упала. Ну а я бросилась обнимать Майкла, и говорить как я по нему скучала за все это время.... ...И сон закончился Фанатский сон такой! Немного забавный, немного с грустинкой.
Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 23-09-2011, 22:22 |
|
Нельсон | Дата: Суббота, 24-09-2011, 05:08 | Сообщение # 1239 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Ulitko) фотографию и нашла, вот Я вообще именно такую фотографию впервые вижу! Он прекрасен...
Олик, такой сон чудесный. Прям вообще.
Жаль, что мне Майкл уже очень давно не приходит во снах. Видимо сильно занят... )
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 24-09-2011, 10:31 | Сообщение # 1240 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) какой замечательный сон! Ага, я утром просто так радовалась что Майкл мне приснился Quote (Louise) Фанатский сон такой! Немного забавный, немного с грустинкой. Да
|
|