Сны с Майклом Джексоном
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 09:49 | Сообщение # 1181 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Мне в субботу снился Майкл. Я смотрела какую-то документальную передачу о нем и очень сильно плакала. Видимо приближение 25-го числа дает о себе знать очень мне было грустно во сне. Помню, что слезы душили
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 10:51 | Сообщение # 1182 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Гульнара, вай какой сон... Думаю, сейчас многим будет сниться подобное. Так как по всем передачам будут об этом говорить.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 11:52 | Сообщение # 1183 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Гульнара) Видимо приближение 25-го числа дает о себе знать Мне Майкл очень давно не снился, а сегодня секунду я его видела, но лучше бы не было такого сна... Мне снится вообще отдельный сон, плохой, что я с подругой убегаю от маньяка. Мы не можем от него никак убежать, и проснуться у меня не получается, и так всю ночь. Мы забежали в какую-то больницу и спрятались напротив больничной палаты в которой дверь была открыта. Мы прячемся и смотрим в эту комнату, в ней сидят старенькие дедушки на кровати, а через секунду к нам выходит Майкл, идёт еле-еле, похоже, что тоже лежит в этой палате. Он подходит сначала к моей подруге и крепко и молча обнимает, потом подходит ко мне, смотрит в глаза очень печальным взглядом и тоже обнимает меня. Потом разворачивается и уходит в палату. Я этот печальный взгляд до сих пор вижу... Проснулась сразу же и не могу отойти... Как мне его жаль стало... Единственное, Майкл был одет красиво, не смотря на то, что он в больнице лежит... Но глаза настолько были наполнены болью и страданием... Ужас.
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 23:53 | Сообщение # 1184 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Ulitko, грустно...как буд-то прощался....((((
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 21-06-2011, 00:09 | Сообщение # 1185 | |
|
|
| Quote (IraLee) грустно...как буд-то прощался....(((( И не говори, Ир! Так я долго ждала, чтобы он приснился, а тут на тебе...
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 21-06-2011, 00:32 | Сообщение # 1186 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, вот мне было грустно когда мне он приснился в аэропорту...и не захотел обниматся...((((
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 21-06-2011, 00:33 | Сообщение # 1187 | |
|
|
| Quote (IraLee) вот мне было грустно когда... Да уж... Майкл, снись нам только в позитивных снах!
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 21-06-2011, 22:43 | Сообщение # 1188 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) снись нам только в позитивных снах! ага...вроде того сна где он меня кормит...!!!!!!
ну или для ЗР...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 14:13 | Сообщение # 1189 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (IraLee) мне когда то ооочень давно приснился Майкл в виде восковой куклы...и я шла куда-то с этой куклой и прятала её от людей...я не хотела чтобы люди его видели и пытылась спрятать куклу под ковточку.... наверное это то=же о чем то говорит... ты его жалела и хотела от всех уберечь
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 14:32 | Сообщение # 1190 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Polyrush, жаль, что в жизни его никто не жалел и не хотел от всех уберечь
|
|
Diana | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 17:12 | Сообщение # 1191 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| А мне сегодня приснилось: Я нахожусь в парке,на улице темно и я одна,вдруг вижу ко мне подходит Майкл,мы о чем то разговариваем долго-долго. Затем он обнимает меня и уходит. Я его зову и прошу чтоб он не уходил,а он остановился,повернулся ко мне,улыбнулся,помахал рукой и ушел...
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 15:34 | Сообщение # 1192 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Снился. Очень грустил почему-то.
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 12-07-2011, 14:37 | Сообщение # 1193 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Странный сон был сегодня. Приснилось, что один умерший вернулся. Ну, мы все рады были, всё, он сидит у нас дома, на диване, все ушли по своим делам, а я с ним. И вдруг вижу - он начинает трансформироваться...и становится Майклом Единственное, что я от него услышала до того, как проснулась:"15"...
|
|
Diana | Дата: Четверг, 14-07-2011, 19:21 | Сообщение # 1194 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Майкл приснился: дело было в аэропорту,народу тьма, я без препятствий прохожу сквозь охрану,захожу в комнату и вижу Майкла, он очень обрадовался,подошел ко мне и обнял,затем стал целовать везде(дальше не буду описывать происходящее,а то цензура вырежет). После он предложил уехать к нему,я согласилась и мы вышли из комнаты,а охрана говорит,что там много репортеров.Мы решили идти через запасной выход. Помню что мы спускались по лестнице и вдруг Майкл закричал:Беги!!!! и я проснулась от звука будильника,как обычно....
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 15-07-2011, 04:21 | Сообщение # 1195 | |
|
Bad |
|
| Приснился в прошлую ночь. Смотрела на него, как-бы со стороны. Майкл был с фанатами.
|
|
HelenJackson | Дата: Пятница, 15-07-2011, 23:10 | Сообщение # 1196 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Девочки,какой мне сон приснился недавно Я путешествовала по Египту вместе с сестрой Майкла-Джанет.А точнее,пока не подоспела охрана,я искала Майкла во всех возможных гробницах пирамид(все знают,что так хоронят только фараонов).И что вы думаете?Майкла ни в одной из них не оказалось! А Джанет только смотрела на меня и улыбалась(то есть она знала,что его там нет,а я просто хотела в этом удостовериться!)Девочки,это получается,что ОН ЖИВ!!! Хоть какая-то надежда,пусть через сон! Что скажете?)))
Сообщение отредактировал HelenJackson - Пятница, 15-07-2011, 23:10 |
|
Polyrush | Дата: Пятница, 15-07-2011, 23:29 | Сообщение # 1197 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (HelenJackson) Что скажете?))) скажу,что сон хороший=)))) и очень понравился=) Майкл ЖИв=)
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 10:15 | Сообщение # 1198 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Мне очень давно снился вот такой сон. Зал Staples Центра, сцена, братья Майкла выносят гроб с ним и вдруг этот гроб открывают, а там лежит Майкл в белом костюме. После этого люди в зале стали кричать.
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 16-10-2011, 13:48 |
|
Kat | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 12:54 | Сообщение # 1199 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| какие интересные у всех сны Но я думаю нужно сны уметь толковать, ведь сон это нечто особенное... это момент когда ты освобождаешься от рамок, и поэтому сны потом трудно понять... Комуто Майкл приходит в сон одинокий, кому то хрупкий и ранимый, кому то позитивный... всё это что то значит, возможно ваше подсознание даёт знаки и тому подобное.. сны это здорово мне снятся редко...
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 16:33 | Сообщение # 1200 | |
|
Dangerous |
|
| Очень много неоднозначных толкований о человеке в гробе. Но мне больше всего понравилось: "видеть друга в гробу, к известию о его новых успехах". Добавлено (08 Август 2011, 16:33) --------------------------------------------- Мне уже который день, вернее ночь снится эта суета с поздравлением, что я снимаюсь, произношу слова, отправляю сюда, что-то все просматриваю, переделываю, переодеваюсь, а Майкл в золотом костюме смотрит на все это со стороны, одним словом скоро чекнусь.
|
|