Сны с Майклом Джексоном
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 07-06-2011, 23:44 | Сообщение # 1161 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (IraLee) все было странно...((( Интересные и необычные сны!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-06-2011, 00:06 | Сообщение # 1162 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Первый сон если честно, то какой-то не особо приятный. Не знаю даже почему.
Видимо потому что всегда скрывался, чувствовал себя неуютно в общественном месте.
|
|
IraLee | Дата: Среда, 08-06-2011, 00:25 | Сообщение # 1163 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Нельсон) Первый сон если честно, то какой-то не особо приятный. Не знаю даже почему. да как-то странно, почему именно Лиза? в реальной жизни я иногда ношу всякие там приплёты и шиньёны...но почему именно парик и имено её? я, если честно не очень-то Лизу люблю..почему именно она мне не понятно...((
Quote (Нельсон) потому что всегда скрывался, чувствовал себя неуютно в общественном месте. и мне стало грустно от того что он как буд-то меня боится...(((
(после того что мне снились сны только для ЗР, этот сон более чем страннный)
|
|
Annushka | Дата: Среда, 08-06-2011, 00:47 | Сообщение # 1164 | |
|
Speechless |
Из: Кишинёв |
|
| И мне приснился Майкл буд-то он приехал в Молдову и искал меня везде и когда нашёл очень обрадовался.Потом мы с ним гуляли по парку.................и меня в школу подняли
|
|
Diana | Дата: Среда, 08-06-2011, 17:55 | Сообщение # 1165 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Annushka) ..и меня в школу подняли sad JC_rant
Как обычно,на самом интересном!!!!
|
|
Super_Mario | Дата: Среда, 15-06-2011, 22:55 | Сообщение # 1166 | |
|
Speechless |
Из: Ставрополь |
|
| А мне приснилось, буд-то Майкл приехал к нам в школу. Спел он песню, а потом я приглосил его к себе домой, и мы начали фоткаться и дурачиться. Я ещё во сне думал: "Только бы не проснуться сейчас! Ну хоть ещё минут 5))))"
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 16-06-2011, 23:38 | Сообщение # 1167 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| мне на прошлой неделе приснился сон, возникший, видимо, на почве впечатлений от фильма Белфегор. Призрак Лувра с Софи Марсо, который я смотрела по телевизору далеко за полночь. Так вот, мне приснилось, что я - детектив (не поняла, служила я в полиции или нет, не могу сказать однозначно), и меня вызвали в какой-то музей, чтобы я разобралась, что там происходит. там каждую ночь творилось невообразимое, так как утром, приходя на работу, сотрудники музея заставали всё вверх дном. для того, чтобы разобраться во всей этой кутерьме, мне пришлось остаться там на ночь. так вот, ночью в музее сначала было тихо, потом я услышала какие-то звуки, и я вскочила на ноги (до этого я дремала в каком-то древнем кресле). я увидела, как из картин и урн с прахом вылетают какие-то духи и кружатся по залу. потом я услышала крик, не то"вау", не то"мяу" и увидела, как из-за огромной иконы вылез призрачный скелет в шляпе и в халате. он щёлкнул пальцами, развернулся и выпустил из-под шляпы длинные волосы. затем он собрал всех духов, и те начали летать по залу с невиданной скоростью. я решила, что они, вероятно, что-то ищут, так как все они двигали древнюю мебель, бросали на пол древнюю посуду (но, странно, она падала на каменный пол, был звук разбивающегося стекла, а посуда оказывалась целой), вытряхивали пепел из каминов, заглядывали в ящики, прыгали по люстрам, потолку, сновали туда-сюда. потом они подлетали к скелету и обо всём докладывали. вокруг моего кресла тоже летали призраки, так как я краем глаза видела их. потом я услышала голос прямо у себя над ухом :она живая, отойдите, это мой трофей!" голос был странный: среднее между мужским и женским. по повелительным интонациям я поняла, что это голос призрачного скелета в шляпе. я почувствовала странные ощущения и открыла глаза. прямо передо мной, вытянувшись в свой огромный рост стоял скелет. он весь светился. все остальные призраки разбежались кто куда: в камины, в урны, в шкафы. а этот стоял и смотрел на меня. и в его глазницах сверкали живые человеческие глаза. он начал меня допрашивать: кто я, почему я сплю в таком месте и вообще какого чёрта я здесь делаю. я ответила, что мне поручили разобраться, что творится в музее по ночам. он захихикал и сказал, что он и его команда ищет древнюю книгу, чтобы провести обряд погребения. он ответил, что при жизни был суперзвездой, очень известным человеком. когда он умер, его неподобающе похоронили, через несколько месяцев после смерти, и за это он вынужден теперь терпеть адские муки, так как его не пускают ни в рай, ни в ад. для того, чтобы "загладить" вину перед Богом и Дьяволом, ему необходимо найти книгу с описанием священного обряда погребения души. он-де узнал, что эта книга находится здесь, в музее, и ему необходимо её найти, иначе его душа будет скитаться вечно. если не произвести обряд, сказал он, то его душа озлобится, и навлечёт беду сначала на своё семейство, потом на весь свой клан, а потом настанет участь и всего человечества. говоря всё это, он плакал, а его голос молил меня помочь ему найти эту книгу. я решила помочь ему. скелет дал команду своим помощникам выбираться, и мы все начали поиски. наконец, в каком-то готическом зале я нашла эту книгу и торжественно вручила её скелету. скелет закружился, завертелся, превратился в Майкла Джексона, подлетел ко мне, протянул мне свою шляпу, объяснил, что это подарок, поцеловал меня в щёку, потрепал мои волосы, поздравил меня с тем, что я сделала благое дело, крикнул "эй!"и...тут распахнулась дверь, и в окмнату вошёл директор музея с сотрудниками. с криком "что всё это значит! он пошёл прямо к призраку. а тот покружился вокруг меня, улыбнулся мне своей улыбкой, и улетел вместе с другими духами за картину "Джоконда". далее последовала немая сцена, и я проснулась. вот такой странный получился сон............ я потом весь день ходила какая-то не такая.
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 17-06-2011, 22:05 | Сообщение # 1168 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| У меня на даче нет компьютера. И через неделю я заскучала без сайта и мне приснился такой сон. Я не помню целиком, только отсюда: Майкл появляется передо мной в белом смокинге весь из себя красивый. Я говорю: почему ты здесь. Он: Я хочу продолжить с тобой отношения. И протягивает мне руки я беру их и он меня втягивает в какой то зал, где стоит огромный стол за ним много людей, из них я узнала некоторых девочек с этого сайте, на столе одни сладости: пирожные , конфеты, торты. От переизбытка эмоций я проснулась.
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 17-06-2011, 23:03 | Сообщение # 1169 | |
|
Speed Demon |
|
| Элиада, нас всех сюда Майкл втянул... мы с тобой!!!
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 18-06-2011, 11:18 | Сообщение # 1170 | |
|
Dangerous |
|
| IraLee, я тоже так же разгадала этот сон. Это несложно. И главное сплошные сладости...
|
|
Diana | Дата: Суббота, 18-06-2011, 11:51 | Сообщение # 1171 | |
|
Billie Jean |
|
|
Классный сон!!!!
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 18-06-2011, 22:29 | Сообщение # 1172 | |
|
Speed Demon |
|
| сегодня... иду по городу...вечер...вижу перед собой большой дом (масивный в сталинском стиле)... много этажей...а вместо окон огромные фотографии Майкла...и на всех этих фотках он улыбается... и фотки эти как буд-то подсвечены изнутри... красиво!!!!!!!!
|
|
Wendy | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 01:01 | Сообщение # 1173 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Вспомнила еще один странно-прикольный сон и тоже во время процесса. Майкл в каком-то странном помещении полулежит на больничной кушетке. Я стою напротив него в нескольких шагах. Но почему он так странно выглядит? Волосы в беспорядке, небритый, грязный, какой-то страшноватый, одет в старое рванье, и эта "одежда" вся в грязи... Но его это, кажется, ничуть не волнует, он абсолютно беззаботен... И в таком подобии он гипнотическим взглядом смотрит на меня и что-то говорит (по-русски) , слов не помню, но что-то очень ласковое и зазывное, еще и пальчиком манит. Я в недоумении, но уже под влиянием, медленно подхожу и присаживаюсь на эту кушетку... и тут он приближается и начинает меня целовать (настоящим французским поцелуем) Буря эмоций, мыслей и чувсвтв, никакого отвращения по поводу его внешнего вида, а только: "Почему он так странно выглядит и ведет себя? Нужно где-то найти чистую одежду , надо привести его в порядок, надо ему помочь..." P.S. По поводу ощущений от поцелуя: помню только, что жутко понравилось Рассказала маме, а она мне: "Вот видишь, Бог показал тебе его истинное лицо"
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 11:40 | Сообщение # 1174 | |
|
Dangerous |
|
| Wendy, что имела в виду твоя мама? Истинное лицо?. Я думаю он тебе приснился в таком виде, потому что его образно говоря вывалили в грязи и всю жизнь пытались замарать. А поцелуй чистый сладкий, потому что он тебя любит. Он любит всех. Но я честно говоря немножко завидую, мне никогда не снился с ним французский поцелуй. Поздравляю. Хороший сон.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 12:21 | Сообщение # 1175 | |
|
|
| Девочки, сны очень интересные у всех! Quote (Элиада) Я думаю он тебе приснился в таком виде, потому что..... Wendy, согласна с Татьяной!
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 19-06-2011, 12:21 |
|
Diana | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 12:49 | Сообщение # 1176 | |
|
Billie Jean |
|
| А мне сегодня вот что приснилось...
Нахожусь рядом с сценой,народу много,вдруг выходит Майкл эпохи Бэд и начинает раздавать автографы, спустя некоторое подходит ко мне,спрашивает как меня зовут,улыбается,берет у меня блокнот и начинает что-то писать,затем отдает мне блокнот и уходит. Я смотрю в блокнот и читаю что он написал:"Я жду тебя сегодня в 21.00 на холме возле моего дома" И я проснулась...
|
|
Wendy | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 14:03 | Сообщение # 1177 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Quote (Элиада) Я думаю он тебе приснился в таком виде, потому что его образно говоря вывалили в грязи и всю жизнь пытались замарать. Это и есть первое о чем я подумала, размышляя об этм сне. Но я тогда думала: "Запачканная одежда может означать то, что его оклеветали и т. д., его погубленную репутацию, но и руки его также были нечстыми и лицо..." Именно это сбивало столку Кстати, теперь моя мама совсем другого мнения о нем
Diana Не успела встретиться
Сообщение отредактировал Wendy - Воскресенье, 19-06-2011, 14:06 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 14:09 | Сообщение # 1178 | |
|
|
| Quote (Wendy) Кстати, теперь моя мама совсем другого мнения о нем Вот вы умнички! Поздравляю!
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 21:11 | Сообщение # 1179 | |
|
Speed Demon |
|
| мне когда то ооочень давно приснился Майкл в виде восковой куклы...и я шла куда-то с этой куклой и прятала её от людей...я не хотела чтобы люди его видели и пытылась спрятать куклу под ковточку.... наверное это то=же о чем то говорит...
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 09:29 | Сообщение # 1180 | |
|
Dangerous |
|
| Diana, вот что и обидно, всегда просыпаешься на самых интересных местах.
|
|