Сны с Майклом Джексоном
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 19:11 | Сообщение # 1121 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Настенька,девочки не расстраивайтесь ,пожалуйста=) хоть и сама шас тоже буду плакать сон хороший хоть и есть нотка грусти но им хорошо,а значит мы должны быть спокойны=)хоть и не хватает их очень=)
|
|
Antellias | Дата: Среда, 27-04-2011, 00:25 | Сообщение # 1122 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| я сижу на лавочке с подругой владой разговариваем о майкле джексоне.потом подходит к нам майкл джексон,майкл джексон сел возле нас ,влада у меня спрашивает"настя.это кто."я отвечаю"влада.это майкл джексон .он король поп-музыки,певец.актер,продюсер и писатель своих песен.и я начинаю танцевать и петь как он."влада говорит мне"настя пригласи его к себе в гости.будем танцевать и петь как он."я подхожу к нему и говорю"майкл джексон,можно тебя пригласить ,ко мне гости пойти."майкл отвечает"можно пригласить меня к тебе".майкл джексон берёт меня за руку.у майкла джексона такая рука была нежная и горячая. я,влада и майкл джексон чай с печеньем пили и танцевали и пели.майкл джексон меня научил своей лунной походке Добавлено (26 Апрель 2011, 12:49) --------------------------------------------- mne prisnilsya son.майкл джексон выступал на своем концерте и общался со своими фанатами,а я стояла за кулисами смотрела как он с ними разговаривал,майкл увидел меня там и сказал своему охранику"преведите ко мне эту девушку которая стоит за кулисами",его охраник взял меня за руку так нежно и привел меня к майклу джексону.майкл джексон спросил "как тебя зовут",я ответила"меня зовут настя".майкл джексон "а сейчас я зделаю для этой насти предложения,настя будь моей девушкой и ты будешь со мной выступать на концертах?".я ответила ему"да,майкл джексон я согласна".майкл джексон спросил"настя можно тебя поцеловать страстно твои губы",я ответила"можно."я и он целовалися в губы страстно при всех его фанатах на концерте. .он сказал держа меня за руку"я посвящаю все свои песни своей девушке насти". Добавлено (27 Апрель 2011, 00:25) --------------------------------------------- мне приснился сон.я иду с лучшими подругами Полина, Ольга,Татьяна,а к нам навстречу идем Майкл Джексон обнял нас всех и мы пошли в кафешку покушать шоколадное мороженое.Потом Майкл нас начал смешить,я начала давится мороженом,и мне спас жизнь Майкл Джексон,Полина сказала Ольге"Ольга ты видела,Майкл Джексон спас жизнь нашей лучшей подруге жизнь".и мы начали праздновать .мы пили только Винограднный сок,я сказала"Майкл Джексон спасибо тебе ,что спас мне жизнь",Майкл сказал мне"не за что Настя моя девушка". Татьяна начала собиратся домой к себе и она сказала нам"пока Настя.Полина,Ольга и Майкл Джекксон",я сказала ей"пока Таня ,Таня приходи к нам завтра в кафешку гулять".Таня сказала"я прийду,Настя у меня есть для тебя маленькая тайна Майкл Джексон работает здесь." я .Полина,Ольга и Майкл Джексон начались собиратся идти по домам,ОЛЬГА И ПОЛИНА пошли домой.я и Майкл Джексон ушли домой тоже ко мне.Мы пришли домой,вдруг позвонили в дверь,я открыла дверь и вошла моя подруга Влада.Влада вошла в комнату и увидела Майкла Джексона,Влада сказала ему "привет Майкл Джексон",Майкл ответил ей"привет тебе Влада".А я сидела на диване смотрела как они разговаривали ,я ключила песню Майкл Джексон-Мухаммед и начала петь эту песню,Влада и Майкл Джексон на меня смотрели как я пою красиво.Я начала слушать песню ты не один и конце этой песни у мня потекли слезытак сильно потекли я аж начала редать .Майкл Джексон подходит с Владой и начинают меня успокаивать. .МАЙКЛ ДЖЕКСОН выглядел вот такой красивый и сексуальный http://uk.picjoke.net/process....8e5.jpg
|
|
Wendy | Дата: Среда, 27-04-2011, 14:40 | Сообщение # 1123 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Видела его это во сне этой зимой. Лицо крупным планом, как по телевизору, смотрит прямо на меня, вернее куда-то сквозь меня, спокойно, без эмоций, а из глаз по всему лицу текут слезы... До сих пор не могу без дрожи вспоминать этот сон... грустно становится...
|
|
Vik | Дата: Среда, 27-04-2011, 15:38 | Сообщение # 1124 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (wendy) До сих пор не могу без дрожи вспоминать этот сон Боже...представляю Один раз на подобе этого приснилось...
|
|
|
BigFanMJ | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 19:57 | Сообщение # 1126 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| У меня сны с автографами!! Толпы фанатов...Сквозь них с телохранителями пробирается Майкл. На мне белая перчатка и шляпа, а ещё блакнотик в руках. Я очень хотела автограф Майкла. Меня отгоняли назад, пинали...От этого я просто села на ровном месте и заплакала.Вдруг меня кто-то погладил по голове, выхватил из рук блакнотик (не видела кто), а когда блакнотик опять оказался в моих руках на нём красовалась подпись Майкла Сон второй...Я стою посередине жёлтой комнаты, рядом со мной Майкл. Я молча протягиваю ему маленький листик (весь чем-то исписанный). Он расписывается (тоже молча, причём у него было грустное выражение лица). Я полюбовалась его росписью, а когда оторвалась и посмотрела на то место где стоял Майкл его не было...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 20:06 | Сообщение # 1127 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Polyrush) я обняла Ленку и сказала что наконец то мы встретились=) Polyrush, желаю сбыться твоему сну! BIGfanMJ, классные сны!
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 03-05-2011, 10:20 | Сообщение # 1128 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| У вас отличные сны! А вот мой сегодня. Приснилась какая-то аналитическая программа (скандальная) обычная. И одна из тем - Майкл Джексон жив. Начиналась так: "Нам стало известно, что известный певец и эстрадный исполнитель Майкл Джексон жив..." и репортаж.
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:00 | Сообщение # 1129 | |
|
Dangerous |
|
| О, какой замечательный сон! А мне сегодня приснилась полная фигня, как будто я сижу где-то то-ли в ресторане, то-ли в клубе, кругом много людей и среди них Майкл, такой как в 85 году. Вдруг я стала снимать кофту, подходит Майкл и говорит: правда же у нас самые лучшие лифчики (наверное имел в виду в Америке). Вдруг его кто-то позвал и он ушел, через некоторое время вернулся в стельку пьяный. Я разозлилась и говорю: Зачем так напоили моего Майкла. Вот такой бред
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:47 | Сообщение # 1130 | |
|
|
| Quote (Тигриция) Майкл Джексон жив..." и репортаж. Тигриция, беливеру беливерские сны! Quote (Элиада) правда же у нас самые лучшие лифчики Quote (Элиада) через некоторое время вернулся в стельку пьяный Ой, валяюсь под столом! Это же надо, какой сон!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 03-05-2011, 12:48 | Сообщение # 1131 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Ulitko) Polyrush, желаю сбыться твоему сну! спасибо=) было бы здорово!=)
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 03-05-2011, 13:31 | Сообщение # 1132 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) беливеру беливерские сны! give_heart Ага!
|
|
IraLee | Дата: Среда, 04-05-2011, 23:10 | Сообщение # 1133 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Тигриция, хотелось бы чтобы такой сон был "в руку"!!!!!! Элиада, смешно...лифчики...))))
|
|
Diana | Дата: Пятница, 06-05-2011, 15:23 | Сообщение # 1134 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Элиада) равда же у нас самые лучшие лифчики ( Я сейчас упаду от смеха Добавлено (06 Май 2011, 15:23) --------------------------------------------- А мне такой сон приснился: стою в музее восковых фигур у мадам Тюссо и вижу как Майкл резвится возле фигур,он такой был веселый и радостный и мне было так хорошо с ним.
|
|
LittleSusie | Дата: Пятница, 06-05-2011, 15:31 | Сообщение # 1135 | |
|
Bad |
|
| Quote (Элиада) О, какой замечательный сон! А мне сегодня приснилась полная фигня, как будто я сижу где-то то-ли в ресторане, то-ли в клубе, кругом много людей и среди них Майкл, такой как в 85 году. Вдруг я стала снимать кофту, подходит Майкл и говорит: правда же у нас самые лучшие лифчики (наверное имел в виду в Америке). Вдруг его кто-то позвал и он ушел, через некоторое время вернулся в стельку пьяный. Я разозлилась и говорю: Зачем так напоили моего Майкла. Вот такой бред пхахаха Мне не давно сон снился: комната с кучей плюшевых подушек на полу,сижу с друзьями,разговариваем,прикалываемся.Время от времени забегает Майкл(молоденький,в одежде из Beat it),садится рядом со мной,обнимает,прикалывается и хохочет с нами минут 10,потом целует в щеку со словами:Ладно,я побежал,людям нужна помощь и убегает.Через какое-то время опять приходит и все по кругу.При этом в голове осознание того,что он Супермен и это его обязаности,скажем так...
|
|
AliSen | Дата: Пятница, 06-05-2011, 18:17 | Сообщение # 1136 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| Странный сон... Мне снилось, как я покупаю сок в магазине и иду домой через Триумфальную арку. У дома было подземелье. Я спускалась туда одна два раза. Каждый раз, когда я спускалась, я слышала голос Майкла. Сначала крик: "Лиза!" (или Элизабет, я не помню...) Это был первый раз. Было страшнее всего... Я быстро убежала оттуда. Второй раз в крике не было слышно столько отчаяния. Я спустилась дальше: стала видна светлая точка, мужчина с фонарём. Я не видела конца подземелья, только винтовую лестницу, уходящую в густой туман. Потом я спустилась туда в третий раз. С фонарём и бок о бок с Майклом. Теперь я тоже звала эту девушку, но не так, как он. Не отчаянным криком, а тихим, почти плачущим голосом, который почему-то разносился по всему подземелью. Я услышала ещё один жуткий крик Майкла. Потом я села на пол и заплакала... Я проснулась ночью, часа в два, вся в слезах, и долго не могла уснуть. К чему бы это?
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 06-05-2011, 19:15 | Сообщение # 1137 | |
|
|
| Quote (LittleSusie) что он Супермен и это его обязаности LittleSusie, класс! Такой сон позитивный! Quote (AliSen) Я проснулась ночью, часа в два, вся в слезах, и долго не могла уснуть AliSen, ничего себе, какой сон! Представляю состояние после этого сна! Я бы тоже ревела потом!
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 06-05-2011, 19:15 |
|
StasyG | Дата: Пятница, 06-05-2011, 19:20 | Сообщение # 1138 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| мне однажды такой сон приснился забавный. я пришла с вечеринки, мягко говоря, нетрезвая, и легла спать, чтобы не слышать нравоучений отца. и вот мне снится сон: сижу я в пивной и пью, пью, пью......потом я падаю, но не на пол, а на чьи-то руки. с трудом открыв глаза, вижу Майкла. Он мне говорит: "Не пристало молоденькой девушке так напиваться!" я ему: "я не молоденькая, мне за 30". и тут он меня поднимает, вешает меня к себе на плечо (я никакая!), и кому-то говорит: "уберите руки, я сам справлюсь! нет, я сам вроде трезвый!я выпил немного:" вот так. потом он ловит машину, садится в неё со мной (предварительно меня запихав), вынимает из кармана пиджака (или плаща- не помню) маленький флакончик, наливает в маленький стаканчик какую-то жидкость, потом берёт воду из бутылки, валяющейся в салоне, и разбавляет это: - "пей! я начала махать руками и отбиваться, а он кричал: "пей, я сказал!!! тебе будет лучше. я забочусь о тебе". я выпила......и проснулась.....вот такой был сон. пьяному соответствующие сны!
|
|
AliSen | Дата: Пятница, 06-05-2011, 19:41 | Сообщение # 1139 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Ulitko) Я бы тоже ревела потом! На следующий день проснулась рано утром, включила телик, и.. Элизабет Тейлор скончалась от сердечной недостаточности... ну и ну...) Quote (Stasyg) пьяному соответствующие сны! надеюсь, когда ты проснулась, всё было ОК?) Майкл ведь пообещал, что станет лучше
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 07-05-2011, 20:39 | Сообщение # 1140 | |
|
Dangerous |
|
| AliSen, если этот сон приснился до смерти Элизабет, то значит он звал ее к себе. Если после ее смерти, значит он не может ее там найти.
|
|