Сны с Майклом Джексоном
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 13:06 | Сообщение # 1101 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (IraLee) н был такой хрупкий..как фарфоровая статуэтка... IraLee, бедненький наш мальчик! Quote (antellias) Я ГОВОЮ МОЖНО ТОЛЬКО ТИХО МАЙКЛ ДЖЕКСОН И МОЯ СЕСТРА СПИТ Ого!
|
|
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 18:30 | Сообщение # 1104 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| antellias, очень хороший сон. Только почему ты пишешь Майкл Джексон с маленькой буквы? А мне приснился опять подобный сон, только я не помню где и когда это было, помню , что я гладила его волосы, они такие ароматные и приятные шелковые на ощупь. Потом я опять взяла его за руку и опять рука живая, теплая, очень, очень сильные ощущения и очень реалистичные.
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 18:52 | Сообщение # 1105 | |
|
Billie Jean |
|
| Элиада, ОГО! Моей подруге такое приснилось! Говорит что рука у Майкла была аж горячая!
|
|
Antellias | Дата: Вторник, 19-04-2011, 09:34 | Сообщение # 1106 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| мне приснился такой сон.я пришла на концерт там был майкл джексон он был такой горячий http://www.youtube.com/watch?v=0FU8dQKrhJo он такой красивый я хотела подойти но я стояла за кулисами смотрела на своего майкла джексона.когда концерт закончится он подходит ко мне и говорит так нежно :"ну детка тебе песня билли джин понравилась?"я ему отвечаю: "понравился ильно понравилсь."я и он разговаривали только двоем.он пригласил меня чтобы я с ним спела песню ты не один.конце этой песни у меня потекли слезы .http://www.youtube.com/watch?v=0FU8dQKrhJo
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 19-04-2011, 10:23 | Сообщение # 1107 | |
|
Dangerous |
|
| Прелесный сон. Я смотрю он тебе тоже каждую ночь сниться. Да?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-04-2011, 14:13 | Сообщение # 1108 | |
|
|
| antellias, каждый день прям снится Майкл!? Счастливая!
|
|
Antellias | Дата: Вторник, 19-04-2011, 14:56 | Сообщение # 1109 | |
|
Speechless |
|
| да девочки каждую ночь.
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 19-04-2011, 17:18 | Сообщение # 1110 | |
|
Dangerous |
|
| Ну ты рассказывай, не забывай.
|
|
Antellias | Дата: Вторник, 19-04-2011, 17:37 | Сообщение # 1111 | |
|
Speechless |
|
| приснился мне сон.я стояла возле свего подезда ждала лимузин с майклом джексоном.приехала машина я всела в неё и мы поехали венский бал.приехали туда,майкл джексон пошёл к гостям а я пошла в комнату.я сидела и ждала его,пришёл майкл джексон и привёл своих близких.своих родителей ,детей,братев и сестёр.я с ними познакомилася со всеми кого я знала.майкл джексон сидел на стуле а я у него на колени сидела.потом пришла эта лиза пресли,майкл джексон стал со стула,а меня посадил на него и сказал своим родителям и братьям сёстрам и детям защищайте мою девушку настю.майкл джексон говорит ей:"чего ты пришла в эту комнату мою лиза."лиза ему отвечает :"я хочу тебе что -то сказать я вышла замуж за другого."у меня есть другая девушка и ты меня любовь с ней не нарушишь никогда. вот такой майкл джексон который защищал меня от лизы.
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 19-04-2011, 17:40 | Сообщение # 1112 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| antellias Интересный сон, а скажи пожалуйста, Майкл здесь какого возраста тебе приснился??
Сообщение отредактировал KENOKS - Вторник, 19-04-2011, 17:41 |
|
Элиада | Дата: Вторник, 19-04-2011, 20:19 | Сообщение # 1113 | |
|
Dangerous |
|
| Классный сон! Венский бал - это ж так круто! Да еще и с Майклом Джексоном.
|
|
Antellias | Дата: Вторник, 19-04-2011, 20:23 | Сообщение # 1114 | |
|
Speechless |
|
| Дима приснился майкл джексон ,ему было 50 лет Добавлено (19 Апрель 2011, 20:23) --------------------------------------------- элиада это то что с майклом джексоном и его братья и сестры и его родители и его дети,ада с ними не будешь скучать с ними весело.
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 21-04-2011, 22:05 | Сообщение # 1115 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| мне в марте приснился сон, от, которого я до сих пор под впечатлением. я не могу его забыть. дело было так. 14го марта в Воронежской области в возрасте 83 лет скончалась моя бабушка. я очень переживала это горе, так как я любила бабушку. после её похорон я не могла найти себе места. и вот, когда я уже вернулась домой, на 9й день мне приснился такой сон. я сижу в глубоком мягком кресле в какой-то комнате. сижу и рыдаю. вдруг комната озарилась ярким светом, таким ярким, что у меня заболели глаза. из света вышла моя бабушка. она взяла меня за руку, посмотрела на меня и ласково погладила по руке. я ещё громче разрыдалась. бабуля мне говорит: не плачь, внучка, мне хорошо там, откуда я пришла. там много замечательных людей. а я рыдаю, и почти не слышу слов. вдруг я почувствовала совсем другую руку у себя н плече, и услышала голос, от которого у меня мороз по коже пробежал: не плачь, всё будет хорошо, успокойся, darlin! всем нам когда-нибудь будет хорошо. голос был знакомый мне до боли и проник в самую душу. я вздрогнула и подняла глаза. на меня смотрел, улыбаясь, Майкл Джексон. причем улыбался он не только губами, но и глазами. у него очки сидели на носу, а глаза были влажными. и взгляд такой ласковый, что я опять заплакала. он погладил меня по голове и щеке, поцеловал меня в щёчку, и я проснулась..... до их пор не могу все это понять и переварить. какой смысл был в этом сне? и почему я увидела его именно на 9й день? грустный сон какой-то вышел.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 21-04-2011, 22:31 | Сообщение # 1116 | |
|
|
| Quote (Stasyg) на меня смотрел, улыбаясь, Майкл Джексон Ничего себе! Quote (Stasyg) грустный сон какой-то вышел. Stasyg, сон действительно очень непростой, наверняка что-то означает!
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 22-04-2011, 13:17 | Сообщение # 1117 | |
|
Dangerous |
|
| Значит Майкл с Вами , помогает Вам. Если он у Вас в сердце, то он всегда будет рядом.
|
|
Antellias | Дата: Пятница, 22-04-2011, 23:43 | Сообщение # 1118 | |
|
Speechless |
|
| мне приснился сон про меня и про майкла джексона.я у него спросила "ты живой?",он ответил мне"я baby живой"я обняла его ещё сильнее и сказала"Майкл Джексон,я тебя люблю и жить без тебя не могу,мне плохо без тебя ".майкл джексон ответил улыбаясь мне"я тоже тебя люблю и тоже жить тебя не могу,мне тоже плохо без тебя baby."я помню он мне пел песню BABY BE MINE. Добавлено (22 Апрель 2011, 21:41) --------------------------------------------- приснился мне сон .я и майкл джексон играли игру будылочку.я сначала крутила её и она попала на майкла джексона и я его поцеловала в губы.майкл начал крутить её и она на меня попала и он меня поцеловал в мои губы.пели песни репетировали танцевали на концерте,ели ,пили сок там было две трубочки.как роматично было. Добавлено (22 Апрель 2011, 23:43) --------------------------------------------- я,Элиада и нельсон и майкл джексон.мы играли прятки было весело.я считала до 10.я помню что я сначала нашла МАЙКЛА ДЖЕКСОНА.потом элиаду и нельсона.потом Майкл джексон считал до 10.майкл меня не нашёл.и он спросил у Элиады:"где моя настя делася?".элиада ответила ему"что она пошла покушать."я пришла с кухни,майкл джексон меня начал обнимать,целовать. .я сказала Нельсону"нельсон что с майклом джексоном". .было весело.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 23-04-2011, 00:16 | Сообщение # 1119 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (antellias) подходит майкл джексон и начинает меня успокаивать меня и говорит учителю зачем вы ударили мою девушку настю что она вам зделала плохого такого. Какая прелесть! Quote (Элиада) помню , что я гладила его волосы, они такие ароматные и приятные шелковые на ощупь. Потом я опять взяла его за руку и опять рука живая, теплая, очень, очень сильные ощущения и очень реалистичные. Плюсик! Quote (antellias) я с ним спела песню ты не один.конце этой песни у меня потекли слезы Не могу... Quote (antellias) да девочки каждую ночь. Вот счастливая! А мне сниться перестал... Quote (Stasyg) грустный сон какой-то вышел. Почему же грустный? Стэйси, он улыбался! Ему хорошо! Такая я оптимистка, конечно, а сама сижу тут, рыдаю... Ему хорошо... А мне так его не хватает.......
|
|
Antellias | Дата: Суббота, 23-04-2011, 22:08 | Сообщение # 1120 | |
|
Speechless |
|
| я и моя сестра алинка стояли ждали машину с майклом джексоном,машина приехала мы сели в неё и уехали.потом я спросила у майкла"куда мы едем майклуша?",он мне отвечает "это сюрприз вам девочки".я и алинка заснули на коленах у майкла джексона.проснулися ,потом выходим с машины видим город Неверленд.я и алина и майкл джексон играли прятки. .потом мы поехали на бал.я и майкл джексон и алина пошли в комнату .майкл говорит нам "я щас прийду."он привел своих родителей,братьев и сестер,и детей своих.алина гуляла с ними ,она им рассказала как я и майкл встретились.всем было весело.вдруг пришла до моего майкла джексона женщина.я говорю"это кто "они мне отвечают"эта женщина лиза мария пресли"я потеряла сознанание. майкл спросил"что с ней случилася".алина отвечает ему"майкл джексон ,настя тебя влюбилася ,она без тебя жить не может.она хочет что бы ты был с ней рядом.я встала и начала обнимать майкла джексона. Добавлено (23 Апрель 2011, 22:08) --------------------------------------------- я сижу на диване смотрю телик ,моямайма была на кухне кушать варила.я подрхла к ней и начинаю спрашивать"мама,а к нам кто-то прийдет на мое день рождения?".мама ответила мне"настя,это сюрприз будет".мама накрыла на стол что-то вкусенькое.вдруг позвонили дверь.мама открыла дверь,вошёл мужчина,сел рядом со мной и я сросила у него"как тебя зовут?".он мне ответил"меня зовут МАЙКЛ ДЖЕКСОН".майкл джексон был в черных брючках,белая кофта,распущенные длинные волосы как в клипе will you be there.майкл взял меня за руку и сказал мне ласково"настена ,я не так просто приехал тебе на день рождения ,я хочу у тебя остатся жить,прошу тебя настя".я спросила у своей мамы"мама,можно чтобы майкл джексон отстался у нас жить."мама ответила "можно пусть отстаетс у нас "и где он бедет спать"я ответила"со мной будет спать,мне с майклом джексоном нужно довать концерты."майкл джексон спросил "ну что можно остатся у вас жить"я ответила"можно.и где ты будешь спать."майкл джексон ответил"с тобой настя".
|
|