Сны с Майклом Джексоном
|
|
Элиада | Дата: Среда, 13-04-2011, 16:41 | Сообщение # 1081 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| antellias, поздравляю, хороший сон. Мне он каждую ночь сниться. Но вот с субботы на воскресенье приснился такой сон: как будто я на концерте Майкла Джексона, но он не настоящий, а виртуальный, какие-то новые технологии сделали так, что он совсем, как реальный, потом он в песне упал на сцену, я к нему подхожу и хочу взять за руку, но думаю, как же я возьму его за руку, если он не настоящий и все же беру, и к моему удивлению ощущаю, что рука реальная, теплая, живая. Это такое сильное ощущение, что я сразу проснулась. Вот такой сон.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:50 | Сообщение # 1082 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| antellias, впредь воздержитесь от капс лока! А сон хорош Элиада, есть такие технологии. Видела на примере Элвиса. Но вот то, что вы взяли его за руку... Ну и ну!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 13-04-2011, 20:04 | Сообщение # 1083 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Мне тоже сегодня ночью сон наконец-то приснился. Мало, что помню, но помню только то, что я была оператором Майкла и повсюду ходила за ним с камерой. Смотрела на него только через неё и помню, что он такой красивый был, весь светился от счастья, улыбка не сходила с лица у него. И был он такой, как из клипа Liberian Girl!
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 13-04-2011, 20:36 | Сообщение # 1085 | |
|
|
| Quote (Polyrush) только и в живую тоже успевай любоваться ,а не только через камеру=) Ох, если бы в живую!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 13-04-2011, 21:10 | Сообщение # 1086 | |
|
Dangerous |
|
| Polyrush, в том то и дело, что мне все время такие сны сняться, что он с нами. Подруге рассказала, она говорит, что он живой. Так хочется верить. Я не могу поверить, что его нет, мне это в голову не укладывается, и никогда не уложится.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 13-04-2011, 21:15 | Сообщение # 1087 | |
|
|
| Quote (Элиада) Так хочется верить. Элиада, я тоже в такие сны верю! Мне тоже иногда как приснится Майкл, что думаешь, после такого сна человек 100% жив!
|
|
Antellias | Дата: Четверг, 14-04-2011, 09:03 | Сообщение # 1088 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| папа оветил мне и майклу джексону уежайте.я и майкл джексон уехали навсегда я давала с майклом джексоном концерте.я была с майклом джексоном на репетиции вот и всё.
|
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 15-04-2011, 09:08 | Сообщение # 1090 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ulitko, прекрасный сон! Поснимать Майкла Мне вообще тыщу лет назад он снился. Очень давно не забегал на огонём... Поди занят шибко Quote (Элиада) Так хочется верить Хочется, дак верьте. Веру у нас никто не отнимет.
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 15-04-2011, 09:17 | Сообщение # 1091 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Нельсон) есть такие технологии. Ага японцы уже разработали технологию осязаемых голограмм ...дык недалек тот век когда у каждого дома буит жить такая голограмма ... которую можно еще и потрогать .... пока мечты, но лет так 15 назад многие о мобильниках тоже только мечтали, а счас уже и о жизни без этого аппарата не мыслят
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 15-04-2011, 12:29 | Сообщение # 1092 | |
|
Dangerous |
|
| Slankat. Вот я тоже об этом мечтаю. Даст Бог доживем. Так хочется его потрогать, погладить, понюхать и т.д. Сейчас техника стремительно развивается. Год назад телек был супер-новье. В этом году уже надо новый покупать, т.к. тот уже устарел. А видео! Совсем недавно видики появились, уже СD, теперь уже 3D. Я еще помню, как в 90-х открывались видео-салоны, там стоял телевизор, видео-магнитофон и гоняли американские фильмы с жутким переводом.
|
|
Antellias | Дата: Пятница, 15-04-2011, 12:42 | Сообщение # 1093 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| Polyrush.спасибо тебе,и тебе удачи. майкл джексон скоро приедит.я его жду.и люблю сильно.майкл джексон где ты сейчас бахрейне.вернись своим фанатам.своим детям.своим родтелям.они тебя ждут и любят сильно.
|
|
Leon | Дата: Суббота, 16-04-2011, 21:29 | Сообщение # 1094 | |
|
Billie Jean |
|
| Мне на днях приснился забавный сон: ДО ТОГО, КАК ПРИДТИ В ШКОЛУ В НОВОСТЯХ Я УВИДЕЛ ВЫПУСК ПРО ТО, ЧТО МАЙКЛ ГДЕ-ТО ВЫСТУПИЛ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ, ЧТО ОН ЖИВ! Итак, я пришёл в класс.. Шёл урок. Учительница ходила у доски. Это всё было в АНГЛИЙСКОЙ школе! Ну в Америке. Был урок литературы. Я сидел на втором ряду, предпоследняя парта. Я посмотрел назад... За партой сидел мальчик и писал что-то в тетрадку. А РЯДОМ С НИМ СИДИТ МАЙКЛ!!! Мои эмоции трудно было сдержать.. но я смог.. только рот открыл. Тут, меня спросили. Там все стихи рассказывали. Я встаю и не знаю что сказать потому что я не знаю английский! Учительница меня посадила на место.. Я снова смотрю на Майкла... и он тут говорит: - Может тебя сфотографировать? Дальше я с удивлённым выражением лица повернулся к своей тетрадке. Потом я краем глаза заметил, что Майкл плавно переместился ко мне за парту... тут мне стало плохо.."в хорошем смысле" И я проснулся.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 13:41 | Сообщение # 1095 | |
|
|
| Leon, классный сон!
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 13:42 | Сообщение # 1096 | |
|
Billie Jean |
|
| Ulitko, Это точно
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 00:17 | Сообщение # 1097 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| я сегодня в автобусе задремала..))) (со мной такое бывает..)))) наверное уснула...ибо мне приснился Майкл... он выступал с речью где-то с какой-то трибуны в каком-то полу-тёмном зале.... и....плакал.... и я даже во сне почуствовала как хочется его обнять и утешить... он был такой хрупкий..как фарфоровая статуэтка...
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 11:43 | Сообщение # 1099 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| antellias, вроде я вас предупреждала воздержаться от CapsLock'а!!! Если вы снова не удержитесь и начнёте писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, я вручу вам бан! Leon, какой отличный сон! Ну что ж ты по английки не рассказал, ляпнул бы чего ))))
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 12:11 | Сообщение # 1100 | |
|
Billie Jean |
|
| Нельсон, Растерялся
|
|