Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Элиада Дата: Среда, 13-04-2011, 16:41 | Сообщение # 1081 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
antellias, поздравляю, хороший сон.
Мне он каждую ночь сниться. Но вот с субботы на воскресенье приснился такой сон: как будто я на концерте Майкла Джексона, но он не настоящий, а виртуальный, какие-то новые технологии сделали так, что он совсем, как реальный, потом он в песне упал на сцену, я к нему подхожу и хочу взять за руку, но думаю, как же я возьму его за руку, если он не настоящий и все же беру, и к моему удивлению ощущаю, что рука реальная, теплая, живая. Это такое сильное ощущение, что я сразу проснулась. Вот такой сон.
Нельсон Дата: Среда, 13-04-2011, 18:50 | Сообщение # 1082 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
antellias, впредь воздержитесь от капс лока!
А сон хорош crazy

Элиада, есть такие технологии. Видела на примере Элвиса. Но вот то, что вы взяли его за руку... Ну и ну!

Ulitko Дата: Среда, 13-04-2011, 20:04 | Сообщение # 1083 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Мне тоже сегодня ночью сон наконец-то приснился. Мало, что помню, но помню только то, что я была оператором Майкла и повсюду ходила за ним с камерой. Смотрела на него только через неё и помню, что он такой красивый был, весь светился от счастья, улыбка не сходила с лица у него. И был он такой, как из клипа Liberian Girl! give_heart
Polyrush Дата: Среда, 13-04-2011, 20:30 | Сообщение # 1084 |

We Are Forever
Из:
Серов
ух ты,сколько снов за одну ночь вам приснилось всем=)поздравляю вас всех=) antellias, ух ты! как здорово! а что папа то ответил?=) :D :D
Элиада, урааа!!!! он всё это время был с нами=)))) give_heart give_heart give_heart
Ulitko, хороший сон=) только и в живую тоже успевай любоваться ,а не только через камеру=) :D :D hi_all hi_all
Ulitko Дата: Среда, 13-04-2011, 20:36 | Сообщение # 1085 |
Из:
Горловка
Quote (Polyrush)
только и в живую тоже успевай любоваться ,а не только через камеру=)

Ох, если бы в живую! boy_cupid_love
Элиада Дата: Среда, 13-04-2011, 21:10 | Сообщение # 1086 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Polyrush, в том то и дело, что мне все время такие сны сняться, что он с нами. Подруге рассказала, она говорит, что он живой. Так хочется верить. Я не могу поверить, что его нет, мне это в голову не укладывается, и никогда не уложится.
Ulitko Дата: Среда, 13-04-2011, 21:15 | Сообщение # 1087 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Так хочется верить.

Элиада, я тоже в такие сны верю! Мне тоже иногда как приснится Майкл, что думаешь, после такого сна человек 100% жив! give_heart
Antellias Дата: Четверг, 14-04-2011, 09:03 | Сообщение # 1088 |
Speechless
Из:
tokmak
папа оветил мне и майклу джексону уежайте.я и майкл джексон уехали навсегда я давала с майклом джексоном концерте.я была с майклом джексоном на репетиции вот и всё. :D happy
Polyrush Дата: Четверг, 14-04-2011, 21:30 | Сообщение # 1089 |

We Are Forever
Из:
Серов
здорово,ребят!=) я тоже знаю что Майк жив=) и искренне в это верю=) и никому меня не переубедить,пусть даже не пытаются!!=) antellias, удачи в совместной жизни=) give_heart hi_all hi_all give_heart
Нельсон Дата: Пятница, 15-04-2011, 09:08 | Сообщение # 1090 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ulitko, прекрасный сон! Поснимать Майкла give_heart
Мне вообще тыщу лет назад он снился. Очень давно не забегал на огонём... Поди занят шибко crazy

Quote (Элиада)
Так хочется верить

Хочется, дак верьте. Веру у нас никто не отнимет.
Slankat Дата: Пятница, 15-04-2011, 09:17 | Сообщение # 1091 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Нельсон)
есть такие технологии.

Ага японцы уже разработали технологию осязаемых голограмм crazy ...дык недалек тот век когда у каждого дома буит жить такая голограмма ... которую можно еще и потрогать crazy B) .... пока мечты, но лет так 15 назад многие о мобильниках тоже только мечтали, а счас уже и о жизни без этого аппарата не мыслят B)
Элиада Дата: Пятница, 15-04-2011, 12:29 | Сообщение # 1092 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Slankat. Вот я тоже об этом мечтаю. Даст Бог доживем. Так хочется его потрогать, погладить, понюхать и т.д. Сейчас техника стремительно развивается. Год назад телек был супер-новье. В этом году уже надо новый покупать, т.к. тот уже устарел. А видео! Совсем недавно видики появились, уже СD, теперь уже 3D. Я еще помню, как в 90-х открывались видео-салоны, там стоял телевизор, видео-магнитофон и гоняли американские фильмы с жутким переводом.
Antellias Дата: Пятница, 15-04-2011, 12:42 | Сообщение # 1093 |
Speechless
Из:
tokmak
Polyrush.спасибо тебе,и тебе удачи. :D -D майкл джексон скоро приедит.я его жду.и люблю сильно.майкл джексон где ты сейчас бахрейне.вернись своим фанатам.своим детям.своим родтелям.они тебя ждут и любят сильно.
Leon Дата: Суббота, 16-04-2011, 21:29 | Сообщение # 1094 |
Billie Jean
Мне на днях приснился забавный сон:
ДО ТОГО, КАК ПРИДТИ В ШКОЛУ В НОВОСТЯХ Я УВИДЕЛ ВЫПУСК ПРО ТО, ЧТО МАЙКЛ ГДЕ-ТО ВЫСТУПИЛ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ, ЧТО ОН ЖИВ!
Итак, я пришёл в класс.. Шёл урок. Учительница ходила у доски. Это всё было в АНГЛИЙСКОЙ школе! Ну в Америке.
Был урок литературы. Я сидел на втором ряду, предпоследняя парта. Я посмотрел назад...
За партой сидел мальчик и писал что-то в тетрадку. А РЯДОМ С НИМ СИДИТ МАЙКЛ!!! Мои эмоции трудно было сдержать.. но я смог.. только рот открыл.
Тут, меня спросили. Там все стихи рассказывали. Я встаю и не знаю что сказать потому что я не знаю английский!
Учительница меня посадила на место..
Я снова смотрю на Майкла... и он тут говорит:
- Может тебя сфотографировать?
Дальше я с удивлённым выражением лица повернулся к своей тетрадке. Потом я краем глаза заметил, что Майкл плавно переместился ко мне за парту... тут мне стало плохо.."в хорошем смысле" И я проснулся.
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 13:41 | Сообщение # 1095 |
Из:
Горловка
Leon, классный сон! give_heart
Leon Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 13:42 | Сообщение # 1096 |
Billie Jean
Ulitko, Это точно :D
IraLee Дата: Понедельник, 18-04-2011, 00:17 | Сообщение # 1097 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
я сегодня в автобусе задремала..)))
(со мной такое бывает..))))

наверное уснула...ибо мне приснился Майкл...
он выступал с речью где-то с какой-то трибуны в каком-то полу-тёмном зале....
и....плакал.... ak и я даже во сне почуствовала как хочется его обнять и утешить... ak
он был такой хрупкий..как фарфоровая статуэтка...

Antellias Дата: Понедельник, 18-04-2011, 11:36 | Сообщение # 1098 |
Speechless
Из:
tokmak
Я ИДДУ СО ШКОЛЫ ВИЖУ СТОИТ МАЙКЛ ДЖЕКСОН И МОЯ СЕСТРА АЛИНА АЖ БЕЖИТ КО МНЕ ЧТОБЫ ОБНЯТЬ.Я ТОЖЕ ОБНЯЛАЛА ЕЁ .НО Я ГОВОРЮ АЛИНЕ :"АЛИНА СМОТРИ КТО СТОИТ ЭТО МАЙКЛ ДЖЕКСОН.МОЖЕТ ПОБЕЖИМ ОБНИМЕМ ЕГО.АЛИНА ОТВЕТИЛА МНЕ ДАВАЙ.И МЫ БЕЖИМ К НИМУ ,МАЙКЛ ДЖЕКСОН НАС ОБНЯЛ КРЕПКО.Я ЕГО НАЧАЛА ЦЕЛОВАТЬ ГУБУ А АЛИНА ЕГО ЩЕКУ ТОЖЕ ПОЦЕЛОВАЛА.МЫ СЕЛИ МАШИНУ И УЕХАЛИ КО МНЕ ДОМОЙ ГУЛЯТЬ. :D -D .СМЕЯЛИСЬ :D БЫЛО ВЕСЕЛО. -D ВДРУГ Я И МОЯ СЕСТРА АЛИНА И МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЗАСНУЛИ ВМЕСТЕ.ПРОСНУЛИСЬ ДВЕРЬ ПОЗВОНИЛА МОЯ ПОДРУГА ВЛАДА,Я ОТКРЫЛА ЕЙ ДВЕРЬ.ОНА ГОВОРИТ МЕНЕ ШОПОТОМ МОЖНО ЗАЙТИ.Я ГОВОЮ МОЖНО ТОЛЬКО ТИХО МАЙКЛ ДЖЕКСОН И МОЯ СЕСТРА СПИТ. happy give_heart ОН ВЫГЛЯДЕЛ МОЕМ СНЕ MJd-2- MJd-4-
Нельсон Дата: Понедельник, 18-04-2011, 11:43 | Сообщение # 1099 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
antellias, вроде я вас предупреждала воздержаться от CapsLock'а!!! Если вы снова не удержитесь и начнёте писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, я вручу вам бан!

Leon, какой отличный сон! give_heart Ну что ж ты по английки не рассказал, ляпнул бы чего crazy ))))

Leon Дата: Понедельник, 18-04-2011, 12:11 | Сообщение # 1100 |
Billie Jean
Нельсон, Растерялся :D
Поиск: