Сны с Майклом Джексоном
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 10:47 | Сообщение # 1062 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Значит скоро встретитесь!
|
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:20 | Сообщение # 1064 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| а мне вчера приснилось,как будто выхожу я на улицу,а там дождь сильный и все куда-то бегут,мнооого нарду! Я стала спрашивать,куда все бегут,но они молчали и тут ко мне подходит Майкл в белом плаще и говорит "Странные люди,да?" потом подставляет локоть,чтобы я его под ручку подцепила и говорит "Ты не против прогуляться со мной?" и мы с ним пошли куда-то незнай куда,прям под дождём...эээх,романтика
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:24 | Сообщение # 1065 | |
|
|
| Quote (Данечка) и тут ко мне подходит Майкл в белом плаще и говорит "Странные люди,да?" Ничего себе, как обычный прохожий! Quote (Данечка) "Ты не против прогуляться со мной?" и мы с ним пошли куда-то незнай куда,прям под дождём Круто!
|
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 02-04-2011, 00:02 | Сообщение # 1067 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| сегодня. странно..два Майкла в одном сне.. какой-то старинный корабль в стиле пиратов карибского моря...на палубе группа людей..я их снимаю на какую-то супер навороченную фотокамеру. среди них Майкл в ослепительно шикарной белой форме военно морского офицера....(как в фильме Адмиралъ)..безумно красив...улыбается всем...(внешне как из ху ис ит)...и вдруг к ним подходит...Майкл точно в такой форме...только чёрной! и все это принимают как за должное. все ему улыбаются здороваются и расступаются чтобы он присоединился к группе...а я удивлённо отнимаю фотоаппарат от лица и пытаюсь эту группу красиво расставить...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-04-2011, 09:15 | Сообщение # 1068 | |
|
|
| Quote (IraLee) два Майкла в одном сне.. То ни одного, то сразу два! Quote (IraLee) в ослепительно шикарной белой форме военно морского офицера... Ой, мама, представляю... IraLee, класс! Интересный сон!
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 02-04-2011, 09:15 |
|
Kenoks | Дата: Суббота, 02-04-2011, 12:01 | Сообщение # 1069 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| А мне сон приснился , конечно к Майклу это не относиться, но после смерти Элизабет Тейлор, она мне приснилось, вроде про нее как в новостях что то говорят........
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 02-04-2011, 12:49 | Сообщение # 1070 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| IraLee, можно с беливерской точки зрения?? два Майкла - либо один настоящий,один двойник,и они очень похожи,но всё же немного разные ну я имею ввиду то,что Майкл действует с помощью двойника,как нам уже давно всем известно
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-04-2011, 13:00 | Сообщение # 1071 | |
|
|
| Quote (Polyrush) IraLee, можно с беливерской точки зрения?? Я тоже, когда читала о этом сне, проскочили мысли про беливерство.
|
|
Diana | Дата: Суббота, 02-04-2011, 13:40 | Сообщение # 1072 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Мне вчера приснился такой сон:стою среди множества людей,камеры всюду,и вдруг вижу Майкл идет,смотрю на него и вдруг он остановился и посмотрел на меня,глаза у него такие грустные,и в них столько боли. Это был день,когда его подставил этот журналист Башир. А затем мы оказались в комнате,и Майкл показывал мне концертные фотографии
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-04-2011, 13:48 | Сообщение # 1073 | |
|
|
| Quote (Diana) А затем мы оказались в комнате,и Майкл показывал мне концертные фотографии Конец сна такой позитивный оказался!
|
|
BigFanMJ | Дата: Четверг, 07-04-2011, 11:08 | Сообщение # 1074 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Мне приснилось всего три сна с Майклом. Сон первый: Война! ( ) Мы с Майклом прячемся в какой-то будочке, вокруг всё серое и всё в дыму, бегают солдаты ( в общем ППЦ)...Он выглядел таким каким был в последнее время... Майкл мне всё время орёт "Ложись"! Когда он это кричит где-то раздаётся выстрел или ещё что-то...Я ему говорю что мне страшно...Он отвечает что всё будет хорошо...Потом я каким-то образом оказалась вне будки и смотрела со стороны. В Майкла стреляли (просто в будке было окно).Потом не помню что было(мне почти всё время снится бред, так что если вам сон покажется странным не удивляйтесь) Сон второй: Ничего особенного. Мне просто приснилось как Майкл выступал на сцене и я на его концерте. Он был беленький и с кудряшками. Сон третий(приснился сегодня): Он не совсем с Майклом...Весь наш класс притащил по вещи с Майклом (у моего одноклассника я отчётливо помню был блакнотик. Он мне его хотел подарить),НО это было не двадцать пятое июня и не двадцать девятое августа...Это было девятое мая ( ). Чтоб это могло значить?
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Четверг, 07-04-2011, 11:09 |
|
Элиада | Дата: Четверг, 07-04-2011, 14:27 | Сообщение # 1075 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Хочу поделиться с вами моим сегодняшним ночным происшествием. Это даже был не сон. Ночью кто-то ко мне лег и обнял, я почему-то сразу почувствовала, что это Майкл. Прислушалась: сердце бьется и слышу отчетливо дыхание. И чувствую его тело. Он лежал прижавшись к моей спине. Мне почему то стало страшно. Я про себя подумала. Если это Майкл, пусть погладит меня по голове. \и тут я четко ощутила его руку у себя на голове. Он стал меня гладить. А я боюсь повернуться, мне страшно. Но это был не сон, Что это было я не знаю. А главное, сегодня Благовещение. Интересно к чему бы это.
|
|
BigFanMJ | Дата: Четверг, 07-04-2011, 14:44 | Сообщение # 1076 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Элиада, Это всё-таки сон
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Четверг, 07-04-2011, 14:46 |
|
Polyrush | Дата: Четверг, 07-04-2011, 19:36 | Сообщение # 1077 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ух ты интересно!=) а что такое Благовещение???? :pardon: ага уже нашла! это благая весть,к чему-то хорошему=) поздравляю=)
Сообщение отредактировал Polyrush - Четверг, 07-04-2011, 19:40 |
|
Элиада | Дата: Четверг, 07-04-2011, 21:37 | Сообщение # 1078 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Прочла, что сны на Благовещенье сбываются. Ура, значит Майкл жив и будет со мной!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 07-04-2011, 21:41 | Сообщение # 1079 | |
|
|
| Quote (Элиада) Прочла, что сны на Благовещенье сбываются. Ура, значит Майкл жив Дай Бог!
|
|
Antellias | Дата: Вторник, 12-04-2011, 23:22 | Сообщение # 1080 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| МНЕ СНИЛСЯ СОН.Я И МАЙКЛ ДЖЕКСОН ИШЛИ ВК МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ ВЛАДЕ.Я ПОСТУЧАЛА ДВЕРЬ,ВЛАДА ОКРЫЛА ДВЕРЬ И УВИДЕЛА МЕНЯ С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ,И ОНА КАК НАЧАЛА СМЕЯТСЯ Я ГОВОРЮ ЕЙ:"ВЛАДА ЧЕГО ТЫ СМЕЁШСЯ?".ВЛАДА ОТВЕЧАЕТ:"НАСТЯ ЭТО КТО С ТОБОЙ ПРИШЕЛ.ЭТО МАЙКЛ ДЖЕКСОН СО МНОЙ".Я,МАЙКЛ ДЖЕКСОН,И ВЛАДА ПОШЛИ КО МНЕ НА КВАРТРУ ГУЛЯТЬ.МЫ СМЕЯЛИСЬ,ПИЛИ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬЕМ.СЛЫШИМ ВДРУГ ЗВОНОК ДВЕРЬ Я ГОВОРЮ ВЛАДЕ И МАЙКЛУ:"ВЛАДА И МАЙКЛ ДЖЕКСОН СИДИТЕ ТИХО."Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ УВИДЕЛА ТАМ СТОИТ МОЙ ПАПА,Я В ШОКЕ СТОЮ.ПАПА САХОДИТ НА КУХНЮ ВИДИТ МАЙКЛА МЕНЯ СИДЯЩЁЮ НА ЕГО КОЛЕНЯХ.И ВАДУ КОТОРАЯ СИДЕЛА НА СТУЛЕ.Я ГОВОРЮ ЕМУ:"ПАПА ОТПУСТИ МЕНЯ ГОСТИ К МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ,Я С НИМ БУДУ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ.ЕСЛИ МАЙКЛ СОГЛАСИТСЯ,Я ОСТАНУСЯ У НЕГО ЖИТЬ.".МАЙКЛ ОТВЕЧАЕТ МНЕ:"НАСТЯ,ИДИ СОБЕРАЙ СВОИ ВЕЩИ МЫ СЕГОДНЯ УЕЖАЕМ КО МНЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЖИТЬ.
|
|