Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Polyrush Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 10:46 | Сообщение # 1061 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Nasty123456)
А мне приснился что я разгаваривала по мобильному телефону с Polyrush, а потом будильник

oго!!!!!! shock shock crazy crazy ха,прикольненько! :D
а мне тут приснилось что у нас что то в школе происходит и к нам приехали вы,фаны!и среди нащих я точно помню ,была Мэги!=) give_heart give_heart
Ulitko Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 10:47 | Сообщение # 1062 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Значит скоро встретитесь! -D
Polyrush Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:05 | Сообщение # 1063 |

We Are Forever
Из:
Серов
:D :D aга,очень бы хотелось етного!!!=))))) give_heart give_heart give_heart я тогда Мэг и за рассказики обниму и за всё! give_heart give_heart give_heart
Данечка Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:20 | Сообщение # 1064 |
Speed Demon
Из:
дурдома
а мне вчера приснилось,как будто выхожу я на улицу,а там дождь сильный и все куда-то бегут,мнооого нарду! Я стала спрашивать,куда все бегут,но они молчали shock и тут ко мне подходит Майкл в белом плаще и говорит "Странные люди,да?" :D потом подставляет локоть,чтобы я его под ручку подцепила и говорит "Ты не против прогуляться со мной?" give_heart и мы с ним пошли куда-то незнай куда,прям под дождём...эээх,романтика :D
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:24 | Сообщение # 1065 |
Из:
Горловка
Quote (Данечка)
и тут ко мне подходит Майкл в белом плаще и говорит "Странные люди,да?"

Ничего себе, как обычный прохожий! shock
Quote (Данечка)
"Ты не против прогуляться со мной?" и мы с ним пошли куда-то незнай куда,прям под дождём

Круто! give_heart
Polyrush Дата: Понедельник, 28-03-2011, 14:04 | Сообщение # 1066 |

We Are Forever
Из:
Серов
Данечка, поздравляю! вы с Майклом очень похожи и одинаково мыслите! happy happy hi_all hi_all
IraLee Дата: Суббота, 02-04-2011, 00:02 | Сообщение # 1067 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
сегодня.
странно..два Майкла в одном сне.. shock

какой-то старинный корабль в стиле пиратов карибского моря...на палубе группа людей..я их снимаю на какую-то супер навороченную фотокамеру. среди них Майкл в ослепительно шикарной белой форме военно морского офицера....(как в фильме Адмиралъ)..безумно красив...улыбается всем...(внешне как из ху ис ит)...и вдруг к ним подходит...Майкл точно в такой форме...только чёрной! shock и все это принимают как за должное. все ему улыбаются здороваются и расступаются чтобы он присоединился к группе...а я удивлённо отнимаю фотоаппарат от лица и пытаюсь эту группу красиво расставить... shock

Ulitko Дата: Суббота, 02-04-2011, 09:15 | Сообщение # 1068 |
Из:
Горловка
Quote (IraLee)
два Майкла в одном сне..

То ни одного, то сразу два! -D
Quote (IraLee)
в ослепительно шикарной белой форме военно морского офицера...

Ой, мама, представляю... %)
IraLee, класс! Интересный сон! >:)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 02-04-2011, 09:15
Kenoks Дата: Суббота, 02-04-2011, 12:01 | Сообщение # 1069 |
Dangerous
Из:
Москва
А мне сон приснился , конечно к Майклу это не относиться, но после смерти Элизабет Тейлор, она мне приснилось, вроде про нее как в новостях что то говорят........
Polyrush Дата: Суббота, 02-04-2011, 12:49 | Сообщение # 1070 |

We Are Forever
Из:
Серов
IraLee, можно с беливерской точки зрения?? hi_all hi_all
два Майкла - либо один настоящий,один двойник,и они очень похожи,но всё же немного разные
ну я имею ввиду то,что Майкл действует с помощью двойника,как нам уже давно всем известно
Ulitko Дата: Суббота, 02-04-2011, 13:00 | Сообщение # 1071 |
Из:
Горловка
Quote (Polyrush)
IraLee, можно с беливерской точки зрения??

Я тоже, когда читала о этом сне, проскочили мысли про беливерство. :)
Diana Дата: Суббота, 02-04-2011, 13:40 | Сообщение # 1072 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Мне вчера приснился такой сон:стою среди множества людей,камеры всюду,и вдруг вижу Майкл идет,смотрю на него и вдруг он остановился и посмотрел на меня,глаза у него такие грустные,и в них столько боли. Это был день,когда его подставил этот журналист Башир. А затем мы оказались в комнате,и Майкл показывал мне концертные фотографии
Ulitko Дата: Суббота, 02-04-2011, 13:48 | Сообщение # 1073 |
Из:
Горловка
Quote (Diana)
А затем мы оказались в комнате,и Майкл показывал мне концертные фотографии

Конец сна такой позитивный оказался! give_heart
BigFanMJ Дата: Четверг, 07-04-2011, 11:08 | Сообщение # 1074 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Мне приснилось всего три сна с Майклом.
Сон первый: Война! ( shock ) Мы с Майклом прячемся в какой-то будочке, вокруг всё серое и всё в дыму, бегают солдаты ( в общем ППЦ)...Он выглядел таким каким был в последнее время... Майкл мне всё время орёт "Ложись"! Когда он это кричит где-то раздаётся выстрел или ещё что-то...Я ему говорю что мне страшно...Он отвечает что всё будет хорошо...Потом я каким-то образом оказалась вне будки и смотрела со стороны. В Майкла стреляли ak (просто в будке было окно).Потом не помню что было(мне почти всё время снится бред, так что если вам сон покажется странным не удивляйтесь)
Сон второй: Ничего особенного. Мне просто приснилось как Майкл выступал на сцене и я на его концерте. Он был беленький и с кудряшками.
Сон третий(приснился сегодня): Он не совсем с Майклом...Весь наш класс притащил по вещи с Майклом (у моего одноклассника я отчётливо помню был блакнотик. Он мне его хотел подарить),НО это было не двадцать пятое июня и не двадцать девятое августа...Это было девятое мая ( shock ). Чтоб это могло значить?

Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Четверг, 07-04-2011, 11:09
Элиада Дата: Четверг, 07-04-2011, 14:27 | Сообщение # 1075 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Хочу поделиться с вами моим сегодняшним ночным происшествием. Это даже был не сон. Ночью кто-то ко мне лег и обнял, я почему-то сразу почувствовала, что это Майкл. Прислушалась: сердце бьется и слышу отчетливо дыхание. И чувствую его тело. Он лежал прижавшись к моей спине. Мне почему то стало страшно. Я про себя подумала. Если это Майкл, пусть погладит меня по голове. \и тут я четко ощутила его руку у себя на голове. Он стал меня гладить. А я боюсь повернуться, мне страшно. Но это был не сон, Что это было я не знаю. А главное, сегодня Благовещение. Интересно к чему бы это.
BigFanMJ Дата: Четверг, 07-04-2011, 14:44 | Сообщение # 1076 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Элиада, Это всё-таки сон pardon

Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Четверг, 07-04-2011, 14:46
Polyrush Дата: Четверг, 07-04-2011, 19:36 | Сообщение # 1077 |

We Are Forever
Из:
Серов
ух ты интересно!=) а что такое Благовещение???? pardon :pardon: pardon
ага уже нашла!
это благая весть,к чему-то хорошему=) give_heart give_heart give_heart поздравляю=)

Сообщение отредактировал Polyrush - Четверг, 07-04-2011, 19:40
Элиада Дата: Четверг, 07-04-2011, 21:37 | Сообщение # 1078 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Прочла, что сны на Благовещенье сбываются. Ура, значит Майкл жив и будет со мной!!!! happy :p hi_all
Ulitko Дата: Четверг, 07-04-2011, 21:41 | Сообщение # 1079 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Прочла, что сны на Благовещенье сбываются. Ура, значит Майкл жив

Дай Бог! give_heart
Antellias Дата: Вторник, 12-04-2011, 23:22 | Сообщение # 1080 |
Speechless
Из:
tokmak
МНЕ СНИЛСЯ СОН.Я И МАЙКЛ ДЖЕКСОН ИШЛИ ВК МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ ВЛАДЕ.Я ПОСТУЧАЛА ДВЕРЬ,ВЛАДА ОКРЫЛА ДВЕРЬ И УВИДЕЛА МЕНЯ С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ,И ОНА КАК НАЧАЛА СМЕЯТСЯ :D Я ГОВОРЮ ЕЙ:"ВЛАДА ЧЕГО ТЫ СМЕЁШСЯ?".ВЛАДА ОТВЕЧАЕТ:"НАСТЯ ЭТО КТО С ТОБОЙ ПРИШЕЛ.ЭТО МАЙКЛ ДЖЕКСОН СО МНОЙ".Я,МАЙКЛ ДЖЕКСОН,И ВЛАДА ПОШЛИ КО МНЕ НА КВАРТРУ ГУЛЯТЬ.МЫ СМЕЯЛИСЬ,ПИЛИ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬЕМ.СЛЫШИМ ВДРУГ ЗВОНОК ДВЕРЬ Я ГОВОРЮ ВЛАДЕ И МАЙКЛУ:"ВЛАДА И МАЙКЛ ДЖЕКСОН СИДИТЕ ТИХО."Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ УВИДЕЛА ТАМ СТОИТ МОЙ ПАПА,Я В ШОКЕ СТОЮ.ПАПА САХОДИТ НА КУХНЮ ВИДИТ МАЙКЛА МЕНЯ СИДЯЩЁЮ НА ЕГО КОЛЕНЯХ.И ВАДУ КОТОРАЯ СИДЕЛА НА СТУЛЕ.Я ГОВОРЮ ЕМУ:"ПАПА ОТПУСТИ МЕНЯ ГОСТИ К МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ,Я С НИМ БУДУ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ.ЕСЛИ МАЙКЛ СОГЛАСИТСЯ,Я ОСТАНУСЯ У НЕГО ЖИТЬ.".МАЙКЛ ОТВЕЧАЕТ МНЕ:"НАСТЯ,ИДИ СОБЕРАЙ СВОИ ВЕЩИ МЫ СЕГОДНЯ УЕЖАЕМ КО МНЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЖИТЬ. happy
Поиск: