Сны с Майклом Джексоном
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 26-02-2011, 19:58 | Сообщение # 1021 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Я проснулась неимоверно счастливая!!! Louise, я представляю, какое у тебя потом хорошее настрение было после такого сна! Добавлено (26 Февраль 2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Такой вот он был:
|
|
Louise | Дата: Суббота, 26-02-2011, 20:05 | Сообщение # 1022 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) Louise, я представляю, какое у тебя потом хорошее настрение было после такого сна! Дааа.....До сих пор.....Не в себе.....
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 26-02-2011, 21:02 | Сообщение # 1023 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Louise, ух ты,интересный сон)плюс) IraLee, и у тебя не меннее интересный и загадочный) Quote (IraLee) а ещё...дом куда он пришёл ко мне в гости...он из прошлой моей жизни... то есть из прошлой жизни???) там ,где вы раньше жили или как?)Quote (IraLee) и самое необычное...при всём при этом причёска у него была как в детстве...непривычное сочетание....))) ха! да,очень необычное и интересное) Quote (IraLee) вчера... Майкл пришёл ко мне в гости...я вернулась домой и увидела его сидящего в кресле возле окна.. это сон или правда?????
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 26-02-2011, 23:19 | Сообщение # 1024 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Polyrush) то есть из прошлой жизни???) там ,где вы раньше жили или как?) это был дом в котором я родилась и выросла и откуда уехала жить в другую страну в ранней юности Quote (Polyrush) ха! да,очень необычное и интересное) причёска афро кучеряшки как в детстве...пышные... ооочень необычное сочетание.... а сам он был лицом и фигурой как в последнее время... Quote (Polyrush) это сон или правда????? конечно же сон...Добавлено (26 Февраль 2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Louise) приснилась репетиция с Майклом ой мне как-то тоже снилось нечто подобное... я как будто была у Майкла на подтанцовке...и он вызвал меня на середену сцены и показывал какие-то движения... а потом я стояла на сцене на коленях а он гладил меня по голове... и прическа у меня во сне была точно такая как у него....совершенно одинаковая... у меня были немного необычные ощущения после того сна...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 13:50 | Сообщение # 1025 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Polyrush) Louise, ух ты,интересный сон)плюс) Спасибо! Quote (IraLee) ой мне как-то тоже снилось нечто подобное... я как будто была у Майкла на подтанцовке...и он вызвал меня на середену сцены и показывал какие-то движения... а потом я стояла на сцене на коленях а он гладил меня по голове... и прическа у меня во сне была точно такая как у него....совершенно одинаковая... у меня были немного необычные ощущения после того сна... Понимаю... Плюс! Сны часто путаются с реальностью... Интересно, почему?
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 14:12 | Сообщение # 1026 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| IraLee, Такой хороший сон! Плюсик! Добавлено (28 Февраль 2011, 13:34) --------------------------------------------- Diana, Как много снов! Поздравляю! Добавлено (28 Февраль 2011, 13:57) --------------------------------------------- Quote (IraLee) я как будто была у Майкла на подтанцовке...и он вызвал меня на середену сцены и показывал какие-то движения... Да помнится я такой Смут криминал видела... Ну я рассказывала. Quote (Louise) Мне пару дней назад приснилась репетиция с Майклом. Я, типа, режиссёр или какой-то там постановщик. А Майкл (красссивый такой girl_cupid_love ) танцует и всё время меня спрашивает: "Ну как? Пойдёт?" или "У меня хорошо получается?". А я чуть в обморок не хлопнулась во сне! МАЙКЛ ДЖЕКСОН спрашивает у меня такие вещи!!! %) Хаах! Ну да вообще Добавлено (28 Февраль 2011, 14:12) --------------------------------------------- Quote (Louise) Сны часто путаются с реальностью... Интересно, почему? Да у меня правда такое только сейчас началось, но всё таки Вот как-то яблоки приснились Так приснились в разном виде, что конечно же у меня на утро был яблочный запах в глюках. Вот и снова приснился Майкл, что-то он зачастил аж две ночи подряд 1) Как-будто мы где-то в столовой между выступлениями Майкла, что-бы поклонники автографы получили и так далее. Мы там с племянником Серёжей на его концерт пришли. И не заметно для нас и всех он пришел в столовую. Вначале Серёжа даже не понял, а потом даже осмелел и не заметно решил к Майклу подойти поспокойнее так. А меня попросили или я сама решила точно не помню, но я принесла ему поесть Что бы это значило? По соннику смотрела, но не нашла. 2) Во втором сне он читал мне статью про свободу и любовь знаменитую его. И сказал: "Надо помнить каждую интонацию." Вообщем как-будто учил. Вот. Такая честь.
Сообщение отредактировал Тигриция - Понедельник, 28-02-2011, 14:13 |
|
Polyrush | Дата: Вторник, 01-03-2011, 14:01 | Сообщение # 1027 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Тигриция) Вот. Такая честь. повезло) Quote (Тигриция) Что бы это значило? По соннику смотрела, но не нашла. ну может ты ему так выражаешь благодарность за всю его любовь и за всё,что он делал для нас?
|
|
Diana | Дата: Вторник, 01-03-2011, 16:48 | Сообщение # 1028 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Тигриция) Diana, Как много снов! Поздравляю! Тигриция,спасибо!!!! Сама в шоке!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 14:44 | Сообщение # 1029 | |
|
|
| Сегодня и мне Майкл приснился. Сон был очень длинный. До самого утра. Только подробности сна я не особо помню: Приехал Майкл со своей командой в наш город. Выглядел он, как на фотках 2009 года. Они полностью арендовали 40-каэтажное здание (таких и не бывает, но приснилось именно такое). И гласное, здание было полностью в их распоряжении, но заняли они только 40-й этаж, а остальные этажи, точнее окна, со стороны улицы заставили картонными коробками до 39-го этажа. Я узнала о том, что Майкл в нашем городе, но к нему нет никакого доступа, думала, как же я с ним познакомлюсь. Тут я ночью взяла гитару (хотя играть на ней я не умею), пошла под эту многоэтажку и стала петь какую-то серенаду во всё горло, чтобы было слышно меня на 40-м. Майкл услышал и вышел ко мне, я обомлела. Потом особо не помню, что было, знаю, что мы просто гуляли с ним до самого утра моего сна. И помню, что я спросила: "Зачем вы всё коробками заставили?" На что он ответил: "Я прячусь от людей!" Вот такой странный сон.
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 17:49 | Сообщение # 1031 | |
|
|
| Quote (Polyrush) но мы знаем что он та Ага!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 18:50 | Сообщение # 1032 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Тигриция) Такая честь. Да, это точно! Quote (Ulitko) Тут я ночью взяла гитару (хотя играть на ней я не умею), пошла под эту многоэтажку и стала петь какую-то серенаду во всё горло, чтобы было слышно меня на 40-м. Майкл услышал и вышел ко мне, я обомлела. Ааааа!!!!!!!!!!!!!Серенаду пошла петь!!!!!!! Вот это девушка, вот это молодец!!!!! А наяву бы смогла научиться играть на гитаре и петь серенады ради Майкла? А мне постоянно снятся статьи в прессе о Майкле. Его фотографии, заголовки о нём... Но я не помню, о чём они. Только все вокруг во сне говорят: он вернулся, он вернулся! Просто ужас, не знаю, что и думать.
|
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 18:58 | Сообщение # 1034 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Nasty123456) Это был кайф когда я проснулась!!! Представляю себе! Плюс!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 19:24 | Сообщение # 1035 | |
|
|
| Quote (Louise) А наяву бы смогла научиться играть на гитаре и петь серенады ради Майкла? Думаю, что смогла. Муж бы дал пару уроков игры на гитаре. Quote (Louise) Только все вокруг во сне говорят: он вернулся, он вернулся! Просто ужас, не знаю, что и думать. Танюш, ничего себе сон! Я обычно верю в сны, а вдруг... Quote (Nasty123456) Это был кайф когда я проснулась!!! Представляю! И с меня!
|
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 23:37 | Сообщение # 1037 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, серенада для Майкла-это круто!!!!!! мы тебе с удовольствием составили бы компанию...на подпевках!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 23:40 | Сообщение # 1038 | |
|
|
| Quote (IraLee) мы тебе с удовольствием составили бы компанию...на подпевках!!! Ой, смешно! Пришли бы к Майклу под окно петь весь женский состав justmj.ru
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 23:53 | Сообщение # 1039 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Пришли бы к Майклу под окно петь весь женский состав justmj.ru ну вот и чудненько...осталось только определится с репертуаром... полагаю, обажаемая YANA будет в самый раз... а если ещё у кого и синтезатор найдется, так вообще красота...мы ему такой концерт забацаем...он нас на всю жизнь запомнит!!!!!!!
|
|
Nasty123456 | Дата: Вторник, 08-03-2011, 07:09 | Сообщение # 1040 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Мне летом в лагере приснился сон я досих пор не могу его забыть. Сон: Мы гуляли на улице и я увидела наш корпус и пошла попить. Я вихожу из корпуса и не кого нету на улице. Я всё обшарила. И я захожу в столовую и там тоже не кого я пошла дальше и наткнулась на человекая(я была роста 1м 45 см а он 2 м) Я подняла голову иииииии слышу " Подъём". Я чут вожатых не убила
|
|