Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Тигриция Дата: Пятница, 21-01-2011, 01:17 | Сообщение # 981 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
IraLee, тебе плюсик! give_heart :)
Polyrush Дата: Пятница, 21-01-2011, 20:19 | Сообщение # 982 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (IraLee)
волосы у него были как в the way you make me feel а одет был в красную рубашку навыпуск,

не поверишь но имеенно так я и представила себе твой сон!))))))))) shock happy crazy hi_all
IraLee Дата: Пятница, 21-01-2011, 23:57 | Сообщение # 983 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Polyrush)
не поверишь но имеенно так я и представила себе твой сон!)))))))))

конечно поверю, кто как не МЫ тут все чувствуем и видим!!!!! give_heart
Polyrush Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 15:38 | Сообщение # 984 |

We Are Forever
Из:
Серов
IraLee, да ет точно)
я ж савсем забыла вам расказать!) мне Майк прям сериями снился недавно!) give_heart сама в шоке!)....мммм...так...по порядку...типа мы ходим в опасном месте.....там какой то старый заброшеный магазин и фотки Майкла висят...наклейки....я не успела их сорвать надо было бежать!))) crazy crazy crazy мм..дальше...типа Майкл эра Бэд...он с Татьяной...в красной рубашке...типа Перформэнс....которго я не видела.... pardon crazy потом он типа....начал в миня как котёнок тыкаться....я засмеялась_) give_heart потом...самое красочное!!!!!!Типа Клип Монстэр!!!!!!!!!!афигеть!!!!!!!там короче ...уууууххх!так все красочно и ярко! ночь синяя!!!!!тёмная!яркая!они типа так же как и в Триллере! с этой девушкой ходят,тока типа они уже оба Зомби!!!! и наряды...девушка на каблуках....они в гриме!!!!!!!!!потом типа мы там же...кто мы не помню.....они нас типа пугают а вроде как и играют!) вопчем страшно было!!!!!!
блин вопчем наснилоь мне в ту нооооооочь!!!!!!)))))))
знаю вы ничего не поняли из моего расказа,но всетаки у мя такие впечатления!!!!!!! crazy crazy crazy crazy happy happy happy
Louise Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 15:56 | Сообщение # 985 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (IraLee)
мне снилось что я катаюсь с Майклом на байке по большому зелёному полю, был яркий солнечный свет, Майкл был за рулём а я сидела сзади и обнимала его, и волосы у него были как в the way you make me feel а одет был в красную рубашку навыпуск, и я к волосам прижималась щекой а потом расставила руки в стороны (почти как он на концертах в конце) и кричала от счастья....

omg!!!!!!! какой это был красивый и приятный сон......

IraLee, о, какой чудесный сон!!! give_heart Плюсик!
А мне в последнее время часто снится, что я во всех киосках вижу обложки журналов с Майклом, какие-то новости о нём, но почему-то, как только соберусь купить, они сразу исчезают... ak
Quote (Polyrush)
мне Майк прям сериями снился недавно!)

Polyrush,
Во как! Ну, тоже получай плюсик. give_heart Завидую.....
Polyrush Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 20:42 | Сообщение # 986 |

We Are Forever
Из:
Серов
Louise, спасибо)))))) give_heart give_heart hi_all
IraLee Дата: Понедельник, 24-01-2011, 00:03 | Сообщение # 987 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Polyrush,
Louise,
Тигриция,
hi_all

поскольку я тут недавно, расскажу свой давний сон, приснился он мне на следущий день после 25-го..(((
я на концерте Майкла, на стадионе, в какой стране не понятно, в каком городе не известно, стою прямо перед сценой, сцена огромная, чёрная и очень высокая! настолько высокая что надо запрокидовать голову чтобы увидеть Майкла, он на сцене в чёрном, все вокруг хлопают в ладоши над головой а я смотрю и сцену и думаю "вот же он живой. почему по новостям сказали что он умер, надо пойти всем сказать" и в этот самый момент Майкл наклоняется и берёт меня за руку как буд-то жмёт руку а я сжимаю его ладонь в обоих своих руках.....

Tezoro Дата: Понедельник, 24-01-2011, 00:21 | Сообщение # 988 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
...девочки читаю вас и плакаю... ak ...мне он ни вкакую..не желает присниться..... ak
..я рада...что вам сны такие хорошие приходят!!!!!!...какое это счастье...наверное прижаться к нему.....я только сон вижу о Майкле.....вернее вижу дом...в котором он сейчас живет!!!!!!
...а Майкла ни вижу....но знаю..что он там...
дом из белого мрамора и колонами...огромными...очень просторный.....и в нем классическая музыка...и акус тика потрясающая....а Майкла нет ak
...ждала его недавно...мне сказали....что он скоро будет...в приемной...и опять эта музыка...
..вобщем я рада за вас солнушки... give_heart give_heart give_heart ...мечтаю...что он комне прийдёт всетаки...
IraLee Дата: Понедельник, 24-01-2011, 00:59 | Сообщение # 989 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Tezoro,
мне редко сны с Майклом снятся, но все что снилось я помню чётко.
иногда это сон с сюжетом, иногда обрывки, иногда просыпаюсь с чувством что я видела его во сне -образ помню а сам сон нет.
мне до ЭТОГО почти никогда не снились знаментости и тем более Майкл, только один раз почему-то киркоров приснился crazy

обнимать ЕГО во сне это было невероятно чудестно!!!!
ощущения полного безграничного счастья. хотя бы во сне. ибо в реальной жизни у меня слишком много проблем и почти мало радости для такого вот реального счастья. почти не бывает повода(( так пусть это будет хотя бы во сне...

когда нибуть я наберусь храбрости и расскажу про сон где я плакала у него на плече а он меня утешал..... give_heart

HelenJackson Дата: Понедельник, 24-01-2011, 01:07 | Сообщение # 990 |

Speechless
Из:
Москва
Всем привет!Хотела бы поделиться с вами,мои любимые, girl_connie_49 свои сном(никак его не могу забыть),приснившимся мне в 2009 году после 25 июня.Как будто Майкл был у меня в квартире вместе с моей семьёй и мы все смотрели его клипы по компу.Потом подошло время ужина,мама накрывала на стол,а Майкл сидел вместе со мной на диване в белой рубашке,чёрных брюках и чёрными длинными волосами(как в клипе "Will you be there"),я начала выказывать ему своё восхищение и благодарность как артисту,взяла его за руку и поцеловала её.Девочки,вы бы видели его лицо и руки shock ...Его кожа была белая-белая и... прозрачная-прозрачная.Потом он взял мою руку и начал просить у меня помощи,чтобы я и моя семья его укрыли на время и что ему сейчас очень плохо,и в благодарность за это он поцеловал мою руку.Проснувшись,я была в шоке...Что бы это значило по-вашему? ak
Tezoro Дата: Понедельник, 24-01-2011, 01:07 | Сообщение # 991 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
IraLee, знаешь..у меня тоже в реале...не так всё просто!!!!жить в постоянной депрессии....очень тяжело!!!!...только вот нашим солнушком и спасаюсь...и канечно же картины мои...но я не теряю..надежды!!!!!!
может сегодня повезёт... -I
Quote (IraLee)
когда нибуть я наберусь храбрости и расскажу про сон где я плакала у него на плече а он меня утешал..... give_heart

...не к спеху милая!!!!...для всего есть своё время))))) give_heart
Vik Дата: Понедельник, 24-01-2011, 14:02 | Сообщение # 992 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Tezoro)
я только сон вижу о Майкле.....вернее вижу дом...в котором он сейчас живет!!!!!!

Первое о чем я подумала.......это вещий сон? может так и есть?........
Quote (Tezoro)
...мечтаю...что он комне прийдёт всетаки...

Иннусь...обязательно придет give_heart Когда-нибудь give_heart очень надеюсь give_heart

Девочки...везет вам очень! give_heart что, хоть во сне вы можете с ним побыть girl_cupid_love Мне вот уже уже месяца 2 или даже 3 не сниться....а раньше очень часто было... ak

May Дата: Понедельник, 24-01-2011, 14:14 | Сообщение # 993 |

Billie Jean
Из:
Самара
мне перед 25 числом приснилось, что он умер( вот хотите верьте, хотите - нет. как будто в новостях я узнала, плакала во сне ужасно, проснулась аж из-за этого. и через месяц где-то я действительно это услышала...
но так как я оптимист и каждую ситуацию могу повернуть в положительное русло, то: по русским народным приметам - смерть человека увидеть во сне - к долгой его жизни и здоровью, а плакать во сне - к радости :) так что все хорошо!)))))
Slankat Дата: Понедельник, 24-01-2011, 14:33 | Сообщение # 994 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (IraLee)
"вот же он живой. почему по новостям сказали что он умер, надо пойти всем сказать"

Cон просто волшебный!!!!!! give_heart give_heart give_heart ....
Хочется думаьт что вещий!!!!!!!!! B) B) B)

Добавлено (24 Январь 2011, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (May)
по русским народным приметам - смерть человека увидеть во сне - к долгой его жизни и здоровью, а плакать во сне - к радости так что все хорошо!)))))

Вот это Оль правильно!!!!!!!!!!.... give_heart give_heart give_heart

Добавлено (24 Январь 2011, 14:33)
---------------------------------------------
Мне он тоже снится стал часто...в декабре еще...но о эо были обрывки какие то crazy crazy crazy ....то мутно все что не помню что к чему было...поэтому смысла писать как это было нету...
Зато перед НГ появился так появился crazy crazy crazy ...Самое главное что было все как в реале...как Анютка обьяснла это был или самопроизвольный выход в астрал или осознанный сон...Не знаю чот именно...Но это было как в сказке!!!! give_heart give_heart give_heart ....Глаза открыла словно вынырнула из другого мира и не могла сразу сообразить где и поверить что это был только сон...на столько сильно было ощущение его полного физического присутствия рядом и вообще всего что происходило crazy crazy crazy

Тигриция Дата: Среда, 26-01-2011, 03:26 | Сообщение # 995 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Ой вообще) Не знаю. Вроде ж снится, но я не уверена. -I Точно песни его в голове крутятся во сне, а так не сниться. ak hi_all pardon
Invicible Дата: Четверг, 27-01-2011, 19:15 | Сообщение # 996 |
Speed Demon
Из:
Москва
Мне приснился он в красном костюме(красивый такой) give_heart , он вышел из машины и пошел по красной ковровой дорожке , но не было никого только прохожие , которые на него внимания даже не обратили, потом он выходит на сцену с наградой и что-то говорит. В зале людей почти нет .
Вот такой сон .
Polyrush Дата: Пятница, 28-01-2011, 18:34 | Сообщение # 997 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (HelenJackson)
Проснувшись,я была в шоке...Что бы это значило по-вашему?

прозрачная кожа....и "типа смерть" B) crazy ну..наверно что никто кроме фанов и близких не знает что он жив! видеть то мы егов идим,точнее чуствуем и знаем что он жив,но не четко!)
Quote (HelenJackson)
Потом он взял мою руку и начал просить у меня помощи,чтобы я и моя семья его укрыли на время и что ему сейчас очень плохо,и в благодарность за это он поцеловал мою руку.

наверное он всетаки опасается..что его примут нетак...вот он и просит заранее прощения....чтобы правильно поняли и не осуждали
за сказанный выше бред администрация ответственности не несёт) :D -D
olyauchiha Дата: Пятница, 28-01-2011, 19:56 | Сообщение # 998 |

Speechless
Из:
Cалехард
Всем приветик!!! hi_all Я хочю рассказать вам про свой сон. После того ужасного числа, примерно через неделю я сильно плакала и переживала целыми днями и мне приснился великолепнейший чюдесный сон!!! В нём я сидела одна в белом тумане и плакала и вдруг почувствовала сзади тепло повернулась, а там Майкл идёт, он подошёл ко мне сел рядом и крепко обнял, мне стало так спокойно и чудесно.... Такого счастья я не чувствовала никогда!!! Я его очень люблю!!! Он такой замечательный!!! give_heart ak :) Это было как наяву, я чувствовала его прикосновенья.... после этого сна я не могла больше плакать.... на душе было так хорошо... I love you!!! -D give_heart
HelenJackson Дата: Суббота, 29-01-2011, 00:11 | Сообщение # 999 |

Speechless
Из:
Москва
Quote (Polyrush)
прозрачная кожа....и "типа смерть" B) crazy ну..наверно что никто кроме фанов и близких не знает что он жив! видеть то мы егов идим,точнее чуствуем и знаем что он жив,но не четко!)

Quote (Polyrush)
наверное он всетаки опасается..что его примут нетак...вот он и просит заранее прощения....чтобы правильно поняли и не осуждали
за сказанный выше бред администрация ответственности не несёт) :D -D

Спасибо за разъяснение и понимание give_heart P.S. И это вовсе не бред!!! :D
IraLee Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 00:43 | Сообщение # 1000 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
сегодня...

Майкл как на призентации инвинзибл, в том самом синем костюме.

Мы с Майклом стоим в центре улицы в моём городе, посередине проезжей части, машин вокруг нет...разговариваем,
затем Майкл открывает машину (белая мазда) садит меня за руль и говорит "ты пока поезжай я скоро буду"
я послушно сажусь за руль (в реале я не вожу машину) и начинаю нарезать круги вокруг квартала, при этом почему-то всегда сьезжаю вниз с горки и жутко боюсь
затем я паркуюсь у тротуара. жду.
возвращается Майкл. садится ко мне в машину. у него в руках пакеты из ресторана с едой (как вроде купил тейк эвэй),
он разворачивает все эти пакеты прямо в машине и начинает меня кормить....
shock

ну и чтобы это значило???......

Поиск: