Сны с Майклом Джексоном
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 17:39 | Сообщение # 1001 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (IraLee) он разворачивает все эти пакеты прямо в машине и начинает меня кормить.... ну и чтобы это значило???...... Заботливый! Радуйся! А мне снится каждый день. Вернее, каждую ночь... Только утром я ничего вспомнить не могу. Точно знаю, что снился ОН, а что именно - не помню...
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 18:39 | Сообщение # 1002 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Louise) А мне снится каждый день. Вернее, каждую ночь.. мне давно не снился
|
|
Мозгоклюв | Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 21:18 | Сообщение # 1003 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| и мне давно не снился!!!
|
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 09-02-2011, 20:28 | Сообщение # 1005 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (IraLee) ну и чтобы это значило???...... хаа!) короче этто типа сначала мы все ждём,ждём,а потом получаем всё и сразу)))ну ....вопчем....Майкл возврашается и продолжает дарить нам своё творчество) возможно с кем то совместное)
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 10-02-2011, 16:43 | Сообщение # 1006 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Louise) Только утром я ничего вспомнить не могу. Вот! Что-то аналогичное. Вроде бы снился, но не помню. Может и нет... Нет вообщем. А тут вчера ночью приснилась Джанет. Приснилось, что у нее есть дети. И дети находятся в каком-то большом доме, а кроме того еще и дети братьев. Вообщем было очень много народу и самих детей Джанет не было часто видно. О их присутствии можно было только догадываться. Они часто бегали.
|
|
Diana | Дата: Пятница, 11-02-2011, 16:47 | Сообщение # 1007 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Всем привет,я тут недавно и хочу рассказать о моем сне: Сижу я на трату аре,одна, на улице темно,и очень холодно,вдруг слышу кто-то,поворачиваюсь, а там Майкл,подошел ко мне и спрашивает: Что с тобой? А я в ответ: Майкл,не бросай меня!!! Он обнял меня и сказал: Не бойся я рядом,и не куда не ухожу!!!! Так было хорошо находится с ним рядом. Вот так мы просидели долгое время [color=red]
|
|
|
Тигриция | Дата: Суббота, 12-02-2011, 15:08 | Сообщение # 1009 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ss482, Прикольный сон!
|
|
Diana | Дата: Суббота, 12-02-2011, 17:32 | Сообщение # 1010 | |
|
Billie Jean |
|
| Мне опять вчера снился Майкл, суть такова: Сон состоит из трех частей и части эти короткие. В первой:мы с Майклом в самолете, за иллюминатором красота, солнце, холмы и вдруг из-за холмов показывается небольшой городок, неподалеку от городка находится остров на нем много высотных зданий, к нему ведет посадочная полоса,Майкл говорит:это наш дом. Потом сон переходит во вторую часть: Мы с Майклом оказываемся рядом с огромным домом и в третьей части: Мы с Майклом на съемочной площадке,мы куда-то идем я в свадебном платье,Майкл в костюме Smooth Criminal, а за нами свита священников,заходим в помещение с свадебным интерьером и я проснулась Добавлено (12 Февраль 2011, 17:32) --------------------------------------------- а вы не знаете как поместить фотку Майкла?
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 12-02-2011, 17:57 | Сообщение # 1011 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Diana) а вы не знаете как поместить фотку Майкла? залей фотку на www.radikal.ru и выбери нужный те вариант
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 17:19 | Сообщение # 1012 | |
|
Billie Jean |
|
| Butterfly, спасибо огромное Добавлено (14 Февраль 2011, 17:19) --------------------------------------------- Мне опять приснился Майкл: Стою в первом ряду на концерте, народу тьма, вдруг Майкл бросает полотенце,и о чудо, полотенце попадает в мои руки,но его вырвали с моих рук,я плачу, Майкл увидел,остановил концерт,спустился со сцены и лично надел на меня свою шляпу. После концерта у меня опять вырвали шляпу,я от бессилия села на скамейку и опять заплакала. Вдруг подъезжает машина,и оттуда выходит Майкл,подходит и спрашивает: Что случилось? а я в ответ: Майкл, они опять у меня забрали твою шляпу. Он молча взял меня за руку и мы пошли к машине, и он отвез меня к себе и подарил кучу вещей!!!!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 15-02-2011, 08:09 | Сообщение # 1013 | |
|
Dangerous |
|
| А мне Майкл приснился прямо у меня дома, он меня танцевать учил
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 15-02-2011, 13:32 | Сообщение # 1014 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Diana, здорово) жаль конечно что вещи отбирали...но зато в конце такое счастье и не то ч то Майкл подарил тебе стокка своих вещей а точ то ты с ним была у него дома!) думаю значит,что ты идешь к какой то цели,что то не получается,но всегда кто то помогает и у тебя есть шансы на победу) молоде,желаю удачи и не опускать рук)мы с табой)))))
|
|
Diana | Дата: Вторник, 15-02-2011, 15:07 | Сообщение # 1015 | |
|
Billie Jean |
|
| Polyrush:спасибо огромное за поддержку!!!!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 15-02-2011, 15:12 | Сообщение # 1016 | |
|
Dangerous |
|
| Diana, ААААА.....какой сон обалденный.....вааай.....размечталась я за сон влеплю +
|
|
Diana | Дата: Вторник, 15-02-2011, 20:32 | Сообщение # 1017 | |
|
Billie Jean |
|
| Butterfly: Спасибо!!!!
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 25-02-2011, 20:20 | Сообщение # 1018 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| вчера... Майкл пришёл ко мне в гости...я вернулась домой и увидела его сидящего в кресле возле окна.. когда я вошла в комнату он молча встал мне навстречу, и стал ходить взад вперёд по комнате... он улыбался мне, но при этом ничего не говорил... он был в коричневом костюме. внешне выглядел как в последние годы... и самое необычное...при всём при этом причёска у него была как в детстве...непривычное сочетание....))) а ещё...дом куда он пришёл ко мне в гости...он из прошлой моей жизни...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-02-2011, 20:24 | Сообщение # 1019 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| IraLee, ух-ты, сон с Майклом-это классно!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 26-02-2011, 19:53 | Сообщение # 1020 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (KENOKS) А мне Майкл приснился прямо у меня дома, он меня танцевать учил KENOKS, ЙОУ!!! Мне пару дней назад приснилась репетиция с Майклом. Я, типа, режиссёр или какой-то там постановщик. А Майкл (красссивый такой ) танцует и всё время меня спрашивает: "Ну как? Пойдёт?" или "У меня хорошо получается?". А я чуть в обморок не хлопнулась во сне! МАЙКЛ ДЖЕКСОН спрашивает у меня такие вещи!!! Такой вот он был: А сегодня приснилось, что ОН учит меня танцевать в зеркальном зале... Я проснулась неимоверно счастливая!!!
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 26-02-2011, 19:53 |
|