Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
AliSen Дата: Суббота, 07-05-2011, 20:49 | Сообщение # 1141 |

Ghost
Из:
Екатеринбург
Элиада, после, однозначно...)

Да уж, я не задумывалась о таком значении) спасибо за новый толчок к размышлениям :)

Элиада Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:04 | Сообщение # 1142 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Не за что. Я вообще хорошо разгадываю сны. Мне например перед новым годом 2011 приснился такой сон. Как будто я в кругу семьи отмечаю Новый год, выпили шампанское то се и я решила погулять. Выхожу на лестничную площадку, вызываю лифт, лифт открывается и в нем.... Майкл Джексон. Все ясно и понятно, первый человек , которого я увидела в 2011 г. Майкл. Получается, что в этом году опять он будет Главным человеком в моей жизни. Так и есть.
AliSen Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:16 | Сообщение # 1143 |

Ghost
Из:
Екатеринбург
Элиада, учтём-с :D
Значит, если что-то приснится, я сразу к тебе :)
Элиада Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:22 | Сообщение # 1144 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Ага, если приснится что-нибудь неприличное пиши в личку. Такое ведь тоже может быть.
IraLee Дата: Суббота, 07-05-2011, 23:13 | Сообщение # 1145 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
а мне как- то приснилось..несколько месяцев назад...

...я еду в полном автобусе, стоим в большой пробке в центре города..
я стою на задней площадке...
у водителя работает радио, идёт передача про Майкла, ведущая про него что-то рассказывает но я чётко не слышу что именно и пытаюсь прислушаться к тому что говорят по радио...
и вдруг слышу как ведущая чётко и громко говорит..."Он ушёл потому что устал!"...
и повторила это несколько раз!!!!!!!
shock

Сообщение отредактировал IraLee - Суббота, 07-05-2011, 23:15
Polyrush Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 22:07 | Сообщение # 1146 |

We Are Forever
Из:
Серов
он устал от этого....от папарации ...журналистов в первую очередь...оно и понятно...жёлтая пресса,обвинения.....предательства...не каждый это вынесет,он устал от суеты,от криков ..от всей этой суматохи...он заслужил отжых...и пускай он наконец уже отдыхает ,спаисбо тебе Майкл,за все=)
Galoshka Дата: Понедельник, 09-05-2011, 09:45 | Сообщение # 1147 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Ну и ну. А мне Майкл за 2 года приснился только раз, да и то, как я поняла в конце, это был двойник.
Ulitko Дата: Понедельник, 09-05-2011, 15:23 | Сообщение # 1148 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Получается, что в этом году опять он будет Главным человеком в моей жизни.

Ого-го! >:)
Элиада,
Quote (IraLee)
"Он ушёл потому что устал!"...

Да уж, даже снится такое! ak
Quote (Galoshka)
А мне Майкл за 2 года приснился только раз

Galoshka, ничего, ещё всё впереди! give_heart
IraLee Дата: Понедельник, 09-05-2011, 22:42 | Сообщение # 1149 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
и ещё когда-то Майкл мне кое что во сне подсказал....

работала у нас в офисе девица одна...очень неприятная особа, скандальная и лживая...пыталась меня подставить по работе несколько раз...несколько раз ей делали выговор за то что хамила клиентам...я держалась от неё подальше, в открытый конфлик не вступала и раздумывала каким образом "поставить её на место"...

и вот мне снится-----я сижу в беседке увитой виноградом....неподалёку от меня гуляет с размахом большая компания....среди них та самая девица с офиса...я сижу отдельно и к ним не подхожу...они меня не видят...
и тут в беседку заходит Майкл, кроме меня его никто не видит, подходит ко мне и говорит...сиди, правильно делаешь не подходи к ним... они тебе не нужны...и садится возле меня... (в золотых штанах и голубой рубахе)))
shock

когда я проснулась, я расценила это как подсказку сидеть и ждать и против девицы ничего не придпринимать...
и через несколько дней её уволили!!!!!!!

Элиада Дата: Вторник, 10-05-2011, 10:48 | Сообщение # 1150 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
IraLee, здорово как. Пока он живет в вашем сердце он всегда будет Вам помогать. мне он тоже много раз помогал . Я часто спрашиваю его как мне поступить в той или иной ситуации и он мне подсказывает по разному, либо во сне, либо я открываю сайт и вижу там ответ, обязательно нахожу какие-то подсказки.
Wendy Дата: Вторник, 10-05-2011, 18:05 | Сообщение # 1151 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Хочу рассказать вам самый необычный сон в моей жизни, связанный, конечно с Майклом. Он приснился мне в 2004-м во время прцесса, когда мучалась и сомневалась в его невиновности (каюсь). -I
Так вот: незадолго до этого сна я прочла интернете какую-то глупую статью о том, что в его доме, якобы есть какая-то потайная комната, обвешанная плакатами с изображением детей и т. д и т. п.
А вот, собственно и сон. Я работаю у него прислугой и убираюсь в его комнате. Протираю пыль с книжных полок и случайно задев одну книгу, вижу, что книжный шкаф отодвигается в сторону, а за ним дверной проем - очень темный. Я сразу вспоминаю о "потайной комнате" и мне становится очень страшно: что там может быть? Некоторое время колеблюсь и все-таки решаюсь туда заглянуть. Это коридор - темный, ничего не видно, но я иду. Постепенно коридор становится светлее, по обеим сторонам от него комнаты, все с открытыми дверьми. Я понимаю, что нахожусь в каком-то доме, очень светлом. Комнаты все с большими окнами, обставлены очень просто, но дом пуст, никого нет, а через окна вижу такое яркое солнце, такое красивое голубое небо, такие зеленые деревья каких никогда еще не видела... Заинтригованная, иду дальше, выхожу из дома на улицу и передо мной открывается такой вид, что словами не описать; казалось бы, обычная природа, но все это видется мне в столь необычном свете, что я начинаю думать, не попала ли я в какой-то параллельный мир? Иду дальше и за считанные секунды прохожу огромное расстояние: большой красивый лес, потом иду по изумительной красоты пляжу, потом оказываюсь на вершине высокой горы, покрытой снегом... И тут вспоминаю, что мне срочно нужно вернуться, не то мой босс разозлится, узнав где я была. На обратном пути местами встречаю людей, что-то делающих: копающих песок, собирающих грибы в лесу, а возле дома работающих на грядках. Интересно, что люди все в возрасте 40-50 лет, а ростом, как дети 10-ти лет и все какие-то грустные или серьезные. Я решаю узнать кто эти люди и где вообще я нахожусь. Вхожу в дом, захожу на кухню, там старушка маленькая чистит картошку. На мои вопросы она отвечает: "Нам негде было жить, и Майкл Джексон нашел этот мир, построил здесь для нас дом... У него здесь тоже есть комната, он иногда приходит сюда... Но нас так мало здесь, поэтому нам грустно..." Выйдя с кухни, вдруг вижу группу людей, похожих на телохранителей а один, как гид водит остальных по дому , что-то рассказывает им. Я иду за ними и мы входим в комнату, которую занимает Майкл. Комната обставлена очень просто, проще чем остальные: у окна узкая кровать, на полу маленький коврик, стол у стены и его портрет на стене висит... Делегация уходит, а я остаюсь в этой комнате в раздумьях: " Как удивительно все это! Хорошо было бы рассказать людям об этой находке!... Но почему Майкл это скрывает? Нет, нельзя никому говорить об этом, люди загадят этот мир, как и наш... Как не хочется отсюда уходить..."
Прошло уже 7 лет, воспоминания о сне тускнеют, а я до сих пор задаюсь вопросом: мое ли подсознание нарисовало этот сон или это было что-то свыше...? Может я видела его внутренний мир?????
Ulitko Дата: Вторник, 10-05-2011, 18:41 | Сообщение # 1152 |
Из:
Горловка
Quote (IraLee)
сидеть и ждать и против девицы ничего не придпринимать... и через несколько дней её уволили!!!!!!!

IraLee, ого! shock Вот это сон! shock
Quote (wendy)
"Нам негде было жить, и Майкл Джексон нашел этот мир, построил здесь для нас дом...

wendy, какой сон необычный! ak Действительно, как-будто что-то свыше показало о Майкле, насколько он светлый человек! give_heart
Diana Дата: Вторник, 10-05-2011, 20:52 | Сообщение # 1153 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (IraLee)
тут в беседку заходит Майкл, кроме меня его никто не видит, подходит ко мне и говорит...сиди, правильно делаешь не подходи к ним... они тебе не нужны...и садится возле меня... (в золотых штанах и голубой рубахе)))

Дааааааа,даже во сне Майкл помогает нам!!!! В этом весь Майкл!!!! :)
:)

Polyrush Дата: Вторник, 10-05-2011, 21:37 | Сообщение # 1154 |

We Are Forever
Из:
Серов
Ир! ничего себе!Майкл умница=) всему своё место,время!надеюсь ,сейчас все будут работать спокойнее и тебе тоже будет лучше=)спасибо огормное,Майклу и Богу=) give_heart give_heart give_heart
AliSen Дата: Четверг, 12-05-2011, 09:05 | Сообщение # 1155 |

Ghost
Из:
Екатеринбург
Сегодня, как обычно, какая-то белиберда... -D
Ну, точно помню, что мы с Майклом гуляли по Екатеринбургу, причём, если учитывать, что он был там первый раз, было немножко странно, что скорее водил ОН меня. Рядом с Майклом был ребёнок, наверное, недавно научившийся ходить. Он был в розовом испачканом комбинезончике, а Майкл был весь в чёрном. Я сначала думала, что ребёнок просто ходил за нами, и когда я сказала ему "Ну что, пока, малыш?", Майкл ответил мне с какой-то злостью, что этот малыш с ним.
Мы пошли в зоопарк. По пути нам встретилась моя лучшая подруга (её зовут Соня), и мы дружно решили сфотографировать Майкла с питоном. Помню, как мы все смеялись, когда я навешивала питона на Майкла :D Потом я начала орать на весь зоопарк, есть ли у кого-нибудь фотик. Соня сказала, что у неё нет, а Майкл дал мне серебристо-матовый фотик в стразах, сказав, что это фотик Кэмерон Диас, что он взял его напрокат, и мне нельзя его терять. Малыш, кстати, куда-то исчез.
Я немного повозилась с фотиком, и вдруг мы оказались в Сониной квартире. С Майклом и питоном. Как только я навела на Майкла объектив, он превратился в Соню ( shock ), а я начала орать Соне, стоящей за мной: "Смотри, смотри, как ОНА изменилАСЬ!" Я имена в виду цвет кожи, у Сони кожа светлая, нормальная, а у Майкла была всё время белая, как бумага, казалось даже, что она немного прозрачная, как бумага. Потом я хотела исправиться, подумала, что это же Майкл, а не Соня, но, похоже, никто не заметил.
После этого я ничего не помню... :D :D

P.S. похоже моё сознание всё-таки хитрит :D я считала Майкла немного женственным (за что, в принципе, мне и нравится его внешность), но никак не женщиной :D

Ulitko Дата: Четверг, 12-05-2011, 10:21 | Сообщение # 1156 |
Из:
Горловка
AliSen, ого, сон! shock Такие превращения! :)
Элиада Дата: Четверг, 12-05-2011, 10:51 | Сообщение # 1157 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
что фотик Кэмерон Диас, что он взял его напрокат, и мне нельзя его терять.
Смехота, приснится же такое. -D :D
AliSen Дата: Четверг, 12-05-2011, 12:56 | Сообщение # 1158 |

Ghost
Из:
Екатеринбург
Quote (Элиада)
Смехота, приснится же такое.

Чего только во сне не бывает :D

Когда перечитываю и вспоминаю, самой смешно становится :D

Diana Дата: Четверг, 12-05-2011, 15:52 | Сообщение # 1159 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
AliSen и приснится такое!!!!
IraLee Дата: Вторник, 07-06-2011, 23:31 | Сообщение # 1160 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
а мне вот вчера приснилось...
два странных отрывка помню...

первый--
я нахожусь в комнате с Лизой Пресли... shock она мне шмотки свои показывает...и мы это обсуждаем...
а потом она дает мне примерять какой-то парик и говорит что она часто его носила...я одеваю этот парик (очень длинные прямые волосы) смотрю на себя в зеркало и вижу сзади себя Лизу...она мне говорит..."тебе классно"
shock

второй--
я сижу в аэропорту жду смолета...причём я знаю что это уже после того как прошла чек-инн...
вокруг куча людей...и среди толпы я вижу Майкла...рядом со мной свободное место..я ему показываю мол иди сюда садись рядом со мной...он подходит и садится рядом но с некоторой опаской...я ему говорю "не бойся я тебя не трону"...и пытаюсь взять его за руку...
Майкл был одет в костюм из Триллера и у него в руках была коробка с попкорном...он как буд-то прямо "вышел" из клипа...
я помню свои ощущения во сне...мне очень хотелось его обнять....но я чувствовала что он как буд-то меня боялся... ak

все было странно...(((
Поиск: