Сны с Майклом Джексоном
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 18:07 | Сообщение # 1201 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) что я снимаюсь, произношу слова, отправляю сюда, что-то все просматриваю, переделываю, переодеваюсь Таня, вот так мы уже помешались на поздравлении!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 09-08-2011, 20:48 | Сообщение # 1202 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Элиада, он видит и ценит наши старания=)
|
|
Элиада | Дата: Среда, 10-08-2011, 11:20 | Сообщение # 1203 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Polyrush, не знаю, не запомнилось его выражение лица. Помню только , что в золотом...
|
|
NaGa | Дата: Четверг, 11-08-2011, 11:47 | Сообщение # 1204 | |
|
Ghost |
Из: Апатиты |
|
| мне на днях приснился Майкл (наконец-то дождалась)......я тут смотрела "This is it" это наверно и наложило отпечаток на мой сон. Снится значит мне, что Майкл, как и в фильме, набирает людей на подтанцовку, ну куча народу там, и я с Мозгоклювиком. Майкл просматривает все танцы. А чтобы пройти на сцену нужно заплатить 200 руб. Даже смешно как то. Ну вот Мозгоклювик проходит, а я нет((((я реву в 10 ручьев, аж горло заболело. Майкл увидел меня и подошел ко мне. Спросил, что случилось со мной. Я рассказала, а он нежно улыбнулся и начал меня утишать. Приобнял, гладил по голове. Но в итоге я откапала эти 200 руб. и прошла на сцену. А Майкл был очень доволен, что у меня все получилось)))...вот какая вот история. Проснувшись утром я была под большим впечатлением)))
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 11-08-2011, 11:52 | Сообщение # 1205 | |
|
|
| NaGa, ой, валяюсь из-за этих 200 рублей! Повеселил сон!
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 11-08-2011, 11:52 |
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 11-08-2011, 12:05 | Сообщение # 1206 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| NaGa, хех хорошо хоть меня не забыла в сон взять
|
|
Wendy | Дата: Пятница, 12-08-2011, 17:45 | Сообщение # 1207 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Я вот тоже недавно видела его в белом гробу, одетым во все белое... Неприятный сон был В каком-то доме ночью находится этот гроб, а я почему-то должна спать прямо рядом. Я вижу его лицо, такое спокойное, словно он спит, но вот я никак не могу уснуть. Наверное, всем знакомо это странное неприятное чувство в присутствии покойника, такое же чувство было и у меня в этом сне. К тому же это не кто-нибудь а Майкл... В общем, я ворочаюсь, ворочаюсь, понимаю, что не усну и поднимаюсь на чердак, включаю там свет и ложусь прямо на полу, пытаюсь заснуть, но никак не могу избавиться от этого скверного тяжелого чувства и легкого страха....просто брррр :sad:
Сообщение отредактировал Wendy - Пятница, 12-08-2011, 17:46 |
|
NaGa | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 10:22 | Сообщение # 1208 | |
|
Ghost |
|
| Ulitko, так я сама от этих 200 руб в ауте была надо ж так!!!!и главное четко 200 руб, иначе не пустят Добавлено (15 Август 2011, 10:17) --------------------------------------------- Мозгоклюв, без тебя к Майклу никуда!Ты там должна быть обязательно Добавлено (15 Август 2011, 10:22) --------------------------------------------- Wendy, даа уж, сон не из приятных, жуткий....брррр
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:33 | Сообщение # 1209 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| а вот мне приснилось, вообще что то странное, на ночь еще на форуме начиталось, что Майкл появиться на шоу, вот вижу его во сне, что я на концерте, народу много, музыка какаято непонятная, суета, толпа вообщем, и вдруг под конец концерта выходит Майкл, красивый обалдеть просто, но вот его глаза завязаны как будто он в жмурки играет а все начали орать Майкл!Майкл!ну и я тоже кричу а голоса нет так обычно во сне бывает он повязку с глаз снимает а глаза у него косые, почему косые не пойму, а потом он в толпу смотрит и глаза нормальные стали, выводят к нему девушку на сцену, только девушка с завязынными руками и ногами, он к ней подходит, обнимает и вроде говорит что то, но дотронуться она до него не может вроде так задуманно все было, вроде и слух сразу пошел в толпе что типа у Майкла такое условие теперь, чтобы ему больше никто лицо не расцарапал будут к нему поклонников с завязанными руками выводить...ну вот так, и я проснулась, дочка точнее разбудила, долго потом думала об этом сне...к чему не знаю даже...страшно не было, было радостно что он появился...
|
|
NaGa | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:37 | Сообщение # 1210 | |
|
Ghost |
|
| jiji777, понимаю тебя!!!я вот когда свой сон уыидела вообще счастливая была......даже настроение целый день было солнечным, как и сам Майкл
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:43 | Сообщение # 1211 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| jiji777, А мне страшновато стало... когда прочитала ваш сон.... Серьезно... особенно вот этот момент:Quote (jiji777) у Майкла такое условие теперь, чтобы ему больше никто лицо не расцарапал будут к нему поклонников с завязанными руками выводить Жутковатый сон.... Я бы наверное проснулась в ужасе... Ыы...Добавлено (17 Август 2011, 00:43) --------------------------------------------- Еще с косыми глазами... Моменты такие... Все девочки, мне уже страшно.... )
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:49 | Сообщение # 1212 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| ой девочки, хотите верьте, хотите нет, после событий 2009 го года, сразу после недели как обьявили что Майкла нет, сниться мне сон, точнее я даже не поняла как я уснула, я тогда спать практически не могла и вот я реву на взрыд, от всего этого, реву в крик просто, прям слезы свои чувствую на щеках и вдруг вижу лицо Майкла, близко очень и отчетливо, он смотрит на меня а я на него и я плачу а он мне говорит, хватит перестань я тут, я не умер, не плачь, и трясет меня и прям в галаза смотрит а я все равно плачу, и слушу только слова живой я, не плачь не плачь, просыпаюсь, муж меня трясет и говорит" Люда проснись, ты плачешь" глаза помню открыла, не пойму ниче...и лицо Майкла ищу а вместо него муж испуганный стоит, до сих пор помню как он мне во сне говорил, не плачь..до сих пор в дрожь бросает все сонники облазела, плакать это конечно хорошо на яву..может это я просто так все переживала. Добавлено (17 Август 2011, 00:49) --------------------------------------------- Elen@V, да нет, мне страшно не было, не знаю почему......просто пытаюсь какое то обьяснение найти этому сну и Майклу с косыми глазами...
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:53 | Сообщение # 1213 | |
|
Heartbreaker |
|
| [ Wendy, Quote (Wendy) Я вот тоже недавно видела его в белом гробу, одетым во все белое... Омг..... Еще один ужастик... Все, больше ничего читать не буду... на ночь глядя.... Добавлено (17 Август 2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (jiji777) может это я просто так все переживала. Это скорее всего переживания наверное были... Я сама тогда какая то не в себе была...
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 22-08-2011, 11:13 | Сообщение # 1214 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Мне сегодня приснился довольно яркий сон: Как - будто я сижу в очереди в ОВИРе, чтобы сдать документы на загранпаспорт,а рядом со мной сидит Майкл в очень молодом возрасте. И вдруг по радио запел Джеймс Браун, Майкл тихонько начал подпевать, а потом у него из глаз потекли слезы. Я увидела, что он плачет, взяла обняла его и стала целовать его лицо, просто осушала его слезы своими поцелуями, причем очень отчетливо ощущала его кожу, почти горячую и вкус слез горько-соленый. Что-то говорила ему о любви, а потом - или не помню,или сон на этом закончился. Вообще слезы сняться к радости...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 22-08-2011, 13:42 | Сообщение # 1215 | |
|
|
| Quote (Элиада) Вообще слезы сняться к радости... Элиада, Танюша, как здорово! Надеюсь, слёзы Майкла к Очень большой радости!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 23-08-2011, 19:34 | Сообщение # 1216 | |
|
Heartbreaker |
|
| Элиада, Какой нежный сон....
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 27-08-2011, 22:49 | Сообщение # 1217 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| сегодня снился Как будто я была на его Бэд-концерте,в первом ряду))Пел,плясал ууух красота А после концерта он позвал меня за кулисы,мы сидели в его гримёрке,о чем-то разговаривали )) Потом он мне подарил какой-то конвертик,обнял,поцеловал в макушку и мы попрощались не знаю,что было в конверте,я его так и не открыла
|
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 29-08-2011, 23:12 | Сообщение # 1219 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| а мне недавно Майкл приснился.... постаревший...... так странно...я его целовала ( в шею почему-то) и говорила ему... что -то вроде...где ты был я так соскучилась....
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 29-08-2011, 23:14 | Сообщение # 1220 | |
|
|
| Quote (IraLee) что -то вроде...где ты был я так соскучилась... Бедненький... Какой сон печальный...
|
|