Сны с Майклом Джексоном
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 14-11-2011, 19:14 | Сообщение # 1281 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Quote (Kenoks) А какого возраста он тебе приснился???? Всмысле?
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 14-11-2011, 23:21 | Сообщение # 1282 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| MissMJ20, какая прелесть!трогательно1
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 15-11-2011, 21:50 | Сообщение # 1283 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Я, ребята, на почве своего физмата скоро совсем ума лишусь... :crazy: Сегодня снилось, что Майкл нам на алгебре объяснял выпуклость ветви параболы... просыпаюсь, смотрю на часы - 2.34 светится. А мне это видится моим почерком и под квадратным корнем... ФФфсё...................
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 15-11-2011, 21:50 |
|
Kenoks | Дата: Вторник, 15-11-2011, 21:58 | Сообщение # 1284 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Я тебя спрашиваю сколько ему лет было!!!!
|
|
Марина | Дата: Четверг, 17-11-2011, 20:09 | Сообщение # 1285 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| А мне он снился так : Мы лежали на огромной постели на улице, как на сцене, а вокруг нас постоянно вспыхивали сотни огней. Это было очень неприятно и слепило глаза. Было ужасное ощущение, что за нами наблюдают миллионы невидимых глаз. И тут я все поняла. Это нас все время фотографировали. кстати лица его я не видила, просто знала, что это он. А потом он сказал мне: Разве хочешь ты жить так? Посмотри на мой мир? Тогда я подумала, что это ужасно. А через какое - то время я попросила его прийти во сне и сказать правду жив или нет. И был такой сон: Я была внутри какой - то очень страшной игры, типа компьютерной. Смысл в том, что надо было переходить из комнаты в комнату, где были 4 двери и надо было выбрать правильную. за нами(там были еще несколько человек) охотились зомби- вампиры. мне было очень страшно. Иногда мимо меня пробегала маленькая странная белая собака. И некоторых людей убивали. Проснувшись я ничего не поняла. А уже после я сидела в комнате одна, и спрашивала себя, что же это значило. И мне пришло в головуне знаю откуда, но пришло такое: Ты и мои друзья (собака) и граете со мной в триллер. Но некоторые из них уже умерли. Как вам такое? Кстити это не объяснило мне ничего. Играем или нет.Добавлено (17 Ноябрь 2011, 20:09) --------------------------------------------- Кстати забыла написать, что в этом сне - последнем я заходя в следующую комнату и выбирая дверь, должна была замыкать все остальные. Вспомнила об этом, когда прочитала сегодня, что Майкл тоже всегда замыкал и проверял двери. Еще одна странность.
|
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 24-11-2011, 00:41 | Сообщение # 1287 | |
|
Bad |
|
| А мне сегодня первый раз за все время приснился сон с Майклом. Причем посмотрел сон полноценно.
Я в роли танцора , Майкл в роли Майкла, толпища ( как в Бухаресте, наверное ) в роли толпищи... Костюм как в песне "Another part of me", который еще kenoks недавно рисовал. Так вот я танцую полноценную двухчасовую программу, все песни, все движения я помню очень хорошо. Пот, волосы, давка, пар над толпой, баннеры, чувство невероятного подъема. После концерта мы кушаем с ним и смотрим недавнее выступление, красные, как раки, ну или после бани... Смех, подколы... И тут я говорю: "Знаешь, Майк, по-моему, ты сдулся после beat it" , он сразу поменялся в лице и отвечает : "Знаешь, я, наверное, лучше тебя знаю, когда сдулся, а когда нет"... Мне так стыдно стало и в то же время смешно... Я ему говорю: "Ну не обижайся на меня", а он, естественно, начинает швырять в меня едой, прыгать по комнате и говорить, что он готов прямо сейчас еще хоть 3 часа петь и танцевать... мол: "смотри, смотри" и делает кучу движений. Я дико смеюсь... Эх, еще раз посмотреть бы такой сон
Сообщение отредактировал BoBka - Четверг, 24-11-2011, 01:01 |
|
Elen@V | Дата: Четверг, 24-11-2011, 00:50 | Сообщение # 1288 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) И тут я говорю: "Знаешь, Майк, по-моему, ты сдулся после beat it" , он сразу поменялся в лице и отвечает : "Знаешь, я, наверное, лучше тебя знаю, когда сдулся, а когда нет"... Блиин... Я чуть со стула не упала )) Вот это сон я понимаю... самый полноценный из всех, которые я слышала... Интересно было читать
|
|
Марина | Дата: Четверг, 24-11-2011, 02:08 | Сообщение # 1289 | |
|
Billie Jean |
|
|
Блин только подумала об этом сегодня. Эта же похожа на Элвиса? В общем спрашиваю я его : Майкл, что случилось 25 июня 2009г. И тут картинка вместо ответа. Он в белом костюме очень похож как на этом фото. Поворачивается резко с микрофоном в руке (выглядит довольно старомодно). В общем копия Элвис только лицо Майкла (еще очень темное, т.е черный еще ). Микрофон такой тоненький со шнуром и блестящий, сейчас таких нет. (очень красивый ). До этого никогда не видила фоток Элвиса. Узнала только по образу. И прическа такие чуть удлиненные волосы. Это что же за отвте такой???
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:00 | Сообщение # 1290 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissBselennaya) Телефончик дурки не подскажете? Софья, это видимо уже диагноз! Форум, мысли о Майкле + учёба дают такой результат! Quote (BoBka) Эх, еще раз посмотреть бы такой сон Вова, какой сон классный!
А мне на днях снился сон не совсем про Майкла, но тоже о нём! В общем снится мне, что я задалась задачей во что бы то ни стало купить сумку с Майклом. Решила обойти все магазины, все рынки, но найти её. Ходила, ходила, искала, спрашивала у каждого продавца сумок, нет ли у них хоть что-нибудь, хоть логотип, хоть надпись или фото на сумке, но все давали ответ "нет". И тут я забрела в какой-то магазин, спрашиваю, мол, есть ли сумка с Майклом Джексоном, на что продавщица отвечает, что есть! Я так обрадовалась! Она мне достаёт сумку, я даже помню её дизайн: такая большая, прямоугольная с двумя широкими короткими ручками, которые носятся на плече, горчичного цвета, сделанная из замши. Показывает и говорит, вот, на ней фото Майкла Джексона из страз, видите, как красиво переливаются!? Я смотрю на сумку и не вижу рисунок. Она мне мол, девушка, вы что, совсем уже, вот же рисунок, как вы его не видите??? А я смотрю и всё равно не вижу! Она, говорит, что с вами, откройте глаза, вот же он! Я во сне расплакалась, говорю, я её куплю, раз вы говорите, что на ней Майкл, но я так и не вижу его! Сумку купила, но так и не увидела Майкла... К чему бы, странный сон... Запомнилось то, что девушка мне пыталась доказать, что Майкл на ней изображён, а я смотрю и не понимаю, где же он...
|
|
Марина | Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:10 | Сообщение # 1291 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Ulitko) а я смотрю и не понимаю, где же он... Какой ужас... Надеюсь, что это не значит то о чем я подумала... Я расстроена. Добавлено (24 Ноябрь 2011, 13:10) --------------------------------------------- Кстати то, что я рассказывала выше мне не приснилось. Так и было. Забыла уточнить.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:46 | Сообщение # 1292 | |
|
|
| Quote (Марина) Я расстроена. Да я сама так расстроилась... Но и другая мысля сейчас лезет в голову, что как бы я не вижу Майкла где-то запечатлённым, как память что ли о нём... Ну вы понимаете, о чём я... Но это в тему "Жив" мне дорога!
|
|
Марина | Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:18 | Сообщение # 1293 | |
|
Billie Jean |
|
| Да. В теме жив не помешали бы новые интересные факты.
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 24-11-2011, 14:36 |
|
Элиада | Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:33 | Сообщение # 1294 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (BoBka) начинает швырять в меня едой, прыгать по комнате и говорить, что он готов прямо сейчас еще хоть 3 часа петь и танцевать... мол: "смотри, смотри" и делает кучу движений. Я дико смеюсь... очень позитивный сон, всегда приятно, когда Майкл веселый и здоровый. Может так и есть...
Quote (Ulitko) Я смотрю на сумку и не вижу рисунок. Она мне мол, девушка, вы что, совсем уже, вот же рисунок, как вы его не видите??? А я смотрю и всё равно не вижу! это интересно... ты его не видишь, но знаешь, что он есть. В этом что-то есть...
не могу над этими смайликами...
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:47 | Сообщение # 1295 | |
|
|
| Quote (Элиада) ты его не видишь, но знаешь, что он есть. В этом что-то есть... Да, да, именно так, Танюш! Странно, мне уже два последних сна снятся такого типа!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 24-11-2011, 20:53 | Сообщение # 1296 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Марина) Блин только подумала об этом сегодня. Эта же похожа на Элвиса? Это не Элвис, это из Bee Gees парень (не помню, как зовут). Они в молодости, как Битлы - все одинаковые)))))) BoBka, неописюче прикольный сон Quote (Ulitko) Софья, это видимо уже диагноз! Форум, мысли о Майкле + учёба дают такой результат! Дааа, это , конечно, гремучая смесь! Но что-то одно, к сожалению, нельзя выбрать. А жаль... Выбор был бы не в пользу школы Quote (BoBka) Я в роли танцора , Майкл в роли Майкла, толпища ( как в Бухаресте, наверное ) в роли толпищи... Ой, Вов, не могу, прям плюс тебе за это влеплю!
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 24-11-2011, 21:28 | Сообщение # 1297 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) . Она мне мол, девушка, вы что, совсем уже, вот же рисунок, как вы его не видите??? А я смотрю и всё равно не вижу! Она, говорит, что с вами, откройте глаза, вот же он! Я во сне расплакалась, говорю, я её куплю, раз вы говорите, что на ней Майкл, но я так и не вижу его! Сумку купила, но так и не увидела Майкла... Странный такой сон... Печально даже... Самое удивительно, что Майкла так и не увидела, но сумку купила...
|
|
GoldyKate | Дата: Четверг, 24-11-2011, 23:22 | Сообщение # 1298 | |
|
Speechless |
Из: Порт-Стэнли |
|
| Доброе время суток . А мне вот такое приснилось сегодня. Длинный больничный коридор, лампы дневного света. Иду рядом с каталкой, на которой лежит...Майкл. Такое ощущение, что ему стало плохо прямо на сцене, ибо одет в концертный костюм (в стиле "милитари"), волосы по подушке разметались, в ногах шляпа лежит. Вокруг человек четверо-пятеро врачей. Майкл крепко держит меня за руку и приглушённым голосом умоляет: "Не отпускай мою руку...только не отпускай руку." Ощущение было настолько реальное, что я до сих пор всё отлично помню. Белая, будто светящаяся, кожа с мелкими пигментными пятнышками, фенечки самодельные, царапучий ремешок часов, твёрдые манжеты пиджака. Огромная ладонь, сухая, мягкая, тёплая. Я еле шевелю губами, отвечаю: "Я тебя не отпущу". Коридор заканчивается, впереди что-то типа операционной. Врачи начинают меня отталкивать, настойчиво просить уйти, а я понимаю, что если уйду, то Майкл живым оттуда не выйдет. Смотрю на него, а он на меня. И так же просит: "Только не отпускай руку и ничего не бойся". Мы сплелись пальцами рук и он как-то облегчённо вздохнул, а вокруг пальцев в "замочке" появился свет. Проснулась вся в холодном поту, так до утра с четырёх часов по квартире и пролазила. Вот что значит слушать на ночь "Hold my hand" Лица во сне так и не смогла чётко разглядеть, увы. А разговаривали на английском. Голос ниже, чем обычно был. Ухожу, завтра на учёбу рано Всем сладких снов!!!
|
|
Марина | Дата: Пятница, 25-11-2011, 01:08 | Сообщение # 1299 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (MissBselennaya) Это не Элвис, это из Bee Gees парень Да я знаю. Просто похож на то что я видела. Образ как у Элвиса.Добавлено (25 Ноябрь 2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Smooth) "Не отпускай мою руку...только не отпускай руку." Вот это сон... Повезло держать его за руку в такой момент. А как давно ты увлекаешься Майклом?
|
|
GoldyKate | Дата: Пятница, 25-11-2011, 01:40 | Сообщение # 1300 | |
|
Speechless |
Из: Порт-Стэнли |
|
| Quote (Марина) Вот это сон... Повезло держать его за руку в такой момент. А как давно ты увлекаешься Майклом?
В июле исполнилось семь лет. Я не из новеньких. Сны часто и разные. Особенно в последний месяц. Прёть что-то меня Самым поразительным был сон, в котором мы просто стояли друг напротив друга, лицом к лицу и смотрели друг другу в глаза. Близко-близко...ррррр. Это был один из самых реалистичных снов, которые я когда либо видела. Кстати, приснился с 29 на 30 августа 2010 года, как сегодня помню.
Этти глаза напрррротив...ля-ля-ля-ля....
Вот такие вот выходки подсознания
|
|