Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
MissMJ20 Дата: Понедельник, 14-11-2011, 19:14 | Сообщение # 1281 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Kenoks)
А какого возраста он тебе приснился????

Всмысле?
Мозгоклюв Дата: Понедельник, 14-11-2011, 23:21 | Сообщение # 1282 |
Speed Demon
Из:
апатиты
MissMJ20, какая прелесть!трогательно1
MissBselennaya Дата: Вторник, 15-11-2011, 21:50 | Сообщение # 1283 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Я, ребята, на почве своего физмата скоро совсем ума лишусь... crazy :crazy:
Сегодня снилось, что Майкл нам на алгебре объяснял выпуклость ветви параболы... crazy просыпаюсь, смотрю на часы - 2.34 светится. А мне это видится моим почерком и под квадратным корнем... crazy ФФфсё...................

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 15-11-2011, 21:50
Kenoks Дата: Вторник, 15-11-2011, 21:58 | Сообщение # 1284 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissMJ20)
Всмысле?

Я тебя спрашиваю сколько ему лет было!!!!
Марина Дата: Четверг, 17-11-2011, 20:09 | Сообщение # 1285 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
А мне он снился так : Мы лежали на огромной постели на улице, как на сцене, а вокруг нас постоянно вспыхивали сотни огней. Это было очень неприятно и слепило глаза. Было ужасное ощущение, что за нами наблюдают миллионы невидимых глаз. И тут я все поняла. Это нас все время фотографировали. кстати лица его я не видила, просто знала, что это он. А потом он сказал мне: Разве хочешь ты жить так? Посмотри на мой мир? Тогда я подумала, что это ужасно.
А через какое - то время я попросила его прийти во сне и сказать правду жив или нет. И был такой сон: Я была внутри какой - то очень страшной игры, типа компьютерной. Смысл в том, что надо было переходить из комнаты в комнату, где были 4 двери и надо было выбрать правильную. за нами(там были еще несколько человек) охотились зомби- вампиры. мне было очень страшно. Иногда мимо меня пробегала маленькая странная белая собака. И некоторых людей убивали. Проснувшись я ничего не поняла. А уже после я сидела в комнате одна, и спрашивала себя, что же это значило. И мне пришло в головуне знаю откуда, но пришло такое: Ты и мои друзья (собака) и граете со мной в триллер. Но некоторые из них уже умерли. Как вам такое? Кстити это не объяснило мне ничего. Играем или нет.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 20:09)
---------------------------------------------
Кстати забыла написать, что в этом сне - последнем я заходя в следующую комнату и выбирая дверь, должна была замыкать все остальные. Вспомнила об этом, когда прочитала сегодня, что Майкл тоже всегда замыкал и проверял двери. Еще одна странность.

MissBselennaya Дата: Среда, 23-11-2011, 21:38 | Сообщение # 1286 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Хехех... Ухх... crazy crazy crazy crazy crazy crazy Телефончик дурки не подскажете? crazy crazy crazy crazy
Сегодня, значит, снится, что я просматриваю фотки на майле у себя... И у меня в голове так плавно картиночки переплывают одна в другую:
Эта в эту
А эта вот в эту
Гиперболоид параболоид мааааать вашуууууууу... crazy crazy crazy crazy crazy crazy

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 23-11-2011, 21:45
BoBka Дата: Четверг, 24-11-2011, 00:41 | Сообщение # 1287 |
Bad
А мне сегодня первый раз за все время приснился сон с Майклом. Причем посмотрел сон полноценно.

Я в роли танцора , Майкл в роли Майкла, толпища ( как в Бухаресте, наверное ) в роли толпищи... Костюм как в песне "Another part of me", который еще kenoks недавно рисовал. Так вот я танцую полноценную двухчасовую программу, все песни, все движения я помню очень хорошо. Пот, волосы, давка, пар над толпой, баннеры, чувство невероятного подъема.
После концерта мы кушаем с ним и смотрим недавнее выступление, красные, как раки, ну или после бани... Смех, подколы...
И тут я говорю: "Знаешь, Майк, по-моему, ты сдулся после beat it" , он сразу поменялся в лице и отвечает : "Знаешь, я, наверное, лучше тебя знаю, когда сдулся, а когда нет"... Мне так стыдно стало и в то же время смешно... Я ему говорю: "Ну не обижайся на меня", а он, естественно, начинает швырять в меня едой, прыгать по комнате и говорить, что он готов прямо сейчас еще хоть 3 часа петь и танцевать... мол: "смотри, смотри" и делает кучу движений. Я дико смеюсь...
Эх, еще раз посмотреть бы такой сон :D

Сообщение отредактировал BoBka - Четверг, 24-11-2011, 01:01
Elen@V Дата: Четверг, 24-11-2011, 00:50 | Сообщение # 1288 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (BoBka)
И тут я говорю: "Знаешь, Майк, по-моему, ты сдулся после beat it" , он сразу поменялся в лице и отвечает : "Знаешь, я, наверное, лучше тебя знаю, когда сдулся, а когда нет"...

Блиин... Я чуть со стула не упала crazy ))
Вот это сон я понимаю... самый полноценный из всех, которые я слышала... crazy
Интересно было читать hi_all
Марина Дата: Четверг, 24-11-2011, 02:08 | Сообщение # 1289 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым

Блин только подумала об этом сегодня. Эта же похожа на Элвиса? В общем спрашиваю я его : Майкл, что случилось 25 июня 2009г. И тут картинка вместо ответа. Он в белом костюме очень похож как на этом фото. Поворачивается резко с микрофоном в руке (выглядит довольно старомодно). В общем копия Элвис только лицо Майкла (еще очень темное, т.е черный еще ). Микрофон такой тоненький со шнуром и блестящий, сейчас таких нет. (очень красивый ). До этого никогда не видила фоток Элвиса. Узнала только по образу. И прическа такие чуть удлиненные волосы. Это что же за отвте такой??? shock
Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:00 | Сообщение # 1290 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MissBselennaya)
Телефончик дурки не подскажете?

Софья, это видимо уже диагноз! Форум, мысли о Майкле + учёба дают такой результат! crazy
Quote (BoBka)
Эх, еще раз посмотреть бы такой сон

Вова, какой сон классный! :D

А мне на днях снился сон не совсем про Майкла, но тоже о нём!
В общем снится мне, что я задалась задачей во что бы то ни стало купить сумку с Майклом. Решила обойти все магазины, все рынки, но найти её. Ходила, ходила, искала, спрашивала у каждого продавца сумок, нет ли у них хоть что-нибудь, хоть логотип, хоть надпись или фото на сумке, но все давали ответ "нет". И тут я забрела в какой-то магазин, спрашиваю, мол, есть ли сумка с Майклом Джексоном, на что продавщица отвечает, что есть! Я так обрадовалась! happy Она мне достаёт сумку, я даже помню её дизайн: такая большая, прямоугольная с двумя широкими короткими ручками, которые носятся на плече, горчичного цвета, сделанная из замши. Показывает и говорит, вот, на ней фото Майкла Джексона из страз, видите, как красиво переливаются!? Я смотрю на сумку и не вижу рисунок. Она мне мол, девушка, вы что, совсем уже, вот же рисунок, как вы его не видите??? А я смотрю и всё равно не вижу! Она, говорит, что с вами, откройте глаза, вот же он! Я во сне расплакалась, говорю, я её куплю, раз вы говорите, что на ней Майкл, но я так и не вижу его! sad Сумку купила, но так и не увидела Майкла... pardon
К чему бы, странный сон... Запомнилось то, что девушка мне пыталась доказать, что Майкл на ней изображён, а я смотрю и не понимаю, где же он... sad
Марина Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:10 | Сообщение # 1291 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (Ulitko)
а я смотрю и не понимаю, где же он...

Какой ужас... Надеюсь, что это не значит то о чем я подумала... Я расстроена. lozung7

Добавлено (24 Ноябрь 2011, 13:10)
Кстати то, что я рассказывала выше мне не приснилось. Так и было. Забыла уточнить.

Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:46 | Сообщение # 1292 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
Я расстроена.

Да я сама так расстроилась... sad
Но и другая мысля сейчас лезет в голову, что как бы я не вижу Майкла где-то запечатлённым, как память что ли о нём... Ну вы понимаете, о чём я... Но это в тему "Жив" мне дорога! crazy
Марина Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:18 | Сообщение # 1293 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Да. В теме жив не помешали бы новые интересные факты.

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 24-11-2011, 14:36
Элиада Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:33 | Сообщение # 1294 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (BoBka)
начинает швырять в меня едой, прыгать по комнате и говорить, что он готов прямо сейчас еще хоть 3 часа петь и танцевать... мол: "смотри, смотри" и делает кучу движений. Я дико смеюсь...

очень позитивный сон, всегда приятно, когда Майкл веселый и здоровый. Может так и есть... B)

Quote (Ulitko)
Я смотрю на сумку и не вижу рисунок. Она мне мол, девушка, вы что, совсем уже, вот же рисунок, как вы его не видите??? А я смотрю и всё равно не вижу!

это интересно... ты его не видишь, но знаешь, что он есть. В этом что-то есть...
grup14 grup21

не могу над этими смайликами...
Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:47 | Сообщение # 1295 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
ты его не видишь, но знаешь, что он есть. В этом что-то есть...

Да, да, именно так, Танюш! Странно, мне уже два последних сна снятся такого типа! love
MissBselennaya Дата: Четверг, 24-11-2011, 20:53 | Сообщение # 1296 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Марина)
Блин только подумала об этом сегодня. Эта же похожа на Элвиса?

Это не Элвис, это из Bee Gees парень (не помню, как зовут). Они в молодости, как Битлы - все одинаковые))))))
BoBka, неописюче прикольный сон lol
Quote (Ulitko)
Софья, это видимо уже диагноз! Форум, мысли о Майкле + учёба дают такой результат!

Дааа, это , конечно, гремучая смесь! Но что-то одно, к сожалению, нельзя выбрать. А жаль... Выбор был бы не в пользу школы B)
Quote (BoBka)
Я в роли танцора , Майкл в роли Майкла, толпища ( как в Бухаресте, наверное ) в роли толпищи...

Ой, Вов, не могу, прям плюс тебе за это влеплю! girl_adn_boy
Elen@V Дата: Четверг, 24-11-2011, 21:28 | Сообщение # 1297 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
. Она мне мол, девушка, вы что, совсем уже, вот же рисунок, как вы его не видите??? А я смотрю и всё равно не вижу! Она, говорит, что с вами, откройте глаза, вот же он! Я во сне расплакалась, говорю, я её куплю, раз вы говорите, что на ней Майкл, но я так и не вижу его! Сумку купила, но так и не увидела Майкла...

Странный такой сон... Печально даже... B)
Самое удивительно, что Майкла так и не увидела, но сумку купила... crazy_old
GoldyKate Дата: Четверг, 24-11-2011, 23:22 | Сообщение # 1298 |

Speechless
Из:
Порт-Стэнли
Доброе время суток hi_all . А мне вот такое приснилось сегодня. Длинный больничный коридор, лампы дневного света. Иду рядом с каталкой, на которой лежит...Майкл. Такое ощущение, что ему стало плохо прямо на сцене, ибо одет в концертный костюм (в стиле "милитари"), волосы по подушке разметались, в ногах шляпа лежит. Вокруг человек четверо-пятеро врачей. Майкл крепко держит меня за руку и приглушённым голосом умоляет: "Не отпускай мою руку...только не отпускай руку." Ощущение было настолько реальное, что я до сих пор всё отлично помню. Белая, будто светящаяся, кожа с мелкими пигментными пятнышками, фенечки самодельные, царапучий ремешок часов, твёрдые манжеты пиджака. Огромная ладонь, сухая, мягкая, тёплая. Я еле шевелю губами, отвечаю: "Я тебя не отпущу". Коридор заканчивается, впереди что-то типа операционной. Врачи начинают меня отталкивать, настойчиво просить уйти, а я понимаю, что если уйду, то Майкл живым оттуда не выйдет. Смотрю на него, а он на меня. И так же просит: "Только не отпускай руку и ничего не бойся". Мы сплелись пальцами рук и он как-то облегчённо вздохнул, а вокруг пальцев в "замочке" появился свет. Проснулась вся в холодном поту, так до утра с четырёх часов по квартире и пролазила. Вот что значит слушать на ночь "Hold my hand" d_m15 Лица во сне так и не смогла чётко разглядеть, увы. А разговаривали на английском. Голос ниже, чем обычно был. Ухожу, завтра на учёбу рано MJdancer- Всем сладких снов!!! give_heart
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 01:08 | Сообщение # 1299 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (MissBselennaya)
Это не Элвис, это из Bee Gees парень

Да я знаю. Просто похож на то что я видела. Образ как у Элвиса.

Добавлено (25 Ноябрь 2011, 01:08)

Quote (Smooth)
"Не отпускай мою руку...только не отпускай руку."

Вот это сон... Повезло держать его за руку в такой момент. А как давно ты увлекаешься Майклом?
GoldyKate Дата: Пятница, 25-11-2011, 01:40 | Сообщение # 1300 |

Speechless
Из:
Порт-Стэнли
Quote (Марина)
Вот это сон... Повезло держать его за руку в такой момент. А как давно ты увлекаешься Майклом?

В июле исполнилось семь лет. Я не из новеньких. -I Сны часто и разные. Особенно в последний месяц. Прёть что-то меня crazy Самым поразительным был сон, в котором мы просто стояли друг напротив друга, лицом к лицу и смотрели друг другу в глаза. Близко-близко...ррррр. Это был один из самых реалистичных снов, которые я когда либо видела. Кстати, приснился с 29 на 30 августа 2010 года, как сегодня помню.

Этти глаза напрррротив...ля-ля-ля-ля....

Вот такие вот выходки подсознания %)
Поиск: