Faith | Дата: Суббота, 18-02-2012, 17:39 | Сообщение # 1393 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| Доселе мне не удавалось встретить мистера Джексона находясь в объятиях Морфея, но... щас вы будете ржать над тем, чо может присниться заболевшему человеку в болезненно – бредовые ночки хд Ночь со вторника на среду, забавная: Короче, снится мне, будто я лет шестнадцати, и меня отправляют в спецшколу по подготовке лучших телохранителей чегототам (правда не помню, знаю только, шо оч крутая школа), но фишка в том, что мне 16 лет будто в 1994 году исполнилось, хотя простите – я в 93 году тока на свет появилась на самом деле! Ну в общем, обучалась я там два года, стала такой зе бест, что меня в 18 лет решили уже отправить на работу (и при всем при этом я была единственной обучающейся женского пола!). А на работу отправляют как – приглашают тех самых лиц, которым требуются высококвалифицированные бодигарды, и они ходят по такому здоровенному павильону. Павильон ваще описывался в моем сне как шота с чем – то: стоят стеклянные колбы, весьма просторные, и в них стоят телохранители. Живые люди, все такое, но презентация проходила едва ль не как роботов в Японии презентуют! Канеш, ржачка неимоверная, прошли мимо меня куча звездюлек, которых я особо не запоминала (самое прикольное – ни одной российской, все зарубежники!), никто не выбрал девку. Вдруг откуда не услышь - врубается Beat It, но самое смешное – я доселе по сюжету сна с творчеством Майкла не была знакома в принципе, и самого его в лицо никогда б не узнала! превратности судьбы хдд Я спокойно прорабатываю в стопицотый раз демонстрационную программу моей подготовки, попросту говоря – эффектно машу руками и ногами в стиле различных боевых искусств. И тут – здрассте приехали – проходит товарищ Джексон, собссной, так сказать, персоною. Самое интересное, что выбор телохранителя осуществлялся путем разбивания кувалдой стеклянной колбы, в которой он был представлен. Ну он каааак размахнется этой кувалдою, я уж подумала щас по мне попадет и прощай возможная работа! Но слава Богу, удар был мастерский: колба вдребезги, я на свободе с глазами по чайному блюдцу и отвалившейся челюстью. Посадили нас в комнату для переговоров – заключать контракт. Обговорили такие рабочие взаимоотношения, мол, мне пофигу, хто ти там, Майкл Джексон или Филя Киркоров (ЧУР МЕНЯ, ЧУР, ЧУР!), но я буду выполнять исключительно свои профессиональные обязанности, ибо фанаткой твоего творчества не являюсь (Майк, прости ради всего Святого, бред больной девицы же!), и особо перед тобой стелиться не буду, но при необходимости заслоню твою тощую фигурку и от пули и от крепкой руки фаната. Ему это покерфейсное отношение не очень – то понравилось, но таки стерпел: безопасность превыше всего! Ну ладно да складно, заключили контракт, в котором четко описывались мои обязанности и запреты – вполне такой приличный документик, все сбалансировано и размерено, вообще шик, блеск и красота. Мне предоставлялось помещение для тренировок, но я как рациональная русская девушка рассчитала его и на то, чтоб там, простите, жить (дурдооомец!). Во время его приезда на мою историческую родину – в Россию, тобишь в 1996 году, с концертом я проявила себя как и жнец, и швец и на дуде игрец – переводчик и телохранитель в одном флаконе эт вам не щи лаптем хлебать, но истинные проблемы появились когда он выходил из отеля, собираясь уже ретироваться в сторону аэропорта, миновав фанатское оцепление. Не тут – то было, русские не сдаются, зажали бедолагу в желании получить автографы. А у меня вроде как отгул был в тот день, и я тупо в простецком затрапезном таком спортивном костюмчике совершала пробежку. Погода была отвратительная – дождина лил, что жуть, а народу все пофигу, вы что, кумир же выполз из укрытия, тут никакой дождь помешать не может! Ну я, как самое хитрое существо этой планеты, заметила все это дело, и быренько так щеманулась в аптеку – попросила семь пар беруши хдддд (кто не знает – затычки в уши, воткнул и не слышишь ровным счетом ни-фи-га!), прощемилась в толпу, передала упаковочки Майклу и дежурившему около него персоналу, мол, заткните уши, щас выведу вас, несчастные, а то раздавит же народ, как котят. Мсье Джексон толком не въехал, но сделал так, как я попросила, «коллеги» мои тоже. И шо вы думаете я натворила? Убедившись, что уши «своих» надежно защищены, я вставила два пальца в рот, и свистнула так, что любой соловей – разбойник нервно закурил в сторонке. Бедные российские фаны полегли, мне их даже как – то жалко стало на этом моменте сна) короче, у Майклуши – полный абзац, челюсть на пол, ну точно также как и у остальных охранников, что называется, чего не ожидали, так это оглушительного свиста из уст миниатюрной русской девки хд С невинной улыбкой вывела я всю эту кают – компанию к аэропорту, пока они там со всеми прощались и раздавали воздушные поцелуи, сгоняла собрать кое – какие вещи по мелочи, прилетели мы в Америкосию (пока летели – много и долго ржали, сейчас уже не помню, над чем конкретно), высадились с самолета, дышим воздухом, я сопровождаю их персону до лимузинчика. А он меня так за руку хвать, и мол – нетушки, представь че у Неверленда щас твориться будет, мои оболтусы такую толпу не раскидают! Я с кислым как лимон фейсом приземлилась в машину неподалеку от ЭмДжея. Ну в общем, продемонстрировала я свой профессионализм и русскую смекалку для вежливого разгона фанов от домины ПОП – Короля, потом опять над чем – то долго угарали, к вечеру я свалила в то самое прописанное мне помещение, хоть мне и было предложено остаться в гостевой комнате. Набираю то, что снилось со среды на четверг хдДобавлено (18 Февраль 2012, 17:39) --------------------------------------------- Ночь со среды на четверг, вообще оригинальная: Прошло какое – то время, и мне дали отпуск, я с него возвращаюсь, и захожу поздороваться с боссом. Смотрю – тот в слезах, у меня аж дорожный саквояж из рук выпал. Я к нему – Божижмой, что могло произойти за одну неделю моего отсутствия? Он, всхлипывая, рассказывает про то, что полиция совсем озверела, устроив ему позорный досмотр. Добрая русская душа сжалилась, и в один момент перестала относиться к этому беззащитному чуду природы как к боссу, обняла бедолагу, и увела в свою тренировочную каморку, так как сама оттуда вывинтила все жучки и камеры видеонаблюдения, а в изоляции Неверленда от прослушивающей и подсматривающей техники уверена не была. Так вот, каморка была представлена как полуподвальная комнатка с белыми стенами, темно – зеленым ковролином и прекрасным освещением. Приземлила я, значит, Короля, на пол, сама рядом села, не отходя от кассы, так сказать, из объятий не выпуская. Выслушала, но вместо того, чтоб утешать, выдала вот такую речь: - Слушай, Майк, я прекрасно понимаю, что сейчас тебе больно, и очень, очень неприятно. Но ты настолько сильный человек, что эта трудность должна для тебя оказаться пшиком. Ты так отважно борешься с нападками СМИ, ты защищаешь собственных детей, да в конце концов – я никогда не видела столько мужества в глазах человека в борьбе с травмами и болезнью, из – за которой тебя эти самые СМИ готовы в ложке утопить! Напомни – ка мне, сколько лет тебя никак не могут свергнуть со сцены? Напомни – ка мне, сколько дам на свете тебя желают? Напомни мне, сколько я заявок от организаций добрых дел я приношу каждое утро вместе с твоей почтой? Не считал? И правильно делаешь, что не считаешь, потому что, черт возьми – при любом раскладе тебя будет любить и уважать большая часть земного шара, а те, кто пытаются распускать про тебя неимоверные по количеству бреда слухи – всего лишь желающие заработать на твоем честном имени завистники. Уяснил, дружище? – видать, на последнем слове у меня у самой слеза потекла, и я так запросто чмокнула его в висок хд На следующий день стучусь в его комнату, мол, гляди что принесла. Он открывает, я вручаю ему пакет со снимками досмотра, спрашиваю: твое? Я не смотрела, так что разбирайся сам. Он закрывает дверь, через минуту показывается вновь – мол, что б я делал, если б не ты! Каким макаром мне удалось слямзить эти фото с камер хранения вещьдоков – великое ХЗ, но сам факт, что русские девушки могут все вновь оказался неоспоримым.
|
|