Сны с Майклом Джексоном
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:06 | Сообщение # 821 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Quote (rockFANTOM) Такое ощущения, что и правда всю ночь бегала, ибо когда проснулась, у меня очень болело колено ты что,кровать бедную испинала???!)))) Quote (Анна) Будильник... Вот, на одну причину больше, чтобы его ненавидеть, да? Quote (Нельсон) Да его и так все не шипко любят бедные часики!))))) мне жалко бедный будильник! знаете в енкоторых мультфильмах бывает,кувалдой по нем улупят? вопчем люди,мы не любим не будильники ,а просыпаться!)рано при чем!)))))кто здесь спать из нас не любит?!)))) Добавлено (16 Ноябрь 2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (rockFANTOM) вообще на меня не похоже, я человек замкнутый и скрытный, а тут бегаю и тортами кидаюсь! ах ты безобразница,спокойный режим нарушаешь?на тебя тут жалобы поступили...в милицию...что скажешь?))))))
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:07 | Сообщение # 822 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (polyrush) ты что,кровать бедную испинала???!)))) Понятия не имею))) Может быть. А так у меня ж травма старая, вот и болит иногда, когда бегаю Добавлено (16 Ноябрь 2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (polyrush) ах ты безобразница,спокойный режим нарушаешь?на тебя тут жалобы поступили...в милицию...что скажешь?)))))) От милиции я сбежала на прошлой встрече с друзьями своими))) А вот друзей в отделение увезли
|
|
Анна | Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:03 | Сообщение # 823 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote бедные часики!))))) мне жалко бедный будильник! знаете в енкоторых мультфильмах бывает,кувалдой по нем улупят? В "День сурка" мужчина жестоко с будильником...
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 22:19 | Сообщение # 824 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (polyrush) это чисто беливерское мнение,надеюсь здесь большинство именно беливеры?)))) думаю да! Quote (polyrush) возможно во всем этом плане они что-то пропустили или сделали не так,а теперь вот жалеют....не знаю...может речь идет про суицид?поклонников? возможно но помню, что во сне я точно знала что это связано с камбеком...
|
|
Анна | Дата: Среда, 17-11-2010, 10:42 | Сообщение # 825 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Мне он снова не снился, но о нём упоминалось.
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 17-11-2010, 16:21 | Сообщение # 826 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| На прошлой неделе приснилось что не помню, но я у Майкла почему-то прямо спросила: "Так ты жив или нет?" И мне какие-то сайты снились, а Майкл ответил, что: "Посмотрите шоу "King of pop"" и тогда все поймете. Вот! Не знаю почему, но я решила, что нет. Добавлено (17 Ноябрь 2010, 16:21) --------------------------------------------- Я если честно вообще не очень поняла.
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 17-11-2010, 16:19 |
|
Polyrush | Дата: Среда, 17-11-2010, 21:34 | Сообщение # 827 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| извините,это не совсем к Майклу относится,а скорее к нашим участникам!))))вопчем вот!такая мне седня не пойми что снилось но интересно!)) сначала какие-то погони,страх,Собачка такая большая и добрая,а потом(действите происходило в нашем городе))!)))!)) выбегаю я к Церкви,а там столики расставлены и знаете как по весне все так чисто красиво ,нежно и ....аай!)клева!) вобщем,наша Мэг замуж выходила!)))))в нащем городе(!)я была оказывается в числе приглашенных!)вобщем ваше круто и здорово!) потом мы куда-то опять побежали,погоня видать опять возобновилась!)бежим знасчит ближе к моему дому,по пути ядумаю:как это наша Мэги,еще маленькая совсем ,а уже замуж выходит....?грустно и непонятно...пробегаем мимо дороги по тротуару,там машины на дороге стояли,а в машине песня Майкла!))))) каккая не понмю,но я хотела подбежать спросить,типа вы любите Майкла и все такое,чтобы потом было скем общаться после того как Мэг уедет,но не подошла,нам было некогода знаете так все было....не знаю...я таким наш город еще не видела...такое ощущени что таким он был лишь на время.....чтобы мы видели ,каким мы должны его сделать красивым.....весна,все цветет..!)))))
|
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 18-11-2010, 18:05 | Сообщение # 829 | |
|
Bad |
|
| Quote (polyrush) я таким наш город еще не видела...такое ощущени что таким он был лишь на время.....чтобы мы видели ,каким мы должны его сделать красивым.....весна,все цветет..!))))) Да бывает тоже красивый наш Колпино присниться. Я вот тоже думаю, хорошо сделать наши города, такие какие мы захотим. Красивыми! Megie, Добавлено (18 Ноябрь 2010, 18:05) --------------------------------------------- polyrush, Megie, Держите подарочки!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 18-11-2010, 18:10 | Сообщение # 830 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Тигриция, хех, спасибо большое)
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 20-11-2010, 15:10 | Сообщение # 832 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (polyrush) ,наша Мэг замуж выходила!))))) Quote (Megie) жених хоть симпатичный был, а?)) вот так вот..парадокс невеста даже сама не в курсе и мужа не видела
|
|
Тигриция | Дата: Суббота, 20-11-2010, 17:21 | Сообщение # 833 | |
|
Bad |
|
| Megie, polyrush, и вам спасибо, девочки! Больше любви и Майкла и все так и будет Quote (dianadiana1995) невеста даже сама не в курсе и мужа не видела
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 20-11-2010, 19:08 | Сообщение # 834 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Мне сегодня приснилась Перис что она знает русский яз. и мы подружились
Сообщение отредактировал Nasty123456 - Воскресенье, 21-11-2010, 07:29 |
|
Megie | Дата: Суббота, 20-11-2010, 19:30 | Сообщение # 835 | |
|
|
| Quote (dianadiana1995) невеста даже сама не в курсе и мужа не видела ой дааа... только со мной так может случиться Quote (Тигриция) Больше любви и Майкла и все так и будет пральна! Quote (Nasty123456) и мы подружились здорово!)
|
|
|
Nasty123456 | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 07:30 | Сообщение # 837 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Quote (polyrush) Пэрис знает английский,она же урожденная американка!))))!) я перепутала она знает русский
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 23:24 | Сообщение # 838 | |
|
Smooth Criminal |
|
| polyrush, Ого как! Мэг выходит замуж? Странненько!!! Quote (Nasty123456) Мне сегодня приснилась Перис что она знает русский яз. и мы подружились Ух-ты! Прикольно!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 23:57 | Сообщение # 839 | |
|
|
| Quote (MJ_Rina) Мэг выходит замуж? Странненько!!! ты не представляешь, КАК странненько причем сама не в курсе
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 23-11-2010, 10:19 | Сообщение # 840 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Мне сегодня такая милость приснилась)) Как будто я попала под ливень и побежала прятаться в первый попавшийся подъезд. Захожу,а там стоит какое-то тело ...тело повернулось ко мне лицом и это был Майкл! Он протянул мне руку,улыбнулся и поздоровался)) Потом таким полушёпотом спросил "Что же ты без зонта? Так и заболеть не долго",а я ему говорю "Ты тоже вон без зонта и ничего))" ,а он засмеялся так заливисто и говорит мне "Ну понимаешь,не всё так просто...сейчас вот я стою здесь с тобой,а через секунду могу оказать в совершенно другом месте или вообще сделаю так,что дождь прекратится...Мир полон чудес и волшебства!", потом он так хитрюще улыбнулся,резко повернулся вокруг себя и превратился в себя времён Триллера,хотя до этого он выглядел,как в эпоху Хистори Я стояла долго в ступоре и смотрела на него не отрываясь,Майкл засмеялся,подошёл и обнял меня Я ему говорю "Ты такой красивый...наверное сам не понимаешь,какой ты красивый не могу на тебя насмотреться" и он тут как выдал только "Хочешь меня поцеловать?" конечно я согласилась,но так скромненько,как например мамы целуют своих деток,щёчки,носик...как будто он мне родной-родной Потом он снял свою куртку,накинул на меня и сказал,чтобы я вышла из подъезда и зашла за угол,что меня там ждёт сюрприз. Захожу я за угол,а там солнце сияет во всю,ни от какого дождя даже и следа нету О_о А через дорогу стоял Майкл,подмигнул мне и куда-то ушёл...))
|
|