Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Dianadiana1995 Дата: Пятница, 12-11-2010, 15:29 | Сообщение # 801 |
Bad
Из:
Silent Hill
Nasty123456, аааааах ну ничего себе... boy_cupid_love
Quote (Nasty123456)
он подошёл ко мне и.... и сказал "КУ-КУ". Я сказала "Да"
:D
:D :D :D

Quote (Nasty123456)
он спрятался в шкафу

шалун!нельзя ж так пугать! :D
Nasty123456 Дата: Пятница, 12-11-2010, 16:57 | Сообщение # 802 |
Thriller
Из:
Омск
Quote (dianadiana1995)
аааааах ну ничего себе...

Да это был прекрасный сон!! MJd-2- >:) girl_cupid_love
Polyrush Дата: Пятница, 12-11-2010, 17:22 | Сообщение # 803 |

We Are Forever
Из:
Серов
Nasty123456 ,прикольно ЗАй!)))))
плюсише тебе за енто огромнейший!))))от Майкла !))))Он всегда с тобой!)))))
Quote (Nasty123456)
Мне сегодня сон приснился. Наступил Новый год я сплю и вдруг слышу какое-то шебуршание проснулась а я думала это Дед мороз прихожу к ёлке а там место Деда мороза Майкл

р.s. не знаю как у вас ,но у меня уже такое ощущение НОвого года и какого то чуда чтоли!)прям ваще!)МРМЯУ!))))))Новый ггод хАчУ!)!!!!!УУУУ!!!!!!!!))))))))
MJ_Rina Дата: Пятница, 12-11-2010, 17:27 | Сообщение # 804 |
Smooth Criminal
Nasty123456, Какой классный сон!!!)))) give_heart give_heart give_heart Держи плюсик!!!)))) happy :D :) Ку-Ку!
Nasty123456 Дата: Пятница, 12-11-2010, 17:43 | Сообщение # 805 |
Thriller
Из:
Омск
Quote (MJ_Rina)
Держи плюсик!!!))))

Спасибо! Я даже не знаю почему мне такие сны снятся. Может у меня развето воображения?

Добавлено (12 Ноябрь 2010, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (polyrush)
НОвого года и какого то чуда чтоли!)прям ваще!)МРМЯУ!))))))Новый ггод хАчУ!)!!!!!УУУУ!!!!!!!!))))))))

У меня тоже типо что Майкл неожиданно появится...!!!
Тигриция Дата: Пятница, 12-11-2010, 18:56 | Сообщение # 806 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
У вас отличные сны! Просто прекрасные ax boy_cupid_love girl_cupid_love girl_connie_49 :)
Вчера вещий сон под "Breaking news" приснился))) Магазин в который я ходила днем.., ну не совсем такой, но... Потом Мел Гибсон, и я его DVD видела. И самое главное вчера целых два раза в разных местах видела диск "This is it" happy crazy Так что день отличный -D Прошу прощение за флуд!
Анна Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:40 | Сообщение # 807 |
Thriller
Из:
Москва
А мне он три раза снился ( за четыре - пять месяцев ).
Первый, как мы сидим у меня в комнате, на даче ( ну, по идее, а так это была совсем другая комната ), и к нему подбегают детки и распрашивабт его обо всём. Он решил им что-то написать, что - не знаю, но что-то про тигров. Детки довольные убежали играть. Майкл лёг спать, и я думала уснул, как вдруг он открывает глаза, весь такой расстроенный и говорит:"Нет. Я не хочу чтобы тигров затопило!" Может сон ему плохой приснился, может ребятне не то написал. Не знаю.
Второй раз, я опаздала на какой-то концерт, а сидеть я должна была в первом ряду. Ну меня как "важную" ( сама не знаю почему ) персону решили провести и почему-то через сцену. А там выступал Майк, и выступление закончилось, он шел за кулисы, а тут я! Ну, я с ним поздаровалась а он грусный такой, меня услышал - очень сильно удивился!
Третий раз, мы были в Киеве)) Там было его шоу под открытым небом. Мы сидели на самом заднем ряду, но у меня созрел план залесть на... ну знаете... бортик что-ли? В общем неважно. Он бы нас увидел, и была счастлива! Приехал он в микроавтобусе. Он ещё даже на сцену не взабрался, как я не выдержав момента взобралась на свой... "бортик". Он пел ( не помню что ). Потом в перерыв почему-то он пошёл к нам на задние ряды. Народ весь кда-то подевался, хотя нет... не весь. Они играли с детьми. Я слезла. К нам подбежала собака и завиляла Майку хвостом. Я сказала:"Он рад Вам!" Майкл смотрел на меня недоумённо. Потом я проснулась и поняла - он же англичанин!

Добавлено (15 Ноябрь 2010, 10:40)
---------------------------------------------
А мне он три раза снился ( за четыре - пять месяцев ).
Первый, как мы сидим у меня в комнате, на даче ( ну, по идее, а так это была совсем другая комната ), и к нему подбегают детки и распрашивабт его обо всём. Он решил им что-то написать, что - не знаю, но что-то про тигров. Детки довольные убежали играть. Майкл лёг спать, и я думала уснул, как вдруг он открывает глаза, весь такой расстроенный и говорит:"Нет. Я не хочу чтобы тигров затопило!" Может сон ему плохой приснился, может ребятне не то написал. Не знаю.
Второй раз, я опаздала на какой-то концерт, а сидеть я должна была в первом ряду. Ну меня как "важную" ( сама не знаю почему ) персону решили провести и почему-то через сцену. А там выступал Майк, и выступление закончилось, он шел за кулисы, а тут я! Ну, я с ним поздаровалась а он грусный такой, меня услышал - очень сильно удивился!
Третий раз, мы были в Киеве)) Там было его шоу под открытым небом. Мы сидели на самом заднем ряду, но у меня созрел план залесть на... ну знаете... бортик что-ли? В общем неважно. Он бы нас увидел, и была счастлива! Приехал он в микроавтобусе. Он ещё даже на сцену не взабрался, как я не выдержав момента взобралась на свой... "бортик". Он пел ( не помню что ). Потом в перерыв почему-то он пошёл к нам на задние ряды. Народ весь кда-то подевался, хотя нет... не весь. Они играли с детьми. Я слезла. К нам подбежала собака и завиляла Майку хвостом. Я сказала:"Он рад Вам!" Майкл смотрел на меня недоумённо. Потом я проснулась и поняла - он же англичанин!

RockFantom Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:00 | Сообщение # 808 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Мне сегодня снился, но в упор не помню что конкретно.
Нельсон Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:01 | Сообщение # 809 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (rockFANTOM)
Мне сегодня снился, но в упор не помню что конкретно.

Скрываешь поди crazy не иначе )))))))))))))
RockFantom Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:07 | Сообщение # 810 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (Нельсон)
Скрываешь поди не иначе ))))))))))))

Я реально не помню))))))))) меня будильник разбудил и я всё забыла :D
Анна Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:12 | Сообщение # 811 |
Thriller
Из:
Москва
Будильник... Вот, на одну причину больше, чтобы его ненавидеть, да?
Нельсон Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:13 | Сообщение # 812 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (rockFANTOM)
меня будильник разбудил и я всё забыла

Какая ты впечатлительная ))))
Quote (Анна)
Будильник... Вот, на одну причину больше, чтобы его ненавидеть, да?

Да его и так все не шипко любят crazy
RockFantom Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:13 | Сообщение # 813 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Анна, доооо))
Dianadiana1995 Дата: Понедельник, 15-11-2010, 15:40 | Сообщение # 814 |
Bad
Из:
Silent Hill
А мне приснилось что он сидит на диване что-то перебирает в руках и мне такой говорит..."Вот если бы я сделал всё как надо и по правилам, то сейчас всё было бы по-другому" и ещё брови так нахмурил -D -D в общем толком я ничего не поняла, что значит этот сон :D
Анна Дата: Вторник, 16-11-2010, 11:43 | Сообщение # 815 |
Thriller
Из:
Москва
Мне Майкл сегодня НЕ снился, но снилась песня The Way You Make Me Feel. Под неё реклама машин шла.
RockFantom Дата: Вторник, 16-11-2010, 17:46 | Сообщение # 816 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Мне снилось, что зима, холодно, передо мной длинная цепь гаражей. И я уверена, что именно за этими гаражами скрывается Майкл :D и вот я лезу на гараж. А перчатки у меня без пальцев, поэтому подушечки прилипают к ледяному железу и больно отдираются. И вот я лезу, лузу, залезла - а там всё так же снег и ничего. Ну, думаю, залезла, дык надо дальше идти. Спрыгиваю с гаража...оп! уже лето, и я не в зимней одежде, а как обычно в рубашке своей любимой, джинсах, летнем варианте перчаток (да, круглый год в них хожу, удобно мне). Ко мне подходит Майкл и говорит:"Кажется кто-то в этом году не отмечал день рождения." Ахаха, ну дальше словами просто не передать, как мы носились по улице, швырялись тортами и прочей едой lol а потом почему-то я играла на барабанах о_О
Гивинтуми Дата: Вторник, 16-11-2010, 18:03 | Сообщение # 817 |
Bad
Из:
Havana
Nasty123456, Шикарный сон!... give_heart
Quote (polyrush)
р.s. не знаю как у вас ,но у меня уже такое ощущение НОвого года и какого то чуда чтоли!)прям ваще!)МРМЯУ!))))))Новый ггод хАчУ!)!!!!!УУУУ!!!!!!!!))))))))

Ой не говори..Не могу отделаться от этого чувства... sad
rockFANTOM, Эх, класс! День рождения с Майклом.... Эххххххх...

А мне он давно не снится...Порке.... ak

RockFantom Дата: Вторник, 16-11-2010, 18:10 | Сообщение # 818 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (Гивинтуми)
День рождения с Майклом

Такое ощущения, что и правда всю ночь бегала, ибо когда проснулась, у меня очень болело колено -D
Polyrush Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:00 | Сообщение # 819 |

We Are Forever
Из:
Серов
блин вы меня своими снами прям порадовали,а Ириша дак ваще рассмещила !))))
Quote (rockFANTOM)
Ахаха, ну дальше словами просто не передать, как мы носились по улице, швырялись тортами и прочей едой а потом почему-то я играла на барабанах о_О

да,вот про торты ваще кадр!))))))абзац!)))это как они тогда с Детьми забросали,простите не помню кого -I pardon crazy hi_all
на барабанах,ну шож,ты же хотела на них учится игроть,вот пожлстА!)))))
Quote (Гивинтуми)
Ой не говори..Не могу отделаться от этого чувства...

ну вот опять!))))блин Новый год хачуу!)))))))ниче скоро начнется!))))))
Quote (Анна)
Мне Майкл сегодня НЕ снился, но снилась песня The Way You Make Me Feel. Под неё реклама машин шла.

Анна, ха прикольно,что-то новенькое!))))))
Quote (dianadiana1995)
А мне приснилось что он сидит на диване что-то перебирает в руках и мне такой говорит..."Вот если бы я сделал всё как надо и по правилам, то сейчас всё было бы по-другому" и ещё брови так нахмурил в общем толком я ничего не поняла, что значит этот сон

dianadiana1995, не знаю,опять же...это чисто беливерское мнение,надеюсь здесь большинство именно беливеры?)))) crazy pardon hi_all give_heart girl_smile B) и таковыми являются,но мне кажется,что...возможно во всем этом плане они что-то пропустили или сделали не так,а теперь вот жалеют....не знаю...может речь идет про суицид?поклонников? pardon
RockFantom Дата: Вторник, 16-11-2010, 19:03 | Сообщение # 820 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (polyrush)
Ириша дак ваще рассмещила !))))

вообще на меня не похоже, я человек замкнутый и скрытный, а тут бегаю и тортами кидаюсь! :D :D
Поиск: