Сны с Майклом Джексоном
|
|
Louise | Дата: Вторник, 26-10-2010, 19:27 | Сообщение # 761 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (vik) dzintars, получаеться, ты научилась делать лунную походку во сне Quote (dianadiana1995) майкл прям свои таланты уже через сны передаёт Точно-точно!!! Quote (polyrush) Тебе плюсик за енто!)от нас всех с Майки!))))) Спасибки!
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 26-10-2010, 20:07 | Сообщение # 762 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Моему племяннику приснился сон давно. Точнее летом, а я забыла рассказать. Сниться ему та самая красная сцена, где двойник Майкла говорил: "This is it"))) А поет там Филипп Киркоров И значит поет он там... и вдруг в него из ППШа стреляют отлетает Киркоров на другой конец зала. Выходит... Майкл Джексон и говорит "Who is bad?" Что бы это значило, а?
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 26-10-2010, 20:34 |
|
Polyrush | Дата: Вторник, 26-10-2010, 21:18 | Сообщение # 763 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Тигриция, ой ржу!)))) блин Девчонки,спасибо что вы так настроение подниматете,а!)и племяше привет передавай!))))) Ой,Ржунимагу!))))) Quote (Тигриция) там Филипп Киркоров Quote (Тигриция) Выходит... Майкл Джексон и говорит "Who is bad?" ой,вот енто ваще кадр,я так ржала,извините ,если шо) Quote (Тигриция) Что бы это значило, а? ой даже не знаю...ЗНАЮ!!!!!!!!)))))) то,шо тогда то и был не Майк,просто мы не заметили в порывах радости"Вот,сейчассМайкл выйдеи и все такое"...ничего подобного,это с самого начала был не Майк,а двойник,я имею ввиду,на пресс-конференции!) а во сне он четко увидел,что это действительно не Он,помог нам Филя!)и неожиданно ведь,согласитесь,выходит Майкл,настоящий и как бы сппрашиваетНу и где здесь Я,Майкл ДЖексон? спрашивает нас свами.... как мы могли не догадаться...блин капец!) P.S.Девочки и мальчики!_это чисто мое мнение так что не судите строго!))всем удачи и побольше Майкловскиф сновчикофв!Ф!!))
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 26-10-2010, 21:30 | Сообщение # 764 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Тигриция, Ваау... я в отпаде! Потрясный сон! )))) Особенно вот это:Quote (Тигриция) отлетает Киркоров на другой конец зала. Выходит... Майкл Джексон и говорит "Who is bad?" P.S. Так Киркорову и надо... Quote (Тигриция) Что бы это значило, а? Это наверное и есть реальное подтверждение кто на самом деле Король!
|
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 27-10-2010, 17:40 | Сообщение # 766 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| polyrush, Передала, только что Спасибки Quote (Lena134134) Тигриция, Ваау... я в отпаде! Потрясный сон! )))) Особенно вот это:Quote (Тигриция)отлетает Киркоров на другой конец зала. Выходит... Майкл Джексон и говорит "Who is bad?" P.S. Так Киркорову и надо... Quote (Тигриция)Что бы это значило, а? Это наверное и есть реальное подтверждение кто на самом деле Король! Ага, ага MJ_Rina, Я как ваши сообщения читаю, еще больше ржу. Спасибо вам за все! :give_heart: Quote (dzintars) Проснулась в отличном настроении, попробовала лунную походку - и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! Конечно, не супер, но получилось!!! УРА!!! Супер! Очень полезный сон! Держи плюсину!
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 27-10-2010, 17:42 |
|
Louise | Дата: Суббота, 30-10-2010, 15:25 | Сообщение # 767 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Тигриция) Моему племяннику приснился сон давно. Точнее летом, а я забыла рассказать. Сниться ему та самая красная сцена, где двойник Майкла говорил: "This is it"))) А поет там Филипп Киркоров shock И значит поет он там... и вдруг в него из ППШа стреляют отлетает Киркоров на другой конец зала. Выходит... Майкл Джексон и говорит "Who is bad?" lol Что бы это значило, а? ОЙ, ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Оборжаться! Quote (Lena134134) Это наверное и есть реальное подтверждение кто на самом деле Король! Вот точнее не скажешь! Quote (MJ_Rina) dzintars, Ты научилась делать Лунную походку во сне!!!!! shock crazy happy Я в отпаде!!!!!!! Наградууууу тебе!!!! Quote (Тигриция) Держи плюсину! Девушки, спасибо большое! Тигриция, держи плюс за уморительный сон! Племяшке привет! А мне на днях приснилось, что Майкл в костюме Smooth Criminal танцует то ли на улице, то ли где-то в торговом центре. И хитренько так на меня поглядывает. А я, как дура, пытаюсь его сфотографировать или записать на видео, но телефон никак не могу достать, в фотоаппарате батарейки сели, короче... Как только мне всё же удалось вытащить мобилу, Майкл куда-то растворился. Как будто нарочно спрятался. И так много раз, чтобы я на него смотрела, но не могла запечатлеть. Вид у него был очень озорной!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 30-10-2010, 20:20 | Сообщение # 768 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| а мне сегодня приснился такой непонятный сон..конечно не совсем про Майкла..снится будто я прихожу на какой-то рынок..какое то помещение. и там шубами торгуют Ла Тойя и Джанет и такие все в чёрном а Джанет в чёрных очках и такие грустные..я подошла поздоровалась с ними мы о чём-то поговорили и я проснулась
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 30-10-2010, 22:55 | Сообщение # 769 | |
|
We Are Forever |
|
| dianadiana1995, да странновато...я даже представила их обоих))) dzintars, тоже прикольный такой!) ет значит шо все мы его никак уловить не можем, и пока пытаемся сделать что-то одно - идем по ложному следу,в то время как Майкл успевает проворачивать дела,пользуясь тем,чтомы отвлекаемся на им же пожброшенные "ловушки") ну ет чисто Беливерское мнение)) блин,Он мне ваще не снится.....а может и снится только я не запоминаю...хтя нет...я бы запомнила....жаль... Солнце!)))))))
|
|
HeavenCanWait | Дата: Суббота, 30-10-2010, 23:56 | Сообщение # 770 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| Quote (polyrush) тоже прикольный такой!) ет значит шо все мы его никак уловить не можем, и пока пытаемся сделать что-то одно - идем по ложному следу,в то время как Майкл успевает проворачивать дела,пользуясь тем,чтомы отвлекаемся на им же пожброшенные "ловушки") ну ет чисто Беливерское мнение)) И эт правильное мнение!!!Поддерживаю!!! Quote (dianadiana1995) и там шубами торгуют Ла Тойя и Джанет Хааа,это меня убило ))))))Ничего себе)))Представляю...О_о Quote (Тигриция) Выходит... Майкл Джексон и говорит "Who is bad?" Вот это классно!!!!!!!Правильно,что ж ещё моно сказать тут?))) А мне тож как-то редко,че снится...Вот на днях такой ужас приснился про Майкла,но рассказывать не буду...он плохой,лучше его забыть...не хочу настрой портить.
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 01:59 | Сообщение # 771 | |
|
Dangerous |
|
| polyrush, тебе уже сонник надо Беливерский писать Quote (polyrush) Он мне ваще не снится чего то мне уже недели 2 не снился,хотя раньше раза по 3 в неделю точно
Сообщение отредактировал vik - Воскресенье, 31-10-2010, 02:03 |
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 20:23 | Сообщение # 773 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (dianadiana1995) прихожу на какой-то рынок..какое то помещение. и там шубами торгуют Ла Тойя и Джанет ОЙ, ха-ха!!!!! Это можно смело писать в темку "Смешные случаи"! Хоть это и просто сон. Хоть они и невесёлые были. Вот уж кого-кого, а ИХ представить торгующими шубами... Quote (polyrush) ет значит шо все мы его никак уловить не можем, и пока пытаемся сделать что-то одно - идем по ложному следу,в то время как Майкл успевает проворачивать дела,пользуясь тем,чтомы отвлекаемся на им же пожброшенные "ловушки") ну ет чисто Беливерское мнение)) Точно, пиши беливерский сонник!!! Отличное толкование! Мне ещё сегодня приснилось, что я пришла в какой-то магазин, а там до фига всего с Майклом. Прошу мне чё-нибудь продать, а продавщица отказывается Я аж от возмущения проснулась!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 21:24 | Сообщение # 774 | |
|
Bad |
|
| dzintars, Quote (dzintars) Вот уж кого-кого, а ИХ представить торгующими шубами... вот-вот!!очень странный сон Quote (dzintars) продавщица отказывается надо было устроить ей!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 11:20 | Сообщение # 775 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (dzintars) Я аж от возмущения проснулась! аххаха! надо было устроить ей хорошенько!))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 13:19 | Сообщение # 776 | |
|
Bad |
|
| мне сёдня опять приснился мы идём с Майклом по улице а на нас так все смотрят, оборачиваются... а потом мы вместе на какой-то крыше сидели и я так хорошо разглядела его глаза!!!!они такие большие!!!!эх....я прям утонула в них....
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 15:57 | Сообщение # 777 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (dianadiana1995) мы идём с Майклом по улице а на нас так все смотрят, оборачиваются... а потом мы вместе на какой-то крыше сидели и я так хорошо разглядела его глаза!!!!они такие большие!!!!эх....я прям утонула в них.... О Боже! Какой сон! Лови плюс! Quote (polyrush) аххаха! надо было устроить ей хорошенько!)) Я и собиралась поскандалить! Но проснулась. Ех... А то бы...
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 02-11-2010, 11:58 | Сообщение # 778 | |
|
Bad |
|
| Quote (dzintars) О Боже! Какой сон! Лови плюс! спасибо Quote (dzintars) Я и собиралась поскандалить! Но проснулась. Ех... А то бы ну вот так всегда..на самом интересном месте
|
|
Nasty123456 | Дата: Среда, 03-11-2010, 15:44 | Сообщение # 779 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Мне сегодня сон такой приснился: иду я одна по улице(но на улице были люди)вижу кто-топобежал куд-то и вижу там Майкл и ещё там были его телахронители идём его и мои глаза смотрят не отрываясь.Я остановилась и он остановился.Я подошла и нежно обнела и поцеловала и я проснулась.
|
|
|