Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Т@нюшк@ Дата: Среда, 20-10-2010, 23:45 | Сообщение # 741 |
Speechless
Из:
Ростов-на-Дону
А мне Майкл первый и единственный раз приснился не за долго до 25,06,2009...Главная мысль этого сна в моей подписи.
Мне было очень уютно и комфортно в этом сне...
Мне снилось что я сижу в центре огромного пустого зрительного зала, я понимала что он огромный, но пустоты не ощущала, словно находилась в уютном и родном месте. А напротив большая пустая сцена и лишь белый свет прожектора светит с потолка, образуя на полу круг, в который из темноты выходит Майкл и начинает петь "Smile". Он был весь в белом...Такой красивый, светлый и родной. Я не могла оторвать взгляд...и ощущение было полного блаженства, спокойствия и умиротворения...Я закрыла глаза. А когда открыла, Майкл сидел рядом. Он положил свою ладонь на мою руку, улыбнулся и тихо сказал:"Улыбнись". И я улыбнулась. И он продолжил:"Улыбайся, что бы не случилось, улыбайся" Ощущение было будто рядом со мной ангел.......И я проснулась.
Вскоре было 25 июня....Я не помню этот день....Да и искренне улыбаться я снова смогла лишь недавно...
Теперь вот стараюсь выполнять наказ Майкла всегда и везде :)
Elen@V Дата: Среда, 20-10-2010, 23:52 | Сообщение # 742 |
Heartbreaker
Из:
...
Т@нюшк@, Какой чудесный сон give_heart
MJ_Rina Дата: Четверг, 21-10-2010, 01:09 | Сообщение # 743 |
Smooth Criminal
Т@нюшк@, Какой наипрекраснейший сон give_heart give_heart give_heart Держи + :) :) :)
Kristine Дата: Четверг, 21-10-2010, 14:40 | Сообщение # 744 |

Thriller
Из:
Spb
Мне Майкл снился целых 3 раза за последнее время. Но сны, к сожалению, короткие были. Сначала снилось, как у него приступ паники случился на съемках передачи и он выбежал на улицу, воздухом подышать (вроде у него и правда была паническая атака, в англ. википедии точно было :) ), я не понаслышке знаю, что это за бяка( Мне его так жалко во сне было) Потом снился какой-то эротический сон, думаю это после просмотра фот в золотых штанах :D На ночь такое нельзя!) И сегодня снился - как смотрит фото детей, очень много фото и так счастливо улыбается give_heart give_heart give_heart
Polyrush Дата: Четверг, 21-10-2010, 20:27 | Сообщение # 745 |

We Are Forever
Из:
Серов
Kristine, да ,на ночь лучше не надо :D
Quote (Kristine)
И сегодня снился - как смотрит фото детей, очень много фото и так счастливо улыбается

да,енто чудесно !)))))) :) give_heart hi_all girl_smile give_heart Mjf boy_cupid_love
Т@нюшк@, это волшебный сон и всё-правда!))))))
Louise Дата: Четверг, 21-10-2010, 20:45 | Сообщение # 746 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Т@нюшк@)
Мне снилось что я сижу в центре огромного пустого зрительного зала, я понимала что он огромный, но пустоты не ощущала, словно находилась в уютном и родном месте. А напротив большая пустая сцена и лишь белый свет прожектора светит с потолка, образуя на полу круг, в который из темноты выходит Майкл и начинает петь "Smile". Он был весь в белом...Такой красивый, светлый и родной.
Чудесный сон!
Quote (Т@нюшк@)
Он положил свою ладонь на мою руку, улыбнулся и тихо сказал:"Улыбнись". И я улыбнулась. И он продолжил:"Улыбайся, что бы не случилось, улыбайся" Ощущение было будто рядом со мной ангел.......И я проснулась.
Вскоре было 25 июня....Я не помню этот день....

ax Как будто Майкл пришёл попрощаться.............Со мной было нечто подобное. Я тоже начала искренне улыбаться совсем недавно..............Держи плюс от всего сердца! give_heart
Quote (Kristine)
Мне Майкл снился целых 3 раза за последнее время. Но сны, к сожалению, короткие были.
Прекрасно, что приснился. Жаль, ненадолго. girl_smile
Quote (Kristine)
Потом снился какой-то эротический сон, думаю это после просмотра фот в золотых штанах :D На ночь такое нельзя!)
ДААА! На ночь нельзя. И не на ночь...Постойте, а когда же можно??? crazy
Quote (Kristine)
И сегодня снился - как смотрит фото детей, очень много фото и так счастливо улыбается
Это самое естественное и самое лучшее его состояние. Лови +!
%) -I -D
Тигриция Дата: Суббота, 23-10-2010, 02:19 | Сообщение # 747 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (polyrush)
здоровские сны!новые движения-интересна очань!а ты их запомнила?!
шумные говоришь? ну чтож вполне по-ихнему!

Движения? Ну такие, как в Денджерос с согнутыми ногами, но руки по-другому сложены. :)
Да там еще вторая часть была. Забыла -I

Quote (dzintars)
Интересный сон, наверное, был...

Ага наверное. Мама говорит к перемене погоды crazy

Quote (dzintars)
Quote (BadMJ)Бредила я тогда, из за того что ухо очень сильно болело. Бедненькая! Выздоравливай! Пусть Майкл тебе поможет!

Присоединяюсь! Не болей!
Zooooo Дата: Суббота, 23-10-2010, 15:58 | Сообщение # 748 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Мне сегодня Бланкет приснился happy Причём он был вроде младше, чем он сейчас, и.....(приготовились).... был подстрижен типа под горшок :D :D :D crazy crazy crazy Вот умора просто :D Мы были в цирке, прям на арене...всё было красным.... я не поняла я как зритель там была или чё?! crazy Ну вот, Бланки так одет красиво, в смокинге вроде....я смотрю на него, и говорю маме :Какой лапочка give_heart Потом он как то оказался высоко высоко, на канате, без страфовки... он выступал... Все кто былтам, мы очень сильно переживали, кричали типа кончай, спускайся. В конце концов он спустился =) Стоит он, взрослые, я.....и вдруг , какая то маленькая девочка, взяла и поцеловала Бланкета в щёчку :D Он сморщился , шарахнулся от нее, грит: фуу!! зачем поцеловала!! (или типа того) :D :D :D crazy crazy crazy и тут я проснулась
Polyrush Дата: Суббота, 23-10-2010, 18:09 | Сообщение # 749 |

We Are Forever
Из:
Серов
Zooooo, ха!прикольнА!))))) ваше !) мне тоже как-то раз снилась только Пэрис ,хотя может и Бланкит тоф!) тебе плюсише за енто!)))а на этот раз не только от Майкла ,но и от Сыночка-Бланкетосика!)))))
AJ Дата: Суббота, 23-10-2010, 21:15 | Сообщение # 750 |

Ghost
Из:
Ижевск
а мне приснилось, что вся наша школа под Билли Джин танцевала, как в рекламе Мтс (помните рекламу, где дядька выходит из офиса мтс и начинает танцевать, а потом к нему все присоединяются?)
в ту ночь я была так счастлива.
вот бы такой ролик в память Майкла снять и по телику на всеобщее обозрение поставить. MJd-2-
Kristal Дата: Суббота, 23-10-2010, 21:37 | Сообщение # 751 |
Bad
Из:
Харьков
Мне сегодня приснилось будто я в обувном магазине выбираю себе сапоги на зиму,и вообщем понравились мне одни сапожки и как раз мой размер, вообщем примеряю я их и тут ,О БОЖЕ !! что я вижу, на сапогах вдруг проявляется изображение нашего Майкла!! Вообщем девушка консультант стоит в шоке,а я кричу что я беру эти сапоги :D Она мне говорит что типа есть еще другие сапоги без Майкла, мол возьмите их, и сразу мне их приносит, когда я их беру в руки то и на этих сапогах вдруг тоже проявилось изображение Майкла, :D Короче все в шоке а я самая счастливая ухожу из магазина с двумя порами сапог happy :D

вот приснится же такое :D

Vik Дата: Суббота, 23-10-2010, 21:47 | Сообщение # 752 |
Dangerous
Из:
Москва
Kristal, какие чудеса тебе сняться !!!!! :) прикольно!
Было бы еще в жизни,так же! happy берешь в руки вещь,а там Майкл появляеться happy
Polyrush Дата: Суббота, 23-10-2010, 22:14 | Сообщение # 753 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (vik)
Kristal, какие чудеса тебе сняться !!!!! прикольно! Было бы еще в жизни,так же! берешь в руки вещь,а там Майкл появляеться

блин нифига се!) вот тебе плюсик! от нас всех!)))) ваще круть!)прям волшебство какое-то!))))
AJ, здорово! когда-нибудь енто станет реальностью!)вот вт увидите еще!Дети будут возвращаться из шклоы под Его песни,танцевать Его танцы,вс будут сходить с ума от Него,носить одежду с Ним!))))и тогда повсюду будут свои люди!) о да!)))) %) Mjf MJdancer- boy_cupid_love girl_cupid_love girl_yst glove romashka play v_dysh victory ну помечтали и хватит!) давайте пока таки обыщацА!)
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 13:51 | Сообщение # 754 |
Bad
Из:
Silent Hill
Kristal, вот это да....было бы так по-настоящему.... %)
мне сегодня приснился B)
в общем я только мало что помню. снится что мы с Майклом так хорошо общаемся, в общем всё время проводим вместе...
и тут он перестал ко мне приходить, не звонит не пишет...я вся разобиделась..подумала что он ушёл насовсем от меня и больше никогда не придёт.. ak
иду я такая по дороге грустная и тут смотрю на встречу мне идёт Он!!! give_heart такой красивый give_heart
я быстро давай прятаться...(не знаю почему, видимо застеснялась :D ) а он меня увидел подошёл и говорит: "надо поговорить"...привёл меня на озеро,сел на камень и меня на коленки посадил :D я говорю: "а я думала ты ушёл и никогда больше не придёшь".. плакать начала и повисла на нём -D а он мне: "я никогда от тебя не уйду и всегда буду рядом..не бойся ничего я с тобой!".... give_heart
проснулась вся такая в отличном настроении happy happy
выглядел он вот так:
Vik Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 14:44 | Сообщение # 755 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (dianadiana1995)
сел на камень и меня на коленки посадил
%) %)
Quote (dianadiana1995)
никогда от тебя не уйду и всегда буду рядом..не бойся ничего я с тобой

господи,боже!!!!!!!!!как я хочу чтобы мне такое приснилось!!!!!я бы опять спать легла,чтобы продолжение увидеть -D представляю какая ты была счастливая!!! girl_cupid_love
Louise Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:46 | Сообщение # 756 |

You Rock My World
Из:
Москва
dianadiana1995, какой волшебный, чудесный сон!!! happy Я улетела. Держи плюсинку! give_heart
А мне сегодня приснилось, как будто я насмотрелась концертов Майкла с HIStory тура и научилась клёво танцевать. Вышла на улицу и начала демонстрировать свои умения - лунную походку и все дела!!! Прохожие даже в обморок падали от счастья... crazy Проснулась в отличном настроении, попробовала лунную походку - и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! happy happy happy Конечно, не супер, но получилось!!! УРА!!!
Zooooo Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 19:42 | Сообщение # 757 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (polyrush)
тебе плюсише за енто!)))а на этот раз не только от Майкла ,но и от Сыночка-Бланкетосика!)))))

ой спасибо)))) give_heart give_heart give_heart привет им передай от меня))) give_heart
Vik Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 19:51 | Сообщение # 758 |
Dangerous
Из:
Москва
dzintars, получаеться, ты научилась делать лунную походку во сне :D это круто >:)
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 20:33 | Сообщение # 759 |
Bad
Из:
Silent Hill
vik, дааааааа boy_cupid_love всё было как по-настоящему!!!!прям....прям ащщщееееее %)
dzintars, спасибо большое!!! give_heart give_heart какой клаааасный сон!!!!майкл прям свои таланты уже через сны передаёт happy ...и своё настроение тоже...когда он снится просыпаешься таким бодрым и весёлым happy happy
Polyrush Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 21:24 | Сообщение # 760 |

We Are Forever
Из:
Серов
Zooooo, Гульнарочка,всё передала как ты и просила!))))))
dzintars, Танюш,здорово!)))) ваще круть ,Тебе плюсик за енто!)от нас всех с Майки!)))))
Quote (vik)
dzintars, получаеться, ты научилась делать лунную походку во сне это круто

%) MJd-2- MJd-2- MJd-2- MJd-4- MJdancer- Mjf boy_cupid_love bo cat bp glove nwp play
dianadiana1995, Дианочка,сон потрясающий!!!!!)тебе тоже плюсик от нас всехи!)))
Поиск: