Сны с Майклом Джексоном
|
|
Т@нюшк@ | Дата: Среда, 20-10-2010, 23:45 | Сообщение # 741 | |
|
Speechless |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| А мне Майкл первый и единственный раз приснился не за долго до 25,06,2009...Главная мысль этого сна в моей подписи. Мне было очень уютно и комфортно в этом сне... Мне снилось что я сижу в центре огромного пустого зрительного зала, я понимала что он огромный, но пустоты не ощущала, словно находилась в уютном и родном месте. А напротив большая пустая сцена и лишь белый свет прожектора светит с потолка, образуя на полу круг, в который из темноты выходит Майкл и начинает петь "Smile". Он был весь в белом...Такой красивый, светлый и родной. Я не могла оторвать взгляд...и ощущение было полного блаженства, спокойствия и умиротворения...Я закрыла глаза. А когда открыла, Майкл сидел рядом. Он положил свою ладонь на мою руку, улыбнулся и тихо сказал:"Улыбнись". И я улыбнулась. И он продолжил:"Улыбайся, что бы не случилось, улыбайся" Ощущение было будто рядом со мной ангел.......И я проснулась. Вскоре было 25 июня....Я не помню этот день....Да и искренне улыбаться я снова смогла лишь недавно... Теперь вот стараюсь выполнять наказ Майкла всегда и везде
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 20-10-2010, 23:52 | Сообщение # 742 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Т@нюшк@, Какой чудесный сон
|
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 21-10-2010, 14:40 | Сообщение # 744 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Мне Майкл снился целых 3 раза за последнее время. Но сны, к сожалению, короткие были. Сначала снилось, как у него приступ паники случился на съемках передачи и он выбежал на улицу, воздухом подышать (вроде у него и правда была паническая атака, в англ. википедии точно было ), я не понаслышке знаю, что это за бяка( Мне его так жалко во сне было) Потом снился какой-то эротический сон, думаю это после просмотра фот в золотых штанах На ночь такое нельзя!) И сегодня снился - как смотрит фото детей, очень много фото и так счастливо улыбается
|
|
|
Louise | Дата: Четверг, 21-10-2010, 20:45 | Сообщение # 746 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Т@нюшк@) Мне снилось что я сижу в центре огромного пустого зрительного зала, я понимала что он огромный, но пустоты не ощущала, словно находилась в уютном и родном месте. А напротив большая пустая сцена и лишь белый свет прожектора светит с потолка, образуя на полу круг, в который из темноты выходит Майкл и начинает петь "Smile". Он был весь в белом...Такой красивый, светлый и родной. Чудесный сон! Quote (Т@нюшк@) Он положил свою ладонь на мою руку, улыбнулся и тихо сказал:"Улыбнись". И я улыбнулась. И он продолжил:"Улыбайся, что бы не случилось, улыбайся" Ощущение было будто рядом со мной ангел.......И я проснулась. Вскоре было 25 июня....Я не помню этот день.... Как будто Майкл пришёл попрощаться.............Со мной было нечто подобное. Я тоже начала искренне улыбаться совсем недавно..............Держи плюс от всего сердца! Quote (Kristine) Мне Майкл снился целых 3 раза за последнее время. Но сны, к сожалению, короткие были. Прекрасно, что приснился. Жаль, ненадолго. Quote (Kristine) Потом снился какой-то эротический сон, думаю это после просмотра фот в золотых штанах На ночь такое нельзя!) ДААА! На ночь нельзя. И не на ночь...Постойте, а когда же можно??? Quote (Kristine) И сегодня снился - как смотрит фото детей, очень много фото и так счастливо улыбается Это самое естественное и самое лучшее его состояние. Лови +!
|
|
Тигриция | Дата: Суббота, 23-10-2010, 02:19 | Сообщение # 747 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (polyrush) здоровские сны!новые движения-интересна очань!а ты их запомнила?! шумные говоришь? ну чтож вполне по-ихнему! Движения? Ну такие, как в Денджерос с согнутыми ногами, но руки по-другому сложены. Да там еще вторая часть была. Забыла Quote (dzintars) Интересный сон, наверное, был... Ага наверное. Мама говорит к перемене погоды Quote (dzintars) Quote (BadMJ)Бредила я тогда, из за того что ухо очень сильно болело. Бедненькая! Выздоравливай! Пусть Майкл тебе поможет! Присоединяюсь! Не болей!
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 23-10-2010, 15:58 | Сообщение # 748 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Мне сегодня Бланкет приснился Причём он был вроде младше, чем он сейчас, и.....(приготовились).... был подстрижен типа под горшок Вот умора просто Мы были в цирке, прям на арене...всё было красным.... я не поняла я как зритель там была или чё?! Ну вот, Бланки так одет красиво, в смокинге вроде....я смотрю на него, и говорю маме :Какой лапочка Потом он как то оказался высоко высоко, на канате, без страфовки... он выступал... Все кто былтам, мы очень сильно переживали, кричали типа кончай, спускайся. В конце концов он спустился =) Стоит он, взрослые, я.....и вдруг , какая то маленькая девочка, взяла и поцеловала Бланкета в щёчку Он сморщился , шарахнулся от нее, грит: фуу!! зачем поцеловала!! (или типа того) и тут я проснулась
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 23-10-2010, 18:09 | Сообщение # 749 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Zooooo, ха!прикольнА!))))) ваше !) мне тоже как-то раз снилась только Пэрис ,хотя может и Бланкит тоф!) тебе плюсише за енто!)))а на этот раз не только от Майкла ,но и от Сыночка-Бланкетосика!)))))
|
|
AJ | Дата: Суббота, 23-10-2010, 21:15 | Сообщение # 750 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| а мне приснилось, что вся наша школа под Билли Джин танцевала, как в рекламе Мтс (помните рекламу, где дядька выходит из офиса мтс и начинает танцевать, а потом к нему все присоединяются?) в ту ночь я была так счастлива. вот бы такой ролик в память Майкла снять и по телику на всеобщее обозрение поставить.
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 23-10-2010, 21:37 | Сообщение # 751 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Мне сегодня приснилось будто я в обувном магазине выбираю себе сапоги на зиму,и вообщем понравились мне одни сапожки и как раз мой размер, вообщем примеряю я их и тут ,О БОЖЕ !! что я вижу, на сапогах вдруг проявляется изображение нашего Майкла!! Вообщем девушка консультант стоит в шоке,а я кричу что я беру эти сапоги Она мне говорит что типа есть еще другие сапоги без Майкла, мол возьмите их, и сразу мне их приносит, когда я их беру в руки то и на этих сапогах вдруг тоже проявилось изображение Майкла, Короче все в шоке а я самая счастливая ухожу из магазина с двумя порами сапог вот приснится же такое
|
|
Vik | Дата: Суббота, 23-10-2010, 21:47 | Сообщение # 752 | |
|
Dangerous |
|
| Kristal, какие чудеса тебе сняться !!!!! прикольно! Было бы еще в жизни,так же! берешь в руки вещь,а там Майкл появляеться
|
|
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 14:44 | Сообщение # 755 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (dianadiana1995) сел на камень и меня на коленки посадил Quote (dianadiana1995) никогда от тебя не уйду и всегда буду рядом..не бойся ничего я с тобой господи,боже!!!!!!!!!как я хочу чтобы мне такое приснилось!!!!!я бы опять спать легла,чтобы продолжение увидеть представляю какая ты была счастливая!!!
|
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 19:42 | Сообщение # 757 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (polyrush) тебе плюсише за енто!)))а на этот раз не только от Майкла ,но и от Сыночка-Бланкетосика!))))) ой спасибо)))) привет им передай от меня)))
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 19:51 | Сообщение # 758 | |
|
Dangerous |
|
| dzintars, получаеться, ты научилась делать лунную походку во сне это круто
|
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 21:24 | Сообщение # 760 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Zooooo, Гульнарочка,всё передала как ты и просила!)))))) dzintars, Танюш,здорово!)))) ваще круть ,Тебе плюсик за енто!)от нас всех с Майки!))))) Quote (vik) dzintars, получаеться, ты научилась делать лунную походку во сне это круто dianadiana1995, Дианочка,сон потрясающий!!!!!)тебе тоже плюсик от нас всехи!)))
|
|