Сны с Майклом Джексоном
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 19:25 | Сообщение # 701 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Мне два сна приснилось, а до этого вообще не снился. 1) Какой-то концерт, у Майкла новый костюм и он придумал новые движения; 2) Живем мы значит с семьей Джексонов по-соседству. И дружим семьями - "за солью бегаем"))). Они все такие веселые да шумные.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 21:44 | Сообщение # 702 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Тигриция) Мне два сна приснилось, а до этого вообще не снился. 1) Какой-то концерт, у Майкла новый костюм и он придумал новые движения; 2) Живем мы значит с семьей Джексонов по-соседству. И дружим семьями - "за солью бегаем"))). Они все такие веселые да шумные. здоровские сны!новые движения-интересна очань!а ты их запомнила?! шумные говоришь? ну чтож вполне по-ихнему!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 00:54 | Сообщение # 703 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (polyrush) и Админам тоже! Да-да-да!!! Всех люблю и уважаю! Quote (Тигриция) Мне два сна приснилось, а до этого вообще не снился. 1) Какой-то концерт, у Майкла новый костюм и он придумал новые движения; 2) Живем мы значит с семьей Джексонов по-соседству. И дружим семьями - "за солью бегаем"))). Они все такие веселые да шумные. Прикольно! А мне сегодня приснился...Ужас, я напугалась! Предупредил, что ему не нравится, когда его обсуждают в закрытых темах (поняли все?) Я была ошеломлена...Ребят, это серьёзно. Сначала не хотела рассказывать, а потом решила: пускай все знают. Это его желание.
Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 05-10-2010, 00:56 |
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 00:58 | Сообщение # 704 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (dzintars) Предупредил, что ему не нравится, когда его обсуждают в закрытых темах (поняли все?) Я была ошеломлена...Ребят, это серьёзно. Ну, это реально в его стиле... Я его понимаю... dzintars, Вот это сон...
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:04 | Сообщение # 705 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) dzintars, Вот это сон... Да. Мне действительно было страшно. Он не шутил. Это звучало угрожающе, как предупреждение.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:06 | Сообщение # 706 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) Он не шутил. Это звучало угрожающе, как предупреждение. Нам стоит над этим задуматься... и в закрытых разделах притормозить...
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вторник, 05-10-2010, 01:08 |
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:21 | Сообщение # 707 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) Нам стоит над этим задуматься... и в закрытых разделах притормозить... Лично я уже торможу. Не хочу Его расстраивать...
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:25 | Сообщение # 708 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) Лично я уже торможу. Не хочу Его расстраивать... А я и не разгонялась... В основном держу все свои особенные мысли лично при себе... Добавлено (05.10.2010, 01:25) --------------------------------------------- Я и так на тормозе
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вторник, 05-10-2010, 01:25 |
|
RockFantom | Дата: Вторник, 05-10-2010, 17:06 | Сообщение # 709 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Мне тут приснился на днях. Типа, он в 2009 не умер, а просто ему стало плохо, его отвезли в больницу, а он сказал, чтоб всем сказали, что он умер. И вот я с ним разговариваю, и он говорит, что переоценил свои силы, и поэтому пришлось так сделать. А потом лег и умер. Вот.
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 05-10-2010, 18:00 | Сообщение # 710 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (dzintars) А мне сегодня приснился...Ужас, я напугалась! Предупредил, что ему не нравится, когда его обсуждают в закрытых темах (поняли все?) Я была ошеломлена...Ребят, это серьёзно. Сначала не хотела рассказывать, а потом решила: пускай все знают. Это его желание. Ого , ПредствЛЯ себя на тоём месте, аж мурашки!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 05-10-2010, 18:42 | Сообщение # 711 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| rockFANTOM, Ириш,вот это ваще!жалко капец! :ak: dzintars, вот сон так сон! мне не по себе,я так и знала,что Ему не нравится...! мне еще нет 18 ,ноя догадываюсь КАКИЕ вы там разговорчики ведете,мне бы тоже не было приятно,простите,та кчто давайте ка правда притормозим,пожалуйста,это некорректно и не воспитанно!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 23:37 | Сообщение # 712 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (rockFANTOM) Мне тут приснился на днях. Типа, он в 2009 не умер, а просто ему стало плохо, его отвезли в больницу, а он сказал, чтоб всем сказали, что он умер. И вот я с ним разговариваю, и он говорит, что переоценил свои силы, и поэтому пришлось так сделать. А потом лег и умер. Вот. Господи, ну и сон! Ужас!!! Quote (BadMJ) ПредствЛЯ себя на тоём месте, аж мурашки! Да у меня сердце чуть не выскочило!Quote (polyrush) dzintars, вот сон так сон! мне не по себе,я так и знала,что Ему не нравится...! мне еще нет 18 ,ноя догадываюсь КАКИЕ вы там разговорчики ведете Мммдяааа....Quote (polyrush) давайте ка правда притормозим,пожалуйста,это некорректно и не воспитанно! Да не, почему невоспитанно? Каждый о наболевшем...Да и всё. Просто Майкл сам сказал мне во сне, что ему это неприятно... А я верю в такие сны. Так что я больше туда не пойду. Извините-простите, люблю Майкла.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 06-10-2010, 00:06 | Сообщение # 713 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| BadMJ, polyrush, тут тема о снах, в которых присутствует Майкл или что то с ним связанное. Ваш флуд удаляю и выношу устное предупреждение! Для уточнений кто во что был одет есть личка!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 06-10-2010, 10:11 | Сообщение # 714 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| А мне Майкл так и не приснился ни разу. Странно, ведь еще не прошло ни одного дня ,чтобы я не думала о нем, не сидела на форумах, не слушала его песни, не смотрела его видео. А так хочется, во сне он бы мог мне рассказать, что произошло.
|
|
DashkaJ | Дата: Среда, 06-10-2010, 11:29 | Сообщение # 715 | |
|
Speechless |
Из: Владимир |
|
| Какие у вас сны прикольные! Мне к сожалению Майкл пока не снится.
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 06-10-2010, 17:18 | Сообщение # 716 | |
|
Bad |
|
| Вспомнила моей маме в сентябре Майкл снился)) Что-то из In closet с Наоми
|
|
BadMJ | Дата: Среда, 06-10-2010, 19:01 | Сообщение # 717 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Я когда болела мне сон приснилСЯ (недавно совсем) Было мне тогда конечно очень плохо. Сница мне что у меня очень много наград, медалей и на всех Майкл нарисован. Потом я проснулаСЯ вроди как, не сплю всю спальню вижу и в добавок ещё перед глазами эти награды. Бредила я тогда, из за того что ухо очень сильно болело. Ужасно тогда было, я испугалаСЯ очень.
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 07-10-2010, 17:19 | Сообщение # 718 | |
|
Bad |
|
| Quote (Zooooo) "Это дурацкий, плохой учебник" (чёто в этом роде). А я говорю "Да, поэтомунам и поменяли его на другой". И достаю другой учебник. (в жизни, нам ничё не меняли , у нас тот учебни, который Майкл обосрал ) А какой учебник Майклу понравился?
Сообщение отредактировал Тигриция - Четверг, 07-10-2010, 17:20 |
|
Louise | Дата: Четверг, 07-10-2010, 22:36 | Сообщение # 719 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) А мне Майкл так и не приснился ни разу Quote (DashkaJ) Мне к сожалению Майкл пока не снится Не расстраивайтесь! Quote (Тигриция) Вспомнила моей маме в сентябре Майкл снился)) Что-то из In closet с Наоми Интересный сон, наверное, был... Quote (BadMJ) Бредила я тогда, из за того что ухо очень сильно болело. Бедненькая! Выздоравливай! Пусть Майкл тебе поможет!
|
|
|