Сны с Майклом Джексоном
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 21:07 | Сообщение # 661 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Родные мои, кому что приснилоСЯ??? Жду с нетерпением ваших снов!!!Добавлено (26.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- Родные мои, кому что приснилоСЯ??? Жду с нетерпением ваших снов!!!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 21:16 | Сообщение # 662 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| dzintars, Честно сказать, в начале я смеялась... А потом... реально неразбериха такая, прямо грустно... с ума можно сойти... Такие чувства смешанные... Вапще капец...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 22:22 | Сообщение # 663 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (polyrush) мы все просили прощения... JacksonMJ, молодец! Да, это главное!!!!! Ура, мне помогли сон разгадать!!! СПАСИБО!!! Quote (Lena134134) Такие чувства смешанные... Вапще капец... Угу... Нет, хватит плакать! Он меня простил!!!
|
|
Invicible | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 06:03 | Сообщение # 664 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (dzintars) получилось, что у меня два мужа и обоих я люблю Гарем у тебя во сне. И страсти такие. Может сон что-то значит.
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 21:02 | Сообщение # 665 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) захожу, а у него в постели Лиза, вся в белом, такая красивая, ну и они.... dzintars, ваще абзац!!! Я б этой корове глаза выцарапала!!!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 21:03 | Сообщение # 666 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (BadMJ) ваще абзац!!! Я б этой корове глаза выцарапала!!! Пат сталом )))
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 21:24 | Сообщение # 667 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (BadMJ) ваще абзац!!! Я б этой корове глаза выцарапала!!! Ну сказала!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 22:01 | Сообщение # 668 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ооооо!фантазии мести пошли! н ну давайте,продолжаем наш рассказ...Девчонки,хватит!все мы тут ревнивые,вот только не нужно забывать и о Майкле: главное-его счастье,даже во сне! ет я так,уже все в серьезную ситуацию превращаю,даже сон!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 22:24 | Сообщение # 669 | |
|
Heartbreaker |
|
| polyrush, Молодец!
|
|
JacksonMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 13:03 | Сообщение # 670 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| мда...девчонки...спокойно... не забываем...это всего лишь сон...
|
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 15:13 | Сообщение # 672 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Nasty123456, везёт же людям!!!!
|
|
JacksonMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 18:41 | Сообщение # 673 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Nasty123456, что, прям поцеловались!? блин...вот везет же...
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 19:22 | Сообщение # 674 | |
|
Smooth Criminal |
|
| А мне роднуська приснилСЯ !!! Слушайте. Стою я в пустом кабинете, кабинет совершенно пустой! Ни одного стола, ни одного стула! Только голые стены. Напротив меня Майкл стоит. Одет как из "Песня Земли". Стоит и у него слёзы на глазах , я ему "Из за чего ты плачешь? Не плачь, прошу тебя ", он ещё больше разрыдался и убежал . В этом сне мне снилоСЯ что шла ночь, было построено новое здание, здание совсем пустое! Коридоры тоже пустые. Ну вотя я вощем за ним побежала, везде его искала, не где нет!!! Потом пробегаю по самому последнему верхнему этажу, на двери одного кабинета записка " Не ищи меня. Майкл". Заглянула я в этот кабинет, там ни кого нет, пусто как во всём здании, темно и страшно. Ну я потом проснулаСЯ, а на кресле никого нет. Я так расстроилаСЯ! ПотянулаСЯ я за стаканом воды (он стаял на тумбочке), а за место стакана листок бумаги, не знаю как он там оказался. Дома никого не было это 100% (муж в командировке на весь месяц). И вот от кудЫ взялся этот лист? А ещё когда я его нашла, было ощущение что кто то меня за плечё держит, дышит мне в спину, и ощущение было, будто это был Майкл. Вот такой сон.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 28-09-2010, 19:53 | Сообщение # 675 | |
|
Heartbreaker |
|
| Мне пршлой ночью дивный сон приснился... Ну не совсем Майкл... В общем снится мне, как будто бы в нашем городе на Пристани соорудили памятник Майклу... Мы с сестрой такие в шоке на радостях собрались идти посмотреть... Когда пришли, увидели этот памятник... причем очень удивились. Это был каменный Майкл Джексон в образе фараона, смотрелось очень даже шикарно... Собралось много толпы... И оказалось, что сзади этого памятника есть какой то подземный тайный проход, в котором находится картинная галерея с Майклом... Но увидеть ее, к сожалению, мне не удалось, так как я проснулась...
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вторник, 28-09-2010, 19:55 |
|
BadMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:04 | Сообщение # 676 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Lena134134) И оказалось, что сзади этого памятника есть какой то подземный тайный проход, в котором находится картинная галерея с Майклом... Но увидеть ее, к сожалению, мне не удалось, так как я проснулась... Ух ты!! прикольненько!!! Жалко что ты не увидела эту галерею Ну вот тогда тебе заданице: Завтра утром проснёшся и напишишь сюДЫСИ продолжение сна, самое главное что б это продолжение тебе приснилоСЯ. Я прям згораю от любопытства! Quote (Lena134134) Когда пришли, увидели этот памятник... причем очень удивились. Это был каменный Майкл Джексон в образе фараона, смотрелось очень даже шикарно... Вай как здоровско!!! Жалко я этого не видила Наверно он в этом образе такой красивый!!! Lena134134, везёт же тебе!!!
Сообщение отредактировал BadMJ - Вторник, 28-09-2010, 20:08 |
|
Elen@V | Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:12 | Сообщение # 677 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (BadMJ) главное что б это продолжение тебе приснилоСЯ. Я прям згораю от любопытства! Если бы... )) Сама сгораю от любопытства... ))
|
|
Louise | Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:19 | Сообщение # 678 | |
|
You Rock My World |
|
| Lena134134, Здоровский сон!!! Поздравляю!!! Добавлено (28.09.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (BadMJ) ваще абзац!!! Я б этой корове глаза выцарапала!!! Quote (polyrush) не нужно забывать и о Майкле: главное-его счастье,даже во сне! Иззините, отвечаю поздновато, раньше к компу не получилось подойти! Девчонки, я не мстительная. Главное - счастье Майкла. Даже во сне. Я не могла ничего сделать... Так и стояла, как вкопанная, пока он сам меня не позвал и не простил. Quote (Nasty123456) и он меня позвал на сцену и мы с ним поцыловались Вот это сон!..... Завидую...... Quote (BadMJ) " Не ищи меня. Майкл". Заглянула я в этот кабинет, там ни кого нет, пусто как во всём здании, темно и страшно. Вот ваще кошмар...
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:45 | Сообщение # 679 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Вот ваще кошмар... dzintars, так приснилоСЯ бы это тебе!!! знаешь как страшно!!! Тихий ужас и трёх этажный капец!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:51 | Сообщение # 680 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (BadMJ) страшно!!! Тихий ужас и трёх этажный капец!!! Да, жутовато... Добавлено (28.09.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (BadMJ) Заглянула я в этот кабинет, там ни кого нет, пусто как во всём здании, темно и страшно. Ну я потом проснулаСЯ, Это даже хорошо, что проснулась...
|
|