Сны с Майклом Джексоном
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:41 | Сообщение # 641 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Москва |
|
| BadMJ, Жутковатый сон не много , но т.к. Майкл опять у тебя был это хорошо
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:57 | Сообщение # 642 | |
|
You Rock My World |
|
| BadMJ, ну и сон!!! А крови-то, крови!!! Ужас один!
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:03 | Сообщение # 643 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| BadMJ, капец! я в шоке ,у меня слезы в глазах!это ужасно,и вправду жуть!только вот что имел ввиду Майкл,когда говорил Quote (BadMJ) Майкл думал " Не успел я тебя спасти, проснулаСЯ ты быстро" нет ну про сон понятное дело,я имею ввиду уже реальность....может он имел ввиду случай в реальной жизни? знаете,на самомом деле эти его к тебе посещения и угоняют мою веру в то,что Он жив...
|
|
MJ_Rina | Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:16 | Сообщение # 644 | |
|
Smooth Criminal |
|
| BadMJ, Страшный сон.... Quote (BadMJ) он через дверь вышел (он ещё дверь не закрыл). Потом на утро просыпаюСЯ а дверь открыта!!! Ваще абзац!!! А когда ты ложилась спать дверь закрыта была???
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:21 | Сообщение # 645 | |
|
You Rock My World |
|
| BadMJ, и вообще непонятно... Тебе так странно Майкл является... И уходит... Мне однажды он приснился, вскоре после 25 июня... Я пыталась с ним поговорить, а он уходил всё дальше и дальше, куда-то в толпу... Потом я видела его в театре... Но поговорить не удалось. Я поняла, что он не хочет говорить. Боится. Не меня - себя боится. Всегда поступает по-своему, даже когда знает, что не прав. Ускользает,... осознанно причиняя боль себе и другим... Вот это тот ещё сон был. Я проснулась, помню, в слезах...
|
|
BadMJ | Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:42 | Сообщение # 646 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| polyrush, это ваще абзац!!!!! я с утра когда проснулаСЯ дверь открытой увидела ваще чуть от страха не умерла! У меня в тот день племянники ночевали 5 лет и 10, но они в пол шестого ещё спали!!!! ( я всегда в пол шестово встаю) Добавлено (24.09.2010, 21:35) --------------------------------------------- MJ_Rina, я же вроде писала!!!! Quote (BadMJ) И он ушёл только не как в прошлый раз ( он в прошлый раз испарился), он через дверь вышел (он ещё дверь не закрыл). Потом на утро просыпаюСЯ а дверь открыта!!! Ваще абзац!!! вот нашла эти слова.Добавлено (24.09.2010, 21:42) --------------------------------------------- BadMJ,неа, после етого страшнущего сна он когда через дверь вышел дверь не закрыл, на утро проспаюСЯ а она как и ночью после его ухода открыта!!!! у меня племянники ночевали но они так рано не встают как я, так что они не могли ко мне зайти.
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:09 | Сообщение # 647 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (BadMJ) а она как и ночью после его ухода открыта!!!! Ну очень странно... Может, Майкл тебя о чём-то предупреждал?
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:41 | Сообщение # 648 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (BadMJ) И он ушёл только не как в прошлый раз ( он в прошлый раз испарился), он через дверь вышел (он ещё дверь не закрыл). Потом на утро просыпаюСЯ а дверь открыта!!! Ваще абзац!!! Странно
|
|
BadMJ | Дата: Суббота, 25-09-2010, 20:34 | Сообщение # 649 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| ага! осень странно!
|
|
JacksonMJ | Дата: Суббота, 25-09-2010, 22:12 | Сообщение # 650 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| dzintars, дак а ты так тихонечко...без палева ее поймаешь...и спрячешь быстренько...в сумокчу...и все ништяк будет...)))
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 23:41 | Сообщение # 651 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (JacksonMJ) дак а ты так тихонечко...без палева ее поймаешь...и спрячешь быстренько...в сумокчу...и все ништяк будет...))) Я-то спрячу... Намекаешь на последствия? Думаешь, меня за кулисы потом пропустят? Это будет как "пригласительный билет"? Надо задуматься... Попробую сон дофантазировать...
|
|
JacksonMJ | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 08:27 | Сообщение # 652 | |
|
Thriller |
|
| dzintars, да... в общем...тут надо все тщательно продумать)))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 13:12 | Сообщение # 653 | |
|
You Rock My World |
|
| JacksonMJ, ))) Пыталась, честно, тщательно всё продумать, но сегодня мне приснился такой сон, после которого у меня чувство, что всю ночь меня избивали... Всё тело болит (про душу я уже молчу). Приснилось, что я развелась с мужем и вышла замуж за Майкла (!!!!!!!), но на второй день нашла его фотографии с Лизой и ушла от него, потому что приревновала!!! Вам смешно, наверное, а мне не до смеха! Вернулась я к мужу, он меня любит, я его тоже, но Майкла никак забыть не могу (это всё во сне). Бросила мужа, опять пошла к Майклу прощения просить, захожу, а у него в постели Лиза, вся в белом, такая красивая, ну и они.... все поняли, что там было. Когда я увидела длинные чёрные кудри Майкла... у меня вся ревность прошла, и он меня тоже простил, но в конце сна я так и не поняла, с кем я осталась (получилось, что у меня два мужа и обоих я люблю). Ужас!!! В шоке до сих пор!!!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 17:35 | Сообщение # 654 | |
|
We Are Forever |
|
| dzintars, капец! сначала было ,если честно,смешно ну про фото и ревность,а потом...так обидно,до боли,ужасно ,теперь я его и к Лизе ревную, не знаю,честно,что означает твой сон...может,тебе в жизни нужно сделать какой-то выбор,не бегать туда сюда,не знаю,я в этом не профи...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 18:44 | Сообщение # 655 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) может,тебе в жизни нужно сделать какой-то выбор,не бегать туда сюда,не знаю,я в этом не профи... Не знаю... Прям плакать охота!
|
|
|
Гивинтуми | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 19:00 | Сообщение # 657 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| У вас тут такие такие страсти кипят А мне он уже давно не снился И кому теперь плакать..
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 19:24 | Сообщение # 658 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) улыбнись и не грусти Постараюсь! Девочки, спасибо!
|
|
JacksonMJ | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 19:50 | Сообщение # 659 | |
|
Thriller |
|
| dzintars, мама миа... эт прям мексиканский сериал получается... а что... два мужа...оч не плохо...))) главное, что Майкл простил тебя)))
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 20:03 | Сообщение # 660 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (JacksonMJ) Майкл простил тебя))) точно! в этом-то и смысл!он простил тебя за все! мы все просили прощения... JacksonMJ, молодец!
|
|