Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Invicible Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:41 | Сообщение # 641 |
Speed Demon
Из:
Москва
BadMJ, Жутковатый сон не много , но т.к. Майкл опять у тебя был это хорошо give_heart give_heart
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:57 | Сообщение # 642 |

You Rock My World
Из:
Москва
BadMJ, ну и сон!!! А крови-то, крови!!! sad Ужас один!
Polyrush Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:03 | Сообщение # 643 |

We Are Forever
Из:
Серов
BadMJ, капец! я в шоке ,у меня слезы в глазах!это ужасно,и вправду жуть!только вот что имел ввиду Майкл,когда говорил
Quote (BadMJ)
Майкл думал " Не успел я тебя спасти, проснулаСЯ ты быстро"

нет ну про сон понятное дело,я имею ввиду уже реальность....может он имел ввиду случай в реальной жизни? ak :)
знаете,на самомом деле эти его к тебе посещения и угоняют мою веру в то,что Он жив...
MJ_Rina Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:16 | Сообщение # 644 |
Smooth Criminal
BadMJ, Страшный сон.... ak ak ak

Quote (BadMJ)
он через дверь вышел (он ещё дверь не закрыл). Потом на утро просыпаюСЯ а дверь открыта!!! Ваще абзац!!!

А когда ты ложилась спать дверь закрыта была??? shock
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:21 | Сообщение # 645 |

You Rock My World
Из:
Москва
BadMJ, и вообще непонятно... Тебе так странно Майкл является... И уходит... Мне однажды он приснился, вскоре после 25 июня... Я пыталась с ним поговорить, а он уходил всё дальше и дальше, куда-то в толпу... Потом я видела его в театре... Но поговорить не удалось. Я поняла, что он не хочет говорить. Боится. Не меня - себя боится. Всегда поступает по-своему, даже когда знает, что не прав. Ускользает,... осознанно причиняя боль себе и другим... Вот это тот ещё сон был. Я проснулась, помню, в слезах...
BadMJ Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:42 | Сообщение # 646 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
polyrush, это ваще абзац!!!!! я с утра когда проснулаСЯ дверь открытой увидела ваще чуть от страха не умерла! У меня в тот день племянники ночевали 5 лет и 10, но они в пол шестого ещё спали!!!! ( я всегда в пол шестово встаю)

Добавлено (24.09.2010, 21:35)
---------------------------------------------
MJ_Rina, я же вроде писала!!!!

Quote (BadMJ)
И он ушёл только не как в прошлый раз ( он в прошлый раз испарился), он через дверь вышел (он ещё дверь не закрыл). Потом на утро просыпаюСЯ а дверь открыта!!! Ваще абзац!!!

вот нашла эти слова.

Добавлено (24.09.2010, 21:42)
---------------------------------------------
BadMJ,неа, после етого страшнущего сна он когда через дверь вышел дверь не закрыл, на утро проспаюСЯ а она как и ночью после его ухода открыта!!!! у меня племянники ночевали но они так рано не встают как я, так что они не могли ко мне зайти.

Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:09 | Сообщение # 647 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (BadMJ)
а она как и ночью после его ухода открыта!!!!

Ну очень странно... Может, Майкл тебя о чём-то предупреждал? pardon
Invicible Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:41 | Сообщение # 648 |
Speed Demon
Из:
Москва
Quote (BadMJ)
И он ушёл только не как в прошлый раз ( он в прошлый раз испарился), он через дверь вышел (он ещё дверь не закрыл). Потом на утро просыпаюСЯ а дверь открыта!!! Ваще абзац!!!

Странно shock
BadMJ Дата: Суббота, 25-09-2010, 20:34 | Сообщение # 649 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (INVICIBLE)
Странно

ага! осень странно! sad
JacksonMJ Дата: Суббота, 25-09-2010, 22:12 | Сообщение # 650 |

Thriller
Из:
екатеринбург
dzintars, дак а ты так тихонечко...без палева ее поймаешь...и спрячешь быстренько...в сумокчу...и все ништяк будет...))) :D
Louise Дата: Суббота, 25-09-2010, 23:41 | Сообщение # 651 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (JacksonMJ)
дак а ты так тихонечко...без палева ее поймаешь...и спрячешь быстренько...в сумокчу...и все ништяк будет...)))

Я-то спрячу... Намекаешь на последствия? Думаешь, меня за кулисы потом пропустят? Это будет как "пригласительный билет"? Надо задуматься... Попробую сон дофантазировать... girl_smile happy
JacksonMJ Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 08:27 | Сообщение # 652 |

Thriller
Из:
екатеринбург
dzintars, да... в общем...тут надо все тщательно продумать)))
Louise Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 13:12 | Сообщение # 653 |

You Rock My World
Из:
Москва
JacksonMJ, ))) :D
Пыталась, честно, тщательно всё продумать, но сегодня мне приснился такой сон, после которого у меня чувство, что всю ночь меня избивали... Всё тело болит (про душу я уже молчу). Приснилось, что я развелась с мужем и вышла замуж за Майкла (!!!!!!!), но на второй день нашла его фотографии с Лизой и ушла от него, потому что приревновала!!! Вам смешно, наверное, а мне не до смеха! Вернулась я к мужу, он меня любит, я его тоже, но Майкла никак забыть не могу (это всё во сне). Бросила мужа, опять пошла к Майклу прощения просить, захожу, а у него в постели Лиза, вся в белом, такая красивая, ну и они.... все поняли, что там было. Когда я увидела длинные чёрные кудри Майкла... у меня вся ревность прошла, и он меня тоже простил, но в конце сна я так и не поняла, с кем я осталась (получилось, что у меня два мужа и обоих я люблю). Ужас!!! shock crazy В шоке до сих пор!!! -I
Polyrush Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 17:35 | Сообщение # 654 |

We Are Forever
Из:
Серов
dzintars, капец! сначала было ,если честно,смешно ну про фото и ревность,а потом...так обидно,до боли,ужасно ,теперь я его и к Лизе ревную, не знаю,честно,что означает твой сон...может,тебе в жизни нужно сделать какой-то выбор,не бегать туда сюда,не знаю,я в этом не профи...
Louise Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 18:44 | Сообщение # 655 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
может,тебе в жизни нужно сделать какой-то выбор,не бегать туда сюда,не знаю,я в этом не профи...

Не знаю... Прям плакать охота! ak
Polyrush Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 18:45 | Сообщение # 656 |

We Are Forever
Из:
Серов
dzintars, ты это..не расстраивайся,я ж не профи ,в самом деле да и не в прямом смысле говорила... :) улыбнись и не грусти :) Mjf glove
Гивинтуми Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 19:00 | Сообщение # 657 |
Bad
Из:
Havana
У вас тут такие такие страсти кипят crazy А мне он уже давно не снился ak И кому теперь плакать.. ak
Louise Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 19:24 | Сообщение # 658 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
улыбнись и не грусти

Постараюсь! glove Девочки, спасибо!
JacksonMJ Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 19:50 | Сообщение # 659 |

Thriller
Из:
екатеринбург
dzintars, мама миа... эт прям мексиканский сериал получается... shock а что... два мужа...оч не плохо...)))
главное, что Майкл простил тебя)))
Polyrush Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 20:03 | Сообщение # 660 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (JacksonMJ)
Майкл простил тебя)))

точно! в этом-то и смысл!он простил тебя за все! мы все просили прощения... JacksonMJ, молодец!
Поиск: