Сны с Майклом Джексоном
|
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:53 | Сообщение # 682 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Quote (Lena134134) Да, жутовато... Очень жудко!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 28-09-2010, 20:56 | Сообщение # 683 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (BadMJ) так приснилоСЯ бы это тебе!!! Нет, спасибочки! Я такого не хочу видеть, даже во сне. Сочувствую, напугалась, наверное?
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:07 | Сообщение # 684 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (JacksonMJ) везунчики же вы всеееее.... а мне всякая ерунда только снится... Ну почему же ерунда?Добавлено (28.09.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (dzintars) Сочувствую, напугалась, наверное? Ага!!! Прикидываю если бы я весь этот сон досмотрела. БРРРРР..... Ужасти!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:39 | Сообщение # 685 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (BadMJ) Прикидываю если бы я весь этот сон досмотрела Хорошо, что вовремя проснулась. А тут ещё мистика такая с бумажкой... Да, без пол-литра не разобраться...
|
|
BadMJ | Дата: Четверг, 30-09-2010, 21:53 | Сообщение # 686 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Сочувствую, напугалась, наверное? Ага!!! Прикидываю если бы я весь этот сон досмотрела. БРРРРР..... Ужасти!!!Добавлено (28.09.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (dzintars) Хорошо, что вовремя проснулась. А тут ещё мистика такая с бумажкой... Да, без пол-литра не разобраться... dzintars, ужасти!!! Ладно закрыли эту тему. Добавлено (28.09.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (BadMJ) Ладно закрыли эту тему это я про тот ужасный сон.Добавлено (30.09.2010, 21:53) --------------------------------------------- ААААУ!!! Походу со снами у нас кранты одная как дура, вечно Майкл мне сница! Ну не могу я без него жить, аж так не могу что он мне каждый раз сниСЯ!!! Ну вот мой короткий сон: Я просто вижу Майкла, себя я не вижу. Майкл прост стоит и всё, но потом начал петь "Лайбирин гёрл", он так поёт!!! Особенно в моих снах. К сожаланию мне приснилоСЯ только это Но хоть приснилоСЯ, а то я бы просто без этого сна умерЛА!
|
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 09:53 | Сообщение # 688 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Nasty123456) Мйкл говори:"Приходи на свидание?" я говорю"ок".Вечером я пришла в шикарный ресторан и мне Майкл предложение сдела!!! Прикольно Смотрю тут многим Майкл предложение во сне делает.
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 10:57 | Сообщение # 689 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Nasty123456) :"Приходи на свидание?" Прикольно!
|
|
Nasty123456 | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 17:04 | Сообщение # 690 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| мне со мой нравится
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 17:11 | Сообщение # 691 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (BadMJ) Я просто вижу Майкла, себя я не вижу. Майкл прост стоит и всё, но потом начал петь "Лайбирин гёрл", он так поёт!!! Особенно в моих снах. К сожаланию мне приснилоСЯ только это sad Но хоть приснилоСЯ, а то я бы просто без этого сна умерЛА! Так, чё за дурацкие фантазии!!! Не вздумай умирать!!! Повезло же тебе! Майкл для тебя пел... Ну и что, что во сне! Может, так даже лучше! Quote (Nasty123456) Вот ещё сегодня приснился:Стою я на на сцене с майклом и Мйкл говори:"Приходи на свидание?" я говорю"ок".Вечером я пришла в шикарный ресторан и мне Майкл предложение сдела!!! Ну ты даёшь!!! Супер-сон!!! Quote (INVICIBLE) Смотрю тут многим Майкл предложение во сне делает. Наверно это наши тайные желания.....
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 17:15 | Сообщение # 692 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (dzintars) Наверно это наши тайные желания..... Даже не наверное, а точно! ))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 17:20 | Сообщение # 693 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) Даже не наверное, а точно! Да.......Не буду спорить......Бесьполезьно ето.........
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 19:52 | Сообщение # 694 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Nasty123456) Вот ещё сегодня приснился:Стою я на на сцене с майклом и Мйкл говори:"Приходи на свидание?" я говорю"ок".Вечером я пришла в шикарный ресторан и мне Майкл предложение сдела!!! kaпец!поздравляю,ваще круть! :happy: :give_heart: Quote (dzintars) Наверно это наши тайные желания..... Quote (Lena134134) Даже не наверное, а точно! )) Quote (dzintars) Да.......Не буду спорить......Бесьполезьно ето......... А то!
Сообщение отредактировал polyrush - Воскресенье, 03-10-2010, 19:54 |
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 20:45 | Сообщение # 695 | |
|
You Rock My World |
|
| А мне сегодня всю ночь снился наш сайт! Как мы болтаем о Майкле, и я напеваю его песню, только уже забыла, какую
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 21:21 | Сообщение # 696 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (dzintars) А мне сегодня всю ночь снился наш сайт! Как мы болтаем о Майкле, и я напеваю его песню, только уже забыла, какую dzintars, мне почти тоже самое! что же это может значить,а? ну наверное то,чтот мы жить не можем друг без друга ,без общения о Майкле и канешна же без самого Майкла! мне снилось ,что я зашла,а тут новый рекорд посещаемости-сколько не помню,но очень многа! только было немного обидно-ведь рекорд в День Рождения Майкла был установлен,а тут вроде обычнфй день...хотя ет даже лучше,тогда представляете сколько в ДР будет?!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 21:37 | Сообщение # 697 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (dzintars) А мне сегодня всю ночь снился наш сайт! Как мы болтаем о Майкле, и я напеваю его песню, только уже забыла, какую Мне наш сайт каждую ночь снится, даже участники некоторые... ))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 23:38 | Сообщение # 698 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) что же это может значить,а? ну наверное то,чтот мы жить не можем друг без друга ,без общения о Майкле и канешна же без самого Майкла! Потому что мы на наш сайт "подсели" крепко, вот почему! Спасибо модераторам!
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 14:57 | Сообщение # 699 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Спасибо модераторам! ДА, Спасибо вам модераторы. Quote (dzintars) Потому что мы на наш сайт "подсели" крепко, вот почему Очень сильно я подсела, я без вас ни дня не могу прожить.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 15:15 | Сообщение # 700 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Lena134134) Мне наш сайт каждую ночь снится, даже участники некоторые... )) мне тож снились..летом,я писала об этом О! рифма Quote (dzintars) Потому что мы на наш сайт "подсели" крепко, вот почему! Спасибо модераторам! Quote (BadMJ) ДА, Спасибо вам модераторы. и Админам тоже! Quote (BadMJ) Очень сильно я подсела, я без вас ни дня не могу прожить. и я!!!
|
|