Сны с Майклом Джексоном
|
|
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 09-10-2010, 17:03 | Сообщение # 723 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
| Quote (Тигриция) "Это дурацкий, плохой учебник" (чёто в этом роде). А я говорю "Да, поэтомунам и поменяли его на другой". И достаю другой учебник. (в жизни, нам ничё не меняли , у нас тот учебни, который Майкл обосрал ) А какой учебник Майклу понравился? я уже не помню этот сон ужас!!! читаю эту цитату, и как впервый раз вижу смутно только ... Сегодня приснился мне Майкл.... плохо помню....Толь концерт какой то был, толи чё.... но потом майкл автографы чидел раздавал... (вроде он был в чёрном и с венком на шее...как Майами...или в бразилии....когда он был....).... Ну так вот...все суют ему открытки какие то автографы ставить, и я тоже сую.... Толкучка ужасная...я нахожусь где то в районе подмышки Майкла просовываю через эту щель открытку, ложу на стол и жду когда подпишет... Всем так быстро подписывал, отдавал, а на моей затормозил. Чёто мне болтать на английском начал, я нифига не пойму отвечаю ему чёто там полу на русском полу на английском подписывает..слушает чё я говорю....и вдруг ржать начинает, я не понимаю от чего, но точно надо мной (наверное я чёто смешное сказала)...смотрит на миня, ржет, аш животик держит свой, надрывается.......И я тоже ржать начала над ним так и просмеялись.....дальше я наверно проснулась
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 09-10-2010, 20:40 | Сообщение # 724 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Zooooo, ахахахааах! ятоже....ююржууууу!!!!!!!! капец! мне всегда смешно,когда людям ОЧЕНЬ смешно!!! а тут такое!а уж если Майкл!!!!капец,держи плюсик!и награду от нас!
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 09-10-2010, 23:35 | Сообщение # 725 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Zooooo) я нахожусь где то в районе подмышки Майкла ооо,священная подмышечка
|
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 11:20 | Сообщение # 727 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| polyrush, Данечка, MJ_Rina, спасибо Quote (Данечка) ооо,священная подмышечка
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 16:15 | Сообщение # 728 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| а мне недавно бред такой снился как будто я гуляла в парке с каким-то маленьким мальчиком. И тут начался дождь,у меня с собой был зонт,я стала его открывать,а он оказался сломан Потом непонятно откуда взялся Майкл (он был как в Призраках) Таким милым голосом сказал "Давай я помогу" уделал он нам зонт,мальчика поцеловал в лоб,а меня в щеку,превратился в облачко и исчез)) Прям как в сказке...
|
|
Invicible | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 16:58 | Сообщение # 729 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Quote (Данечка) Прям как в сказке... Была бы эта сказка вечной.....
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 16-10-2010, 12:41 | Сообщение # 731 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| polyrush, класс даже в школу проспала мне сегодня снился...я шла по улице и Он идёт на встречу...у меня стоко радости было! я как побежала к нему и давай обниматься
|
|
Vik | Дата: Суббота, 16-10-2010, 13:18 | Сообщение # 732 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (dianadiana1995) я как побежала к нему и давай обниматься ой, мне чуть ли не каждую неделю сниться как я его обнимаю А вчера мне приснилось, что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой (как в Moonwalker),а потом взрослый сидел в кресле качалке и вязал какую-то детскую вещицу ,и говорил что-то, типа-наконец я могу отдохнуть...
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 16-10-2010, 14:05 | Сообщение # 733 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Данечка) а мне недавно бред такой снился как будто я гуляла в парке с каким-то маленьким мальчиком. И тут начался дождь,у меня с собой был зонт,я стала его открывать,а он оказался сломан crazy Потом непонятно откуда взялся Майкл (он был как в Призраках) Таким милым голосом сказал "Давай я помогу" boy_cupid_love уделал он нам зонт,мальчика поцеловал в лоб,а меня в щеку,превратился в облачко и исчез)) Прям как в сказке... Прикольный сон!!!!!!!!! Quote (dianadiana1995) мне сегодня снился...я шла по улице и Он идёт на встречу...у меня стоко радости было! crazy я как побежала к нему и давай обниматься Здоровоооо... Quote (vik) ой, мне чуть ли не каждую неделю сниться как я его обнимаю Везёт тебе Quote (vik) А вчера мне приснилось, что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой (как в Moonwalker),а потом взрослый сидел в кресле качалке и вязал какую-то детскую вещицу ,и говорил что-то, типа-наконец я могу отдохнуть... Не ну СУПЕР
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 16-10-2010, 23:36 | Сообщение # 734 | |
|
We Are Forever |
|
| vik, dianadiana1995, Данечка, Takие сны у вас сказочные!!!!!!Ах!!!!!)))))Quote (vik) что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой (как в Moonwalker),а потом взрослый сидел в кресле качалке и вязал какую-то детскую вещицу ,и говорил что-то, типа-наконец я могу отдохнуть... вот Он и в Покое наконец-то!Майк,отдыхай,Солнце наше!спасибо за все,что ты сделал! вот как нужно работать чтобы потом со спокойной совестью отдыхать))))))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 13:43 | Сообщение # 735 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| polyrush, ага даже прям и просыпаться не хочется.... так бы и обнималась с ним вечно Quote (vik) А вчера мне приснилось, что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой ахахах классно
|
|
AJ | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 21:59 | Сообщение # 736 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| а мне снилось, как я с Майклом каталась на велосипеде у моря. Почему-то он на Юдашкина был похож. А потом мы играли в ляпки, и он меня не догнал.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:40 | Сообщение # 737 | |
|
We Are Forever |
|
| AJ, здоровА!)))) ваще клевый СОн плюс тебе!) Майкл уже вживую занесет!)))) да мне тоже кажетсятолько не Он на Юдашктна ,а Юдашкин на Него похож как во время судов в 21 уже веке...он там такой грустный...
|
|
Гивинтуми | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 19:21 | Сообщение # 738 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Quote (Данечка) превратился в облачко и исчез Я прочитала как "превратился в яблочко" Минуту сидела в ступоре Потом только дошло...
|
|
|
|