Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
MJ_Rina Дата: Пятница, 08-10-2010, 14:57 | Сообщение # 721 |
Smooth Criminal
polyrush, Очень странный сон :)

Quote (polyrush)
Он был кстати примерна как в Эру Триллера!

Ооооо... %) ba blush boy_cupid_love :) give_heart
MJ_Rina Дата: Пятница, 08-10-2010, 22:09 | Сообщение # 722 |
Smooth Criminal
Забыла рассказать :)
Мне приснилось как - будто я и gaiduk-olga shock вместе сидим на диване в какой-то квартире, смотрим концерт Майкла и тащимся :D happy :happy: happy
Я очень удивилась когда проснулась pardon :)
Zooooo Дата: Суббота, 09-10-2010, 17:03 | Сообщение # 723 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Тигриция)
"Это дурацкий, плохой учебник" (чёто в этом роде). А я говорю "Да, поэтомунам и поменяли его на другой". И достаю другой учебник. (в жизни, нам ничё не меняли , у нас тот учебни, который Майкл обосрал ) А какой учебник Майклу понравился?

я уже не помню этот сон crazy crazy crazy ужас!!! crazy crazy читаю эту цитату, и как впервый раз вижу crazy crazy смутно только ... crazy

Сегодня приснился мне Майкл.... плохо помню....Толь концерт какой то был, толи чё.... но потом майкл автографы чидел раздавал... (вроде он был в чёрном и с венком на шее...как Майами...или в бразилии....когда он был....).... Ну так вот...все суют ему открытки какие то автографы ставить, и я тоже сую.... Толкучка ужасная...я нахожусь где то в районе подмышки Майкла crazy просовываю через эту щель открытку, ложу на стол и жду когда подпишет... Всем так быстро подписывал, отдавал, а на моей затормозил. give_heart Чёто мне болтать на английском начал, я нифига не пойму crazy отвечаю ему чёто там полу на русском полу на английском crazy crazy подписывает..слушает чё я говорю....и вдруг ржать начинает, я не понимаю от чего, но точно надо мной (наверное я чёто смешное сказала)...смотрит на миня, ржет, аш животик держит свой, надрывается.......И я тоже ржать начала над ним crazy crazy так и просмеялись.....дальше я наверно проснулась

Polyrush Дата: Суббота, 09-10-2010, 20:40 | Сообщение # 724 |

We Are Forever
Из:
Серов
Zooooo, ахахахааах! ятоже....ююржууууу!!!!!!!! капец! мне всегда смешно,когда людям ОЧЕНЬ смешно!!! а тут такое!а уж если Майкл!!!!капец,держи плюсик!и награду от нас!
Данечка Дата: Суббота, 09-10-2010, 23:35 | Сообщение # 725 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Quote (Zooooo)
я нахожусь где то в районе подмышки Майкла

ооо,священная подмышечка girl_glamur
MJ_Rina Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 00:45 | Сообщение # 726 |
Smooth Criminal
Zooooo, И я тоже угараю!!! lol lol lol Суперский сон!!!! happy happy happy Держи наградку :) :) :)
Zooooo Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 11:20 | Сообщение # 727 |

You`v got a friend
Из:
Челны
polyrush, Данечка, MJ_Rina, спасибо give_heart give_heart
Quote (Данечка)
ооо,священная подмышечка

:D :D :D crazy
Данечка Дата: Понедельник, 11-10-2010, 16:15 | Сообщение # 728 |
Speed Demon
Из:
дурдома
а мне недавно бред такой снился :D как будто я гуляла в парке с каким-то маленьким мальчиком. И тут начался дождь,у меня с собой был зонт,я стала его открывать,а он оказался сломан crazy Потом непонятно откуда взялся Майкл (он был как в Призраках) Таким милым голосом сказал "Давай я помогу" boy_cupid_love уделал он нам зонт,мальчика поцеловал в лоб,а меня в щеку,превратился в облачко и исчез)) Прям как в сказке...
Invicible Дата: Понедельник, 11-10-2010, 16:58 | Сообщение # 729 |
Speed Demon
Из:
Москва
Quote (Данечка)
Прям как в сказке...

Была бы эта сказка вечной.....
Polyrush Дата: Среда, 13-10-2010, 22:30 | Сообщение # 730 |

We Are Forever
Из:
Серов
а мне кажется приснился....точно не знаю...помню только что уже под утро( я в школу еще проспала) :D :) crazy я перед этим вечером прочитала пост Гульнары в теме"Истории и впечатления поклонников о Майкле" последний самый.... там девушка описывает как прикосалась носиком к Его Шее...кожа..мягкая... а я ешо спала с игрушкой ...Кысой...тоже очань мягкой! просыпаюсь еще это сон вроде был и мне вроде снилось шо ет я прикасаюсь...к Нему..! а ет Кыса была!Моя Священная терь она бут!я вечь день как в облаках плавала! Mjf boy_cupid_love boy_cupid_love boy_cupid_love glove а Кыса мягкая! cat cat cat romashka v_dysh play
Dianadiana1995 Дата: Суббота, 16-10-2010, 12:41 | Сообщение # 731 |
Bad
Из:
Silent Hill
polyrush, класс :D даже в школу проспала :D
мне сегодня снился...я шла по улице и Он идёт на встречу...у меня стоко радости было! crazy я как побежала к нему и давай обниматься happy
Vik Дата: Суббота, 16-10-2010, 13:18 | Сообщение # 732 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (dianadiana1995)
я как побежала к нему и давай обниматься

ой, мне чуть ли не каждую неделю сниться как я его обнимаю give_heart give_heart
А вчера мне приснилось, что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой (как в Moonwalker),а потом взрослый сидел в кресле качалке и вязал какую-то детскую вещицу :D ,и говорил что-то, типа-наконец я могу отдохнуть...
MJ_Rina Дата: Суббота, 16-10-2010, 14:05 | Сообщение # 733 |
Smooth Criminal
Quote (Данечка)
а мне недавно бред такой снился :D как будто я гуляла в парке с каким-то маленьким мальчиком. И тут начался дождь,у меня с собой был зонт,я стала его открывать,а он оказался сломан crazy Потом непонятно откуда взялся Майкл (он был как в Призраках) Таким милым голосом сказал "Давай я помогу" boy_cupid_love уделал он нам зонт,мальчика поцеловал в лоб,а меня в щеку,превратился в облачко и исчез)) Прям как в сказке...

Прикольный сон!!!!!!!!! give_heart :D happy B) :) >:)

Quote (dianadiana1995)
мне сегодня снился...я шла по улице и Он идёт на встречу...у меня стоко радости было! crazy я как побежала к нему и давай обниматься

Здоровоооо... give_heart give_heart give_heart

Quote (vik)
ой, мне чуть ли не каждую неделю сниться как я его обнимаю

Везёт тебе :) :) :)

Quote (vik)
А вчера мне приснилось, что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой (как в Moonwalker),а потом взрослый сидел в кресле качалке и вязал какую-то детскую вещицу :D ,и говорил что-то, типа-наконец я могу отдохнуть...

Не ну СУПЕР happy happy happy happy
Polyrush Дата: Суббота, 16-10-2010, 23:36 | Сообщение # 734 |

We Are Forever
Из:
Серов
vik, dianadiana1995, Данечка, Takие сны у вас сказочные!!!!!!Ах!!!!!)))))
Quote (vik)
что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой (как в Moonwalker),а потом взрослый сидел в кресле качалке и вязал какую-то детскую вещицу ,и говорил что-то, типа-наконец я могу отдохнуть...

вот Он и в Покое наконец-то!Майк,отдыхай,Солнце наше!спасибо за все,что ты сделал! вот как нужно работать чтобы потом со спокойной совестью отдыхать))))))
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 13:43 | Сообщение # 735 |
Bad
Из:
Silent Hill
polyrush, ага даже прям и просыпаться не хочется.... give_heart так бы и обнималась с ним вечно happy
Quote (vik)
А вчера мне приснилось, что молодой Майкл у меня на даче, счастливый бегал и играл во дворе с сабачкой

ахахах классно :D
AJ Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 21:59 | Сообщение # 736 |

Ghost
Из:
Ижевск
а мне снилось, как я с Майклом каталась на велосипеде у моря. Почему-то он на Юдашкина был похож. А потом мы играли в ляпки, и он меня не догнал. :)
Polyrush Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:40 | Сообщение # 737 |

We Are Forever
Из:
Серов
AJ, здоровА!)))) ваще клевый СОн плюс тебе!) Майкл уже вживую занесет!)))) да мне тоже кажетсятолько не Он на Юдашктна ,а Юдашкин на Него похож как во время судов в 21 уже веке...он там такой грустный...
Гивинтуми Дата: Понедельник, 18-10-2010, 19:21 | Сообщение # 738 |
Bad
Из:
Havana
Quote (Данечка)
превратился в облачко и исчез

Я прочитала как "превратился в яблочко" :D Минуту сидела в ступоре crazy crazy crazy Потом только дошло... :D

Louise Дата: Вторник, 19-10-2010, 19:51 | Сообщение # 739 |

You Rock My World
Из:
Москва
Zooooo, прикольно!!! -D -D -D Поржать с Майклом - мечта! -D girl_smile happy crazy
Polyrush Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:11 | Сообщение # 740 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (dzintars)
Zooooo, прикольно!!! Поржать с Майклом - мечта!

lol lol lol lol иххахахахаааааахх! уже ржу !))))) а у мя еще с вами мечта поржать ... Mjf bo cat lol lol вживую!!!!)))))) во смеху то будит!))))) а с Майклом да !етно мечта любого здесь из насиЫ!!!)))Он очень веселый и забавный и с юмором ОК!!!!!!!))))))))) луТшЫй!!!!))))))))!!!!!))))) give_heart give_heart give_heart give_heart crazy Mjf MJdancer- cat glove happy_pldance Кыса Наша!!!!!!))))))
Поиск: