Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Simas Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 14:03 | Сообщение # 601 |

Thriller
Из:
Simferopol
Вот опять мой плохой сон ( про маму, о котором я писала на 22странице ещё)--сбылся.......16 числа! я делала как мне советовали--не думала о нём--но он всё равно сбылся.....Как же это больно--господи....
АняJackson Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 14:21 | Сообщение # 602 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
simas, Не переживай,всё будет хорошо обязательно,главное идти в перёд give_heart give_heart give_heart Удачи тебе и не переживай!!!!!

Мне например,за 2-3 дня до см*рти Майка приснилось,что я умерла sad Прям провалилась в сон и не проснулась((((Как версия см*ерти Майка(( sad ak Ужас какой то....

Kristal Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 18:15 | Сообщение # 603 |
Bad
Из:
Харьков
вот мне приснилось сегодня, решила свой сон описать вам.Не судите строго так как я не писатель и писать правильно не умею.

Все томилось в ожидании дождя! Над городом нависли серые тяжелые тучи, как глубокой осенью, они ползли медленно ,скрывая заходящее солнце и вновь открывая его. В город наконец то ворвался дождь! Хороший проливной дождь! На душе радостно от долгожданной прохлады и одновременно грустно от того что скрылось солнышко. Фонари в городе сегодня засветились раньше обычного и от этого появилось чувство наступившего вечера. Дождь заливал все вокруг. Витрины магазинов засветились еще ярче от мелкой россыпи капелек дождя, люди закутались в теплые одежды, но городская суета не сбавляет своих темпов, люди все так же спешат кто на работу, кто домой. Вот молодой человек , с букетом цветов и с улыбкой на лице прыгая через лужи, спешит, видимо к своей любимой. Маленький серенький котенок забился под лавочкой в надежде хоть немного спрятаться от дождя, но к сожалению все его старания напрасны. Машины все спешат, спешат куда-то, нетерпеливо сигналя клаксонами.
От дождя и сырости в городе стало свежо и листья деревьев стали темно-зелеными, природа словно ожила, и дышать стало намного легче...
Я сидела за столиком у окна в своем любимом кафе, с недопитой чашкой чая и наблюдала за маленькими ручейками, скользящими по стеклу. Моя подруга ушла немного раньше, а я решила еще немного задержаться и насладиться одиночеством. Но долго засиживаться мне нельзя и нужно было идти домой. Я вышла на крыльцо кафе и остановилась, как же я пойду , ведь у меня нет зонта а мокнуть мне совсем не хотелось.
- Видимо, это надолго.
-Что?- переспросила я обернувшись и увидела стоящего рядом мужчину. Он стоял возле входа опираясь плечом о стену кафе.
- Дождь. Видимо он не скоро закончится – ответил он улыбаясь.
- А, да наверное.
- Вы чем - то расстроены?- мужчина вновь обратился ко мне.
Я хотела сказать что все в порядке но взглянув на него вновь, мне почему то захотелось с ним поговорить. Что-то в нем было…. Такое….Не знаю даже как описать, притягивающее что ли. И я ответила :
- Да, дома меня ждет моя собака, которую нужно выгулять, а у меня нет зонта, а мокнуть мне не хотелось бы- с улыбкой ответила я.
- В таком случае возьмите, вот, мой зонт, он вам нужней чем мне
Я была удивлена столь щедрым жестом со стороны совершенно незнакомого мне мужчины и хотела было возразить но он уже накидывал мне на плечи свой кожаный пиджак и всучив зонт мне в руку сказал:
- Не стойте, бегите же!
И я побежала. Я быстрыми шагами направилась в сторону подземки. Этот мужчина никак не выходил у меня из головы. Я все время думала о нем, мне почему-то показалось, что я его знаю. Я спустилась в метро и тут меня как осенило, я же совсем забыла поблагодарить этого человека! Боже, и о чем я только думала! Нужно было вернуться, отдать все его вещи .Я развернулась и просто полетела в обратную сторону. Я бежала к кафе и думала только об одном, пусть он будет еще там. Добравшись до места, мужчины я там не обнаружила. Я зашла в кафе и стала искать его глазами , но ,к сожалению его в кафе не оказалось. Я подошла к официанту спросила:
- простите, вы не видели мужчину, с которым я разговаривала несколько минут назад на пороге вашего кафе?
- Он расплатился по счету и ушел.
- О! Как жаль- с грустью ответила я.
- Но он оставил вам записку – ответил официант и протянул ее мне, - вот, странно…, он как будто знал что вы вернетесь.
Я удивленно взглянула на протягивающего мне записку человека и начала читать ее. В записке было следующее:
Не переживайте за куртку и зонт, совсем скоро мы с вами увидимся и вы вернете мне их.
MJJ.

- Я знала – тихо сказала я –Я знала что это Он
- Что, простите, вы что то сказали? –переспросил меня официант
- Ничего, извините – ответила я и вышла из кафе.
С тех пор я просто обожаю дождь. Всякий раз, во время дождя меня словно тянет в то кафе. Я сажусь за столик возле окна, заказываю чашку горячего чая и жду, жду Его Я знаю что Он придет, обязательно придет.

Вот, приснится же такое)

StasyG Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 18:28 | Сообщение # 604 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (Kristal)
Вот, приснится же такое)

Красивый сон! очень!

Иришка Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:00 | Сообщение # 605 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kristal, Ух ты!!!! Вот это сон!!! Это прям настоящий рассказ!!! Такой красивый и волнительный! что у меня в конце даже у самой сердечко Ёкнуло, как будто -это мне записку MJJ оставил. give_heart
Kristal Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:08 | Сообщение # 606 |
Bad
Из:
Харьков
Иришка, спасибо солнце, правда последний абзац я уже немного додумала, ну что бы как то красиво закончит что ли)
Иришка Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:11 | Сообщение # 607 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kristal, так здорово же, что додумала, вот и получился маленький ,но настоящий рассказик! У тебя кстати писательский талант!!!! Стиль чувствуется, правильность и красота изложния материала!!! Ты пишешь??? Тебе надо обязательно писать!!!!! give_heart Я прям в восторге, в диком!!!!!!! give_heart
Kristal Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:24 | Сообщение # 608 |
Bad
Из:
Харьков
Иришка, нет зай, я не пишу,это первая и наверное последняя писанина) Но все равно спасибо тебе, мне приятно -I

Извиняюсь что нафлудили тут немного -I

JacksonMJ Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:34 | Сообщение # 609 |

Thriller
Из:
екатеринбург
Kristal, ого... у меня так сильно билось сердце, когда я читала про ваш замечательный сон!!! просто слов нет!!! вот приснится же такое!!!

вот...мне тоже сегодня приснилось:
я участвую в концерте Майкла... я гитаристка... мы исполняли black or white... я вся погрузилась в музыку...чувствовала как прикасаюсь к гитарному грифу...видела, какие играю аккорды...в общем, все было как по настоящему!!! Майкл ходит по сцене...поет...танцует...вот он подошел ко мне, а я его не замечаю... он положил мне руку на плече...но я даже внимания не обратила, потому что, полностью отдалась музыке!!! тогда он взял у меня гитару, положил на пол (это все происходило прямо на сцене, на глазах у тысячи людей) посмотрел мне в глаза... обнял меня и поцеловал в щеку...я долго на него смотрела...не понимала, зачем он это сделал... потом убежала за кулисы... а там меня ждала подруга...она говорит:
- ты чего!!!!???? концерт ведь не окончен!!!!
я ответила:
- я знаю...
она:
- дак иди скорее на сцену...
но здесь у меня почему-то потекли слезы... закрыв лицо руками, хотела убежать... но почувствовала, как кто-то остановил меня, схватив за руку... я обернулась... и увидела...Майкла...
все...больше ничего не помню... фигня какая-то приснилась... crazy crazy crazy

Invicible Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:47 | Сообщение # 610 |
Speed Demon
Из:
Москва
Kristal, Милый сон give_heart :give_heart: Душевный.

Добавлено (19.09.2010, 19:47)
---------------------------------------------
JacksonMJ, Ну не совсем и фигня give_heart give_heart Мне понравился ваш сон :)

Сообщение отредактировал INVICIBLE - Воскресенье, 19-09-2010, 19:46
Polyrush Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 20:55 | Сообщение # 611 |

We Are Forever
Из:
Серов
Kristal, Stasyg, какие у вас сны..!настоящие,чтоли...как-то так и такие ..реальные правильно сказали до меня... simas, Господи,прими наши соболезнования...
Jackson!MJ, ничего себе фигня!я вот дам тебе фигню crazy мне бы еще ТАКОЕ приснилось так я бы потом весь день плавала1!!!!!!!!!! Kristal, ваще офигительный Сончик!и написала красиво!я почему то представила себе Майкла из Билли Jean-
Quote (Kristal)
Он стоял возле входа опираясь плечом о стену кафе.

Quote (Kristal)
он уже накидывал мне на плечи свой кожаный пиджак

там прям по сценарию эти вещи!
Quote (Иришка)
Kristal, так здорово же, что додумала, вот и получился маленький ,но настоящий рассказик! У тебя кстати писательский талант!!!! Стиль чувствуется, правильность и красота изложния материала!!! Ты пишешь??? Тебе надо обязательно писать!!!!! Я прям в восторге, в диком!!!!!!!

полностью поддерживаю и согласна! give_heart hi_all Mjf cat romashka
Louise Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 20:55 | Сообщение # 612 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
Я сказала, что я не отдам ему этого и пусть убирается. Он не двинулся с места. Сказал, что очень соскучился по законному месту в моём сердце, что ему обязательно нужно, чтобы я была с ним.

Quote (Stasyg)
начал орать на меня, что всё, что меня окружает, искусственно, ненатуральное это, что мои друзья мне вовсе не друзья (так оно потом и оказалось, кстати!), что я была лучше, добрее и умнее, когда со мной был он. поинтерсовался во что я себя превратила! Потом успокоился, подал мне руку и сказал, что я запуталась, и что он- единственный, кто сможет мне вернуть саму себя. Сказал, что не отпустит меня больше никогда, и будет бороться за место в моём сердце. И улыбнулся.

Quote (Stasyg)
26 июня прошлого года. Он явился мне и поинтересовался, как я себя чувствую. я сказала, что плачу. Он сказал, что плакать не надо, так как мы всё равно вместе.

Это же вещие сны!!! Я верю в такие вещи. У тебя, наверное, есть связь с ним... Майкл сам выбирает тех, кто должен быть с ним. Я верю в это. Держи награду! give_heart
StasyG Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 21:17 | Сообщение # 613 |

Billie Jean
Из:
Владимир
наверное. я в 5цу сделала себе коррекцию тату на глазах. больно, аж жуть! всегда боюсь этого как в первый раз! хотя делаю уже раз 3й, наверное. Да ещё недовольные форумчане мне спать не давали! казалось, будто меня чудовища какие-то хватают! Он мне явился во сне вчера и успокоил: потерпи чуток, всё будет хорошо. Напомнил об И...... сами знаете, о ком. Направляет меня к Богу. хочет, чтоб я ЕГО (Бога) приняла. вот так. Я его видела всего минуту, не больше.... А вообще, он является мне, я заметила, в переломные моменты моей жизни. Видимо, скоро что-то Должно произойти, раз я его видела во сне.
Elen@V Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 21:22 | Сообщение # 614 |
Heartbreaker
Из:
...
Stasyg, Это так прекрасно, что вы с ним общаетесь во сне, что он чувствует ваши страхи и переживания... и появляется в трудную для вас минуту... Сны точно вещие.

Сообщение отредактировал Lena134134 - Воскресенье, 19-09-2010, 21:24
BadMJ Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 22:04 | Сообщение # 615 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
приветик всем!!!
мне сегодня сон приснился!!! накрнец то!!!
сижу я за большим столом, ко мн Майкл подходи и радо садится. "Ты скучала?" "Ага!!!" сидим (минута молчания) "Да ты не грусти, я всегда рядом!" "Я знаю" (минутки две опять помолчали) "Я совсем не далеко! я скоро приду! не успеешь опомнитьСЯ! Я вас всех люблю..." и исчес, как бы испарился. потом в три часа проснулаСЯ (у меня все тогда дома никого не было, а в спальне кресло стояло). Ну воть проснулаСЯ смотрю в кресле Майкл!!! смотрит на меня и говорит "передовай всем приветы"

Добавлено (19.09.2010, 22:04)
Майкл ещё был одет как в клипе "Ты не одинок" в чёрной рубахе.

Louise Дата: Понедельник, 20-09-2010, 17:42 | Сообщение # 616 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (simas)
-сбылся.......16 числа! я делала как мне советовали--не думала о нём--но он всё равно сбылся.....Как же это больно--господи....

simas, а что случилось?

Добавлено (20.09.2010, 17:40)
Stasyg, может, правда пора обратиться к Богу, поменять какие-то взгляды на жизнь?

Добавлено (20.09.2010, 17:42)

Quote (BadMJ)
Ну воть проснулаСЯ смотрю в кресле Майкл!!! смотрит на меня и говорит "передовай всем приветы"

Очень необычный сон... Что он может означать? Я так поняла,это сон во сне?
BadMJ Дата: Понедельник, 20-09-2010, 18:57 | Сообщение # 617 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (dzintars)
Я так поняла,это сон во сне?

Неа!!! sad я когда проснулась не сразу поглядела на кресло, а сначало удостоверилаСЯ сто я не сплю (ущепнула себя силь,сильно)
Quote (dzintars)
Что он может означать?

я даже и не знаю
у моего деда таакое было давно когда я маленькая была, и он ещё жив был. к нему приходил какойто старичок (тоже в кресле сидел, на него смотрел. И дед тоже не спал!!!). Вот такая штукенция!!! sad

Добавлено (20.09.2010, 18:57)
Может я сошла с ума?

StasyG Дата: Понедельник, 20-09-2010, 19:39 | Сообщение # 618 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (BadMJ)
Может я сошла с ума?

скорее всего, начитались или насмотрелись его-нибудь. или, может, вы всё-таки спали? hi_all

JacksonMJ Дата: Понедельник, 20-09-2010, 20:31 | Сообщение # 619 |

Thriller
Из:
екатеринбург
polyrush, да ну...фигня снится, а я радуюсь...весь день потом ходила, как не живая...такое впечатление на мне произвел этот сон!!! give_heart give_heart

Quote (BadMJ)
Ну воть проснулаСЯ смотрю в кресле Майкл!!! смотрит на меня и говорит "передовай всем приветы"

shock shock shock ооо... ппц!!! неужели...это был сам Майкл...!!!??? О_о... shock

у меня примерно так же было, когда я перед сном начиталась своих же рассказов (типа детективов...) ночью глаза открываю... опаце!!! а передо мной Майк стоит, в таком строгом костюме...и смотрит на меня...внимательно так...я глаза протерла...а он исчез... dont_know я расстроилась...потом еще долго уснуть не могла...

Polyrush Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:00 | Сообщение # 620 |

We Are Forever
Из:
Серов
капец!вы меня не пугайте плизззз!я ж терь не засну ! BadMJ, капец реальный!и страшно и клево-жууть как клево!я тебе верю!и ты ax Майклу передавай приветы!
Поиск: