Сны с Майклом Джексоном
|
|
Simas | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 14:03 | Сообщение # 601 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Simferopol |
|
| Вот опять мой плохой сон ( про маму, о котором я писала на 22странице ещё)--сбылся.......16 числа! я делала как мне советовали--не думала о нём--но он всё равно сбылся.....Как же это больно--господи....
|
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 18:15 | Сообщение # 603 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| вот мне приснилось сегодня, решила свой сон описать вам.Не судите строго так как я не писатель и писать правильно не умею. Все томилось в ожидании дождя! Над городом нависли серые тяжелые тучи, как глубокой осенью, они ползли медленно ,скрывая заходящее солнце и вновь открывая его. В город наконец то ворвался дождь! Хороший проливной дождь! На душе радостно от долгожданной прохлады и одновременно грустно от того что скрылось солнышко. Фонари в городе сегодня засветились раньше обычного и от этого появилось чувство наступившего вечера. Дождь заливал все вокруг. Витрины магазинов засветились еще ярче от мелкой россыпи капелек дождя, люди закутались в теплые одежды, но городская суета не сбавляет своих темпов, люди все так же спешат кто на работу, кто домой. Вот молодой человек , с букетом цветов и с улыбкой на лице прыгая через лужи, спешит, видимо к своей любимой. Маленький серенький котенок забился под лавочкой в надежде хоть немного спрятаться от дождя, но к сожалению все его старания напрасны. Машины все спешат, спешат куда-то, нетерпеливо сигналя клаксонами. От дождя и сырости в городе стало свежо и листья деревьев стали темно-зелеными, природа словно ожила, и дышать стало намного легче... Я сидела за столиком у окна в своем любимом кафе, с недопитой чашкой чая и наблюдала за маленькими ручейками, скользящими по стеклу. Моя подруга ушла немного раньше, а я решила еще немного задержаться и насладиться одиночеством. Но долго засиживаться мне нельзя и нужно было идти домой. Я вышла на крыльцо кафе и остановилась, как же я пойду , ведь у меня нет зонта а мокнуть мне совсем не хотелось. - Видимо, это надолго. -Что?- переспросила я обернувшись и увидела стоящего рядом мужчину. Он стоял возле входа опираясь плечом о стену кафе. - Дождь. Видимо он не скоро закончится – ответил он улыбаясь. - А, да наверное. - Вы чем - то расстроены?- мужчина вновь обратился ко мне. Я хотела сказать что все в порядке но взглянув на него вновь, мне почему то захотелось с ним поговорить. Что-то в нем было…. Такое….Не знаю даже как описать, притягивающее что ли. И я ответила : - Да, дома меня ждет моя собака, которую нужно выгулять, а у меня нет зонта, а мокнуть мне не хотелось бы- с улыбкой ответила я. - В таком случае возьмите, вот, мой зонт, он вам нужней чем мне Я была удивлена столь щедрым жестом со стороны совершенно незнакомого мне мужчины и хотела было возразить но он уже накидывал мне на плечи свой кожаный пиджак и всучив зонт мне в руку сказал: - Не стойте, бегите же! И я побежала. Я быстрыми шагами направилась в сторону подземки. Этот мужчина никак не выходил у меня из головы. Я все время думала о нем, мне почему-то показалось, что я его знаю. Я спустилась в метро и тут меня как осенило, я же совсем забыла поблагодарить этого человека! Боже, и о чем я только думала! Нужно было вернуться, отдать все его вещи .Я развернулась и просто полетела в обратную сторону. Я бежала к кафе и думала только об одном, пусть он будет еще там. Добравшись до места, мужчины я там не обнаружила. Я зашла в кафе и стала искать его глазами , но ,к сожалению его в кафе не оказалось. Я подошла к официанту спросила: - простите, вы не видели мужчину, с которым я разговаривала несколько минут назад на пороге вашего кафе? - Он расплатился по счету и ушел. - О! Как жаль- с грустью ответила я. - Но он оставил вам записку – ответил официант и протянул ее мне, - вот, странно…, он как будто знал что вы вернетесь. Я удивленно взглянула на протягивающего мне записку человека и начала читать ее. В записке было следующее: Не переживайте за куртку и зонт, совсем скоро мы с вами увидимся и вы вернете мне их. MJJ. - Я знала – тихо сказала я –Я знала что это Он - Что, простите, вы что то сказали? –переспросил меня официант - Ничего, извините – ответила я и вышла из кафе. С тех пор я просто обожаю дождь. Всякий раз, во время дождя меня словно тянет в то кафе. Я сажусь за столик возле окна, заказываю чашку горячего чая и жду, жду Его Я знаю что Он придет, обязательно придет. Вот, приснится же такое)
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 18:28 | Сообщение # 604 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (Kristal) Вот, приснится же такое) Красивый сон! очень!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:00 | Сообщение # 605 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Kristal, Ух ты!!!! Вот это сон!!! Это прям настоящий рассказ!!! Такой красивый и волнительный! что у меня в конце даже у самой сердечко Ёкнуло, как будто -это мне записку MJJ оставил.
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:08 | Сообщение # 606 | |
|
Bad |
|
| Иришка, спасибо солнце, правда последний абзац я уже немного додумала, ну что бы как то красиво закончит что ли)
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:11 | Сообщение # 607 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Kristal, так здорово же, что додумала, вот и получился маленький ,но настоящий рассказик! У тебя кстати писательский талант!!!! Стиль чувствуется, правильность и красота изложния материала!!! Ты пишешь??? Тебе надо обязательно писать!!!!! Я прям в восторге, в диком!!!!!!!
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:24 | Сообщение # 608 | |
|
Bad |
|
| Иришка, нет зай, я не пишу,это первая и наверное последняя писанина) Но все равно спасибо тебе, мне приятно Извиняюсь что нафлудили тут немного
|
|
JacksonMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:34 | Сообщение # 609 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Kristal, ого... у меня так сильно билось сердце, когда я читала про ваш замечательный сон!!! просто слов нет!!! вот приснится же такое!!! вот...мне тоже сегодня приснилось: я участвую в концерте Майкла... я гитаристка... мы исполняли black or white... я вся погрузилась в музыку...чувствовала как прикасаюсь к гитарному грифу...видела, какие играю аккорды...в общем, все было как по настоящему!!! Майкл ходит по сцене...поет...танцует...вот он подошел ко мне, а я его не замечаю... он положил мне руку на плече...но я даже внимания не обратила, потому что, полностью отдалась музыке!!! тогда он взял у меня гитару, положил на пол (это все происходило прямо на сцене, на глазах у тысячи людей) посмотрел мне в глаза... обнял меня и поцеловал в щеку...я долго на него смотрела...не понимала, зачем он это сделал... потом убежала за кулисы... а там меня ждала подруга...она говорит: - ты чего!!!!???? концерт ведь не окончен!!!! я ответила: - я знаю... она: - дак иди скорее на сцену... но здесь у меня почему-то потекли слезы... закрыв лицо руками, хотела убежать... но почувствовала, как кто-то остановил меня, схватив за руку... я обернулась... и увидела...Майкла... все...больше ничего не помню... фигня какая-то приснилась...
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:47 | Сообщение # 610 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Kristal, Милый сон :give_heart: Душевный. Добавлено (19.09.2010, 19:47) --------------------------------------------- JacksonMJ, Ну не совсем и фигня Мне понравился ваш сон
Сообщение отредактировал INVICIBLE - Воскресенье, 19-09-2010, 19:46 |
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 20:55 | Сообщение # 611 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Kristal, Stasyg, какие у вас сны..!настоящие,чтоли...как-то так и такие ..реальные правильно сказали до меня... simas, Господи,прими наши соболезнования... Jackson!MJ, ничего себе фигня!я вот дам тебе фигню мне бы еще ТАКОЕ приснилось так я бы потом весь день плавала1!!!!!!!!!! Kristal, ваще офигительный Сончик!и написала красиво!я почему то представила себе Майкла из Билли Jean-Quote (Kristal) Он стоял возле входа опираясь плечом о стену кафе. Quote (Kristal) он уже накидывал мне на плечи свой кожаный пиджак там прям по сценарию эти вещи!Quote (Иришка) Kristal, так здорово же, что додумала, вот и получился маленький ,но настоящий рассказик! У тебя кстати писательский талант!!!! Стиль чувствуется, правильность и красота изложния материала!!! Ты пишешь??? Тебе надо обязательно писать!!!!! Я прям в восторге, в диком!!!!!!! полностью поддерживаю и согласна!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 20:55 | Сообщение # 612 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Stasyg) Я сказала, что я не отдам ему этого и пусть убирается. Он не двинулся с места. Сказал, что очень соскучился по законному месту в моём сердце, что ему обязательно нужно, чтобы я была с ним. Quote (Stasyg) начал орать на меня, что всё, что меня окружает, искусственно, ненатуральное это, что мои друзья мне вовсе не друзья (так оно потом и оказалось, кстати!), что я была лучше, добрее и умнее, когда со мной был он. поинтерсовался во что я себя превратила! Потом успокоился, подал мне руку и сказал, что я запуталась, и что он- единственный, кто сможет мне вернуть саму себя. Сказал, что не отпустит меня больше никогда, и будет бороться за место в моём сердце. И улыбнулся. Quote (Stasyg) 26 июня прошлого года. Он явился мне и поинтересовался, как я себя чувствую. я сказала, что плачу. Он сказал, что плакать не надо, так как мы всё равно вместе. Это же вещие сны!!! Я верю в такие вещи. У тебя, наверное, есть связь с ним... Майкл сам выбирает тех, кто должен быть с ним. Я верю в это. Держи награду!
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 21:17 | Сообщение # 613 | |
|
Billie Jean |
|
| наверное. я в 5цу сделала себе коррекцию тату на глазах. больно, аж жуть! всегда боюсь этого как в первый раз! хотя делаю уже раз 3й, наверное. Да ещё недовольные форумчане мне спать не давали! казалось, будто меня чудовища какие-то хватают! Он мне явился во сне вчера и успокоил: потерпи чуток, всё будет хорошо. Напомнил об И...... сами знаете, о ком. Направляет меня к Богу. хочет, чтоб я ЕГО (Бога) приняла. вот так. Я его видела всего минуту, не больше.... А вообще, он является мне, я заметила, в переломные моменты моей жизни. Видимо, скоро что-то Должно произойти, раз я его видела во сне.
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 21:22 | Сообщение # 614 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Stasyg, Это так прекрасно, что вы с ним общаетесь во сне, что он чувствует ваши страхи и переживания... и появляется в трудную для вас минуту... Сны точно вещие.
Сообщение отредактировал Lena134134 - Воскресенье, 19-09-2010, 21:24 |
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 22:04 | Сообщение # 615 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| приветик всем!!! мне сегодня сон приснился!!! накрнец то!!! сижу я за большим столом, ко мн Майкл подходи и радо садится. "Ты скучала?" "Ага!!!" сидим (минута молчания) "Да ты не грусти, я всегда рядом!" "Я знаю" (минутки две опять помолчали) "Я совсем не далеко! я скоро приду! не успеешь опомнитьСЯ! Я вас всех люблю..." и исчес, как бы испарился. потом в три часа проснулаСЯ (у меня все тогда дома никого не было, а в спальне кресло стояло). Ну воть проснулаСЯ смотрю в кресле Майкл!!! смотрит на меня и говорит "передовай всем приветы"Добавлено (19.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- Майкл ещё был одет как в клипе "Ты не одинок" в чёрной рубахе.
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 17:42 | Сообщение # 616 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (simas) -сбылся.......16 числа! я делала как мне советовали--не думала о нём--но он всё равно сбылся.....Как же это больно--господи.... simas, а что случилось?Добавлено (20.09.2010, 17:40) --------------------------------------------- Stasyg, может, правда пора обратиться к Богу, поменять какие-то взгляды на жизнь? Добавлено (20.09.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (BadMJ) Ну воть проснулаСЯ смотрю в кресле Майкл!!! смотрит на меня и говорит "передовай всем приветы" Очень необычный сон... Что он может означать? Я так поняла,это сон во сне?
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 18:57 | Сообщение # 617 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (dzintars) Я так поняла,это сон во сне? Неа!!! я когда проснулась не сразу поглядела на кресло, а сначало удостоверилаСЯ сто я не сплю (ущепнула себя силь,сильно) Quote (dzintars) Что он может означать? я даже и не знаю у моего деда таакое было давно когда я маленькая была, и он ещё жив был. к нему приходил какойто старичок (тоже в кресле сидел, на него смотрел. И дед тоже не спал!!!). Вот такая штукенция!!! Добавлено (20.09.2010, 18:57) --------------------------------------------- Может я сошла с ума?
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 19:39 | Сообщение # 618 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (BadMJ) Может я сошла с ума? скорее всего, начитались или насмотрелись его-нибудь. или, может, вы всё-таки спали?
|
|
JacksonMJ | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 20:31 | Сообщение # 619 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| polyrush, да ну...фигня снится, а я радуюсь...весь день потом ходила, как не живая...такое впечатление на мне произвел этот сон!!! Quote (BadMJ) Ну воть проснулаСЯ смотрю в кресле Майкл!!! смотрит на меня и говорит "передовай всем приветы" ооо... ппц!!! неужели...это был сам Майкл...!!!??? О_о... у меня примерно так же было, когда я перед сном начиталась своих же рассказов (типа детективов...) ночью глаза открываю... опаце!!! а передо мной Майк стоит, в таком строгом костюме...и смотрит на меня...внимательно так...я глаза протерла...а он исчез... я расстроилась...потом еще долго уснуть не могла...
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:00 | Сообщение # 620 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| капец!вы меня не пугайте плизззз!я ж терь не засну ! BadMJ, капец реальный!и страшно и клево-жууть как клево!я тебе верю!и ты Майклу передавай приветы!
|
|