Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
BadMJ Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:24 | Сообщение # 621 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Stasyg)
скорее всего, начитались или насмотрелись его-нибудь. или, может, вы всё-таки спали?

Stasyg, ты себе представить не можешь!!! я ничего не читала, не смотрела, сразу отрубилаСЯ. проснулаСЯ это точно!!!!!!!! я не спала!!!!!
Quote (JacksonMJ)
неужели...это был сам Майкл...!!!??? О_о...

JacksonMJ, прикол сам Майкл!!!
Quote (polyrush)
капец!вы меня не пугайте плизззз

а мы вроде как и не пугаем.
Quote (polyrush)
страшно и клево-жууть как клево

polyrush, ни сколечьки не страшно!!!! и очень, очень клёво!!!
Quote (polyrush)
Майклу передавай приветы!

обязательно!!!

Ну терь хорэ флудить!!! А то ща Нельсон придёт и по шапкам нам всем надаёт!!!

Polyrush Дата: Вторник, 21-09-2010, 14:16 | Сообщение # 622 |

We Are Forever
Из:
Серов
вот я сегодня просыпаюсь и... НЕТ !вы не подумайте,Майкл не приходил,вовсе нет ,просто...как бы объяснить - то по-человечески...вобщем мне видать что-то снилось и я как бы сквозь сон вспоминаю,что вы тут говорили про то,что Майкл к вам среди ночи заявляется и проснулась и села рывком(точно не помню) давай осматриваться -никого...блин так страхово было,все-таки меня это немножечко пугает...это как бы понимаете,что-то между сном и реальностью,как будто бы я контролирую это,извините ,я не по теме -I

Сообщение отредактировал polyrush - Вторник, 21-09-2010, 14:17
Invicible Дата: Вторник, 21-09-2010, 15:28 | Сообщение # 623 |
Speed Demon
Из:
Москва
BadMJ, Сам Майкл это ваще классно :) :)
Раз Майкл к не только ко мне среди ночи приходил , решила написать как у меня это было .
Первый раз такое у меня было осенью в прошлом году , тогда я так сильно как сейчас от Майкла не фанатела. Среди ночи проснулась не знаю почему , и смотрю на стуле сидит человек нога на ногу , голова опущена вниз и одета шляпа, и костюм Billie Jean, я не поняла сначала что к чему , и где-то через неделю до меня дошло кто был у меня в комнате.
Второй раз тоже в прошлом году с 1 на 2 декабря было ночью , я открыла глаза , и мне Майкл руку протягивает и улыбается give_heart , он был в шляпе , красной рубашке , черные брюки:give_heart: У меня ума хватило сказать только привет Майкл , потом я на время посмотрела было 4:08 утра. Потом уснула.
BadMJ Дата: Среда, 22-09-2010, 16:02 | Сообщение # 624 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
polyrush, что бы Майкл пришёл надо делать следУЩАЕ: ни чё не читить, не смотреть, СМОЕ главное!!! не боЯСЯ что Майкл придёт. :)
Polyrush Дата: Среда, 22-09-2010, 16:13 | Сообщение # 625 |

We Are Forever
Из:
Серов
BadMJ, спасибо,запомнила! :D lol так так так,ну читать я и так не читаю,если только учебники и то редко :D да и до сна еще далеко,так...смотреть...с этим сложнее,но промежуток,когда я смотрю телек и спать ,тоже приличный,а вот последнее...все равно не по себе,как представлю,кто бы это ни был,даже Майкл,просыпаюсь ,а Он у тебя над головой стоит-жуть! v_dysh B) crazy прости,Майк girl_smile но все равно...да конечно же я хочу ,чтобы Он пришел,это ж подарок судьбы! give_heart Mjf boy_cupid_love cat romashka happy_pldance
Tezoro Дата: Среда, 22-09-2010, 16:37 | Сообщение # 626 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (polyrush)
,это ж подарок судьбы!

Полиночка.......слова-золото!!!...я уж незнаю...как медитировать!!! crazy
BadMJ Дата: Среда, 22-09-2010, 18:50 | Сообщение # 627 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (polyrush)
а вот последнее...все равно не по себе

не волне!!! прото не думай об этом, можешь что б заснуть наушники в уши засунуть и слушать МАЙКЛА, и тогда он тосно к те придёт!!!

Добавлено (22.09.2010, 18:07)
---------------------------------------------
ну это перед сном конечно

Добавлено (22.09.2010, 18:50)
А мне приснился мой роднуля (Майкл)!!
Снится мне что я уснуть никак не могу. Подходи ко мне Майкл и читает мне "Питера Пена". А я уснуть то не могу!!! Даже его милый голосок меня не усыпил. Майкл видит что я не сплю, поцелавал меня сильно, сильно!!!! Спел мне "ТЫ не не одинок" и я отрубилась как суслик!!!! Жалко что сон на этот раз был коротким и не в цвете (черно белый). Но мне сразу так хорошо стало после этой песни.

JacksonMJ Дата: Среда, 22-09-2010, 19:10 | Сообщение # 628 |

Thriller
Из:
екатеринбург
INVICIBLE, polyrush, девочки... дак это же так круто!!! сам Майкл Джексон к нам приходил... странно что ночью...но все равно...!!! оуеееее!!! :D :D
BadMJ Дата: Среда, 22-09-2010, 19:46 | Сообщение # 629 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
JacksonMJ, а что тебе с Майклам приснилось? Или пока что ни чё не приснилось? :)
Polyrush Дата: Среда, 22-09-2010, 20:19 | Сообщение # 630 |

We Are Forever
Из:
Серов
JacksonMJ, нене ,ко мне Майк пока не заглядывал!но я надеюсь! give_heart
BadMJ Дата: Среда, 22-09-2010, 20:42 | Сообщение # 631 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
polyrush, н упродолжай надеится!!!
JacksonMJ Дата: Четверг, 23-09-2010, 16:28 | Сообщение # 632 |

Thriller
Из:
екатеринбург
BadMJ, я выше рассказывала)))
polyrush, скоро...поверь, скоро он и к тебе на чай заглянет)))
Polyrush Дата: Четверг, 23-09-2010, 21:42 | Сообщение # 633 |

We Are Forever
Из:
Серов
BadMJ, обязательно буду! JacksonMJ, ага,я побежала чайник ставить! :D да ладно-ладно!я просто поняла,что бояться не надо,это ж Майкл!
Louise Дата: Четверг, 23-09-2010, 22:21 | Сообщение # 634 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (BadMJ)
поцелавал меня сильно, сильно!!!! Спел мне "ТЫ не не одинок" и я отрубилась как суслик!!!!

Поздравляю! girl_smile
Ой, ребятки... А мне сегодня приснился всего на несколько секунд. Зато каких!!! ba ba ba Я видела его на сцене. Он пел Invincible (серединку мою любимую) и был в своей летящей белой рубашке и чёрных облегающих брюках... В конце песни.....Он.....скинул рубашку и выбросил её вправо от себя (от зрителей получилось налево). У меня мурашки забегали.....И тут я проснулась. sad Как всегда...На самом интересном месте. sad Какой же Майкл всё-таки...Ммммм......Рррррррр!!!!! %) MJd-2- ax
Elen@V Дата: Четверг, 23-09-2010, 22:28 | Сообщение # 635 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (dzintars)
.Он.....скинул рубашку и выбросил её вправо от себя (от зрителей получилось налево). У меня мурашки забегали.....И тут я проснулась.

Ах как чудесно... просто слов нет, о таком сне только мечтать... girl_cupid_love Жаль, что проснулась... очень жаль... crazy
StasyG Дата: Четверг, 23-09-2010, 22:29 | Сообщение # 636 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (dzintars)
Какой же Майкл всё-таки...Ммммм......Рррррррр!!!!

Да уж! а ты рубашку не поймала во сне?

Louise Дата: Четверг, 23-09-2010, 22:32 | Сообщение # 637 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
Жаль, что проснулась... очень жаль...

Мне тоже жаль... Целый день как пьяная хожу. До сих пор помню этот МОМЕНТ.......... girl_cupid_love

Добавлено (23.09.2010, 22:32)

Quote (Stasyg)
а ты рубашку не поймала во сне?

ak Нет. -I Я стояла где-то ряду в 10-м, а рубашка на сцену упала. Дело было на каком-то стадионе. Даже не знаю, где. Но зрелище было незабываемое. И такое реальное, как будто я видела это наяву!
JacksonMJ Дата: Пятница, 24-09-2010, 13:25 | Сообщение # 638 |

Thriller
Из:
екатеринбург
polyrush, конечно не нужно бояться!!! )))
dzintars, ууу... афигеть!!! а прикинь, в следующий раз, он кинет рубашку прямо к зрителям...и ты ее поймаешь)))
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 13:31 | Сообщение # 639 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (JacksonMJ)
а прикинь, в следующий раз, он кинет рубашку прямо к зрителям...и ты ее поймаешь)))

Умру от счастья! Как свадебный букет... Ой, -D nea не-не-не!!! Совсем не то! Когда кидают свадебный букет, это значит ты следующая претендентка на "должность" чьей-нибудь жены. Не пойдёт! -D Думаю, если б Майкл бросил рубашку, и я бы её поймала... меня бы разорвали фанаты вместе с рубашкой! Так что лучше не надо! girl_smile
BadMJ Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:33 | Сообщение # 640 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
dzintars, приколтный сон!!!
Мне новый он приснился!!!
Сижу я дома, с вами со всеми общиюСЯ. Тут в дверь звонок!!! Открываю, там Майкл! Весь перепуганый, просит что б я его спрятала. Я его спрятала, через 15 минут в двер опять раздался звонок. Три парня пришли каких то, спрашивают меня " Ты тут не видила никто не пробегал? В дверь тебе не звонил?", я сразу врубилаСЯ что они про Майкла спрашиваят. Ну и автоматом отвечаю "Нет!" они мне " Точно?", "Точно!!!". Они меня так отодвинули (что бы в до пройти), весь дом обРЫСКАЛИ, но Майкла всё таки нашли. Так взяли его за хвост (ну он ведь обычно хвостик заплетает), первый парень ему как со всей дури двинул! Прям по его носику. Нос ему этот гад на прочь развёз!!! Бедненький Майкл!!! Майкл весь в испуге говорит им, оправдывается " Да я незнаю ни чего!!! Я никого не видил!!! Мне никто денег не предлогал!!!", первый его держит а второй расспарашивает, "Не ври!!! Я тебя на сквозь вижу!!! А точнее буду видить" и дастал из кармана нож. Я к этому гаду подбегаю, нож хотела выхватить, а он меня как пырнёт в живот (мне тогда снилоСЯ будто я беременная была 6месяц), потом осозна чё сделал и говорит "ПроживёШЬ не здахниШЬ". Ушли. Я вся кровью истекаю, Майкл ко мне бегом!!! Как будто его ребёнок, всё чем то помочь пытается. А я не могу! Слёзы текут ручьём от того что себе навредила, и счастья полные штаны от того что Майклу жизнь спасла. А Майкл испуганый про себя думает "Надо помочь!!! Надо спасти!!!"
но потом я проснулаСЯ седи ночи, вся в поту. И опять в кресле МАЙкл но он уже молчалне то что в первый раз, и просто смотрел на меня, у мен тако ощущение было что я мысли умею читать, и что Майкл думал " Не успел я тебя спасти, проснулаСЯ ты быстро" (это когда в кресле сидел, так он думал), я ему отвечаю (влух) " Всё равно СПАСИБО", он мне тоже вслух "Да за что спасибато?", я "За всё". И он ушёл только не как в прошлый раз ( он в прошлый раз испарился), он через дверь вышел (он ещё дверь не закрыл). Потом на утро просыпаюСЯ а дверь открыта!!! Ваще абзац!!!
Поиск: