Сны с Майклом Джексоном
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 17:51 | Сообщение # 581 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) Только он был в красной рубахе и чёрных брюках. Естественно он был без очков Я очень счастлива!!! ..канечно...яб тожа радовалась!!!!!!!!!!!!!!ой Лен...хороший сон.....вот бы мне приснился...ну хоть..один раз....и обнял меня!!!!!! ...снилось мне однажды...сел он комне на кровать..вот так же одет...красная рубаха...брюки черные....и шляпа...и вобщем я отодвинулась...к стенке села и поджала ноги....вобщем я молчала и он...и вдруг как запоет лабириен герл......я обалдела...и проснулась!!!!!!!а это будильник....у меня ента песенка...стоит на звуке!!!!!!...вобщем одну секунду..я его видела...и все.....
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 17:59 | Сообщение # 582 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (tezoro) вобщем одну секунду..я его видела...и все..... всего одну секунду
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 20:09 | Сообщение # 583 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (dzintars) Если расскажешь, что с тобой происходит немного подробнее, может быть, и поможем тебе. Quote (MissMJ) polyrush, подробностей ждём! девочки ,я сама их жду! просто тоска и любовь! INVICIBLE, хороший сон и главное-приятный! MJ_Rina, неоттчаивайся,зай,Он обязательно и к тебе заглянет!нас же много,а он один,все еще будет! BadMJ, бедный Майкл!Вот оно-люди издевались и все время пытались что-то нехорошее сделать.Возможно твой друг в беде ,а ты этого даже не знаешь,помоги ему! Нельсон, сон потрясающий!Вот бы нам такого учителя,я б тогда в школу как на праздник ходила!не,бегала! лунной походкой!и были бы уроки такими приятными и интересными!и-полезными!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 14-09-2010, 00:36 | Сообщение # 584 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (tezoro) .и вдруг как запоет лабириен герл......я обалдела...и проснулась!!!!!!!а это будильник....у меня ента песенка...стоит на звуке!!!!!! Обалдеть! Извини, оч.смэшно!!! Потрясающе!!! Добавлено (14.09.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (polyrush) просто тоска и любовь! Понятно. Красота спасёт мир, а Любовь призвана очищать и облагораживать наши сердца. Люби больше! Только так можно стать по-настоящему счастливой.
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 14-09-2010, 16:15 | Сообщение # 585 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (polyrush) Возможно твой друг в беде ,а ты этого даже не знаешь ты так думаеш??? Quote (polyrush) BadMJ, бедный Майкл! Мне так жалко его было.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:40 | Сообщение # 586 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (BadMJ) не велнуСА ты не одна такая. Я тоже б с одним не справилаСА Отлично! Справились бы вместе!!!
|
|
DangerousYulia | Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:51 | Сообщение # 587 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Quote (Нельсон) "а теперь целуй меня" так что? не поцеловал.....? эх........ ну зато хорошо что приснился!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 14-09-2010, 21:24 | Сообщение # 588 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (dzintars) Quote (polyrush)просто тоска и любовь! Понятно. Красота спасёт мир, а Любовь призвана очищать и облагораживать наши сердца. Люби больше! Только так можно стать по-настоящему счастливой. любить,любить и еще раз любить!Quote (BadMJ) ты так думаеш??? я вообще-то в этом не очень понимаю,но пытаюсь что-то разобрать.Иногда сны имеют самый прямомй смысл Р.S.это лично моё ИМХО,так что вы мне больно-то не доверяйте,я ж не психолог! с любовью,ваша радиоведущая!
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 05:00 | Сообщение # 589 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (dangerousyulia) так что? не поцеловал.....? эх........ Срочно ложись и досматривай! И чтоб поцеловал!
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 15-09-2010, 15:33 | Сообщение # 590 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Zooooo) Ой!! А мне сёдня такой сон приснился!!!!!! Сначала это был обычный дурацкий сон. Кагбудто бы я у нас на даче. Ну не важно чем я там занималось, главное ночью я поднялась на второй этаж, легла на пол (может на матрас может на раскладушку не помню, неважно). В комнате было темно , а на улице свето (небо было белое). И вот я легла , смотрю в окно... а там.... майкл джексон на небе!!!!Я так обрадовалась!!!! Помахала ему рукой, он в ответ улыбкулся и тоже помахал мне))!!!! Ну незнай зачем я закрыла глаза, открыла он всё ещё там. Стоит улыбается, смотрит на меня, а потом вдруг начал танцевать!!!!! О !!! Его изоюражение то становилось лиже то дальше, то на всё небо тока его лицо! Я встала прижалась к окну, и завороженно смотрела на это зрелище, то и дело махая и отправляя ему вождушные поцелуи, а он всё танцевал и танцевал и умудрялся в то же время улыбаться и тоже махать мне!!! Не помну как это кончилась, помню что япроснулась, в возбуждении рассказала всё моему дв. брату, он посмеялся и мы вышли на улицу. Бал дождь земля мокрая, а я споткнулась и упала прям в грядку)) по пояс) И тут то я проснулась, сначала ничё не помниа а потом вспомнила. О господи я такая счастливая сёдня!!! А вот вчера я дорисовала подарок Майклу, а вечером меня озарило как делать лунную походку! Я научилась!! А потом этот тсон!!! Я думаю это знак что майкл увидел и оценил мой подарокок!! Я помню, что думала о том, как хорошо бы увидеть его прямо за окном... допустим на небе
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 15-09-2010, 16:39 | Сообщение # 591 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (tezoro) ...снилось мне однажды...сел он комне на кровать..вот так же одет...красная рубаха...брюки черные....и шляпа...и вобщем я отодвинулась...к стенке села и поджала ноги....вобщем я молчала и он...и вдруг как запоет лабириен герл......я обалдела...и проснулась!!!!!!!а это будильник....у меня ента песенка...стоит на звуке!!!!!!...вобщем одну секунду..я его видела...и все..... Вау,какой необычный сон)))
|
|
Данечка | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:27 | Сообщение # 592 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Тигриция) Я думаю это знак что майкл увидел и оценил мой подарокок! Конечно оценил он же нас любит)))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 15-09-2010, 21:24 | Сообщение # 593 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Я ща вам по банану в карман суну, девочки! Тут только сны обсуждаем. Флуд удаляю!
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:32 | Сообщение # 594 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Блин, девочки, мой Майкл, который живёт во мне, не хочет, чтобы я своими снами тут делилась! как только начинаю описывать сон - страница закрывается! что это такое за напасть? как отписаться? у меня очень красивые сны были о нём. Он мне три раза снился!
Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 21:33 |
|
Elen@V | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:42 | Сообщение # 595 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Мне этой ночью точно приснился Майкл... тольо как всегда не четко и я даже не могу вспомнить, что именно снилось... Я проснулась среди ночи, как в трансе надела наушники с его песнями и так и уснула до утра...
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 22:36 | Сообщение # 596 | |
|
Billie Jean |
|
| Я решила попробовать! если вы увидите сообщение, то у меня получилось! Я видела Майкла во сне всего три раза, зато сны были яркие, сочные, чёткие и запоминающиеся. В период с 2002 года по 2996 год я Майкла не слушала вообще. Я увлекалась..чем только я не улекалась: готикой, роком, панк-роком! (но не попсой, конечно). В 2002м году осенью мне впервые приснился Майкл. Он меня спросил, почему я покинула его? он-де ждет меня! я ему ответила, что хочу свободы! он ответил, что он даст мне свободу, но в итоге я всё равно вернусь к нему. Я ответила, что не вернусь. Мы с ним заключили пари! он сказал, что заставит меня вернуть его в моё сердце! (продолжение следует..... Добавлено (18.09.2010, 22:36) --------------------------------------------- Четыре года он собирался с силами, видимо! А в 2006м году, в канун моего дня рождения, мне приснился сон, который я до сих пор помню до мельчайших подробностей. Сумерки, детская площадка.. я сижу на мотоцикле (которых, к слову, в реале боюсь как огня!) в прикиде гота и трясу почему-то магнитофон (уже были mp3 плееры), который не работает. Вдруг мне на плечо ложится рука и я слышу мягкий голос, который скорей шепчет, чем говорит: что, не работает? доигралась? Я поднимаю голову и вижу Майкла. Он стоит рядом и смотрит на меня взглядом из Ghosts (все помнят этот взгляд!) во что был одет, я не разобрала, но это неважно. Я спросила, как он сюда попал и что ему от меня надо. Он ответил, что пришёл за моей душой и сердцем. Я сказала, что я не отдам ему этого и пусть убирается. Он не двинулся с места. Сказал, что очень соскучился по законному месту в моём сердце, что ему обязательно нужно, чтобы я была с ним. Я ещё раз сказала, что не пойду. Он подошёл, скинул меня с мотоцикла и начал орать на меня, что всё, что меня окружает, искусственно, ненатуральное это, что мои друзья мне вовсе не друзья (так оно потом и оказалось, кстати!), что я была лучше, добрее и умнее, когда со мной был он. поинтерсовался во что я себя превратила! Потом успокоился, подал мне руку и сказал, что я запуталась, и что он- единственный, кто сможет мне вернуть саму себя. Сказал, что не отпустит меня больше никогда, и будет бороться за место в моём сердце. И улыбнулся. Ну кто бы устоял перед всем этим, а? Я подала ему руку, он поднял меня и сказал, чтобы я скинула с себя одежды, так как они не мои, умыла лицо, скинула свою маску, которую я ношу, ибо это не моё лицо и следовала за ним. И я, конечно, пошла за ним! и проснулась! включила Билли Джин (единственная песня Майкла, бывшая в то время в моем плеере), и сказала себе, что кажется, Майкл прав. Так вот мы опять обрели друг друга! что этот сон символизировал, не знаю, но с тех пор мы опять вместе. А третий раз я его увидела 26 июня прошлого года. Он явился мне и поинтересовался, как я себя чувствую. я сказала, что плачу. Он сказал, что плакать не надо, так как мы всё равно вместе. Сказал, что надо улыбаться, ведь жизнь продолжается, и он будет продолжать меня поддерживать. предложил мне что-то написать в его честь. я взялась за перо и написала рассказ. Отзыва от него не последовало. Буду ждать, может, явится ещё?
Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 22:38 |
|
Elen@V | Дата: Суббота, 18-09-2010, 22:47 | Сообщение # 597 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Stasyg, Офигеть, ваши сны такие реальные и настоящие, какие то вещие, так все взаимосвязано... Вове не просто так... лишь бы приснился... а так много значат...
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 18-09-2010, 23:19 | Сообщение # 598 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Stasyg) с 2002 года по 2996 год
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 23:26 | Сообщение # 599 | |
|
Billie Jean |
|
| очепятка!
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 08:18 | Сообщение # 600 | |
|
Speed Demon |
|
| Stasyg, сон у тебя очень интересный,реально веришь,что Майкл рядом с нами и всё видит лови +
|
|