Сны с Майклом Джексоном
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 11-09-2010, 14:30 | Сообщение # 561 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| это значит ,что мы теперь дальше должны нести дело Майкла и делать то,что делал Он!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 11-09-2010, 19:31 | Сообщение # 562 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Данечка) о не,только не это...я этого не переживу Слава Богу, это случилось только во сне.Quote (BadMJ) я бы не пережила если б такое со мней было в реале!!! Надеюсь, до такого не дойдёт.Quote (polyrush) это значит ,что мы теперь дальше должны нести дело Майкла и делать то,что делал Он! Конечно! И мы будем! Мы уже продолжаем его дело, и я постараюсь сделать всё, чтобы не разочаровать любимого Майкла!
|
|
BadMJ | Дата: Суббота, 11-09-2010, 19:58 | Сообщение # 563 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (dzintars) и я постараюсь сделать всё, чтобы не разочаровать любимого Майкла! я тоже постараюСА
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 11-09-2010, 21:11 | Сообщение # 564 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| мне кажется что то приснилось...я как раз заснула когда смотрела"Люди в черном" а там как вы знаете в коротком эпизоде Майкл...просыпаюсь и такая тоска и слезы хотя сон скорее всего был хороший ,кто-нибудь скажет ,что со мной происходит? и в голове все время песня Леры"До свидания"
|
|
Louise | Дата: Суббота, 11-09-2010, 21:36 | Сообщение # 565 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) кто-нибудь скажет ,что со мной происходит? Если расскажешь, что с тобой происходит немного подробнее, может быть, и поможем тебе.
|
|
MissMJ | Дата: Суббота, 11-09-2010, 21:39 | Сообщение # 566 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| polyrush, подробностей ждём!
|
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 11-09-2010, 23:12 | Сообщение # 568 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (INVICIBLE) Мне вчера такой сон приятный приснился: Стоит Майкл ( он был как в клипе Black or White) обнимает девочку(мы с ней хорошо общаемся вконтакте) , и я подбегаю и их обоих обняла крепко give_heart give_heart Мы так втроем долго стояли. Было так тепло give_heart . И Майкл с душой улыбался Очень интересный и милый сон))))) держи +
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 11-09-2010, 23:21 | Сообщение # 569 | |
|
Speed Demon |
|
| MJ_Rina, Спасибо . Мне он давно не снился и тут 2 дня подряд. Он мне практически ежедневно снился за неделю до 25 июн.........
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 11-09-2010, 23:26 | Сообщение # 570 | |
|
Smooth Criminal |
|
| INVICIBLE, Я так хочу что-бы он мне приснился)))))А то это было всего 1 раз((( Да и плюс когда я вижу сон, мне всегда кажется что это реальность, а когда я просыпаюсь, то думаю что это было по настоящему. Quote (INVICIBLE) Он мне практически ежедневно снился за неделю до 25 июн......... Очень странно....
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 11-09-2010, 23:46 | Сообщение # 571 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MJ_Rina) Очень странно.... Но после 25 долго не снился....... И сны были странные, запутанные . Многих снов я так и не поняла смысл..Добавлено (11.09.2010, 23:46) --------------------------------------------- MJ_Rina, Принится ещё , может даже сегодня .
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 12:55 | Сообщение # 572 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (INVICIBLE) Принится ещё , может даже сегодня обязательно приснится!!! Мне сегодня приснился очень не приятный сон Стоит мой роднуся, вокруг него какие то парни. Издеваются над ним , хлюпиком называют , подзатыльников дают , а он бедненький стои плачит просит что бы над ним не издевались. Я с эти ничего поделать не могла (меня типо не было - я на них с верху глядела). Потом когда я проснулась мне так грустно стало, если б такое в реале было я б им вставила п... Добавлено (12.09.2010, 12:55) --------------------------------------------- Если кому не понятно то роднуся это Майкл.
|
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 13:33 | Сообщение # 574 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Приснился приснился приснился :happy: Ура, наконец-то после столь долгой разлуки!!! Вообщем Майкл преподавал у нас какой то урок в школе. Причм школу то я закончила уже давно В классе была ещё Милка. Только мы сидели за разными партами. А я сидела на первой возле учителя ))) Майкл рассказывал о добре и хороших делах. Мрррррр, какой он был красивый!!! Урок закончился. Милка подошла к ним за автографом и такая на русском говорить "а теперь целуй меня" ))) Я такая, дак скажи на англ, он же тебя не понимает. Милка явно нервничала ))) Потом я подала плакат из WIZ, Майкл рассписался и дала журнал, русский о Майкле, он тоже рассписался. Он такой милаха. Вот так выглядил наш учитель. Только он был в красной рубахе и чёрных брюках. Естественно он был без очков Я очень счастлива!!!
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 13:43 | Сообщение # 575 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Нельсон, вай,какой наимилейший сон меня так разулыбало от твоего сна,прям да!
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 14:12 | Сообщение # 577 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (INVICIBLE) Сны у меня с ним без звука , не слышно ничего Странно... Quote (BadMJ) а он бедненький стои плачит ak просит что бы над ним не издевались. Я с эти ничего поделать не могла Вот кошмар!!! Я бы тоже им... постаралась ответить... Хотя я против толпы парней... Душераздирающая картина! Quote (Нельсон) Вообщем Майкл преподавал у нас какой то урок в школе. Вот это сон!!! Ех, если б у меня такой учитель был..... Я бы запустила на фиг всю учёбу! Держи+!
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 14:37 | Сообщение # 578 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Хотя я против толпы парней dzintars, да там вовсе не толпа была только четыре парня.
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 15:40 | Сообщение # 579 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (BadMJ) да там вовсе не толпа была только четыре парня. Я и с одним не справлюсь. Такая вот я.
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 17:08 | Сообщение # 580 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Я и с одним не справлюсь. dzintars, не велнуСА ты не одна такая. Я тоже б с одним не справилаСА
|
|