Сны с Майклом Джексоном
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 16:53 | Сообщение # 521 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
|
| Quote (dzintars) Вот если бы наяву такое... Вообще обалдеть! Агааааа)))))) Спасибо за плюс))))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 20:52 | Сообщение # 522 | |
|
Bad |
|
| Вчера привидилась ахинея хД Водили мы с Майклом детей за ручку, типо хороводик как в конце Heal the World в Бухаресте)))))))) Он первым шел, ну как бы начинал цепочку, и почему то ржал как я не знаю, но по доброму))) А я в середине, обе руки заняты детишками, и тут они начинают что то вытворять... мне приходится их контролировать, но им видать как и Майклу - до фонаря, только дай поржать. хД Майкл одет был почему то как в Black оr White, в конце клипа. Ну черная рубашка с закатанными рукавами верняк присутствовала. Вот не знаю для кого мы этот хороводик затеяли... ахинея))
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 21:42 | Сообщение # 523 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (polyrush) конечно мы примем Майкла любым даже если лицо изменилось, ведь это наш Майкл! Внутренне то он ведь такой же и остался! Ах, Майкл! я его любым люблю!!!!! Он мой роднуля!!!! Мне этот сон приснился точно не помню когда (как раз я в тот день создала тему "Эта тема для девчонок".) Ну воть гуляем мы с Майклом по Лос-Анджелесу, потом заходим в кафешку перекусить. Перекусили, он такой встаёт на колено и говорит: "выйди за меня." Ну а я чё? Дура согласилась! После свадьбы опять гуляем по городу, счастливые такие!!!! А Майкл то какой счастливый был это что то чем то!!! Он от счастья прыгал, бегал песни свои мне пел, танцевал. Вообщем счастливый мне сон приснился!!!! Мы с ним целовались, миловались, друг на друга наглядеться не могли. Люблю моего роднулю какая бы внешность у него не была!!!
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 00:17 | Сообщение # 524 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| BadMJ, классный сон)) Здорово наверное быть женой Майкла
|
|
Simas | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 01:59 | Сообщение # 525 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Один раз всего приснился в мае этого года --будто он ходил в каком то грязном здании в Индии,на стенах поутина и сажа,он носился из комнаты в комнату,ка буд то прятался...
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 21:44 | Сообщение # 526 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Данечка) BadMJ, классный сон)) Здорово наверное быть женой Майкла ты не представляшшшш как здорово!!! но на если б это был не сон то было бы круто!!!!!!!!!!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 21:48 | Сообщение # 527 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| я что-то пропустила?кто тут собрался замуж за Майкли?
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 21:52 | Сообщение # 528 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Как у вас интересно)))) А мне не снится
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 21:56 | Сообщение # 529 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (BadMJ) я его любым люблю!!!!! Он мой роднуля!!!! да,любым! Добавлено (06.09.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Xakkeryga) А мне не снится какие твои годы!но если очень захотеть...
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:01 | Сообщение # 530 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Данечка) Здорово наверное быть женой Майкла по-моему это волшебно
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:03 | Сообщение # 531 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (simas) Один раз всего приснился в мае этого года --будто он ходил в каком то грязном здании в Индии,на стенах поутина и сажа,он носился из комнаты в комнату,ка буд то прятался... Оо... в этом что то есть... Наводит на некие мысли... Возможно он в реале прячется... Мне нравится ваш сон... Как буд то бы вещий...
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:59 | Сообщение # 532 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (BadMJ) Перекусили, он такой встаёт на колено и говорит: "выйди за меня." Ну а я чё? Дура согласилась! Ничего себе "дура"!!! А кто бы отказался?! Лови +!
|
|
Simas | Дата: Вторник, 07-09-2010, 04:58 | Сообщение # 533 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Скажу больше--мои сны очень часто бывали в жизни вещими--снились и Магомаев и Абдулов перед их смертью(за день, за два,--хотя я вообще о них тогда не думала)а вот Майкл не снился........ И вообще о многих родственниках я видела вещие сны.... не знаю что это,но иногда побаиваюсь....(сегодня,например плохой про маму снился)
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 07-09-2010, 08:30 | Сообщение # 534 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Quote (simas) иногда побаиваюсь... ...Людмила,есть способ забыть про неприятный сон...открываешь в ванной или на кухне кран с водой и рассказываешь своё сновидение на воду...вся информация благополучно попадает в канализацию...и никаких последствий...главное не циклицца на этих снах...можно мысленно неприятные в сне моменты развернуть в другую,более позитивную сторону...свобода выбора не забывай,человек может всё...главное перестать боятся...с любовью,Астр...
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:00 | Сообщение # 535 | |
|
Smooth Criminal |
|
| за плюсик пасЫбЫ!!!!!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:08 | Сообщение # 536 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (simas) Скажу больше--мои сны очень часто бывали в жизни вещими Мне вот тоже часто снятся вещие сны... что касается личной жизни... И самое интересное, что плохие всегда сбываются анна-астро, Хороший способ, надо попробовать... где то я слышала подобное... Quote (анна-астро) свобода выбора не забывай,человек может всё...главное перестать боятся... Мудро, запишу фразу себе в блокнот...
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:11 | Сообщение # 537 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena134134) И самое интересное, что плохие всегда сбываются просто перестань верить в это
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:13 | Сообщение # 538 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (butterfly) просто перестань верить в это Я пытаюсь, но они все сбываются... По этому невольно начинаешь верить...
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:24 | Сообщение # 539 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena134134) Я пытаюсь, но они все сбываются... По этому невольно начинаешь верить... а Майклика какого видела?
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:44 | Сообщение # 540 | |
|
Heartbreaker |
|
| butterfly, Я где то здесь писала... мамин сон... Мне Майкл не четко снится... Ниче, если я повторюсь, моей маме приснилось, что он пришел к нам, мы начали готовить есть... Он добродушно улыбался, обнимал и целовал нас с сестрой... Был какой то рассеянный, буд то бы куда то спешил, потом ушел... Маме он приснился вот в таком виде Я даж позавидовала маме... Мне бы такой сон...
|
|