Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
MJЛенка Дата: Суббота, 07-08-2010, 10:09 | Сообщение # 481 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
М да... сны у нас всех конечно очень, даже жутко странные....
Kat, а мне тоже мало когда снится... даже иногда боюсь...

как-то один сон приснился несколько недель назад буд-то мы едем с подругой в автобусе. Едем значит, вот остановка, двери открываются. я люблю смотреть в окно и эта же привычка была у меня в том сне. Только я взглянула, смотрю Майкл стоит и детям подарки раздает... Я выскочила из автобуса и медленно с широченной улыбкой на лице подошла к нему. У него остался один подарок, не помню какой, и он подарил его мне. Потом через несколько секунд Майкл стал сильно кашлять. Я испугалась подошла еще ближе к нему. Он упал мне на руки.Я помню, что очень сильно плакала.... Я стала звать на помощь, но никто на нас не обращал внимания, я это очень хорошо помню, никто даже не посмотрел на нас.... ak :ak: ak
потом я еле еле вытащила свой телефон и позвонила в скорую. Она быстро приехала и забрала Майкла, я хотела с ним, но меня не пустили.... ak
я с печальным видом зашла обратно в автобус и села к подруге. Та тоже опечалилась, но потом неожиданно сказала, "Надо было хотя бы подарок его взять!" только после этих слов я вспомнила, что подарок так и остался лежать там, где был несколько минут назад Майкл.... ak :ak: ak

к чему он я так и не поняла.... но теперь ужасно боюсь снов... так как многие у меня в жизни через время исполнялись.....

Сообщение отредактировал MJЛенка - Суббота, 07-08-2010, 10:10
Zooooo Дата: Суббота, 07-08-2010, 11:13 | Сообщение # 482 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Данечка, :D crazy ахаха!))) весёлый сон!))) :D
DangerousYulia Дата: Вторник, 10-08-2010, 23:32 | Сообщение # 483 |
Thriller
Из:
Самара
По электронке приходит коротенькое письмо от Майкла, я его читаю, радуюсь, что наконец смогла с ним связаться, потом выхожу из компа и вдруг вспоминаю что он умер, что его больше нет и понимаю что меня обманули, что это не он и сильно расстраиваюсь. Странный такой вот сон.
Данечка Дата: Пятница, 13-08-2010, 12:25 | Сообщение # 484 |
Speed Demon
Из:
дурдома
а мне снился в понедельник,такой сон странный...
Иду я спокойно мимо своего дома,никому не мешаю и тут меня хватают какие-то люди в форме,в масках, наручники напялили и повели на какую-то площадь,где много народу. Там ещё трибуны такие,как на стадионе. Привели меня туда,все стали что-то орать,обвиняли меня в чем-то. Потом смотрю на одной трибуне встал человек в шляпе и повязке на половину лица,только глаза видны...присмотрелась,а это Майкл! И меня насторожило то,что его глаза были заплаканными. Я почему-то вдруг поняла,что он меня слышит и сказала очень тихо " ты же понимаешь,что я не виновата,мне все равно,что думают эти люди,главное,что ты знаешь правду" Жестом он дал понять,что слышит меня glove Потом он стал спускаться ко мне и тут его схватили и заломали руки назад за спину ak Он стал кричать,чтобы меня отпустили и к нему подошел мужик со скотчем и заклеил рот ak а потом нас увели в какую-то тюрьму...Майкл очень сильно плакал, рассказывал,как он пытался сделать мир лучше и добрее,как писал свои песни и хотел,чтобы люди их не только слушали,но и слышали. Ещё Майкл сказал,что наш мир катится вниз и он уже ничем не может помочь нам ak
я до сих пор под впечатлением от этого сна...какой-то он беспокойный чтоли... sad
АняJackson Дата: Понедельник, 16-08-2010, 21:43 | Сообщение # 485 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
Мне када снится Мишка,то я всегда бегу к нему обниматься)Он меня один раз на руки взял как ребёночка :D

Так же как здесь Принца держит)Ток я его руками и ногами обхватила -I -I
Удивляюсь как он меня поднял то ещё? :D

Добавлено (16.08.2010, 21:43)
---------------------------------------------
Один раз жуткий сон приснился,здесь это писать не буду(Кому интересно пишите,расскажу в личку -I

Нельсон Дата: Пятница, 20-08-2010, 08:04 | Сообщение # 486 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
МНе сегодня приснилась Кэтрин с Бланкетом... Как будто выложили домашнию запись на ЮТУБ.
Я ещё смотрела её и думала надо обязательно девочкам на форум написать.
Вообщем Бланкет с какой то бумажкой сидел, он там типо написал что то. Кэтрин с ним беседовала, часто прижимала к груди. И вообще было видно, что она очень о нём заботится.
Говорили что-то о суде, что Мюррея никак посадить не могут и тому подобное.
Вообщем сон не беливерский вообще.
Прям помню это ощущение во сне, что надо написать на форуме, что Майкла действительно больше нет... физически...
DangerousYulia Дата: Пятница, 20-08-2010, 09:36 | Сообщение # 487 |
Thriller
Из:
Самара
Quote (АняJaCkSoN)
Он меня один раз на руки взял как ребёночка

вот бы меня взял на ручки crazy
Wendy Дата: Пятница, 20-08-2010, 13:24 | Сообщение # 488 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Майкла вижу редко, но сны всегда интересные и запоминающиеся. Где-то через неделю, после того как его не стало, видела два интересных сна:

Я нахожусь в каком-то большом помещении, со мной еще незнакомые люди. И тут вижу, что прямо передо мной стоит каталка, на которой привозят мертвых в морг, на ней лежит кто-то завернутый в белое (как мумия), и я знаю, что это Майкл. Вдруг тело начинает шевелиться, но мне не страшно, первая моя мысль:"Он ожил!!!!!" Тут он начинает сдирать с себя все эти белые ленты, резко встает и в какой-то панике начинает метаться туда-сюда, да так быстро, что поймать его кажется невозможным. Я понимаю, что нужно его остановить и кричу всем: "Держите его! " На секунду, две он исчезает в какой-то двери и появляется снова, одетый во что-то и опять начинает метаться. Потом получается так, что он бежит по направлению ко мне и прямо на меня и я буквально ловлю его в объятиях. Первые секунды он пытается вырваться, но я успокаиваю его и говорю: "Все хорошо, Майкл, успокойся, все в порядке..." и он затихает, но вид у него странный, растерянный, ни слова, ни звука, словно послушный зомби... Потом мы усаживаем его на диван и, чтобы развлечь, включаем телевизор, показываем какие-то фотографии, но он остается все таким же безучастным...

Спустя несколько дней вижу абсолютно другой по смыслу сон. Вроде как он приехал на отдых и подъезжает к какому-то небольшому розовому домику, выходит из черной машины в сопровождении охраны. Я нахожусь недалеко, но подойти ближе не могу, так ка нас отделяет невысокий забор из железных прутьев(который при желании можно перепрыгнуть). Я начинаю звать его, махать руками, и тут он видит меня, сворачивает со своей дорожки и идет прямо ко мне. Одет он во все черное, но лицо его светится, буквально излучает свет и таким красивым счастливым я его никогда раньше не видела... Он подходит к забору, и я в диком восторге протягиваю к нему руки, мелькает мысль перепрыгнуть через забор, но что-то удерживает... Как-то у него получается сквозь решетки обнимать меня, на этом мой сон обрывается...

АняJackson Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:16 | Сообщение # 489 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
dangerousyulia, Ох не представляешь какое ощущение) crazy crazy Такой мягкий и кудряшки я его почувствовала) give_heart give_heart
SuperSonik Дата: Пятница, 20-08-2010, 22:13 | Сообщение # 490 |

Speechless
Из:
Белгород
мне наконец то приснился!!!! bo bp пол года не снился((((мне приснился 2 раза
1 сон:я с подругой и Майклом стояла в школе у кабинета зачем то.Майкл стал гонятся за мной по приколу.ну мы бегали наверно минуты 3.потом такая подруге говорю:глянь что Майкл творит lol Майкл там выглядел как в Ghost)))
2 сон:я иду гуляю в каком то городе и тут Майкл взялся откуда то.ему было лет 11)))мы типа знали друг друга.он взял за руку(по дружески))) и мы вместе гуляли.еще он разрешил потрогать его прическу :D так прикольно)))
MJd-4-
Данечка Дата: Суббота, 21-08-2010, 00:33 | Сообщение # 491 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Quote (SuperSonik)
еще он разрешил потрогать его прическу

хааа,классно :D
DangerousYulia Дата: Суббота, 21-08-2010, 01:50 | Сообщение # 492 |
Thriller
Из:
Самара
Quote (АняJaCkSoN)
Такой мягкий и кудряшки я его почувствовала)

а на ощупь как? give_heart жеские или мягкие?
Louise Дата: Суббота, 21-08-2010, 23:05 | Сообщение # 493 |

You Rock My World
Из:
Москва
Спустя несколько дней после того, как... он нас покинул,... он пришёл ко мне во сне. Как живой, я даже чувствовала его тепло. Но как только я хотела приблизиться, он отдалялся. Уходил, терялся в толпе. Я не слишком сильна в английском, но во сне разговаривала с ним свободно, только жаль не помню, о чём. Мне словно открылась его непостижимая натура - страх сблизиться с другим человеком, довериться, раскрыться. Ускользающий человек. Проснулась я в слезах. ak
АняJackson Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 00:02 | Сообщение # 494 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
Quote (dangerousyulia)
а на ощупь как? жеские или мягкие?

Мягкие))Ну так прям ощущалось как в живую give_heart Кудряжка на плече была,а я ему на плечо голову положила и почувствовала)) give_heart
JacksonMJ Дата: Четверг, 26-08-2010, 14:47 | Сообщение # 495 |

Thriller
Из:
екатеринбург
ой... а мне такой сон вчера приснился... shock
в общем, я сижу дома... и вдруг, стук в дверь. я открываю дверь, смотрю, а там стоит человек, в строгом черном костюме...
я говорю:
- а вы кто???
он:
- нам нужно ехать...
и мы вышли на улицу, там стояла белая машина. Мужчина сказал мне садиться в эту машину, я испугалась, но все же послушалась его... я открыла дверь и увидела, что в машине сидит Майкл...
он сказал мне "привет" и улыбнулся...
к сожалению...на этом моменте я проснулась... :D
АняJackson Дата: Четверг, 26-08-2010, 15:35 | Сообщение # 496 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
JacksonMJ, give_heart Нюююю как всегда на самом интересном месте((
JacksonMJ Дата: Четверг, 26-08-2010, 16:22 | Сообщение # 497 |

Thriller
Из:
екатеринбург
АняJaCkSoN, да ваще... я так прям расстроилась... crazy
АняJackson Дата: Четверг, 26-08-2010, 16:32 | Сообщение # 498 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
JacksonMJ, У меня такое бывало(((( crazy
Polyrush Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:26 | Сообщение # 499 |

We Are Forever
Из:
Серов
приснился ! два раза аж ! первый раз был как в клипе ДЖем .значит дело было так :точно не помню с чего началось но это происходило у меня дома вобщем Майк как бы был наш клиент и типа что то заказал а все наши сотрудники как обычно прикидываются что Майкл им симпотичен помазываются ну вот оон приехал за заказом а наш сотрудник пока Он не вошел начал типавозмущаться чтоли.. не знаю потом когда Майкл пришел тот сделал вид типа рад видеть и все такое , ну Майк на него так посмотрел со страданием на лице и в глазах стояли слезы ну он как бы понял что чувства у этого урода не настоящие потм вышла я Майк посмлотрел вверх с т аким же страданием на лице как будто спрашивая :" Что , ты сейчас тоже будешь играть поддельными чувсствами ?" я подбежала , а пока бежала думала как бы вложить в свои объятия все что я так хочу сказать Ему.. но думала , что не получится ну вот подбежала и... обняла и...получилось объятия были самыми настоящими..потом немного расплакалась убежала наверх в квартиру села на диванчик стала смотреть в окно слышала как будтио бы усмешки этого подлеца-сотрудника.потом подошел Майк иначал как с маленьким ребенкам сюсюкаться... ну вот вобщем .. второй сон расскажу потом как нпибудь кстати девчонки вы мне тоже снились сначала RockFantom,потом Tezero - Иннусик привет тебе ! и вэтом же сне кто тот еще из вас по моему Алена а потом Нельсон как будто бы я встретила ее в нашем Серовском магазине потом я к ней подбежала и мы пошли ко мне в гости с ночевкой !Девчонки , я ваша фанатка !ладненько всем удачи и Майкловских снов !
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 00:23 | Сообщение # 500 |
Bad
Из:
Silent Hill
мне Майкл приснился в июле: ну там короткий сон будто бы он подаёт мне руку с самолёта,чтобы я к нему пошла а я взяла его за руку и дёрнула со всей силы чтобы он остался на земле :D

а второй сон мне снился сегодня.будто я стою разговариваю с Эмми Вайнхаус и тут идёт Майкл смотрит на меня и улыбается! :) у меня во сне дже ноги подкосились..я подбежала к нему стала обнимать и плакала...эх... -I

Поиск: