Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Ledi Дата: Четверг, 10-06-2010, 18:38 | Сообщение # 441 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote (Zooooo)
но самое крэззи это то, что я Татум и Брук убить хотела

О даааааааааааа crazy crazy crazy crazy crazy crazy Интересно для чего crazy crazy crazy
Butterfly Дата: Четверг, 10-06-2010, 20:33 | Сообщение # 442 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
я тож недавно увидела Майки!! Сон был как в реале!!вижу что иду спокойно по лесной тропинке и вдруг.... с неба падает автомобиль и оттуда выходит Майкл с Опрой Унфи!! Майкл подходит ко мне обнимает, целует, плачет ,я тож начинаю плакать и встаю на колени!!! ak ak
Polyrush Дата: Пятница, 18-06-2010, 06:51 | Сообщение # 443 |

We Are Forever
Из:
Серов
а мне сегродня что т о не понятное приснилось ваще!вспомню напишу
PollyViva Дата: Пятница, 18-06-2010, 09:00 | Сообщение # 444 |

Speechless
Из:
Новосибирск
о господи, сколько эмоций..!!
А я как о нём узнала всегда перед сном просила Бога, чтоб мне Майкл приснился. Короче, расскажу так:
Он мне снится каждую ночь как припомню, но тупо не помню содержание сна, он как прохожий, друг или даже просто как сам М.Д.
Но были и супер сны которые я отношу в колонку моих самых счастливых снов.
1. Стою я в зале(я на танцы хожу) а тренер(Инна Анатольевна) говорит:Полина завяжи шнурки. Я наклоняюсь, а на шнурках написано Micha l Jackson,(но типа я об этом знаю) Я впадаю в панику, выбегаю из зала искать потеряную букву, а там моя классная руководительница идёт лунной походкой, а вахтерша взяла помпу и пьёт. Я поднимаюсь на второй этаж, а там какойто дядька с мылом подмышкой с Дженет чото делает(не помню чо).выбегаю из клуба,а там ночь, смотрю на небо, а с неба мне Майкл улыбается(никогда не забуду-такое ощущение счастья).Помню как сейчас.
2. Приснилось что Майкл-мой учитель по танцам и в перрерыве он сел на стул и задумался, а я наслаждалась глядением в его лицо-так близко.но я стеснялась, теперь жалею что стеснялась. Кстати он был времён клипа ремембэ зэ тайм.
3. сегодня я спала(первый раз) до пол одьннацатого. И хотите верьте хотите нет, но у меня был супер сон. Сначала мне снилась какая то чушь, я бежала бежала и тут вдруг осознала что я понимаю что сплю, Я ОБ ЭТОМ ГДЕТО ЧИТАЛА, НО ТАКОЕ СЛУЧАЛОСЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ И ВОТ ОПЯТЬ, Я СТАРАЯСЬ НЕПРОСНУТЬСЯ НАЧАЛА УПРАВЛЯТЬ СВОИМ СНОМ, КОРОЧЕ БЫЛ В ГОРОДЕ БЕСПРЕДЕЛ(А ЧТО ТАКОГО-ЭТО ВЕДЬ СОН) оБНИМАЛА МАЙКЛА, ТАНЦЕВАЛА, НО ПОМОЙМУ Я ТОРОПИЛАСЬ, ОСТАЛОСЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО СОН МОЙ ДЛИЛСЯ СЕКУНДЫ 3, НО ЗА ТО КАКАЯ БОДРОСТЬ И СЧАСТЬЕ.
4. о вспомнила ещё, мне 2 раза снилось что мы с Майклом спорим о чём то.
Иришка Дата: Пятница, 18-06-2010, 10:05 | Сообщение # 445 |
Liberian Girl
Из:
Тула
PollyViva, Класс!!! да он тебя просто избаловал своими посещениями по ночам!!! :D а вот мне только один раз снился! pardon
Arishenkasa Дата: Пятница, 18-06-2010, 10:24 | Сообщение # 446 |

Dangerous
Из:
Великий Устюг
А мне Майкл один только раз снился,а этот сон я отрывками помню... ak
Только помню самое приятное,Майкл был из Earth Song,мы с ним сидели около дуба,а потом как то сразу мы начяли целоваться и обниматься(а после этого меня "Злая тётка" разбудила...Мама!!!) ak
А такой приятный сон был!!!
OksiMJ Дата: Пятница, 18-06-2010, 10:26 | Сообщение # 447 |

Dangerous
Из:
Краснодара
Везет вам мне он вобще никогда не снился ak А я о нем по ночам постоянно думаю ak ak
Dianadiana1995 Дата: Пятница, 18-06-2010, 15:59 | Сообщение # 448 |
Bad
Из:
Silent Hill
и мне он чё-то не снится ak ak я сутками думаю о нём..у меня даже его фотки весят перед кроватью.смотрю всё время на них смотрю :D но всё равно не приходит ко мне ak
Polyrush Дата: Пятница, 18-06-2010, 23:36 | Сообщение # 449 |

We Are Forever
Из:
Серов
эх!ну вы меня окончательно прям с ума свели своими сновидениями!А ещё больше Майкл!Ариш ну тебе и сны снятся!вот бы мне!!!!!!!! give_heart :) PollyViva, ет тебе сразу все 4 ?
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 12:14 | Сообщение # 450 |
Bad
Из:
Silent Hill
Ура!Ура!Ура! :D приснился! :D
в общем снится будто я иду по улице.смотрю он стоит))я к нему подбегаю и давай обниматься B) очень долго обнимались..мне даже показалось что я ему немного надоела :D :D то обниму,то за ручки подержу,то поцелую. -I я ему подарила свой альбом с его рисунками, он мне постояно улыбался).и тут откуда-то взялась моя одноклассница с фотиком.я её попросила нас сфоткать.и он у неё начал ломаться или разрядился ну короче мы очень долго ждали пока нас сфоткают :D потом всё-таки сфоткали.я её попросила преслать мне потом эту фотографию а она сказала что не может. sad фотик не работает sad sad
Polyrush Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 23:29 | Сообщение # 451 |

We Are Forever
Из:
Серов
а мне что то опять такое довольно серьёзное приснилось что то связанное с документами и что то типа преступления ,но я конечно же как всегда ничего не помню!вот досада!
Dianadiana1995 Дата: Понедельник, 28-06-2010, 00:54 | Сообщение # 452 |
Bad
Из:
Silent Hill
мне он опять приснился happy позавчера. в общем я нахожусь в какой-то комнате где стоит белый диван.я стою рядом с диваном, отворачиваюсь, смотрю на дверь..потом быстро поворачиваюсь и вижу Майкла..он сидел на том диване прям передо мной и держал меня за руки..он стал что-то объяснять но я не помню что.. sad помню только как он постоянно спрашивал меня "Понимаешь?Ты всё запомнила?"..и всё..дальше ничего не помню.. sad
Kat Дата: Понедельник, 28-06-2010, 12:37 | Сообщение # 453 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
shock А мне вобще что-то НЕПОНЯТНОЕ снилось!!! shock

У меня была чёрная шляпа, нормальная такая как у майкла, ну вот: держу я её в руках, и есесьно хочу её надеть, а тут самое смешное началось:
Она мне на голову НЕЛЕЗЕТ :D :D :D , и непонятно то ли шляпа маленькая, то ль у меня голова большая :D ... И я её и так, и эдак, и на лоб как МАЙКИ одеваю а она нелезет... мне сказали что это какой-то символический сон :D shock

Polyrush Дата: Среда, 30-06-2010, 12:47 | Сообщение # 454 |

We Are Forever
Из:
Серов
lol MJd-3- >:) Kat, ага ,поумнеешь! :D Мне тоже что то недавно снилось ну это уже не удивление но я опять ичего не помню но мне ккажется что были сцены либо из Тhis Is It либо из клипа Give In To Me что то похожее фон синий такой как в этих видео!

Добавлено (30.06.2010, 12:47)
---------------------------------------------
мне опять чтто то прснилось1ну почему я ничего вообще не помню!

MissMJ Дата: Среда, 30-06-2010, 12:54 | Сообщение # 455 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
приснился мне сон, но не сегодня а 26 числа
решила записать ,пока не забыла.
в общем (видно у меня совсем мозги съехали в другую сторону)

Сниться мне ,что я нахожусь со своей семьёй где-то ,за городом просёлочные дороги,трасса и придорожное кафе.Папа решил остановиться и перекусить.Мы все уселись и ждём заказ,как обычно это бывает в кафе есть телек,идёт какая-то программа (типа премии) ,там вспоминают про Майкла.Через некоторое время раз и включается спецвыпуск новостей "Майкл Джексон ЖИВ!!!!" "Майкл Джексон ЖИВ!!!" . В кафе все сидящие люди быстро оторвались от своих блюд и начали тупо смотреть в телек..А там говориться, (ну ты же знаешь,что к 25 июня в ЛА у кладбища установили сцену в честь праздника Michael forever ) один фанат и двойник Майкла (имя не помню,хотя оно говорилось) ,со своим другом и очень хорошим другом Майкла (тот который ВОТ И ВСЁ готовил,фамилию забыла) (тут идёт по телеку видео и фото ряды,фотки двойника ,друга ,самолёт и тд,сцена,участники) отправились за настоящим сюрпризом.Перед выходом на сцену двойник сказал.что он не будет выходить,а выйдет кое кто получше.
ААААААААааааааа,нароод!!!!И тут заиграла музыка (такая мелодичная,но в тоже время такая сильная и дерзкая) и вышел ОН!Боже это было прекрасно (как сейчас помню,я в кафе сижу смотрю телек,а такое чувство как будто там)...Он был ещё лучше (не такой как в вот и всё) ,он выглядел так свежо,видно ,что он отдохнул,у него была светлая чуть-чуть желтоватая кожа (не такая белая как в клипе ю энат элон),глаза такие радостные ,чистые,улыбка сводящая сума,а причёска такая коротенькая (ну не как в ю энат элон и не такая как на снимке альбома in the futuare) с кудряшками,он был таким милым!А его движения стали более чёткими ,такими ,какими то непонятными ,я бы так сказала ,сначала можно было понять КАК он это делает,а сейчас нет,абсолютно новые движения да ещё и новая песня...я была в шоке (такое ощущение было что это всё происходило реально) ...Весь зал ,все зрители ,дикторы были в полном ауте...и только родители и семья Джексона улыбалась во все 32 зуба!И тут я услышала первые слова диктора "Майкл?Да это не может быть он,так изменился,он так похорошел и не скажешь ,что ему 51 года,он выглядит лучше чем всегда,такой новый и шикарный образ,я в шоке" другой "А может это не он,может это всё-таки кто-то другой?Но все сидящие и смотрящие нас хотят верить ,что это МАЙКЛ!" И тут майк в движении повернулся к зрителем лицо,улыбнулся своей блистательной улыбкой и сделал стойку (так как песня закончилось) ,как в клипе блек ор вайт (когда он правой рукой, одним пальцем показывает куда-то а другая рука у него на груди) .....это было шикарно!
И тут диктор шёпотом "Это... точно...он..."Зал молчит,он лыбится,семья лыбится,в кафе все в полном шоке,я тоже,и там на кладбище какая-то девка закричала и захлопала "Майкл я верила,что ты живой,я знала,что ты вернёшься!" Он "Спасибо,я тоже люблю тебя " и послал ей воздушный поцелуй.И тут все потихоньку начали выходить из ступора,а она всё хлопала,и все потихоньку начали её подхватывать,и бах все зааплодировали ,встали,дикторы сказали "Вот это шоу!Вот это да!Вот это Майк Джексон!Вот он настоящий король!"

и тут как всегда некстати позвонил телефон и меня разбудил,какаха!

а после этого ещё 3 дня подряд снился причём это один и тот же сон,только я как бы туда попадала и знала ,что сейчас подойдёт Майк ,он сейчас вот это скажет и тд и 3 раза подряд я меняла случаи...уже все и не вспомнишь...вот склероз...

Kat Дата: Четверг, 01-07-2010, 07:10 | Сообщение # 456 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
polyrush, да я вроде на мозги не жалуюсь :p
Invicible Дата: Четверг, 01-07-2010, 08:25 | Сообщение # 457 |
Speed Demon
Из:
Москва
Мне Майкл много раз снился , что-то рассказывал , но я его не слышу ak . Руку мне протягивает , а я не беру....
До 20 июня он мне через день снился , как по графику недели две. Потом перестал...

Приснился сон( не сегодня , весной). Я нахожусь в помещении , и неожиданно ко мне подходит Майкл :) , что-то объясняет . Но его не слышу , и вконце он мне протягивает белую книгу . Я её беру , прижимаю к себе , Майкл улыбается , а что было дальше не помню sad sad .

Kat Дата: Четверг, 01-07-2010, 16:49 | Сообщение # 458 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
crazy мне сестра рассказала, что ей во сне приснился Майкл,(простите за тафтологию) ну там всякая туфта но самое главное что сестра спрашивала у него:
- Когда ты вернёшься?
- Ещё рано!!! Через год или два...

Прыкольно правда?

RockFantom Дата: Понедельник, 05-07-2010, 03:02 | Сообщение # 459 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Долго не снился. А тут в пятницу явился.
Зима, еду в трамвае. В нескольких метрах от меня стоит Майкл. И я стою и думаю, где же он выйдет. Смотрю на него. Он в очках. Мысль:"Блин, под очками глаз не видно. Вот же мне будет неудобно, если он щас на меня смотрит и видит, что я на него просто в упор пялюсь...некультурно же как-то." Моя остановка, блин, жаль, так и не узнаю куда он ехал. Выхожу из трамвая, и он выходит. Подошел. Стоим, молчим. Развернулась, пошла. И он пошел. В ту же сторону. Идем молча, потом начинаем разговаривать. Потом и вовсе держимся за руки, смеемся. Тут сон обрывается, я проснулась. Но тут же заснула снова. Во сне просыпаюсь на диване у себя, Майкла нет. Паника, истерика. Выбегаю в коридор, запрыгиваю в сапоги, выбегаю на улицу в чем была. А куда идти-то? Что и где искать? Паника превращается в тихую истерику, стою на морозе, рыдаю. Смотрю - да вот же он идет. Я к нему подбегаю, в пальто ему вцепилась:
-Где ты был?
-Ты почему в таком виде? Холодно, замерзнешь. Что случилось?
-Я думала ты умер!
-Кто тебе сказал это? Всё хорошо, успокойся.
Потом мы еще долго говорили. А когда я проснулась, мне стало намного легче, как душевно, так и физически. Такое ощущение, что я действительно с ним говорила, что это не мозг мне образы выдавал...
Michaela Дата: Вторник, 06-07-2010, 00:57 | Сообщение # 460 |

Speechless
Из:
Курск
Ребята,мне приснился потрясный сон_значит я и моя семья сидим на кухне,внезапно входит Майкл,садится около меня,и начинает со мной разговаривать ,я не помню нашего разговора,но ясно помню что он говорил тонким голоском. Потом он встает и говорит ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В ДОГОНЯЛКИ)))))я конечно же согласилась,бегали мы по кухне долго,потом я глупая проснулась.одет он был как в бэде))) give_heart give_heart give_heart

Добавлено (06.07.2010, 00:57)
---------------------------------------------
Забыла самое интересное,в конце он в щечку меня чмокнул,он был как ребенок!!)) :D :D give_heart give_heart give_heart

Поиск: