Сны с Майклом Джексоном
|
|
ATPandP | Дата: Суббота, 22-05-2010, 15:47 | Сообщение # 401 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Брянск |
|
| киска, ты будильник не разбила? Гульнара, Твоя сестра не рассказывала, что именно ей приснилось?
|
|
mjfan | Дата: Суббота, 22-05-2010, 21:01 | Сообщение # 402 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Как мне говорили,что покойники не снятся,а Майкл всем снится отсюда вывод =>Майкл Жив
|
|
Gia | Дата: Суббота, 22-05-2010, 21:39 | Сообщение # 403 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (mjfan) Как мне говорили,что покойники не снятся Еще как снятся, уж я то знаю Но это тут не причем, Майк по любому жив!
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 22-05-2010, 23:11 | Сообщение # 404 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Ну капец какойто.....................почему мне несницца уже какой месяц............(((((((Лелька,солнце очень красивый сон!
|
|
Гивинтуми | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 19:50 | Сообщение # 405 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Я точно знаю,что он мне пару раз снился,но я не могу вспомнить сюжет Но один все-таки помню: Он был еще маленький,лет 12 и он убегал от кого-то по карнизам ,а я его спрятала у себя и угощала чаем с конфетами
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 20:27 | Сообщение # 406 | |
|
Bad |
|
| Гивинтуми, Конфет ему, чая и конфет!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 10:46 | Сообщение # 407 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| а мнннне вот не снился ...СТОП!а я про какой хоть случай то писала ?Я просто сижу здесья по ночам и поэтому у меня уже всё путается и не помню проо что я писала а про что ещё нет!Так вот мне кажется сегодня что то подобное приснилось как будто бы мы с друзьями кажется идём по какому то подъезду широкому ну шире чем обычно только друзей я не помню чтоб видела ну так чётко... а помню я Пэрис..да-да ,именно её девочку нашу любимую,только была она уже совсем взрослой и пополневшей и... как будто бы...ну вобщем...выпившей причём не выходившейй из таого состояния уже несколько дней и мы искали...Майкла и всё спрорили на тему жив он или нет...Потом знаете место между улицей и амим подъездом ну в деревне бы это назвали сени...так вот там чёт надо было типа пароль назвать и пройти моя подруга Катя назвала "Богатырь" и нас вроде пропустили но больше я не помню а ещё перед этим я называла пароль как мне казалость ,правильный но нет...Сон очень странный конечно Бедняжка Пэрис,ведб она была уже взрослая ...это зщначит много времени прощло уже я и так не хочу чтоб время летело ,осознавать что прошёл уже целый год...так грустно...так ладно вернёмся ко сну...блин мысль улетела..!может быть он означает что кто то нуждается в помощи и я вполне могу помочь?Будто бы я уже давно за чем то не следила а уже так всй поменялось?Блин не могу простите больше говорить а точнее писать! Добавлено (24.05.2010, 10:46) --------------------------------------------- кажется опять что то приснилось...вобщем, он мне приснился когда я ещё толком и не спала!знаю,удивлены ,но я почти спала.вот значит ,я начала засыпать и тут что то такое вобщем типа я где то на вечеринке и почему то в проходе и со мной вроде бы Мама и Друзья .и тут подходит Майкл и что то говорит, ну по-моему приглашал пройти туда!Ой неужели мне это приснилось?????!!!!!!!!я тут же открыла глаза и поняла что ещё не слпю.Ну зачем я открыла глаза?хотя если честно почему то я не далею.Скорее всего это моё подсознание начало представлять себе ,переходя в сон ,так что не знаю считать мне это сном или нет,а Майкл был вот такой! URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 11:39 | Сообщение # 408 | |
|
Bad |
|
| Мне сегодня утром в полудреме приснилась сцена, где Майкл машину ломом разбивает из Black or white, и слова за кадром (дословно не помню, но общий смысл передам): Только достойные люди могут делать что угодно. А потом фото Майкла всплыло:
Сообщение отредактировал ATPandP - Понедельник, 24-05-2010, 11:41 |
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 22:06 | Сообщение # 409 | |
|
We Are Forever |
|
| ATPandP, да это правда !Только они!А Майкл был одним из них!и Он хотел таким способом напомнить недоброжелателям ,особенно тем кто любит внешность пообсуждать напомнить что он может делать всё что хочет и Сам Он не исключение! P.S.Kcтати я сегодня смотрела Black or white!
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 25-05-2010, 09:19 | Сообщение # 410 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| А мине сёдня такоооое приснилось!!! (ну как всегда) Мне сначала один сон дурацкий снился. Потом в 6 часоф я проснулась от звонка, и опять уснула. И вот мне уже снится этот сон. Какая то девушка ведет меня в больницу к майклу, больница тут у нас в городе не долеко от моего дома. Вроде, как я поняла она там уже не раз была, и осведомлена что там майкл и некому это знать не нужно. И она решила меня сводить. И вот мы пришли. Там майкл (я не помню как он выглядил .....((). Он рассказывал что у него болит. Он там обьяснял научными терминами, показывал рисунки и я нифига не поняла. Я только в одной схеме увидела рыбу в животе (а это была не рыба, а чёто другое) и мы с майклом посмеялись над этим. Он сказал, что эта болезнь не должна быть в его возрасте, он ещё слишком молод, но так же он сказал что ничё страшного.=) Короче из всего рассказа про болезнь я поняла только (а может и неправильно поняла) что у него что то с животом. Вот. Ещё он говорил что сначала ему тут было тоскливо, угнетала эта обстановка, но сейчас он уже привык. Потом он ещё в телефоне кому то чё то печатал, поглядывая на меня (он как бы смотрел на меня, но как бы через меня, думал о чём то ......... Помню помню этот взгляд ) Потом ушла эта девушка. Мы с майклом по моему обнялись)). Потом он начал мне письмо писать. Потом я видать ушла с этим письмом. И вот, я каким то образом уже стою в магазине с мамой с письмом. Я его ещё не открыла. Читаю графу от кого: Mr (вроде так пишется мистер) и просто беспорядочный набор русских букв (вот законсперировался думаю) ... посмеялась над этим. Пришла домой (а в подъезде проходила какая то выставка журналов ) Ну вот, пришла домой, открыла. Читаю....чёто на англиском, я не помню, и не поняла то полностью. Переворачиваю страницу ......а она почти пустая ......только по серединке русскими буквами ЖИВ .....несколько раз!! Вот пожалуй и всё))) Что ещё интересно, листы письма были разукрашены разными рисунками))) А вчера, тоже с утра, мне приснилось, как на картинах воскресают мертвые тетеньки....... Ну вот к чему бы это ..... ...я думаю к одному...
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:03 | Сообщение # 411 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Zooooo) думаю к одному Да,только к одному.... Ну ты даёшь!
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:05 | Сообщение # 412 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (ledi) Да,только к одному.... Ну ты даёшь! да к тому что он жив))
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:18 | Сообщение # 413 | |
|
We Are Forever |
|
| Zooooo, вот это сон-загадка!думаю здесь всё ясно: мы не можем долгое время что то понять ,разгадать,но в конце концов правда восторжествует!Майкл такими вот действиями даёт нам знаки!я уверена!
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:25 | Сообщение # 414 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (polyrush) Zooooo, вот это сон-загадка!думаю здесь всё ясно: мы не можем долгое время что то понять ,разгадать,но в конце концов правда восторжествует!Майкл такими вот действиями даёт нам знаки!я уверена! ага!! возможно и так!
|
|
karma | Дата: Вторник, 25-05-2010, 11:43 | Сообщение # 415 | |
|
Speechless |
Из: где то..... |
|
| Quote (Гульнара) МАйкл приснился не мне, а моей сестре! Она это объясняеттем,что я ее уже достала рассказами о Майкле Да-да у нас с этим тоже проблема))))Мы жили с подружкой и она мне часто " жаловалась" что ей Майкл сниться. Причем он ей снился почти каждую ночь)))))
|
|
mjfan | Дата: Вторник, 25-05-2010, 19:39 | Сообщение # 416 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Quote (ATPandP) Мне сегодня утром в полудреме приснилась сцена, где Майкл машину ломом разбивает из Black or white, и слова за кадром (дословно не помню, но общий смысл передам): Только достойные люди могут делать что угодно. А потом фото Майкла всплыло: Ну и сон
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 25-05-2010, 20:21 | Сообщение # 417 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Я тут недавно научилась ловить момент перехода сознания в сон. И вот лежу на диване, тут начинается переход, звуки растягиваются, пространство искажается...а на стуле сидит Майкл...
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 25-05-2010, 23:48 | Сообщение # 418 | |
|
We Are Forever |
|
| rockFANTOM, так наяву или...что это значит???????
|
|
Divine_Brown | Дата: Среда, 26-05-2010, 15:14 | Сообщение # 419 | |
|
Speechless |
Из: КМВ |
|
| rockFANTOM, умничка. Оцень ценное приобретение. Если ты сможешь в этом состоянии работать с сущностями и проводниками - можешь очень многое узнать В следующий раз если появится, попробуй мысленно поговорить с ним и задать очень чёткие вопросы. Возможно, что и ответит. А я уже не удивляюсь этому, дорогие товарищи сетевики. Все наши разумы связаны с ним. Мы ж как паутинки, связанные между собой его жизнью. так что это на мой взгляд вполне закономерно.
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 26-05-2010, 21:48 | Сообщение # 420 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Divine_Brown, я как раз хочу научиться контролировать себя во сне. Хотя это и страшно, и умом двинуться можно, но мне терять уже нечего)
|
|