Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
ATPandP Дата: Суббота, 22-05-2010, 15:47 | Сообщение # 401 |

Bad
Из:
Брянск
киска, ты будильник не разбила?
Гульнара, Твоя сестра не рассказывала, что именно ей приснилось?
mjfan Дата: Суббота, 22-05-2010, 21:01 | Сообщение # 402 |

Speechless
Из:
Киев
Как мне говорили,что покойники не снятся,а Майкл всем снится отсюда вывод =>Майкл Жив
Gia Дата: Суббота, 22-05-2010, 21:39 | Сообщение # 403 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (mjfan)
Как мне говорили,что покойники не снятся

Еще как снятся, уж я то знаю ak Но это тут не причем, Майк по любому жив! :)
MJBagira Дата: Суббота, 22-05-2010, 23:11 | Сообщение # 404 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Ну капец какойто.....................почему мне несницца уже какой месяц............(((((((Лелька,солнце очень красивый сон!
Гивинтуми Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 19:50 | Сообщение # 405 |
Bad
Из:
Havana

Я точно знаю,что он мне пару раз снился,но я не могу вспомнить сюжет 021 Но один все-таки помню: Он был еще маленький,лет 12 и он убегал от кого-то по карнизам :D ,а я его спрятала у себя и угощала чаем с конфетами B)
ATPandP Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 20:27 | Сообщение # 406 |

Bad
Из:
Брянск
Гивинтуми, give_heart give_heart give_heart Конфет ему, чая и конфет!
Polyrush Дата: Понедельник, 24-05-2010, 10:46 | Сообщение # 407 |

We Are Forever
Из:
Серов
а мнннне вот не снился ...СТОП!а я про какой хоть случай то писала ?Я просто сижу здесья по ночам и поэтому у меня уже всё путается и не помню проо что я писала а про что ещё нет!Так вот мне кажется сегодня что то подобное приснилось как будто бы мы с друзьями кажется идём по какому то подъезду широкому ну шире чем обычно только друзей я не помню чтоб видела ну так чётко... а помню я Пэрис..да-да ,именно её девочку нашу любимую,только была она уже совсем взрослой и пополневшей и... как будто бы...ну вобщем...выпившей причём не выходившейй из таого состояния уже несколько дней и мы искали...Майкла и всё спрорили на тему жив он или нет...Потом знаете место между улицей и амим подъездом ну в деревне бы это назвали сени...так вот там чёт надо было типа пароль назвать и пройти моя подруга Катя назвала "Богатырь" и нас вроде пропустили но больше я не помню а ещё перед этим я называла пароль как мне казалость ,правильный но нет...Сон очень странный конечно Бедняжка Пэрис,ведб она была уже взрослая ...это зщначит много времени прощло уже я и так не хочу чтоб время летело ,осознавать что прошёл уже целый год...так грустно...так ладно вернёмся ко сну...блин мысль улетела..!может быть он означает что кто то нуждается в помощи и я вполне могу помочь?Будто бы я уже давно за чем то не следила а уже так всй поменялось?Блин не могу простите больше говорить а точнее писать!

Добавлено (24.05.2010, 10:46)
---------------------------------------------
кажется опять что то приснилось...вобщем, он мне приснился когда я ещё толком и не спала!знаю,удивлены ,но я почти спала.вот значит ,я начала засыпать и тут что то такое вобщем типа я где то на вечеринке и почему то в проходе и со мной вроде бы Мама и Друзья .и тут подходит Майкл и что то говорит, ну по-моему приглашал пройти туда!Ой неужели мне это приснилось?????!!!!!!!!я тут же открыла глаза и поняла что ещё не слпю.Ну зачем я открыла глаза?хотя если честно почему то я не далею.Скорее всего это моё подсознание начало представлять себе ,переходя в сон ,так что не знаю считать мне это сном или нет,а Майкл был вот такой! URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ATPandP Дата: Понедельник, 24-05-2010, 11:39 | Сообщение # 408 |

Bad
Из:
Брянск
Мне сегодня утром в полудреме приснилась сцена, где Майкл машину ломом разбивает из Black or white, и слова за кадром (дословно не помню, но общий смысл передам): Только достойные люди могут делать что угодно.
А потом фото Майкла всплыло:

Сообщение отредактировал ATPandP - Понедельник, 24-05-2010, 11:41
Polyrush Дата: Понедельник, 24-05-2010, 22:06 | Сообщение # 409 |

We Are Forever
Из:
Серов
ATPandP, да это правда !Только они!А Майкл был одним из них!и Он хотел таким способом напомнить недоброжелателям ,особенно тем кто любит внешность пообсуждать напомнить что он может делать всё что хочет и Сам Он не исключение!
P.S.Kcтати я сегодня смотрела Black or white!
Zooooo Дата: Вторник, 25-05-2010, 09:19 | Сообщение # 410 |

You`v got a friend
Из:
Челны
А мине сёдня такоооое приснилось!!! (ну как всегда) crazy

Мне сначала один сон дурацкий снился. Потом в 6 часоф я проснулась от звонка, и опять уснула. И вот мне уже снится этот сон. Какая то девушка ведет меня в больницу к майклу, больница тут у нас в городе не долеко от моего дома. Вроде, как я поняла она там уже не раз была, и осведомлена что там майкл и некому это знать не нужно. И она решила меня сводить. И вот мы пришли. Там майкл (я не помню как он выглядил .....((). Он рассказывал что у него болит. Он там обьяснял научными терминами, показывал рисунки и я нифига не поняла. Я только в одной схеме увидела рыбу в животе (а это была не рыба, а чёто другое) и мы с майклом посмеялись над этим. Он сказал, что эта болезнь не должна быть в его возрасте, он ещё слишком молод, но так же он сказал что ничё страшного.=) Короче из всего рассказа про болезнь я поняла только (а может и неправильно поняла) что у него что то с животом. Вот. Ещё он говорил что сначала ему тут было тоскливо, угнетала эта обстановка, но сейчас он уже привык. Потом он ещё в телефоне кому то чё то печатал, поглядывая на меня (он как бы смотрел на меня, но как бы через меня, думал о чём то ......... Помню помню этот взгляд give_heart ) Потом ушла эта девушка. Мы с майклом по моему обнялись)). Потом он начал мне письмо писать. Потом я видать ушла с этим письмом. И вот, я каким то образом уже стою в магазине с мамой с письмом. Я его ещё не открыла. Читаю графу от кого: Mr (вроде так пишется мистер) и просто беспорядочный набор русских букв crazy (вот законсперировался думаю) ... посмеялась над этим. Пришла домой (а в подъезде проходила какая то выставка журналов crazy ) Ну вот, пришла домой, открыла. Читаю....чёто на англиском, я не помню, и не поняла то полностью. Переворачиваю страницу ......а она почти пустая ......только по серединке русскими буквами ЖИВ .....несколько раз!! Вот пожалуй и всё))) Что ещё интересно, листы письма были разукрашены разными рисунками)))

А вчера, тоже с утра, мне приснилось, как на картинах воскресают мертвые тетеньки.......

Ну вот к чему бы это ..... crazy ...я думаю к одному... give_heart

Ledi Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:03 | Сообщение # 411 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote (Zooooo)
думаю к одному

Да,только к одному.... Ну ты даёшь! crazy give_heart give_heart give_heart
Zooooo Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:05 | Сообщение # 412 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (ledi)
Да,только к одному.... Ну ты даёшь!

да к тому что он жив)) happy happy
Polyrush Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:18 | Сообщение # 413 |

We Are Forever
Из:
Серов
Zooooo, вот это сон-загадка!думаю здесь всё ясно: мы не можем долгое время что то понять ,разгадать,но в конце концов правда восторжествует!Майкл такими вот действиями даёт нам знаки!я уверена!
Zooooo Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:25 | Сообщение # 414 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (polyrush)
Zooooo, вот это сон-загадка!думаю здесь всё ясно: мы не можем долгое время что то понять ,разгадать,но в конце концов правда восторжествует!Майкл такими вот действиями даёт нам знаки!я уверена!

ага!! happy возможно и так! happy
karma Дата: Вторник, 25-05-2010, 11:43 | Сообщение # 415 |

Speechless
Из:
где то.....
Quote (Гульнара)
МАйкл приснился не мне, а моей сестре! Она это объясняеттем,что я ее уже достала рассказами о Майкле

Да-да у нас с этим тоже проблема))))Мы жили с подружкой и она мне часто " жаловалась" что ей Майкл сниться. Причем он ей снился почти каждую ночь)))))

mjfan Дата: Вторник, 25-05-2010, 19:39 | Сообщение # 416 |

Speechless
Из:
Киев
Quote (ATPandP)
Мне сегодня утром в полудреме приснилась сцена, где Майкл машину ломом разбивает из Black or white, и слова за кадром (дословно не помню, но общий смысл передам): Только достойные люди могут делать что угодно. А потом фото Майкла всплыло:

Ну и сон
RockFantom Дата: Вторник, 25-05-2010, 20:21 | Сообщение # 417 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Я тут недавно научилась ловить момент перехода сознания в сон. И вот лежу на диване, тут начинается переход, звуки растягиваются, пространство искажается...а на стуле сидит Майкл...
Polyrush Дата: Вторник, 25-05-2010, 23:48 | Сообщение # 418 |

We Are Forever
Из:
Серов
rockFANTOM, так наяву или...что это значит???????
Divine_Brown Дата: Среда, 26-05-2010, 15:14 | Сообщение # 419 |
Speechless
Из:
КМВ
rockFANTOM, умничка. Оцень ценное приобретение. Если ты сможешь в этом состоянии работать с сущностями и проводниками - можешь очень многое узнать happy В следующий раз если появится, попробуй мысленно поговорить с ним и задать очень чёткие вопросы. Возможно, что и ответит.
А я уже не удивляюсь этому, дорогие товарищи сетевики. Все наши разумы связаны с ним. Мы ж как паутинки, связанные между собой его жизнью. так что это на мой взгляд вполне закономерно.
RockFantom Дата: Среда, 26-05-2010, 21:48 | Сообщение # 420 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Divine_Brown, я как раз хочу научиться контролировать себя во сне. Хотя это и страшно, и умом двинуться можно, но мне терять уже нечего)
Поиск: