Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Alin Дата: Понедельник, 05-04-2010, 17:47 | Сообщение # 381 |

Bad
Из:
Павлодар
Quote (Zooooo)
а смутно помню..... старик вроде какойто)

Хм, интересно, что это может значить?! dont_know
Zooooo Дата: Понедельник, 05-04-2010, 19:33 | Сообщение # 382 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Alin)
Хм, интересно, что это может значить?!

незнай) да ничё наверно)) моя бурная фантазия crazy
Polyrush Дата: Вторник, 18-05-2010, 10:45 | Сообщение # 383 |

We Are Forever
Из:
Серов
прникольно мне тоже приснился недели 3 назад :D только не сам Майкл а его изображение .Вот такое было оно на экране монитора причём монитор висел на стене :D :) B)

Добавлено (18.05.2010, 10:45)
---------------------------------------------
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

RockFantom Дата: Вторник, 18-05-2010, 19:35 | Сообщение # 384 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Мне давненько не снился. Не, бывает иногда мелькает где-то во сне... Но так чтоб прям сон - не было.
Киска Дата: Вторник, 18-05-2010, 19:57 | Сообщение # 385 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
Quote (Zooooo)
а смутно помню..... старик вроде какойто)

хаха)))
Quote (Zooooo)
Как будто бы я охранник в каком то то ли реаб. центре для детей, толи в больнице, ну типа этого. И вот стою я возле входа на своем посту. А перед входом, на лавочке сидит Майкл!! Выглядит он как в последние годы жизни, и в вроде в красной рубаше (деталей не помню). Я смотрю на него в шоке, а он не замечает меня. И его никто не замечает, он смотрит посторонам. Сначала я поглядывала на него, а потом нагло зырила неверя глагам. Потом спрашиваю своего напарника (моего двоюр. братика) "Это Майкл?? ты тоже видишь??" он говорит да! и лыбится. Я на радостях обняла его. .......... непомню как я подошла к майклу, как мы познакомились, но вот мы сидим на лавочке уже внутри помещения. С нами моя одноклассница. Она чёто сказала и мы с майклом уставились на нее и ничё не ответили, потом ана говорит "Дану с вами не интересно" и наконец то ушла. Повисла минута неловкого молчания..... я не знала чё сказать и майкл видать тоже. Но вот он достает книгу, я увидела её и говорю "о я читала её, это Война и мир .... А нет это Билли Джин! её тоже читала". Майкл улыбается.... Он её открыл и там маленькие картинки. Он сказал, что они не простые а с загадкой (типа этого). Начали смотреть первую картинку, там был пейзаж и дети летели на какойто булочке . Надо было внимательно смотреть, чтобы рассматреть скрытую картинку. Майкл нашел её и показал. Потом вторая картинка..... долго мы глядели, ничё не видели. Майклу надоело видать, и он спрашивает Следующую?? я говорю нет стой. И вот я нашла её, показала ему, он говорит "О точно!!"
ха!!! классный сон!!!! дай ка я те + влеплю!!!
Quote (Zooooo)
дальше я видать проснулась

облом))))

Quote (Zooooo)
Что это за книга Билли Джин???

:D
Lolik Дата: Среда, 19-05-2010, 08:39 | Сообщение # 386 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Девочки мне Майкуша приснился give_heart happy ....................как же я рада.......... happy .он такой хороший, а во сне так ваще......... happy give_heart give_heart .а не могу! crazy В общем я бежала по дороге.....и вдруг смотрю стоит высокий мужчина,красивый.беленький...... give_heart я улыбнулась и он мне в ответ........ -I crazy .я к нему подошла.........и он спросил меня,,давно я так бегаю,,ну а я ответила нет....... crazy ...потом я спросила его:"Майкл ты жив?"Скажи,что это не сон?"Я по тебе скучала,я хочу тебя обнять да побыстрее пожалуйсто...........пока сон не закончился......он мне сказал (разговор на английском был),я конечно могу написать и на английском........у него такой голос....... мурашки пробегались по телу......... -I ......иди ко мне это не сон малышка crazy happy give_heart -I .....я его обняла.... happy happy .он был такой нежный.запах духов.......ммммм я даже не могу понять.что за запах......просто супер.........я ему сказала,что получила от него ролики,спросила помнит он мою маму или нет,он:"нет как я всех запомню"Я ему сказала,что хочу быть с ним.он мне на это:"не могу,красотка,я на фанатке боюсь женится!" ak мне так стало плохо.......... ak shock но почему я готова ради тебя на все любимый.. happy give_heart .....он сказал в том то и дело ...........это слишьком........ты меня считаешь богом.......но я не такой........ ak Потом он меня поцеловал в губы и сказал, но я вас всех люблю! ak Даже с Татьяной у меня не сложилось...... sad .понимаешь.......я ее любил...... ak .но я тебе сказал..почему не сложилось...... ak И я просыпаюсь............еще слезы были на глазах ak

Добавлено (19.05.2010, 08:39)
Во сне вот такой он был точно помню.......как в реале все было.........

Tomik81 Дата: Среда, 19-05-2010, 11:36 | Сообщение # 387 |
Ghost
Из:
Минск
А меня всё время мучил один сон, что я иду с друзьями на концерт и никак немогу увидеть Макйла, то далеко стоим, то он уже ушел, только за полгода перед объявлением о концертах в Лондоне приснился сон, что мы пришли на концерт, а Майкл рядом сидел, а потом выступил. В марте 2009 года думала вещий сон, а нет ничего не получилось((((((((
Алла Дата: Среда, 19-05-2010, 12:49 | Сообщение # 388 |
Bad
Из:
Москва
а мне приснился Майкл вчера...правда я не очень хорошо помню сон но всё равно расскажу...
Короче кажется это происходило в Неверленде....Майкл,я,Принц и Перис были во сне,помню....потом вдруг нам сообщили что на Неверленд напали террористы и мы должны справится с этим сами,без охраны shock ....короче Майкл сразу куда-то один убежал,детей куда-то спрятали а я с каким-то хорошим другом Майкла пыталась спастись от террористов...причём,как я поняла,эти террористы были не врагами народа а наоборот на Майкла весь мир охотился не понятно за что...помню ещё такой момент во сне что я прибежала к Принцу и Перис и вдруг какой-то журналист(откуда он взялся?) давай снимать на камеру и орать:"Майкл Джексон вышел из убежища чтобы увидится с детьми и женой(типа я была женой,я это только когда проснулась поняла)......Майкл выбегает откуда-то одетый так смешно и давай целовать сначала Перис потом Принца а потом и ко мне подошёл... %) give_heart потом както эти террористы куда-то делись и вот мы сидим все на двух диванах(Майкл,дети,этот друг Майкла и я)...причём сидим так:н одном диване дети а на другом я Майкл а между нами этот друг его....и мы о чём-то разговаривали,я что-то говорила и вдруг чувствую что кто-то на меня смотрит всё время,поворачиваю голову .....а смотрит на меня Майкл....И КАКИМИ ГЛАЗАМИ смотрит...оооой..... %) %) %) как будто не во сне а на яву любит.... give_heart give_heart give_heart happy happy happy

Добавлено (19.05.2010, 12:49)
и во сне и у меня он был вот такой,только одет был в красную рубашку и как то так по домашнему :D

Tomik81 Дата: Среда, 19-05-2010, 13:00 | Сообщение # 389 |
Ghost
Из:
Минск
а мне приснился Майкл вчера...правда я не очень хорошо помню сон но всё равно расскажу...
Короче кажется это происходило в Неверленде....Майкл,я,Принц и Перис были во сне,помню....потом вдруг нам сообщили что на Неверленд напали террористы и мы должны справится с этим сами,без охраны ....короче Майкл сразу куда-то один убежал,детей куда-то спрятали а я с каким-то хорошим другом Майкла пыталась спастись от террористов...причём,как я поняла,эти террористы были не врагами народа а наоборот на Майкла весь мир охотился не понятно за что...помню ещё такой момент во сне что я прибежала к Принцу и Перис и вдруг какой-то журналист(откуда он взялся?) давай снимать на камеру и орать:"Майкл Джексон вышел из убежища чтобы увидится с детьми и женой(типа я была женой,я это только когда проснулась поняла)......Майкл выбегает откуда-то одетый так смешно и давай целовать сначала Перис потом Принца а потом и ко мне подошёл... потом както эти террористы куда-то делись и вот мы сидим все на двух диванах(Майкл,дети,этот друг Майкла и я)...причём сидим так:н одном диване дети а на другом я Майкл а между нами этот друг его....и мы о чём-то разговаривали,я что-то говорила и вдруг чувствую что кто-то на меня смотрит всё время,поворачиваю голову .....а смотрит на меня Майкл....И КАКИМИ ГЛАЗАМИ смотрит...оооой..... как будто не во сне а на яву любит....

вот у людей нормальные сны, почему мне такие никогда не снились sad
ATPandP Дата: Среда, 19-05-2010, 13:13 | Сообщение # 390 |

Bad
Из:
Брянск
Мне только 3 сна с Майклом снилось. Первый где-то осенью 2009 года. Не помню уже всех подробностей, но он был в образе Триллера, т.е. ему было лет 26. Он стоял на какой то лестнице, я-у ее основания. Я думала о нем, о его жизни, о его таланте, о его всеобъемлющей любви и он понимал меня без слов, как будто читал мои мысли, а потом сказал:"Отпусти меня!"(в это время я очень сильно переживала его уход)
Потом мне он приснился в шляпе, рубашке, черных брюках и было ему 30-33. Сон сам не помню.
Но сегодняшний сон меня озадачил: приснилась какая-то белая, достаточно просторная, пустая комната, в ней 2 стула, на одном Майкл сидел, на другом-репортерша, телевизор по которому показывали одно из интервью Майкла и он его комментировал. Меня очень поразил Майкл или скорее его внешний вид: он был стариком!!!!! Я бы не сказала, что лицо сильно старо выглядело, но волосы...Они были короткие, немного длиннее, чем если бы его под машинку постригли, седые, но не полностью серебристая, а 70% темная седина. И фактура волос не Майкла: они были жесткие, не волнистые.
Одет был в какой-то костюм, а может и не нет, но что-то строгое было.
Я до сих пор не в себе.
Алла Дата: Среда, 19-05-2010, 15:33 | Сообщение # 391 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Tomik81)
вот у людей нормальные сны, почему мне такие никогда не снились

НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!!!тебе он скоро тоже обязательно будет сниться!у меня тоже такое было и я всем тут завидовала но теперь...Когда Майкл начал мне сниться то я стала ещё больше помешенной на нём.Теперь вообще везде его себе представляю и рисую,даже облака иногда ищу с его образом... %) %) %) Mjf MJdancer-

Добавлено (19.05.2010, 15:33)

Quote (ATPandP)
Я до сих пор не в себе.

ого... shock это ему в твоём сне где-то лет 70 наверное...ведь в свои 50 он не такой старый а скорее наоборот очень даже нечего :D
Tomik81 Дата: Среда, 19-05-2010, 15:40 | Сообщение # 392 |
Ghost
Из:
Минск
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!!!тебе он скоро тоже обязательно будет сниться!у меня тоже такое было и я всем тут завидовала но теперь...Когда Майкл начал мне сниться то я стала ещё больше помешенной на нём.Теперь вообще везде его себе представляю и рисую,даже облака иногда ищу с его образом...

Так это ж за 16 лет
Polyrush Дата: Среда, 19-05-2010, 19:46 | Сообщение # 393 |

We Are Forever
Из:
Серов
Tomik81, ничего ,всякое бывает...Правда ,не расстраивайся!Всё ещё будет!Все мы тут завидуем друг другу но не нужно этого!поверь каждому своё!мне тоже всего пару раз приснился да и то по нескольку секунд-минут присутствовал...так что Майкл нас очень очень любит и обязательно встретится с каждым!We Are The World!
ATPandP Дата: Среда, 19-05-2010, 20:01 | Сообщение # 394 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Алла)
ого... shock это ему в твоём сне где-то лет 70 наверное...ведь в свои 50 он не такой старый а скорее наоборот очень даже нечего

Уверена он и в 100 будет очень даже ничего
Алла Дата: Среда, 19-05-2010, 20:26 | Сообщение # 395 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Tomik81)
Так это ж за 16 лет

Знаешь,главное верить и не падать духом,а мы тебе в этом поможем!!! happy
ПРАВДА,ДЕВОЧКИ??? happy happy
Polyrush Дата: Четверг, 20-05-2010, 22:23 | Сообщение # 396 |

We Are Forever
Из:
Серов
Алла, а как же?! give_heart
Киска Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:25 | Сообщение # 397 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
сёдня мне он приснился!!!! happy :happy: happy
типо я пришла на встречу со своим другом в кафе. а на месте какогото друга оказывается Майкл и ведёт себя как будто мы знакомы тыщу лет и я также!!!! он пригласил меня погулять по улцам. я согласилась и мы пошли гулять!!!! он мне начал рассказывать текст какойто новой песни которую придумал недавно и ещё не возпроизвёл!!!!
он мне грит :"может я хотя бы попою? а то скучно так просто гулять" я ему :"а ты ещё спрашиваешь???" и на всю улицу заорала :"КАКОЙ НАГЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" все обернулись и посмотрели на меня и увидели Майкла стоящего за мной!!!! Майкл мне тихонько говорит :"побежим?" я :"да" и мы стартанули от них на полном ходу!!! и тут фиг знает откуда заиграла смут криминал!!!)))))) мы забежали за угол и спрятались за кирпичами!!!! и фиг знает почему он начал рассказывать мне сказку что бы успокоить меня!!! а потом......... ПРОЗВИНЕЛ БУДИЛЬНИК(((((((((

Сообщение отредактировал киска - Пятница, 21-05-2010, 21:27
Polyrush Дата: Пятница, 21-05-2010, 22:39 | Сообщение # 398 |

We Are Forever
Из:
Серов
киска, ну прикольный!Я смеялась когда читала ,честное слово!Сказку!Что ж это вполне по-Майкловски!Хи-хи-хи! :D
Киска Дата: Пятница, 21-05-2010, 22:43 | Сообщение # 399 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
Quote (polyrush)
киска, ну прикольный!Я смеялась когда читала ,честное слово!Сказку!Что ж это вполне по-Майкловски!Хи-хи-хи!

вот и я досех пор смеюсь))) :D ну Майкл дал))) чтоб меня успакоить сказку начал рассказывать)))))
Гульнара Дата: Суббота, 22-05-2010, 08:02 | Сообщение # 400 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Сегодня МАйкл приснился не мне, а моей сестре! Она это объясняеттем,что я ее уже достала рассказами о Майкле crazy
Поиск: