Сны с Майклом Джексоном
|
|
SuperSonik | Дата: Суббота, 27-03-2010, 10:05 | Сообщение # 361 | |
|
Speechless |
Награды: |
Из: Белгород |
|
| Margusia, какпец класный сон)))а мне седня приснился)))мы были в подвале каком то сделан был как в Бэд...и там Майкл был,мы по ходу с ним друзья хорошие были и я попросила его научить меня боком скальзить(как на выступлениях)ну и он начал учить))))
|
|
Margusia | Дата: Суббота, 27-03-2010, 11:03 | Сообщение # 362 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| SuperSonik, прикольно! А он таки научил?
|
|
SuperSonik | Дата: Суббота, 27-03-2010, 18:41 | Сообщение # 363 | |
|
Speechless |
|
| Margusia, да я не успела попробовать(((
|
|
Margusia | Дата: Суббота, 27-03-2010, 18:58 | Сообщение # 364 | |
|
Bad |
|
| SuperSonik, а ты в следуйщий раз иму скажи. Майкл, ты же меня не научил! Так что с тебя предчетается!
|
|
SuperSonik | Дата: Суббота, 27-03-2010, 19:01 | Сообщение # 365 | |
|
Speechless |
|
| хорошо
|
|
Margusia | Дата: Суббота, 27-03-2010, 19:06 | Сообщение # 366 | |
|
Bad |
|
| SuperSonik, смотри не забудь!
|
|
SuperSonik | Дата: Суббота, 27-03-2010, 23:09 | Сообщение # 367 | |
|
Speechless |
|
| не волнуйся ;)
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 12:49 | Сообщение # 368 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Я думаю Он хотел чтобы вы не ходили за ним Он отправил вас подалаьше от себя потому что вам нельзя было оставаться там с ним(Вы видать были к Этому близки)Вы-поклонница Майкла-"Никогда не забывай кто ты есть" Не знаю может я что то не тто написала простите rockFantom
|
|
Megie | Дата: Вторник, 30-03-2010, 00:52 | Сообщение # 369 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Вот мне сегодня приснился не сам Майк. Сон был таков: я сидела дома, и вдруг из гостиной раздается Триллер, начальные такты. Я выбегаю из комнаты и вижу маму, которая держит в руках немножечко измятую коробочку из-под винилового диска и радостно улыбается и говорит: "Как же долго я это искала!" и за ней лежит на столике коробочки с диском Dangerous! Я и во сне была так счастлива!)) И сегодня, после этого сна, я наконец-то нашла сумку с любимым Майклом!! счастья полные штаны) джинсы, т.е.
Сообщение отредактировал Megie - Вторник, 30-03-2010, 01:15 |
|
RockFantom | Дата: Вторник, 30-03-2010, 18:33 | Сообщение # 370 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Мне сегодня снился спящий Майкл. Он спал, завернувшись в одеяло, а мне всё время было что-нибудь надо в той комнате, где он спал. И я так на цыпочках тихонечко заходила, брала что-то с полки и так же тихо уходила)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 30-03-2010, 18:40 | Сообщение # 371 | |
|
|
| rockFANTOM, как это мило... а мне он никогда не снился... ну, чисто физически...
|
|
Алла | Дата: Вторник, 30-03-2010, 19:03 | Сообщение # 372 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| rockFANTOM, ха-ха-ха-ха так круто эх и мне что-то давно уже не снился...ну ка Майкл давай появись в моём подсознании!!!
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 30-03-2010, 19:09 | Сообщение # 373 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| А мне Майкл сам давно не снился,мне постоянно снится,что-то тесно связанное с ним,но не он сам
|
|
Megie | Дата: Вторник, 30-03-2010, 20:00 | Сообщение # 374 | |
|
|
| ledi, та же самая история...
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 15:36 | Сообщение # 375 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Мне сдня приснился!! вобще, это был длинный сон, но расскажу тока часть с майклом: Как будто бы я охранник в каком то то ли реаб. центре для детей, толи в больнице, ну типа этого. И вот стою я возле входа на своем посту. А перед входом, на лавочке сидит Майкл!! Выглядит он как в последние годы жизни, и в вроде в красной рубаше (деталей не помню). Я смотрю на него в шоке, а он не замечает меня. И его никто не замечает, он смотрит посторонам. Сначала я поглядывала на него, а потом нагло зырила неверя глагам. Потом спрашиваю своего напарника (моего двоюр. братика) "Это Майкл?? ты тоже видишь??" он говорит да! и лыбится. Я на радостях обняла его. .......... непомню как я подошла к майклу, как мы познакомились, но вот мы сидим на лавочке уже внутри помещения. С нами моя одноклассница. Она чёто сказала и мы с майклом уставились на нее и ничё не ответили, потом ана говорит "Дану с вами не интересно" и наконец то ушла. Повисла минута неловкого молчания..... я не знала чё сказать и майкл видать тоже. Но вот он достает книгу, я увидела её и говорю "о я читала её, это Война и мир .... А нет это Билли Джин! её тоже читала". Майкл улыбается.... Он её открыл и там маленькие картинки. Он сказал, что они не простые а с загадкой (типа этого). Начали смотреть первую картинку, там был пейзаж и дети летели на какойто булочке . Надо было внимательно смотреть, чтобы рассматреть скрытую картинку. Майкл нашел её и показал. Потом вторая картинка..... долго мы глядели, ничё не видели. Майклу надоело видать, и он спрашивает Следующую?? я говорю нет стой. И вот я нашла её, показала ему, он говорит "О точно!!" дальше я видать проснулась Странный сон Что это за книга Билли Джин???
|
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 15:40 | Сообщение # 376 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Zooooo, ой,ну что тебе только не приснится,а вобще мне очень понравился твой сон и ты его так интересно рассказала,очень нравится,я пожалуй тебе + поставлю,не пожалуй ,а точно!!!! Quote (Zooooo) Что это за книга Билли Джин??? не знаю,но тебе уже война и мир снится во сне
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 15:45 | Сообщение # 377 | |
|
You`v got a friend |
|
| ledi, Спасибо Quote (ledi) не знаю,но тебе уже война и мир снится во сне нуу совсем уже помешалась
|
|
Alin | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 18:12 | Сообщение # 378 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Zooooo , правда, сны у тебя всегда интересные и необычные! Говори, как тебе так удается!!! А какую ты картинку нашла?
|
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 14:51 | Сообщение # 380 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Alin) Zooooo , правда, сны у тебя всегда интересные и необычные! что правда то правда но только майкл очень редко снится Quote (Алла) Zooooo, ох ты нифига себе!!!вот это сон...повезло же тебе!!!))) я тоже так рада)))) Quote (Alin) А какую ты картинку нашла? а смутно помню..... старик вроде какойто)
|
|