Сны с Майклом Джексоном
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 13-03-2010, 05:29 | Сообщение # 341 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| А я с ним и общалась и обнималась, даже приходилось беленькой выпить )))) Он очень застенчивый.
|
|
Алла | Дата: Суббота, 13-03-2010, 19:23 | Сообщение # 342 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) А я с ним и общалась и обнималась, даже приходилось беленькой выпить )))) crazy Он очень застенчивый. а ты этот сон видела со стороны(как бы и себе со стороны видела) или была сама собой???
|
|
Гульнара | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 09:30 | Сообщение # 343 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Блин, а мне седня приснилось, что я была нянькой у Бланкета (все же знают, как я его обожаю ) Тлолько Бланкетос был уже взрослым! ОН вдруг резко вырос и я не знала, че мне теперь делать ОН такой красивый был во сное, просто отпад
|
|
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 12:21 | Сообщение # 345 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (киска) знащ правду говорят. о чом думаеш то и присница!!!!! мне бы так,подумала и присн илось))))что я хочу
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 12:27 | Сообщение # 346 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| ledi, иногда так бывает, но не всегда.... вот Майкл мне еще не снился
|
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 12:32 | Сообщение # 347 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Xakkeryga) иногда так бывает да бывает у меня только редко очень((( значит пока не время
|
|
SuperSonik | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 18:34 | Сообщение # 348 | |
|
Speechless |
Из: Белгород |
|
| ура!!!!мне приснился он!!!вот сон-я смотрю в окно и вижу идет Майкл с моей сестренкой.ну я тож выхожу иду с ними.я взяла его за руку(до сих пор помню...оооо)и мы так куда то шли и разговаривали...Майкл выглядел как после выпуска Триллера!
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 18:42 | Сообщение # 349 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| SuperSonik, а о чом вы говорили?
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 19:29 | Сообщение # 350 | |
|
Bad |
|
| Quote (Xakkeryga) вот Майкл мне еще не снился ak да и мне тоже а так хочется его увидеть!!!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 16-03-2010, 11:38 | Сообщение # 351 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Майкл еще раз приснился недавно....Вижу что он то оборачиваясь , то качая головой идет куда-то быстрыми темпами в этот момент я оборачиваюсь и вижу его... я так расстерялась что не смогла даже промолвить его имени вдруг моя ма посоветовала мне догнать его , а я изо всех сил погналась за ним и закричала: "Майкл! а он обернулся встал на колени и расскрыл свои руки (ждал чтобы я догнала и обняла его )..... и вот я бросилась в объятия Майкла он начал меня целовать в щечку а я его много-много раз ...я до сих пор чувствую запах его духов
|
|
Darina | Дата: Вторник, 16-03-2010, 17:09 | Сообщение # 352 | |
|
Smooth Criminal |
|
| А мне недавно Майкл начал сниться, то мимо пробежит, то ещё чего, в последнем сне почему-то в кустах малины стоял (на чужом участке в деревне) подозрительно на меня так смотрел.... (глаза чёрные, подведённые,подозрительные, как - будто я на него нападать собралась )
|
|
Lana | Дата: Вторник, 16-03-2010, 17:18 | Сообщение # 353 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| darina, дааа...странноватый сон!
|
|
Алла | Дата: Среда, 17-03-2010, 21:17 | Сообщение # 354 | |
|
Bad |
|
| И МНЕ И МНЕ И МНЕ сегодня Майкл приснился!!!!Ураааа девочки я дождалась!!!!правда такой странный сон был...я помню только отрывки...помню что Майкл был очень счастливым(ура!)... короче это происходило где-то там где много снега( просто незнаю точно где:D ).помню что Майкл стал снегом тереть себе глаза(и мне почему казалось это нормальным)и вдруг встаёт такой счастливый а глаза у него как в конце клипа Трилерр только в клипе зелёные а тут белые и бежит к нам в пещерку и обнял меня(я смотрела сон со стороны) и как давай целовать...))))прям я теперь краснею от этого. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ что когда я проснулась, я такая ни в чём не бывало иду умываться и попривычке вспоминаю что мне снилось...и вдруг как пойму КТО мне приснился так чуть не упала на месте жду что и сегодня приснится мне Майкл)))
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 17-03-2010, 21:41 | Сообщение # 355 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| butterfly, супер!! Повезло Алла, такое бывает, реакция часто замедленна, когда Майкл во сне
|
|
Алла | Дата: Среда, 17-03-2010, 21:52 | Сообщение # 356 | |
|
Bad |
|
| MJЛенка, ага и не говори)))но Майкл был такой счастливый в моём сне и я так рада увидеть его улыбку!!!!это для меня большое счастье!!!
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 17-03-2010, 22:03 | Сообщение # 357 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Алла, я тебя понимаю!! Мне уже давно снился... уже скучаю, ну ладжно, улыбка это всегда прекрасно
|
|
Margusia | Дата: Среда, 24-03-2010, 11:25 | Сообщение # 358 | |
|
Bad |
|
| клас! какие у вас сны приятные! Добавлено (24.03.2010, 11:25) --------------------------------------------- Мне наконецто он приснился. Хотя я не очень всё поняла, было всё буд-то наяву. Снится что я на школьной дискотеке, танцую-танцую. Начинается медляк, думаю - блин, щя опять опа будет, никто не пригласит, и прикол в том что играет Fall again, а поёт сам Майкл - я в бешенстве, глаза как копейки. И тут приглашает меня мальчик которого я того и вы не поверите - я ему отказала. Потом Майкл начинает петь Whatever happens и спускается в зал и подходит ко мне, это было что-то похожее на чокнутую фанатку которая вцепилась к Майклу на шею. Мы не дождались конца дискача и пошли домой. Когда мы подошли кмоему дому, я сказала - Может зайдёшь ко мне на чай? ответ - Я конечно спешу, но зайду к тебе, так как должен поговорить о коечём важном. Сидим мы на кухне, Майкл говорит - Ты зачем так много плачешь? я - А что же мне делать? - Майкл говорит - Не плач, мне и так тяжело, а смотреть как плачут те которых я люблю просто невыносимо. Скажи всем о том что Я ИХ ЛЮБЛЮ, ОБАЖАЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! И тут мне показалось что он поёт Smile, но это был будильник.
|
|
Alin | Дата: Пятница, 26-03-2010, 12:32 | Сообщение # 359 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Margusia, поздравляю со сном!!! Чудесный!!
|
|
Margusia | Дата: Пятница, 26-03-2010, 13:12 | Сообщение # 360 | |
|
Bad |
|
| Alin, спасибо. я ели дождалась сна с Ним
|
|