Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
green_cocaine Дата: Пятница, 05-02-2010, 02:31 | Сообщение # 301 |

Speechless
Из:
Киев
амм...сон короткий, но почему-то запомнился..
действий никаких не происходило..просто был стоял Майкл и прижимал указательный палец к губам.
вот такого плана жест :
а потом так мило улыбнулся и подмигнул..
хм хм..

это уже наверное крыша едет...)

RockFantom Дата: Пятница, 05-02-2010, 19:46 | Сообщение # 302 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Недавно во сне Майк впервые по русски разговаривал (конечно, если перед этим несколько суток сидеть над учебником руссккого языка...)
Вобщем, Майкл бежит в мою сторону и кричит:"Я убью тебя" Я в шоке полном, убегаю от него. Вобщем, там дальше погони. Потом я на велосипеде уезжаю в лес, выезжаю к озеру. Тут он меня догоняет. Понимаю, что ехать некуда, всё... Он спрашивает:"Что случилось? Почему ты убегаешь от меня?" Я:"А кто весь день за мной бегает с криками "я убью тебя"?" А он говрит:"Что?! Я этого не говорил! Я говорил "я люблю тебя"!" Вот теперь представьте какой я дурой себя чувствовала -D чуть сквозь диван к соседям не провалилась, честное слово! :D
Нельсон Дата: Пятница, 05-02-2010, 19:50 | Сообщение # 303 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
rockFANTOM, ой Иришка, насмешила ты меня )))) Майкл молодец, что догнал такую непутёвую happy
Agloz Дата: Пятница, 05-02-2010, 20:11 | Сообщение # 304 |

You are not alone!
Из:
Самара
rockFANTOM, ну ты как всегда отличилась :D И почему мне так редко Майкл снится? B)
RockFantom Дата: Вторник, 09-02-2010, 19:29 | Сообщение # 305 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Снится мне, что я собираюсь ложиться спать. И по телику канал ВВС у меня идет. Новости. Меня показали :D Ложусь спать. Телефон звонит.
-Это Майкл Джексон. Я только что видел тебя по телевизору
-Ммм
-Мне понравилось. Только вот, там, в начале, не делай так больше.
-Ладно
-Пойдем кормить белок?
-В разных точках земного шара?
-Я могу выслать самолет.
-Больше 10 часов в воздухе ради того, чтоб пару часов покормить белок?
-Можем кормить белок хоть неделю. Если хочешь.
Вобщем, полетела я во сне кормить белок :D только до белок я сон не досмотрела, будильник.
Вот теперь у меня в голове крутится мысль, что надо найти и покормить белок. Прям покоя мне эти белки не дают.
Ledi Дата: Вторник, 09-02-2010, 19:32 | Сообщение # 306 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
rockFANTOM, вот афигеть! -D классные у тебя сны! поделись секретом-что надо делать чтоб такие сны снились прикольные?? мне Майкл снится редко ,но тааааааак метко-потом неделю под впечатлением :D
Кристина Дата: Вторник, 09-02-2010, 22:20 | Сообщение # 307 |

Thriller
Из:
Москва
блин ... какие класные у вас сны так завидно...

а мне вообще оооооченьдавно сны не снились больше года наверно...

вот незнаю что это ... если кто знает секрет снов то поделитесь плз))) happy

Billie_Jean Дата: Вторник, 09-02-2010, 23:31 | Сообщение # 308 |
Bad
Из:
Рязань
sad sad ak а мне Майкл уже 3 неделю не снится(((((
RockFantom Дата: Среда, 10-02-2010, 18:36 | Сообщение # 309 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Просто я часто под лекарствами))))))))))))))) Вот бред всякий и снится
Ledi Дата: Среда, 10-02-2010, 19:54 | Сообщение # 310 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
rockFANTOM, мне бы такой бред!!!!!! pardon pardon

Добавлено (10.02.2010, 19:54)
---------------------------------------------
вот дней 5 назад припёрлась со школы никакая,было 6 уроков и доп.занятия-пришла вообщем и спать тут же легла без настроения. и вот что мне приснилось...
Я у себя дома сижу с Майклом (и причём я воспринимаю во сне Майкла как само собой разумеющееся -D ) сидим значит на полу. Майкл с русско-английским словарём,я с англо-русским. Учу я его говорить своё имя правильно-говорю:" Майкл , я Регина,а ты говоришь не правильно,ну-ка повтори" Он такой:"Перина!" :D :D Я начинаю смеяться так как Перина-это уже выше моих сил -D Майкл строя из себя буку говорит:"НУ чего ты смеёшься? я же правильно всё сказал!" Я :"Нет,не правильно !" Объясняю ему ,как он меня обазвал. У него глаза на лоб полезли:"Прости меня ,какой я всё-таки глупый, сейчас точно скажу правильно" Собирается с мыслями и говорит:" РЕГИНА!" Чётко и ясно. Вот ,говорю правильно. Майкл так обрадовался ,захлопал в ладоши. я предлагаю пойти покушать,он соглашается! Тут с какого -то перепуга он как заголосит Триллер -D -D ,я не сразу понимаю ,что это у меня телефон под падушкой запел!
Вот такой вот сон...клянусь,что чистая правда,ибо всегда стараюсь быть честной -I Блин,улыбка с лица не сходит! :D :D :D
кстати Майкл выглядел как в эпоху BAD Mjf

Нельсон Дата: Среда, 10-02-2010, 20:10 | Сообщение # 311 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
ledi, какой чистый прекрасный сон give_heart Спасибо, что поделилась.
Ledi Дата: Среда, 10-02-2010, 20:21 | Сообщение # 312 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Нельсон, да не за что! самой нравится! Жалко что так редко Майкл мне снится sad :)
tata-poet19 Дата: Среда, 10-02-2010, 22:16 | Сообщение # 313 |

Speechless
Из:
Омск
А мне сегодня днём (заснула ненароком!) приснилось, что включаю я какой-то диск и игрой, а там ни с того, ни с сего редкое видео с Майклом. Как будто бы ему вручаю награду за участие в каком-то проекте и нусская девушка торжественно подносит ему жестянную банку с ... пепси! Мол, раз рекламировал, так вот тебе твой любимый напиток. Он замялся сначала, потом всё-таки взял, но пить так и не стал... ))))
Нельсон Дата: Среда, 10-02-2010, 22:29 | Сообщение # 314 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (tata-poet19)
Он замялся сначала, потом всё-таки взял, но пить так и не стал... ))))

Конечно не стал ))) Он его терпеть не может crazy
tata-poet19 Дата: Среда, 10-02-2010, 22:30 | Сообщение # 315 |

Speechless
Из:
Омск
Вот и я про то же! )) Я ещё про минералку подумала, её-то он хотя бы отпил немножко бы...
Гульнара Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 08:43 | Сообщение # 316 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
А мне сегодня грустный сон приснился... наверно потому что я посмотрела TII вместе с допами... снилось что я сидела на Мемориале, и ревела в 3 ручья... мимо проходили детки МАйкла и Блэнкит почему-то меня узнал и помахал рукой... а я еще сильней плакать начала! короче вот такой грустный был сон...
Olgusha Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 09:52 | Сообщение # 317 |

Speechless
Из:
Республика Коми,г.Сыктывкар
А мне сегодня Майкл приснился в первые!)И такой счастливый,на сцене...танцуя пел!Мне кажется это к тому ,что "там"где бы он ни был ему хорошо!
Foxy Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 12:31 | Сообщение # 318 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Мне Майкл ооочень редко снится.
Сегодня приснилось здание какое-то, на кинотеатр похоже. Вообщем судь в том, что туда должен приехать Майкл, посидеть с фанатами shock народу конечно много. но не так как на концертах, и сиденья не как в кинотеатре, а столики стоят. Приходит Майкл и совершенно обычно со всеми поклонниками общается, потом даже там где-то спать улёгся -D и когда уже на утро он уехал до меня доходит мысль "Майкл жив shock он же был тут сегодня, значит жив!"

вот dont_know

Нельсон Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 14:06 | Сообщение # 319 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Foxy)
"Майкл жив он же был тут сегодня, значит жив!"

Ты бы это... Громко так не заявляла ))) А то Вадим бдит ведь crazy И быстро организует тебе поездку в саноторий им. Кащенко к Наполеонам crazy
Foxy Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 19:14 | Сообщение # 320 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Нельсон, сон есть сон, что тут поделаешь pardon
Поиск: