Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Викуся Дата: Пятница, 15-01-2010, 00:51 | Сообщение # 281 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Midnight, ну зато тя увидела :p
Divine_Brown Дата: Пятница, 15-01-2010, 19:38 | Сообщение # 282 |
Speechless
Из:
КМВ
SuperSonik, с листком ничего не произошло. Но вот как я теперь на этот листок смотрю, я почему-то невероятно успокаиваюсь... Аж в груди так тепло-тепло делается... pardon Может самовнушение?
Nadejda, знаешь, оказывается Господь очень суровый. Ты не его проси, а самого Майкла.
RockFantom Дата: Пятница, 15-01-2010, 20:13 | Сообщение # 283 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
SuperSonic, это естественный отбор :p
Мне вчера приснился кошмар. Ну, кому-то кошмаром не покажется, но для меня это просто ужас :D
Вобщем, едем куда-то с Майклом. Я спрашиваю куда мы едем, а он говорит, что это сюрприз. ПРивез меня в магазин и говорит:"Щас я куплю тебе платье!" Я глаза вылупила, пячусь назад:"Майкл, не надо. Можно мне лучше новые джинсы?" А он меня тянет к примерочным -D Я ору, как будто меня убивать щас будут, вырываюсь. Меня продавцы запихивают в примерочную, а я:"Мааайк, нееет! Всё что угодно, только не этоооо!" И слава богу меня разбудил будильник :D
Проснулась с дикими глазами, сразу джинсы полезла искать -D
Agloz Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:30 | Сообщение # 284 |

You are not alone!
Из:
Самара
Shelly_Angel, ух здоровско B)
MJBagira Дата: Пятница, 15-01-2010, 23:11 | Сообщение # 285 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Shelly_Angel, Классный сон,мне вот Майкл давно не снится sad
SuperSonik Дата: Понедельник, 18-01-2010, 18:44 | Сообщение # 286 |

Speechless
Из:
Белгород
Divine_Brown, может быть.хотя странный сон

Добавлено (16.01.2010, 16:10)
---------------------------------------------
rockFANTOM, прикольно.я тож платья ненавижу :D
MJd-4-

Добавлено (18.01.2010, 18:44)
---------------------------------------------
а Мне Майкл наконец то приснился!!!!но я очееееень плохо помню сон! sad
мы с ним снимали клип Bad.мы в се были в одеже а Майкл говорит чтобы мы сверху еще халаты одели :D а я ему говорю что не хочу одевать его,что это глупо и ни к чему :D ...ну всё больше не помню sad
MJd-4-

Childhood Дата: Четверг, 21-01-2010, 15:09 | Сообщение # 287 |

Ghost
Из:
Ухта
Мне сегодня приснился потрясающий сон))

Майкл приехал к нам в Ухту :D
начался концерт я самая первая туда пришла..заняла место поближе..он у нас на площади выступал)) и во время концерта я тяну ему руку..а он был так близко..я думала ваще не заметит..а он взял меня за руку и повел с собой..Обнимал меня и пел песню -I :-I: -I :-I: .вроде еще что то дал из своего..это самый яркий момент сна..а так он был очень долгий..и слишком много событий было..и смутно всё помню))

Сообщение отредактировал childhood - Четверг, 21-01-2010, 15:22
Alin Дата: Четверг, 21-01-2010, 16:44 | Сообщение # 288 |

Bad
Из:
Павлодар
childhood, Сон классный! girl_cupid_love Поздравляю! Как здорово, что мы хоть в наших снах можем быть рядом с Майклом и чувствовать его тепло, любовь и доброту! blush
RockFantom Дата: Четверг, 21-01-2010, 18:46 | Сообщение # 289 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Меня Майкл во сне на руках носил, потому что я ходить не могла (я и наяву-то с трудом ползаю сейчас :D ) А потом он мне на гитаре играл, а у меня было такое вот лицо: shock
Margusia Дата: Пятница, 22-01-2010, 22:15 | Сообщение # 290 |
Bad
Из:
Украина
А мне приснилось тип Майк покупает машину моего деда. Бред кокойто! -D Ну я тип рядом прошу автограф, а он вед'т себя будто незамечает! он спорил с дедом о чёмто. приехали мы домой. все пошли ужынать, а я осталась в комнате и реву. тут он заходит приласкал и тут я проснулась
VasiLiska Дата: Суббота, 23-01-2010, 18:56 | Сообщение # 291 |

Bad
Из:
Рыбинск
Мне тоже Майкл приснился ,наконец то помню сон)Начало. я стою на остановке мне почему то лет 11 и Майкл ему на вид лет 12)Стоим болтаем и я понимаю что он мой братик)))не было мыслей что вау Майкл просто знала что братик причем такие нежные чувства были родные как к маме например)очень родственные,разговаривали о родителях что как мы их любим и т.д. Подъезжает икарус жёлтый, мы забрались и (у меня наверное больная фантазия)короче кондуктором была Элизабет Тейлор))Мы её знали,подошли к кондуктора сиденью,меня Майкл обнял чтобы не упала)почему то не держались за поручень,стоим качаемся)и вдруг Майкл начал говорить Тейлор что он ее очень любит и я проснулась.Вобщем сон оставил очень приятные ощущения любви и нежности))
Margusia Дата: Суббота, 23-01-2010, 19:03 | Сообщение # 292 |
Bad
Из:
Украина
Бдаа. На самом интерестном месте shock >(
Zooooo Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 11:14 | Сообщение # 293 |

You`v got a friend
Из:
Челны
VasiLiska, Ух тыш!! Какой сон интересный)))) Завдую я тебе))) ))) give_heart
Lana Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 14:52 | Сообщение # 294 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
Мне сегодня приснился замечательный сон.Гуляем мы с майклом по парку(парк выглядел очень сказочно)Птицы летают,цветы цветут и он меня обнимает.Вдруг встает он на колено и говорит -;Ты выйдешь за меня замуж!?"Я ответила положительно.Мы поцеловались и когда мы это делали,вокруг нас стали кружиться бобочки и рисовать розовым вокруг на сердечки.Но тут зазвонил будильник(а у меня на звонке волшебная мелодия его стоит Get out of my mind) и мне показалось,что это во сне и лежу наслождаюсь дальше.И тут приходит мама и весь мой сон растворился.Сейчас до сих пор ощущение не много странное внутри,аж петь хочеться.
Вот такой сон мне сегодня волшебный приснился!
RockFantom Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 17:18 | Сообщение # 295 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (Lana)
и мне показалось,что это во сне и лежу наслождаюсь дальше

Ахаха, да, лежишь с широкой улыбкой, обнимаешься с подушкой, а над ухом:"Подъееееееем!Ты что, в школу опоздать хочешь?"

Седня приснилось, что мы с Майклом по школе бегали, а за нами бежала толпа учителей и кричали, что бегать нельзя :D

Lana Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 17:47 | Сообщение # 296 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
rockFANTOM, да именно так и было.
Margusia Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 18:33 | Сообщение # 297 |
Bad
Из:
Украина
Lana, Сон конечно у тебя клас. я такую темку поставила ток её в корзину отправили.
RockFantom Дата: Пятница, 29-01-2010, 21:37 | Сообщение # 298 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Концерт посвященный Майклу. Меня взяли участвовать, а потом в самый последний момент, прям перед выступлением, сказали:"Не, ты выступать не будешь." Я в возмущении, я репетировала, старалась, а мне вот так вот говорят... Ну, решила я спрятаться за декорацией, раз уж выступать не пустили, дык хоть посмотрю нахаляву. Ну, смотрела, значит, и в конце как обычно heal the world. Ну, и там пока вступление делали, петь начинали, меня кто-то за плечо трогает, я разворачиваюсь - Майкл. Спрашивает:"Ты что здесь делаешь? Я ему отвечаю на этот вопрос этим же вопросом,он:"Я сюрприз делаю всем". Ну, я ему рассказала чего мне сказали, он говорит:"Ну-ка, пойдем разберемся со всеми там". Берет меня за руку, ведет на сцену, по пути где-то берет микрофоны. Стоим за картонной какой-то штукой, прячемся. Тут уже должен начаться припев, Майкл начинает петь. Никто ниче понять не может :D Жестом показывает, что эту хрень картонную бы убрать, я ее пинаю, она падает, зал в шоке :D Майкл продолжает петь, улыбается во всё лицо. Потом я пела (вот мне бы наяву петь так же как во сне...), потом вместе пели, вобщем, красиво получилось. Музыка стихла, в зале все поняли что произошло, загремели-забегали. Майкл меня за руку хватает, тащит и говорит:"Поехали быстрей, пока нас не порвали!" Выбежали, сели в машину и уехали.
MJЛенка Дата: Пятница, 29-01-2010, 21:46 | Сообщение # 299 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
VasiLiska, классный сон... офигеть...
vmjj Дата: Суббота, 30-01-2010, 22:23 | Сообщение # 300 |
Speechless
Из:
Алматы
короч, мне этот сон снился в ночь на 7 июля(я его так отлично запомила!!!)!!!!сижу я как будто дома,и к воротам подъезжает чернфй черный тонированный лимузин!!и мама ко мне подходит и говорит :"это к тебе, выйди!!". я выхожу, и какой то мужчина говорит "садись в машину!"(а мужчина весь в черном). сажусь я значит в машину, а там Майкл весь весь в белом(одежда почти как на 30-летие его сольной карьеры)он сидит в очках, я значит сажусь и сразу в слезы!!!говорю ему"зачем ты ушел,почему ты так поступил(и реву при этом!"а он снимает очки, а там такие грустыне глаза, и я вижу что у него слеза потекла!!и он обнимает меня и говорит"прости меня за все пролитые слезы,за то что ты плакала изза меня,я действительно не хотел этого, не хотел чтобы те люди которых я люблю плакали!извенись за меня перед всеми моими фэнами! мне пришлось уйти, я правда этого не хотел!!"открывается дверь, заглядывает этот водитель,Ю Майкл меня отпускает(весь в слезах), одевает очкии говорит "иди,и прости за все, за всю боль которую я преченил!за все слезы!!"он отворачивается, плачет, я вижу как из под очков у него текут слезы, меня хватает водитель за руку, а у этого водителя такая холодная рука,как лед,и вытаскиавает!пока я опять захотела повернуться к машине, их уже не было!!!!

вот таккой сон!!и я клянусь что это чистая правда, после этого мне стало намного легче на душе, как будто он попрощался!!((

Поиск: