Сны с Майклом Джексоном
|
|
|
SuperSonik | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 15:57 | Сообщение # 262 | |
|
Speechless |
Награды: |
Из: Белгород |
|
| Divine_Brown, надеюсь что вещий :-)
|
|
Divine_Brown | Дата: Вторник, 12-01-2010, 02:30 | Сообщение # 263 | |
|
Speechless |
Из: КМВ |
|
| SuperSonik , да вещий-то вещий... Но что теперь с этого? Недавно вон тоже. Я вообще боялась кому-нибудь сказать, а то ещё скажут психическая, лечиться надо... Но вам наверное скажу... В общем около месяца назад ложусь спать, засыпаю. В голове как обычно вертятся всякие мысли... Вдруг ясно чётко голосом Майкла "Выполни мою просьбу. Мне нужен белый лист. Приготовь назавтра". Я аж подскочила. Сна ни в одном глазу. Такой почему-то ужас напал! Ну ладно, как-то успокоилась, заснула. А потом думаю вот присниться же! Прямо такой голос властный, или как нетерпеливый что ли... А потом закрутилась и забыла про всё это, хотя весь день что-то мучало как бы. Какая-то тяжесть. А дальше... Я прям даже боюсь рассказывать... Ей-богу мне пора лечиться... Ложусь я на следующий день спать, вроде засыпаю. И опять! "Ты почему не приготовила лист?" Я в ужасе понимаю, что не выполнила просьбу и изо всех сил стараюсь не проснуться и ответить. Говорю, мол, прости, я забыла совсем. А мне в ответ "Пожалуйста завтра всё же сделай это. А то мне уходить..." Я пообещала, что сделаю непременно и спросила нужна ли ручка или карандаш. А он мне "Нет, только сам лист. Я ничего сочинять не собираюсь". Главное я вроде и не сплю, чтобы сон видеть. Но и не бодрствую... Так весь день меня колотило. Но лист положила на стол и рядом на всякий пожарный карандаш. И всё. Больше не снился. И вот эта непонятная тяжесть ушла тут же... Что это было? Я уже реально бояться начинаю! Ребят, может я сдвинулась, а? Мне и за неделю до его смерти не сон, а как кто-то навязчиво шептал одну и ту же фразу. И причём не во сне. Стоило мне только начать думать про Макла, как этот шепоток в голове всё повторял и повторял "Милый, хороший, любимый... остановилось сердечко... больше не дышит". Я тогда тоже перепугалась и маме рассказала. Мама сказала, ну значит кто-то скоро уйдёт, кого ты любишь. Так и вышло. А подруге в ночь голубь в окно стучал, когда она его песни слушала...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 12-01-2010, 03:14 | Сообщение # 264 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Divine_Brown, да уж... Чть не в слёзы я с ваших снов. А с вами всё впорядке, не переживайте.
|
|
Gia | Дата: Вторник, 12-01-2010, 19:30 | Сообщение # 265 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| на днях мне приснился не очень хороший сон... как будто я иду по улице, и повсюду мне встречаются знакомые люди... я подхожу к ним, здороваюсь, начинаю расспрашивать и т.д. И вдруг они все вместе начинают на меня наезжать, за то, что я поклонница Майкла! да так резко и грубо, что я сначала опешила, но быстро опомнилась и стала заступаться за Майка, а за одно и за себя. Завязалась перепалка, и я сразу проснулась, с полным ощущением того, что это было на самом деле... Тут мне звонит подруга и просит, чтобы я ей дала переписать концерт в Бухаресте))) И сразу от сердца отлегло...
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 12-01-2010, 20:15 | Сообщение # 266 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Гы, я опять Новый год во сне был. И опять соседи пришли. Я ушла в комнату свою, села на пол, достаю телефон из кармана и преспокойненько нахожу в записной книжке "Джексон". Звоню. -Майкл, забери меня отсюда. -Ты чего, новый год же, семья... -Ну не могу я тут с ними, вот ща одену тоненькую курточку и уйду на улицу! Буду всю ночь бродить по морозу среди маньяков и извращенцев! Поворчал маленько чего-то, потом сказал, что приедет. Я вышла в коридор, залезла в ботинки, громко открыла дверь, никто не заметил. Ну, выскочила я в подъезд. В подъезде между этажами стоит стол. На столе еда. А у стола на батарее сидит...Нельсон Вот так сюрпрайз! Ну, стали поздравляться с новым годом)) Поздравлялись, поздравлялись, Майкл по лестнице поднимается. Нельсон одела красную шубу, взяла из под стола мешок и сказала, что пошла на работу Ушла вверх по лестнице Вышли мы на улицу, там холодрыга. Майкл поинтересовался почему я без куртки. Я пожала плечами. Он меня обнял, мы дошли до машины, сели в нее и уехали.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:19 | Сообщение # 267 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| rockFANTOM, Ириш,ты че на ночь ешь,что сны такие?
|
|
Invinsible | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:14 | Сообщение # 268 | |
|
Thriller |
Из: Архангельск |
|
| Вообщем, проснулась сегодня в жутчайшем состоянии. Сон приснился очень странный и даже страшноватый. Значит, ходим мы с одноклассницей ( пусть будет Алина) и другой моей подругой Леной по какому-то огромному парку. Погода чудесная, светит солнышко, огромные аллеи с стриженными высокими хвойными деревьями...Ходим, гуляем и вдруг замечаем, сидящего на земле около дерева в зарослях розовых кустов челвоека в чёрном. Приблизившись, я совершенно чётко узнаю в нём Майкла.Выглядел он точь в точь как во время судов, только костюм у него был полностью чёрный и без очков. Сидел он на траве, просто опустив голову, никто его не замечал...Когда мы полошли, Алина вдруг потрогала пульс у него , голову , внезапно он начал падать, тут я сразу опустилась на корточки и подхватила его .И подруга сразу же сказала,что у него с сердцем плохо или что-то типа того, она сразу начала делать ему искусственное дыхание и т.д. И тут они внезапно уходят, а я остаюсь. Я стою и смотрю на Майкла, а он вдруг поднимает голову и смотрит в небо, внезапно глаза его резко стекленеют, а лицо становится мертвенно бледным и очень худым...До сих пор перед глазами этот момент Он берёт меня за руки и падает , а я его всё это время за руки держу...Когда я ухожу,он просто лежит на боку и тут внезапно разворачивается назад Алина и кричит,что не уйдёт ,пока ей не узастся запустить его сердце снова. Проснулась я с едким чувством вины,что в его смерти косвенно виновата я. Не знаю, почему,но вот такая мысль пришла ко мне вместе со сном.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-01-2010, 02:47 | Сообщение # 269 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| rockFANTOM, во я тупица))) не чтоб с вами идти
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 13-01-2010, 10:57 | Сообщение # 270 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Invinsible, да уж....странный сон...
|
|
Agloz | Дата: Среда, 13-01-2010, 15:16 | Сообщение # 271 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Ой друзья сны у вас такие... А мне крайне редко Майкл снится.Недавно только приснилось,что в фильме This is itя вижу как Майкл рядом с двойником своим (Смут Криминал снимают)после этого я кстати прям уверена-есть там двойник(именно его вероятно и имел в виду папа Джо.
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 13-01-2010, 18:03 | Сообщение # 272 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Midnight, да ниче не ем. Просто очень сильно устаю в последнее время. Нельсон, да вообще. Но красная шуба тебе идёт
|
|
SuperSonik | Дата: Среда, 13-01-2010, 20:19 | Сообщение # 273 | |
|
Speechless |
Из: Белгород |
|
| Divine_Brown, не волнуяся я демаю тебе не надо лечиться.а с листком ничё не произошло??? Добавлено (13.01.2010, 20:19) --------------------------------------------- rockFANTOM, это без предел!!!народ что вы делаете чтобы Майкл снился???я не могу понять!!
|
|
Nadejda | Дата: Четверг, 14-01-2010, 00:09 | Сообщение # 274 | |
|
Thriller |
Из: Голая Пристань |
|
| А я ночами Господа прошу, чтобы он позволил мне во сне увидится с Майклом, но че-то не действует! Он мне снится фрагментами с концертов, крайне редко! Только в тех случаях, если я насмотрюсь целый день его высткплений! Тогда у меня эмоции зашкаливают и мне начинают снится его бешенные выступления, но это оооооооочень редко! Так не честно!
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 14-01-2010, 02:20 | Сообщение # 275 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| rockFANTOM, мне вот на днях тоже снилось только не Лена а Оля (Midnight ) снилось что она ко мне на родину приехала и мы рассматривали какой-то ремень с Майклом, только там от Майкла были только глаза и волосы всё остальное фотоЖоп и Оля говорит :"нет ну губы и нос точно на фотоЖопили" а ещё снилось не совсем Майкла вещи с ним.. вопщем снится что я сажусь на самолёт спокойненько прилетаю в Тайланд к родителям и веду маму по магазинам..и тут я захожу в магазин а там куча дисков Майкла, футболки,туфли, сумки и даже спортивные костюмы с портретом МАЙКЛА!! ну я естественно веду туда маму, а она говорит что купит мне только кофту с его портретом и всё ... я проснулась и ещё минут 15 пока валялась в кровати была обижена на маму
|
|
Shelly_Angel | Дата: Четверг, 14-01-2010, 22:52 | Сообщение # 276 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Ой, сон мне сегодня снился интереснейший! ))) Будто бы 31 декабря и уже Новогодняя ночь... Я дома одна, сижу за накрытым столом, телевизор работает. У меня звонит мобильник - наша Аленка вызывает, говорит, что фанаты собрались и часа в 2 все приедут ко мне, встречаемся в парке у горки, все будут с санками или снегокатами. Мы поздравляем друг друга с наступающим. Начинают бить куранты, я встаю с бокалом шампанского и произношу "Боже, пусть Майкл будет жив и даст нам знать!" и пью шампусик. Тут звонок в дверь, смотрю в глазок - там темно. Я спрашиваю "Кто там?", в ответ слышу голос Майкла "Это я", я распахиваю дверь, а там и правда Майкл! Улыбается и протягивает мне большую коробку с бантом, я в шоке, кивком приглашаю войти... Он заходит, кладет коробку на тумбочку, обнимает меня и я прихожу в себя. Беру у него куртку, даю тапочки, показываю, где ванна, он моет руки. Мы садимся за стол, пьем за Новый год, я накладываю ему оливье, он есть с таким аппетитом, мы снова пьем, потом Майкл начинает лопать крабовый салат по моему рецепту, потом мы опять пьем... Потом он съедает бутерброд с красной икрой и мы снова пьем! ))))) После перемещаемся на диван и в обнимку начинаем петь Билли Джин, в середине песни Майкл вскакивает и начинает танцевать, Лунная походка и другие его знаменитые движения.))) Звонит Аленка, говорит, через 20 мин на горке. Мы собираемся, Майкл берет снегокат. Приходим первые, но в далеке я вижу толпу, я велю Майку спрятаться за толстенный дуб. Все подходят, мы обнимаемся по очереди, радуемся встречи, помню, точно были наши Лены, Ольги, Иришка, ну и Аленка с Вадимом!))) Тут я прошу минуту внимания и говорю, что это сюрприз. И выходит Майкл. Все так радовались... ))) Мы начинаем кататься, Майкл постоянно улыбался и смеялся... Потом мы как в фильме TII складываем наши руки и вместе кричим "Майкл!", все начинают обниматься... ))) Я обнимаю Майкла и говорю "Я люблю тебя", он целует меня и говорит "Я знаю"...)) И тут будильник - пора на работу. ((( Вынимаю из под подушки бумажку с надписью "Любовь к Майклу" - вот что ждет меня в 2010 г.
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 14-01-2010, 22:58 | Сообщение # 277 | |
|
Peace for all time |
|
| Shelly_Angel, Ваф вот это сон!!! да уж 2010 год у тя суперский должен быть
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 15-01-2010, 00:20 | Сообщение # 278 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (МАЙКИ) :"нет ну губы и нос точно на фотоЖопили" вот если говорила,значит так и было!!!
|
|
Викуся | Дата: Пятница, 15-01-2010, 00:28 | Сообщение # 279 | |
|
Peace for all time |
|
| Midnight, я и не спорила..у него там низ лица как у старого деда был
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 15-01-2010, 00:31 | Сообщение # 280 | |