Сны с Майклом Джексоном
|
|
MJЛенка | Дата: Четверг, 07-01-2010, 23:08 | Сообщение # 241 | |
|
Give to me |
Награды: |
Из: объятий Майкла |
|
| Lena134134, прикольно! MJBagira, страшилка! Бедненькая.. SuperSonik, у меня тоже самое!! Так уже соскучалась... видно не моя очередь... все таки жалко У меня один сон был хороший, рассказала бы вам, да хочется, чтобы он сбылся...
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 07-01-2010, 23:11 | Сообщение # 242 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| rockFANTOM, ничего себе,мне бы так часто он снился
|
|
MJЛенка | Дата: Четверг, 07-01-2010, 23:14 | Сообщение # 243 | |
|
Give to me |
|
| agloz, ага, я с тобой согласна... что-то Майк зачастил к ней
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 07-01-2010, 23:29 | Сообщение # 244 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (MJЛенка) agloz, ага, я с тобой согласна... что-то Майк зачастил к ней надо к нам его переманивать
|
|
MJЛенка | Дата: Четверг, 07-01-2010, 23:30 | Сообщение # 245 | |
|
Give to me |
|
| agloz, я только за!!! Только как???
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 08-01-2010, 18:04 | Сообщение # 246 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Ща вы будете ругаться. Я снова видела Майкла))) И там еще была куча всяких музыкантов. Вот так и читай Стивена Кинга на ночь
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 08-01-2010, 18:06 | Сообщение # 247 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| rockFANTOM, Стивен Кинг говоришь...
|
|
VasiLiska | Дата: Пятница, 08-01-2010, 18:38 | Сообщение # 248 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| А мне два раза снился сон с Майклом и оба раза я просыпалась понимала что ОН мне приснился,но хоть убей(!)не помню о чем сон! вообще несправедливо!
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 08-01-2010, 19:34 | Сообщение # 249 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| VasiLiska, попробуй лечь головой в другую сторону Midnight, ага. Но я такого бреда во сне еще никогда не видела)))
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 09-01-2010, 11:52 | Сообщение # 250 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Мне сёдня тоже Майкл приснился)) Я смутно всё помню. Сначала бурда какаято был, и там гдео я майкла встретила, привела домой). Вроде он выгляел как в Дангероус туре. Мы были в кабинете, где я уроки делаю всегда. И вот, майлу чёто нужно было, или он информацию какуюто искал, я не помню. Но рди этого я все свои кнгиу выложила . И все словари, все английские книги, и учебники. Мы много очём болтали, не помню о чём(( Единственное, что я чётко помню, это я дала ему учебник английского, он пролистал его, и говорит: "Это дурацкий, плохой учебник" (чёто в этом роде). А я говорю "Да, поэтомунам и поменяли его на другой". И достаю другой учебник. (в жизни, нам ничё не меняли , у нас тот учебни, который Майкл обосрал ). Дальше я ничё не помню....наверно проснулась
|
|
Alin | Дата: Суббота, 09-01-2010, 12:33 | Сообщение # 251 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Zooooo , классный сон, а мне Майкл не снится явно, но часто бывает, что я во сне чувствую его присутствие. Насчет учебников Майкл 100 раз прав. Если бы Майкл их писал или проверял, то мы бы все уже английский на отлично знали! А если бы Майкл ещё в школах преподавал, то было бы вообще круто, все домашние задания выполняли бы добросовестно, а я на английский ходила бы как на праздник! О-о-ох! Мечты...
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 09-01-2010, 12:39 | Сообщение # 252 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Alin) Если бы Майкл их писал или проверял, то мы бы все уже английский на отлично знали! А если бы Майкл ещё в школах преподавал, то было бы вообще круто, все домашние задания выполняли бы добросовестно, а я на английский ходила бы как на праздник! О-о-ох! Мечты... агааааа....))) эхххх)) Марафет бы каждый день наводили)))) Конфетки, чветочки, открытки на день учителя бы дрили))) Дополнительные занятя!? С удовольсвием! Хоть до ночи!) Да я бы вобще жила бы в школе) Ой! Ты во мне фантазии разбудила)))
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 09-01-2010, 13:56 | Сообщение # 253 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| О ДА СНИЛСЯ РАЗОК это было так,я гуляла с мамой по нью юрку все было как в сказке на каждом шагу плакаты,на больших экранах показывали клипы,я такая счастливая была,потм мы дальше прошлись и рядом прям рядом стоял огромный экран и от туда он вышел ко мне я его хотела обнять но не получилось он растворился я плакала.потом мама успакоела меня и мы дальше пошли и попали в его дисней лэнд катались на его аттракционе но его не могла потрогать!
|
|
Alin | Дата: Суббота, 09-01-2010, 15:06 | Сообщение # 254 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Quote (Zooooo) Дополнительные занятя!? Да, было бы не плохо, я бы даже на каникулах бы приходила. "Мистер Джексон, я Вам хочу ещё один текст пересказать", "Мистер Джексон, я плохо поняла герундий, объясните мне, пожалуйста!!" А если бы Майкл был классным руководителем- вообще супер! В кино классом, на каток, кружки, классные часы! Майкл был бы самым лучшим учителем на свете и наверняка получил бы звание "учитель года во всем мире"!
|
|
Lana | Дата: Суббота, 09-01-2010, 15:10 | Сообщение # 255 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| Quote (Alin) Да, было бы не плохо, я бы даже на каникулах бы приходила. "Мистер Джексон, я Вам хочу ещё один текст пересказать", "Мистер Джексон, я плохо поняла герундий, объясните мне, пожалуйста!!" я на дому бы с ним занималась каждый день.....................
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 09-01-2010, 15:18 | Сообщение # 256 | |
|
Give to me |
|
| ой ребята, прям все меяты распотрошили...
|
|
SuperSonik | Дата: Суббота, 09-01-2010, 20:01 | Сообщение # 257 | |
|
Speechless |
Из: Белгород |
|
| lolik дааа.вот это сон.неповезло
|
|
Divine_Brown | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 04:22 | Сообщение # 258 | |
|
Speechless |
Из: КМВ |
|
| А у меня был сон летом... до сих пор не знаю что думать... Вещий что ли? Снится, что иду по переходу в метро, а навстречу мне Майкл. Такой довольный, расслабленый, баночкой чего-то... Кажется пива... Так вот остановились, поздоровались, вроде как во сне он мой хороший знакомый. Начали болтать, а потом он мне вдруг и говорит "А ты знаешь, что сегодня день памяти?" Я удивилась, мол, кого. А он мне тычет куда-то в сторону "Его". Оглядываюсь и вижу на стене два громадных плаката с его мордашечкой, и киоск забитый журналами, у всех на обложках только Майкл. Я ещё больше обалдела. Говорю ему "Так ведь он - это ж ты". А он мне "Не-а. Я теперь - другой". Потом говорит, мол, мне пора, пока, и такой спокойный идёт дальше. Я когда проснулась не могла понять что ж за день памяти такой. А потом чё-то стукнуло в голову посчитать по календарю. Как раз 40 дней тогда было...
Сообщение отредактировал Divine_Brown - Понедельник, 11-01-2010, 04:24 |
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 08:23 | Сообщение # 259 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| мне последние 2 дня снился Майкл, хотя до этого никогда не снился. В первый раз он был в белой рубашке и с каким-то светом вокруг него... а второй сон приснился сегодня, но там все просто было - я вчера перед сном посмотрела концерт Хистори-тура в Сеуле и мне соответственно концерт и приснился))) Майкл в золотых штанах.... мммм...
|
|
Shelly_Angel | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 10:23 | Сообщение # 260 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Весь сон не помню, к сожалению... :-( Помню, что я везде искала mp3 Janet, обошла магазинов 10, нет нигде... Вот когда я выхожу из последнего, очень грустная, кто-то трогает меня за плечо, я оборачиваюсь - стоит улыбающийся Майк и протягивает мне mp3-ху Janet... Я в шоке смотрю на него, беру диск, говорю "спасибо огромное", а потом до меня видимо дошло, кто передо мной, я шепчу "Майкл" и падаю в обморок... Все, дальше проснулась на работу... :'(
|
|