Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
RockFantom Дата: Понедельник, 04-01-2010, 13:36 | Сообщение # 221 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (agloz)
а продолжение было?

Да там неинтересно biggrin
ЛапкинMJ Дата: Понедельник, 04-01-2010, 15:46 | Сообщение # 222 |

Thriller
Из:
хабаровск
ой ребятки мне сегодня такой сон приснился...:D
я во сне для Майки нашего восточный танец танцевала tongue а потом мы с ним пели...I Just Can't Stop Loving You (это моя мечта спеть с ним эту песню!!!хотя бы во сне но она сбылась) biggrin и ему очень понравилось, даже сказал что у меня есть талант....
KJJ Дата: Вторник, 05-01-2010, 10:03 | Сообщение # 223 |
Speechless
Из:
Николаевск-на-Амуре
Здравствуйте! Я тут впервой.... unsure Мне очень часто снился Майкл Джексон. Но точному объяснению этому не нашла. Всё это снилось после того, как я узнала о смерти. Первый сон - он не мог со мною поговорить, пытаясь мне объяснить с помощью жестов. Через три дня снится, что то подобное...но он от меня далеко. И так несколько ночей подряд.
katrinka Дата: Вторник, 05-01-2010, 10:13 | Сообщение # 224 |
Speechless
Из:
Ивантеевка
всем привет
мне опять приснился майкол)
дело было так я с подругой иду в магазин гепимаркер biggrin
вот и видим на стуле сидит майкл ему там 51 ну уже вот в своем возросте на нем одета был белый пиджак и белые штаны..
он так посмотрел потом встал и пошел..мы с подругой вышли и говорим вот как здорово он жив надо все расказать это таккая радость)
идем идеи смотрим там его двойник гаги к вроде мы так улыбнулись и пошли дальше)
Gulsiny Дата: Вторник, 05-01-2010, 14:51 | Сообщение # 225 |
Ghost
Из:
Москва
Один раз мне приснилось, что я иду с сыном и сестрами, а Майкл проезжает мимо на какой то большой машине (типа фуры). и зовет меня с собой. Сначала я не хотела идти, потому что не хотела оставлять сына. Но потом я с сыном сели в эту машину и уехали с Майклом. А сегодня приснился Майкл маленький, уставший. Я сейчас читаю книгу "Жизнь короля" видимо из за этого и приснился.
MJBagira Дата: Вторник, 05-01-2010, 16:43 | Сообщение # 226 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
А мне вобще кошмар с Майклом снился
Значит все было в серо-белых тонах.Большой,длинный зал,внем пустота,и только узенькая дорожка от одних дверей,к другим,и странный образ,весь черный,в длинной мантии а лицо сначало плохо было видно - стоял возле других дверей.Ну я пошла вперед до дверей,вдруг увидела что то совершенно необьяснимое,безформенное,парило в воздухе,я хотела посмотреть ближе и выступила за край дорожки,и в доле секунды етот етот образ в мантии был возле меня,лицо Майкла,он гневно посмотрел мне влицо,а я вздрогнула от ужаса,яникогда его таким не видела,он начал высасывать из меня силы,наклонился и открыл рот и сел меня

Добавлено (05.01.2010, 16:43)
---------------------------------------------
Проснулась вся мокрая среди ночи и часа гдето 2 точно не могла заснуть.Во как

Сообщение отредактировал MJBagira - Вторник, 05-01-2010, 16:43
Zooooo Дата: Вторник, 05-01-2010, 20:42 | Сообщение # 227 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (MJBagira)
,он начал высасывать из меня силы,наклонился и открыл рот и сел меня

shock как дименторы!
MJBagira Дата: Вторник, 05-01-2010, 21:27 | Сообщение # 228 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Zooooo, Ага чето типо того %)
Elen@V Дата: Среда, 06-01-2010, 18:13 | Сообщение # 229 |
Heartbreaker
Из:
...
Мне Майкл Джексон часто снится. Но мои сны не очень четкие. А недавно он приснился моей маме (она тоже его очень любит). Ей приснилось, как будто бы Майкл пришел к нам в гости. Он был в красной рубашке и добродушно улыбался. В мамином сне я от радости начала готовить кушать и приглашать его к столу. Майкл подошел ко мне, с любовью меня обнял и поцеловал. А потом ушел.
Вообще, насколько я знаю, когда снится красный цвет это означает любовь. Мне кажеться, что этот сон многое значит. Наверное Майкл Джексон чувствует нас даже сейчас. И во сне он выразил свою любовь к нам.
RockFantom Дата: Среда, 06-01-2010, 18:25 | Сообщение # 230 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Гы, я во сне опять выступала с Майклом. Точнее репетировала. Привела с собой маму. И мы репетировали, репетировали, репетировали... у меня гитара такая красивая была :D А потом мама на сцену залезла и говорит:"Да сколько можно?! 5 утра! Мы домой поедем или нет?" :D
Нельсон Дата: Среда, 06-01-2010, 18:43 | Сообщение # 231 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
rockFANTOM, мама всю малину обломала)))
RockFantom Дата: Среда, 06-01-2010, 19:16 | Сообщение # 232 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Нельсон, да вообще, я там такую импровизацию забабахала...Хоть бы подождала пока я закончу что ли. Мало того что мне дома такое вытворять не дают, дык еще и во сне )))
Вот я думаю, может мама правда ночью это сказала...вдруг я руками махала? Или, хуже того, опять болтала во сне?! О, УЖАС!!!
ghost Дата: Четверг, 07-01-2010, 01:57 | Сообщение # 233 |
Speechless
Из:
пермь
мне приснился с Майклом только один сон, это было давненько. Но когда я проснулась я его не помнила. только точно знала , что мне Майкл приснился. И на душе так свело и хорошо аж петь захотелось в 5 утра :)
RockFantom Дата: Четверг, 07-01-2010, 16:24 | Сообщение # 234 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Гы, что-то Майк зачастил)))
Седня шла во сне мимо одного театра, мне охранник говорит:"Вас просили подойти к служебному". Ну, я пошла, а там Майкл стоял. Ну, поболтали, похохотали, потом сказал:"Мне пора идти", обнял меня и ушел. Ну и тут меня разбудила мама, говорит:"Смотри",-ну и я поняла куда Майклу пора было идти :D
Midnight Дата: Четверг, 07-01-2010, 16:37 | Сообщение # 235 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
rockFANTOM, вот те пруха прям -D
MJBagira Дата: Четверг, 07-01-2010, 19:06 | Сообщение # 236 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Садилась в вагон,с родными,мама взяла нож и начала резать хлеб -D ,потом включила песню Heal the world,я заглянула в окно и увидела,что мы начали обьежать детский садик ехали прямо перед детьми,а они просто играли,да,там было столько детишек,а потом туманно както,вот мой сон.
RockFantom Дата: Четверг, 07-01-2010, 19:12 | Сообщение # 237 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Midnight, прям спать ложиться страшно -D
SuperSonik Дата: Четверг, 07-01-2010, 19:58 | Сообщение # 238 |

Speechless
Из:
Белгород
мне 2 раза снилось.в первом сне Майкла не было но я знаю что сон был точно про него.т.к он приснился мне после того как я посм программу про Майкла.вот сон мы жили в городе и там был игрушечник.и он умер.я с друзьями пошла в его дом,ну заходим в дом,смотрим,и вдруг появляется этот игрушечник.он сказал нам чтобы мы никому не говорили что он жив и выгнал нас.а второй сон-я сижу в какойто комнате смотрю телек и там показывают рекламу программы и называлась она:Майкл Джексон жив!
Gia Дата: Четверг, 07-01-2010, 20:28 | Сообщение # 239 |
God Bless You
Из:
Сочи
со мной недавно произошел такой случай: Вечером я почти всегда смотрю "Призраков". вот и в тот раз так было... даже мама села смотреть вместе со мной, хотя она не любит всякого рода страшилки :) смотрим значит, и уже ближе к концу, есть момент где он кланяется... и тут... во всем доме резко вырубается свет... Мне стало немного жутко shock я долго не могла уснуть... а когда уснула мне всю ночь снился Майк... он как бы баюкал меня и все время повторял, причем по русски: " не бойся, Кристина, никогда ничего не бойся... я всегда буду оберегать тебя, обещаю" обнял меня, поцеловал в лоб, и... я проснулась
SuperSonik Дата: Четверг, 07-01-2010, 22:32 | Сообщение # 240 |

Speechless
Из:
Белгород
а мне больше не снятся сны ak ak а так хочеться ak
Поиск: