Сны с Майклом Джексоном
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 26-05-2010, 22:41 | Сообщение # 421 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Zooooo, только сейчас увидела твой сон! Просто потрясающе. А возраст какой у него был примерно?
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 27-05-2010, 14:12 | Сообщение # 422 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Нельсон) Zooooo, только сейчас увидела твой сон! Просто потрясающе. А возраст какой у него был примерно? знаешь я ваще не помню. Только когда я проснулась я помнила эти глаза которыми он на меня смотрел, и у меня сразу сложилось ощущение что он как в Бэд эре....
|
|
Invinsible | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 13:50 | Сообщение # 423 | |
|
Thriller |
Из: Архангельск |
|
| Приснился мне сегодня уж совсем странный сон ... Будто нахожусь я в нашей школе, в актовом зале, где обычно проходят разные меропрятия и на сцене выступает Лиса-Мари Пресли. Народу очень много, особенно возле сцены, и всё , главное , так правдоподобно выглядит и музыканты её выступают и поёт она в живую, причём просто потрясающе, учитывая, что обычно ей это удаётся не всегда на уровне. Так вот, я едва протискиваюсь сквозь толпу, чтобы быть ближе к сцене и вот я уже совсем близко, кажется,что до неё, как рукой подать. Я стою у самой сцены, а на краю неё лежит мой рисунок на котором изображена очень красивая красная роза, а на ней всякие пожелания. Я беру этот рисунок и даю его какой-то женщине и говорю, чтобы она написала на свободном месте листа какие-нибудь тёплые слова..Лиса подходит к карю сцены, прямо там, где нахожусь я и протягивает к фенам руку и одновременно поёт какую-то лирическую песню..Пока женщина писала пожелания, я выхватила у неё рисунок и отдала Лисе, она улыбнулась и исчезла..Внезапно во всей этой толкучке я нахожу такую табличку( какие обычно фаны на коцерт Майкла Джексона приносят) , на ней написано крупными чёрными буквами "Michael Jakson 2006"... Затем, на сцену выходит Майкл и начинает петь "We are world". Выглядит он как в 2008 году..Затем снова всё куда-то исчезает и мы с некоторыми поклонниками остаёмся в зале совершенно одни.Мы делимся впечателениями, разговариваем друг с другом так, будто знакомы уже лет 10 , и тут в зал входит Майкл, но выглядит он уж совсем странно, у него короткая стрижка, но лицо на его совершенно не похоже, но мы все твёрдо уверены, что это он. Я жутко волнуюсь, и у меня в руках снова появляется тот рисунок с розой, но весь уже исписанный разными пожеланиями и стихами о Майкле. Я подхожу к нему и дрожащими руками отдаю ему листок. При этом я сначала по-русски произношу фразы, а затем на ломанном английском. Я говорю, "Это для вас и Лисы..Лисы-Мари Пресли". - поправляют меня фаны, которые тогда были рядом с мной. Я протягиваю ему листок, он смущённо улыбается и в следующий момент просто отходит и бросает его на пол.Уходит.. Я в полной растерянности просыпаюсь .После этого был ещё один не совсем хороший сон, но это уже не по теме... Пожалуйста, если кто-нибудь знает, к чему может присниться такое, отзовитесь пожалуйста.
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 21:18 | Сообщение # 424 | |
|
You`v got a friend |
|
| Invinsible, даа очень странный сон...... такое ощущение что в конце не майкл был...
|
|
Invinsible | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 21:52 | Сообщение # 425 | |
|
Thriller |
Из: Архангельск |
|
| Zooooo, Вот и меня мучило такое сомнение, когда проснулась...
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 13:56 | Сообщение # 426 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| мне.. Мне такое приснилось.... просто неописуемо мое состояние после того, как я проснулась... Мне снилось, будто мне уже где-то 25 лет и я живу в отдельном доме на холме. Дом был такой красивый, богатый. а чуть пониже было маленькое городишко. На фоне маленьких домов выделялся еще один, но он уже очень давно пустовал. Был вечер, я уже собралась спать, как услышала звук шагов: какой-то человек быстро поднимался по черной лестнице. Я испугалась и уже хотела запереть двери, как в проеме появилась высокая стройная фигура. Это был растрепанный, растерянный Майкл времен клипа "You are not alone". Я его узнала, он меня походу, не знаю откуда, но тоже узнал. Одет был в белые брюки и порвавшуюся на груди белую рубашку и неизменные белые носки и черные туфли. Говорит тихо и взволнованно:"привет, пожалуйста, укрой меня у себя ненадолго, за мной погоня". Я его конечно же успокоила и выделила ему соседнюю комнату. Через некоторое, когда он привел себя в порядок, мы пошли спать: он к себе, я к себе. Но потом заснуть не смогли: почти одновременно вышли в гостиную, к камину. Я предложила ему не алкоголь, а... молоко:) Он с удовольствием выпил, да и я тоже)) Потом мы очень долго говорили, он рассказывал о своих турах, о концертах, о детях. Отчего за ним была погоня я не помню, но оказалось, что он живет в соседнем давно пустовавшем здании. Через некоторое время мы как-то и почему-то оказались в большом красивом зале, где были одеты: я - в красивое персикового цвета платье в пол, а он в костюме, как на обложке альбоме Триллера - белый костюм и черная рубашка. Оркестр, откуда-то там появившийся, играл песню Speechless, Майк напевал. И после слов "words like... like... I love you" случилось оно - поцелуй)) ощущения были настолько реальные, что мне показалось, что я не сплю... поцелуй был мимолетным и, только я посмотрела в глаза Майкла, как... раздался этот идиотский шум этого идиотского дреля!!!!!!!! (я переехала в новый дом и там соседи делают ремонт!! ) В общем, все:) как ни пыталась я ухватиться за убегающий сон, ничего не помогло....(( из только что сдесь написанного, я увидела некоторые факты(да, я всегда себя анализирую)) психолого быть хочу и сейчас пытаюсь практиковаться на себе:) ) 1. я смотрела разные романтические фильмы на днях, следовательно оттуда у меня в голове образ городишка и персиковое платье) 2. перед сном я смотрела клип "You are not alone" - потому Майк так выглядит 3. перед моей кроватью висит плакат с Майклом, где он как на обложке Триллера - видно, откуда костюм вот, вобщем, как-то так) спасибо за внимание))
|
|
Margusia | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 19:48 | Сообщение # 427 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Конечно не знаю, что этот сон значит, но роскажу то что было. Стою я возле школы с Майком, он меня целует обмнимает, говорит не плачь, всё будет хорошо. он походу кудато собирался ехать, рядом стояла чёрная машина. говорил что вернётся, потом он посмотрел мне в глаза, отшёл в сторону, прикрыл лицо рукой и заплакал Он сказал - прости! сел в машину, говорит - может всё таки поедешь со мной, и тут будильник
Сообщение отредактировал Margusia - Понедельник, 31-05-2010, 19:49 |
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 22:56 | Сообщение # 428 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Странный сон мне очень приснился,жуткий прям.........сначало на кровати были черные кобры...некоторые дохлые.........но интерес всегда сильнее страха и прикоснулась к одной........она двинулась прям на меня,проскочила мимо, и напала на какуюто зверюшку под кроватью........толи мыша...а вторая чуть не укусила за руку.собиралась уже но я недала,вскочила как угаренная........)потом вижу дальше меня ведут мрачным коредором серым,тусклым........то ли огромные джентельмены в костюмах.....типа охраны.....и я смирно иду за ними......... и сидит на полу,опираясь на стену,поджав ноги в коленях.....Майкл........прям как он рисовал....себя......слезы навернулись мне на глаза,прям захлебываясь ....истерически......мущины пройшли мимо него..и я покорно шла дальше.........не могла позволить сказать и слова..привели меня в какуюто комнату......там женщина полная.негретосочка с настолько добрым лицом..... собирала чемоданы.......домработницу уволили......я тут тож прям в обьятья ей бросилась.....она сказала,что не нужна уже и ее уволили......еще в комнате были два парники.....очень похожы на племяшек Майки....стояли за барной стойкой и лопали булочки и улыбались........потом снился огромный экскаватор,его почемуто красили в желтый цвет.....потом помню плохо...........помню одно рынулась толпа детишек из него 5-6 лет не больше разные национальности и начали танцевать под какуюто жвавую мелодию Майки....точно непомню.... ......вот такое снилось.....еще есть чтото но очень смутно помню......пыль,паутина и необьяснимые странности,которых я обьяснить не могла.....
|
|
Kat | Дата: Вторник, 01-06-2010, 08:26 | Сообщение # 429 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| свой сон помню лишь отрывками... я где-то встретила майкла, он был в красной рубашке и в чёрной шляпе, у меня откудато отказалась видео-камера он подошёл прямо к объективу так что с моей стороны я видела льшь симпотное лицо , он долго хихикал и улыбался а потом на полном серьёзе шопотом сказал I LOVE YOU... и даже объектив камеры запотел... я пришла домой с камерой, никому ничего не говорила а тут хоба-на! Не читается с компика видео...
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 18:32 | Сообщение # 430 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| классные вам сны снятся мне он только два раза снился и то я даже не поняла ничего первый сон:будто я иду по дороге в толпе,присмотрелась а у всех лицо Майкла!у меня такой шок во сне был!всё как по-настоящему..лица были как во времени триллер..а второй сон..он был в белом костюме с синим галстуком и в белой шляпе..пел для меня бит ит
|
|
cosmos95 | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 11:27 | Сообщение # 431 | |
|
Speechless |
Из: Калининград |
|
| Мне сегодня какой то странный сон приснился! Что-то типо был грандиозный концерт, но Майкл как то не пел ну все смеялись, улыбались....Концерт закончился, я выхожу и реву у меня туш текёт и там что-то типо я знала что майкл скоро умрёт... Чуть не забыла, я выхожу меня все мои знакомые успокаивают, я их не слушаю и бегу в туалет а там пол очень скользкий я несколько раз падаю, потом умываюсь и выхожу....А ещё на концерте Майкл, подарки самым лучшим слушателям раздавал.......................странный сон такой ужс, я вся мокрая проснулась...хотя, вроде ничего особенного о_О (((
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 11:49 | Сообщение # 432 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| cosmos95, иногда такое бывает. Вроде приснилось что-то не понятое, а потом просыпаешься и как-то не по себе...
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 12:37 | Сообщение # 433 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| о, а мне в пятницу приснился грустный сон - я кобы я поехала на концерт-трибьют Майклу, почему-то он проводился в Екате... и билеты на него стоили всего 130 рублей! Не знаю, нафиг я поперлась на это грустное мероприятие, но зачем-то во сне я туда рвалась прямо-таки! И самый бред в том, что я подхожу к кассиру и вдруг оказывается, что я билет на этот трибьют отдала в автобусе, перепутала! И у меня на руках остался билет для проезда в автобусе!
|
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:38 | Сообщение # 435 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Гульнара) я билет на этот трибьют отдала в автобусе, перепутала! И у меня на руках остался билет для проезда в автобусе! вот неповезло)))
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:41 | Сообщение # 436 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Quote (Zooooo) я Татум и Брук убить хотела Zooooo, Ну и рассмешила, а из-за чего убить-то хотела!
|
|
|
|
SuperSonik | Дата: Четверг, 10-06-2010, 14:02 | Сообщение # 439 | |
|
Speechless |
Из: Белгород |
|
| dianadiana1995, класный сон)))) мне уже очень давно не снился....блин...((((
|