Сны с Майклом Джексоном
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 13-07-2010, 23:25 | Сообщение # 461 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Украина |
|
| ой девчонки, классные у вас сны. мне вот Майкл несколько месяцев уже не снится. мне всегда или ничего не снится или снится кокаято чепуха
|
|
ATPandP | Дата: Четверг, 15-07-2010, 11:28 | Сообщение # 462 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Мне приснилось сегодня, что я еще учусь в школе и мне с одноклассницей надо было газету нарисовать. Я предложила Майкла Джексона на ней изобразить и внизу пару слов написать. Помню, что нарисовали, повесили на школьных дверях, потом я хотела сфоткать и разместить здесь на форуме в теме "Мы рисуем Майкла", но дальше сон перетек в другое русло.
|
|
OksiMJ | Дата: Четверг, 15-07-2010, 11:31 | Сообщение # 463 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Quote (Margusia) или ничего не снится или снится кокаято чепуха Мне тоже!
|
|
Данечка | Дата: Четверг, 15-07-2010, 17:37 | Сообщение # 464 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| ой,мне он уже много раз снился,и все сны такие хорошие,добрые А позавчера приснилось,будто бы я с сестрой приехали на могилу Майкла. Пришли мы значит,а там у его могилы собралось много-много людей и кричат "Могилу Майкла раскопали! сейчас гроб достанут!" бррр...Потом смотрю выносят гроб его,раскрывают,а там лежит картонная фигура Майкла,а его самого нет! Сон такой не очень приятный,в серых тонах какой-то весь,дело происходило ночью вообще...но то,что Майкла в гробу не было-это прям как лучик света))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 13:35 | Сообщение # 465 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Это невероятно! мне, короче говоря, сегодня нереальный сон приснился! Было таких 2 эпизода. 1. Мы всей семьей сидим в гостиной и смотрим передачу по телеку. Там вроде видела Ларри Кинга, но у него студия такая, как у Малахова в "Пусть говорят", Так там был приглашен Майкл. Он был весь такой поправившийся, могучий, улыбчивый. Пел мои любимые песни и танцевал!! Это было просто нереально!!! Я от телека вообще не отрывалась... Мой папа пока смотрел, периодически выдыхал: "Ничего себе.... Офигеееть..." )) 2. Зеленая лужаечка под раскидным дубом. Там, оперевшись спиной об ствол, сидел Майкл и играл с Пэрис, Принсом и Бланкетом. Тут мимо прошел какой-то мужчина с камерой. Пэрис посмотрела на отца и спросила: "Покажешься?". Майкл хитро улыбнулся и сказал:"Рано еще... Родные, идите домой." и потом посмотрел на меня. Он был как в Вот и Все, но более посвежевший. Потом я сама почему-то проснулась.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 18:36 | Сообщение # 466 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Megie, невероятные сны, особенно второй!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 19:11 | Сообщение # 467 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Данечка, в серых тонах? Черно-белый что ль? Тогда поздравляю, ты не шизофреник
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 20:05 | Сообщение # 468 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (rockFANTOM) в серых тонах? Черно-белый что ль? ты-то по снам уже мастер
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 20:20 | Сообщение # 469 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Нельсон, ага... сама невероятно удивилась!..
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 22:57 | Сообщение # 470 | |
|
Dangerous |
|
| Midnight, да, мне снятся цветные сны, я шизофреник
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 23:06 | Сообщение # 471 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (rockFANTOM) Тогда поздравляю, ты не шизофреник :D аахахах,спасибо,а то я уже переживать стала)))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 27-07-2010, 00:14 | Сообщение # 472 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (rockFANTOM) Midnight, да, мне снятся цветные сны, я шизофреник Мне ниразу не снились чёрно-белые сны! Это ведь не интересно их смотреть ))) Всегда цветные
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 27-07-2010, 00:39 | Сообщение # 473 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (rockFANTOM) я шизофреник добро пожаловать нас много и нам хорошо
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 27-07-2010, 20:34 | Сообщение # 474 | |
|
Dangerous |
|
| Нельсон, мне два раза снились серые. Вообще, красиво)))
|
|
Киска | Дата: Среда, 28-07-2010, 20:48 | Сообщение # 475 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Мой сон сегодняшний расскажу от которого я в шок впала: Вечером у меня закружилась голова! Я легла рано спать! Заснула и мне начало сниться... Типа я поехала в английский санаторий Как будто я ооочень хорошо знала английский Зашла в Домик около моря Там было темно Из окна бился свет от луны Я посмотрела на стену и увидела тень головы с шляпой Подошла поближе Смотрю-это Майкл Начала его расспрашивать:"Майкл,зачем ты сделал илюзию своей смерти?" Он мне отвечает:"Но я же это не специально....:'( " Я начала плакать Он стал меня успокаивать и я не могла успокоиться Я в 3 часа ночи подскачила! Вся в слезах,горю и сердце как будто вылетит сею секунду! Я пол часа успакаивалась! Даже валерьянку пила Вот так вот страшно было мне ночью Что бы это могло значить?
|
|
Dasha | Дата: Среда, 28-07-2010, 20:56 | Сообщение # 476 | |
|
Speechless |
|
| я тогда тоже шизофреник)) а меня недавно во сне Майкл учил танцу робота)) но большинство снов с ним, я ,к сожалению, к утру почти не помню...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 28-07-2010, 22:57 | Сообщение # 477 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| киска, у меня был похожий сон по смыслу. Я плакала, обнимала Майкла. Говорила, что скучаю. А он так виновато говорил, что так получилось. После этого сна как то всё перевернулось.
|
|
Kat | Дата: Четверг, 29-07-2010, 08:32 | Сообщение # 478 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Я что-то стала часто думать не что мне снится, а почему мне это снится? А Майкл мееня "посещает" всё реже... Помню раньше смотрела передачу "Майкл Джексон в москве" и там говорили про скандал в Неверленде, а мне потом снилось...
|
|
Киска | Дата: Четверг, 29-07-2010, 10:18 | Сообщение # 479 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (Нельсон) Я плакала, обнимала Майкла. Говорила, что скучаю. А он так виновато говорил, что так получилось. После этого сна как то всё перевернулось. Действительно похоже!!!!
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 07-08-2010, 00:42 | Сообщение # 480 | |
|
Speed Demon |
|
| а мне вчера приснился как будто я и ещё какая-то девченка решили залезть в дом Майкла она мне сказала,что если залезть к нему дом в полнолуние,то можно увидеть обстоятельства его смерти,как бы перенестись в тот день и всё-всё посмотреть. Так вот,каким-то образом мы проникли в дом и спрятались в кладовке. Сидим,ждем. Вдруг смотрим какая-то призрачная фигура в блестящем костюме танцует около зеркала-это было что-то вроде тени Майкла. Потом он переоделся и исчез куда-то. Мы сидим ни живы,ни мертвы...и тут вдруг у этой девченки,которая была со мной,зазвонил телефон оочень громко и тут же к нам в кладовку начинает кто-то сильно ломиться ну нам уже терять нечего было,всё равно попались и я открыла дверь,а там стоит сам Майкл! С испуганными глазами,в красной рубашке и каких-то шелковых штанах синих и говорит нам "что случилось? что вы здесь делаете?" мы не нашли,как лучше соврать и я выдала:"понимаешь,я ногу порезала,мне нужна помощь" Майкл так понимающе посмотрел и куда-то побежал. Я за это время успела специально порезать ногу Вернулся Майкл с целым набором мед.работника и перевязал мне ногу а потом пустил нас переночевать к себе)) Вот такой бред мне иногда снится И самое главное,что обстоятельства смерти мы так и не увидили,он был жив,здоров и свеж как огуречик:)
|
|