Сны с Майклом Джексоном
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:19 | Сообщение # 501 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: дурдома |
|
| а мне сегодня приснился! выглядел он кстати вот так,только без очков Ну так вот. Снится мне,как будто я с какой-то женщиной нахожусь в чьём-то доме. Мы заходим в одну из комнат,а там много кроватей одноместных и на них лежат больные дети. Мы пытались у них расспросить,что они здесь делают,но они молчали. Потом оборачиваюсь назад,смотрю там кровать двухэтажная,а на самом верху сидит Майкл! Он подошёл к нам,обнял ту женщину,которая была со мной,потом меня. Этот момент запомнился мне больше всего)) Он так крепко меня обнял,как будто мы с ним сто лет дружим,но долго не виделись. Я прям даже запомнила,как буквально прощупывала,изучала пальцами его спину,одежду,волосы,лицо,а он улыбнулся и поцеловал меня обе щеки Потом я взяла его лицо обеими руками и посмотрела ему в глаза...Они были безумно грустными я спросила,что случилось,но Майкл,как и эти дети почему-то ничего не мог сказать,а лишь указал рукой на огромный стол,заваленный какими-то бумагами,горами бумаг с печатями и потом открыл большой шкаф,в нем было то же самое. Та женщина,которая была со мной пошла смотреть,что это за бумаги такие,а Майкл махнул рукой и дал понять,что мол бесполезно все это разбирать,я сам ничего не понимаю...И тут он заплакал и уткнулся носиком мне в лоб Я пыталась его всячески успокоить,повела его к той кровати,на которой он сидел и уложила спать,как маленького) Потом когда он уснул,я подошла к той женщине спросить,что это за бумаги. Но она сказала,что поняла только то,что там какие-то большие денежные суммы написаны,возможно долги... А потом я пошла обратно к Майклу,а его там уже не было Вот...
Сообщение отредактировал Данечка - Вторник, 31-08-2010, 14:20 |
|
Louise | Дата: Среда, 01-09-2010, 02:57 | Сообщение # 502 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Данечка, грустный сон у тебя. Не печалься, лови +!
|
|
Данечка | Дата: Среда, 01-09-2010, 14:12 | Сообщение # 503 | |
|
Speed Demon |
|
| dzintars, ыыыть,спасибки
|
|
Louise | Дата: Четверг, 02-09-2010, 02:08 | Сообщение # 504 | |
|
You Rock My World |
|
| А мне Майкл приснился вчера. Такой красивый... Он обнимал меня и целовал в лоб. Я была на седьмом небе от счастья!!! Потом я стала гладить его чёрные кудри, а он вдруг остановил меня и, чуть не плача, сказал: "Нет, не делай этого, пожалуйста! Не надо..." На этом я проснулась...
Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 02-09-2010, 02:09 |
|
Данечка | Дата: Четверг, 02-09-2010, 13:24 | Сообщение # 505 | |
|
Speed Demon |
|
| dzintars, такой нежный сон
|
|
Louise | Дата: Четверг, 02-09-2010, 20:27 | Сообщение # 506 | |
|
You Rock My World |
|
| Данечка, у него такие большие глаза! Когда они наполнились слезами, я чуть сознание не потеряла (во сне). И сразу проснулась.
|
|
JacksonMJ | Дата: Четверг, 02-09-2010, 21:31 | Сообщение # 507 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| dzintars, ооой...ну надо же... интересно, почему он сказал "Нет, не делай этого, пожалуйста! Не надо..."
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 02-09-2010, 21:36 | Сообщение # 508 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| dzintars, Чудесный сон, действительно такой нежный...
|
|
Louise | Дата: Четверг, 02-09-2010, 22:54 | Сообщение # 509 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (JacksonMJ) интересно, почему он сказал "Нет, не делай этого, пожалуйста! Не надо..." Я знаю, почему. Но не скажу. Это наш секрет.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 23:19 | Сообщение # 510 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (dzintars) Я знаю, почему. Но не скажу. Это наш секрет. Меня съест любопытство )))) Вот не надо было таких слов говорить... Особливо мне
|
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 03-09-2010, 22:10 | Сообщение # 512 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (киска) Что бы это могло значить? это значит что Майкл правда был тогда рядом ...ладно не буду пугать
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 03-09-2010, 23:24 | Сообщение # 513 | |
|
Speed Demon |
|
| polyrush, Интересное предположение
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 04-09-2010, 14:20 | Сообщение # 514 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (dzintars) Это наш секрет! это говорит о многом
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-09-2010, 20:57 | Сообщение # 515 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (butterfly) это говорит о многом Угу.
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 04-09-2010, 21:57 | Сообщение # 516 | |
|
We Are Forever |
|
| вобщем мне еще летом снилось как мы вроде с братом и с мамой были в лагере в котором отдыхал мой брат Миша. там же были Майкл примерно как в 2005 году и его люди.Я была рядом с Майклом и все время ходила за ним потом там вроде что то взрывали мы побежали я уже точно не помню , врать не буду , но помоему я испугалась за Майкла(ну это понятно ) ну потом все прекратилось как будто ничего не было .Я пошла к Маме зачем то мы посидели ,поговорили ,обнялись потом я пошлла обратно ,но меня не было всего несколько минут а такое ощущенние что целый день Миша по моему играл с Майклом но Май был какой то не такой ну в смысле был кто то другой но я точно знала что это ОН!потом там появилось много людей и все стали бегать по кругу и я оказалась одно из бегущих и каждый раз когда ты пробегаешь около одного из кругов(их было вроде 4) надо было кого нибудь брать с собой откуда то появились мои друзья меня забрали потом мы стали бегать вместе а про Майкла я вообще ничего не помню простите но он был точно среди нас! Р.S. я вот думаю может это Майкл (уже про реальность ) на самом деле жив но под другим лицом ,как мы обсуждали в теме "Майкл Жив"...
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-09-2010, 22:53 | Сообщение # 517 | |
|
You Rock My World |
|
| polyrush, хотелось бы в это верить. Только личика жаль. Такое родное, такое любимое... и вдруг - новое! Но если бы это было правдой, я бы обрадовалась.
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 00:20 | Сообщение # 518 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (dzintars) Но если бы это было правдой, я бы обрадовалась конечно мы примем Майкла любым даже если лицо изменилось,ведь это наш Майкл!Внутренне то он ведь такой же и остался!Ах,Майкл!
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 16:46 | Сообщение # 520 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) а просто отрывалась т.к ещё и стояла прямо перед ним))))))))) Классный сон! Вот если бы наяву такое... Вообще обалдеть! :happy:Лови +!
Сообщение отредактировал dzintars - Воскресенье, 05-09-2010, 16:47 |
|