Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Nasty123456 Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:34 | Сообщение # 781 |
Thriller
Из:
Омск
Quote (polyrush)
давай сегодня ложись и досматривай

у меня такое бывало! Ну я постораюсь его досмотреть happy

Добавлено (04.11.2010, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (polyrush)
polyrush

Мне сегодня (доснился) сон что когда я его поциловала он пригласил на свидания и там сделал предложения это так было романтично give_heart give_heart give_heart give_heart ak

Добавлено (04.11.2010, 18:34)
Не помню рассказывала ли я вам этот сон (приснился месяц назад) : Захожу в пустой зал а там на сцене сидит Майкл и плачет я подхожу и говорю" Что случилось"(на анг.яз.) а он"На мой концерт не кто не пришёл я что никому не нужен?" я говорю" Если ни кому то мне" я как начела танцевать у него улыбка появилась на лице и он сказал"СТОП" и он начал петь и я с ним. Музыка заиграла я начала танцевать и он начал танцевать. Когда песня закончилась уже все сидели в зале :D мы улыбнулись и я его обняла он сказал" За что?"-я прошиптала на ухо"За всё" и все за апплодировали!!! give_heart

Polyrush Дата: Четверг, 04-11-2010, 19:49 | Сообщение # 782 |

We Are Forever
Из:
Серов
Nasty123456, капец!клевА!))))))))))дай,пожалуйста,пленочку,мы тоже хотим посмотреть!)))))выложи видео,а?))))) :D :D :D B) crazy pardon Nasty123456, ааааааа!)второй сон клевый ваще тоже!))))))) give_heart give_heart give_heart %) MJd-2- MJd-3- Mjf MJdancer- boy_cupid_love ba ну,я думаю,что Майкла нужно просто поддержать и помочь,и тогда все станет лучше!)))рядом с ним есть такие люди,которые всегда могут утешшить,порадовать,помочь!)Майклу-удачи!))))) give_heart glove nwp play victory victory victory
Galoshka Дата: Четверг, 04-11-2010, 21:13 | Сообщение # 783 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Какие интересные сны вас посещают, девочки. А вот мне Майкл никогда не снился, к сожалению.
Nasty123456 Дата: Пятница, 05-11-2010, 06:57 | Сообщение # 784 |
Thriller
Из:
Омск
Quote (polyrush)
дай,пожалуйста,пленочку

не смогу ak ak ak ak
Polyrush Дата: Пятница, 05-11-2010, 13:28 | Сообщение # 785 |

We Are Forever
Из:
Серов
Nasty123456, почему???????? shock
Invicible Дата: Пятница, 05-11-2010, 16:09 | Сообщение # 786 |
Speed Demon
Из:
Москва
Моей маме тоже Майкл несколько раз снился , и сны такие хорошие. give_heart
Я её сегодня-завтра попрошу она напишет вам :)
Nasty123456 Дата: Пятница, 05-11-2010, 17:04 | Сообщение # 787 |
Thriller
Из:
Омск
Quote (polyrush)
почему????????

я очень занята и не смогу. Времени нету ak ak
Тигриция Дата: Среда, 10-11-2010, 02:58 | Сообщение # 788 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Мне вчера ночью приснились Элвис, Майкл happy give_heart и еще вроде то ли Фред Астер, то ли Фрэнк Синтара crazy
Они танцевали и все в свой манер))) MJd-3- crazy Была какая-то телепередача по телевизору американская -D happy Мне больше понравилось, как танцевал Майкл give_heart
Megie Дата: Среда, 10-11-2010, 06:14 | Сообщение # 789 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Тигриция)
Они танцевали и все в свой манер)))

ох как интересно..))

Quote (Тигриция)
Мне больше понравилось, как танцевал Майкл

по-моему, это само собой..))) :D give_heart

Quote (INVICIBLE)
Моей маме тоже Майкл несколько раз снился , и сны такие хорошие.
Я её сегодня-завтра попрошу она напишет вам

здорово!)
было бы интересно почитать) give_heart
Vik Дата: Среда, 10-11-2010, 15:51 | Сообщение # 790 |
Dangerous
Из:
Москва
Тигриция, прикольный сон,мне бы тоже Майкл больше понравился :D
Мне сегодня наконец-то, за долгое время тоже Майкл приснился,мы сидели в зале на каком то концерте,только он почему-то спал -D а я сидела и трогала его волосы,кожу(она была очень мягкая!),и т.д. crazy потом, мы оказались у меня на кухне,пили чай crazy ,блин и меня разбудил телефонный звонок JC_rant
Dianadiana1995 Дата: Среда, 10-11-2010, 16:20 | Сообщение # 791 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (vik)
а я сидела и трогала его волосы,кожу(она была очень мягкая!)

здоооровооо %) приятные наверно ощущения были >:)
Quote (vik)
блин и меня разбудил телефонный звонок

ну вот....как всегда :D
Тигриция Дата: Среда, 10-11-2010, 18:35 | Сообщение # 792 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Megie,
Quote (Megie)
по-моему, это само собой..)))

Ну так))) Так он правда лучше всех танцывал B)

vik, ага очень хорошо было)) happy

Второй раз подряд приснился happy :happy: Вот это да!!! Кажется пошла волна снов, как и у вас) Ура))
Сниться, что Майкл стал более властным, то ли политик, то ли просто бизнесмен. Но его слушались очень. :D Так вот... он уже очень много стран изменил и приезжает к нам в Колпино. happy Везде его изображение, как в Смут криминал, только повседневный вариант с черным галстуком. give_heart Он, что-то хочет сильно изменить в городе crazy Все его значит слушаются :D , а у меня, как у его поклонницы спрашивают: Ты с тем-то, с тем-то согласна? И естессно я со всем соглашаюсь. Иду я утром во сне в магазин, в хорошем настроении, а навстречу по главной дороге идет ОН с нашей администрацией happy .

Фуух, вот! Простите, много букв)) И проснулась тоже в хорошем настроении give_heart give_heart give_heart Он действительно оказался очень приятным, как вы и описываете blush :)

Добавлено (10 Ноябрь 2010, 18:35)
vik, Здорово! Очень хороший сон! give_heart Майкл в самом деле приятный Очень give_heart happy
dianadiana1995, ага будильник враг B) -D

Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 10-11-2010, 18:37
Vik Дата: Среда, 10-11-2010, 20:48 | Сообщение # 793 |
Dangerous
Из:
Москва
Тигриция, какие серьезные сны тебе сняться :D
Quote (Тигриция)
Он действительно оказался очень приятным, как вы и описываете

ну наверно, ты себе таким его представляла,вот такой и приснился :D Хотя, я не сомневаюсь, что он такой и есть girl_cupid_love
Quote (dianadiana1995)
ну вот....как всегда

ага,а то было бы слишком жирно,досмотреть такой клевый сон crazy
RockFantom Дата: Среда, 10-11-2010, 20:56 | Сообщение # 794 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Мне сегодня снилось, что меня фашисты ведут на расстрел о_О (слишком много фильмов о Гитлере и стихов ГС, видимо) И вот в меня стреляют, и я оказываюсь в высокой траве, выше моего роста. Иду в этой траве и выхожу к озеру. На берегу на камне сидит Майкл.
-Почему у тебя кровь на рубашке?
-Меня застрелили.
-Тебе было больно?
-Нет.
-Это хорошо.
А потом что-то загрохотало и я проснулась (кошки стучали ногами по полу)
Dianadiana1995 Дата: Среда, 10-11-2010, 22:39 | Сообщение # 795 |
Bad
Из:
Silent Hill
rockFANTOM, странный сон pardon
RockFantom Дата: Четверг, 11-11-2010, 12:58 | Сообщение # 796 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
dianadiana1995, более чем)
Dianadiana1995 Дата: Четверг, 11-11-2010, 16:30 | Сообщение # 797 |
Bad
Из:
Silent Hill
а мне сегодня приснился....наконец-таки а то несколько дней ко мне не приходил :D
в общем снится: сижу я в каком-то вагоне и слушаю смут криминал на телефоне..вдруг заходит Майкл и говорит "что у тебя за песня играет?" а я не растерялась и говорю: "да это я так...тебе сочинила" B) а он так обрадовался,схватил гитару dont_know и стал играть..ещё так громко. :D тут подходит Джанет и гворит "Майкл играй потише пожалуйста!" а он ей "Не мешай мне не видишь я занят" :D а потом обнял меня.. give_heart
MissMJ20 Дата: Четверг, 11-11-2010, 20:41 | Сообщение # 798 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (dianadiana1995)
а мне сегодня приснился....наконец-таки а то несколько дней ко мне не приходил
в общем снится: сижу я в каком-то вагоне и слушаю смут криминал на телефоне..вдруг заходит Майкл и говорит "что у тебя за песня играет?" а я не растерялась и говорю: "да это я так...тебе сочинила" а он так обрадовался,схватил гитару и стал играть..ещё так громко. тут подходит Джанет и гворит "Майкл играй потише пожалуйста!" а он ей "Не мешай мне не видишь я занят" а потом обнял меня..

Классный сон!!!
Dianadiana1995 Дата: Четверг, 11-11-2010, 21:08 | Сообщение # 799 |
Bad
Из:
Silent Hill
MissMJ20, спасибо give_heart give_heart
Nasty123456 Дата: Пятница, 12-11-2010, 15:22 | Сообщение # 800 |
Thriller
Из:
Омск
Мне сегодня сон приснился. Наступил Новый год я сплю и вдруг слышу какое-то шебуршание проснулась а я думала это Дед мороз прихожу к ёлке а там место Деда мороза Майкл :D . Такой оглядывается и улыбается он у меня что-то спросил, но я не раслышала. Он когда там закончил со своим делами он подошёл ко мне и.... и сказал "КУ-КУ". Я сказала "Да" и стал он мне петь песню Breaking News (new song!) я огленулась я уже в платье и мы начали клип снимать. Потом я чё-проснулась(это во сне было) я на том же месте стою а Майкла уже нет я начала плакать. Потом искать пошла и нашла он был у меня дома он спрятался в шкафу потом я его напоила чаем пошла к ёлке и он сказал" Я всегда с тобой! ". Он забрался на окно и исчез. Это самый Прекрасный сон который я видела! give_heart
Поиск: