Сны с Майклом Джексоном
|
|
Nasty123456 | Дата: Четверг, 04-11-2010, 18:34 | Сообщение # 781 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Омск |
|
| Quote (polyrush) давай сегодня ложись и досматривай у меня такое бывало! Ну я постораюсь его досмотреть Добавлено (04.11.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Мне сегодня (доснился) сон что когда я его поциловала он пригласил на свидания и там сделал предложения это так было романтично Добавлено (04.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- Не помню рассказывала ли я вам этот сон (приснился месяц назад) : Захожу в пустой зал а там на сцене сидит Майкл и плачет я подхожу и говорю" Что случилось"(на анг.яз.) а он"На мой концерт не кто не пришёл я что никому не нужен?" я говорю" Если ни кому то мне" я как начела танцевать у него улыбка появилась на лице и он сказал"СТОП" и он начал петь и я с ним. Музыка заиграла я начала танцевать и он начал танцевать. Когда песня закончилась уже все сидели в зале мы улыбнулись и я его обняла он сказал" За что?"-я прошиптала на ухо"За всё" и все за апплодировали!!!
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 04-11-2010, 19:49 | Сообщение # 782 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Nasty123456, капец!клевА!))))))))))дай,пожалуйста,пленочку,мы тоже хотим посмотреть!)))))выложи видео,а?))))) Nasty123456, ааааааа!)второй сон клевый ваще тоже!))))))) ну,я думаю,что Майкла нужно просто поддержать и помочь,и тогда все станет лучше!)))рядом с ним есть такие люди,которые всегда могут утешшить,порадовать,помочь!)Майклу-удачи!)))))
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 04-11-2010, 21:13 | Сообщение # 783 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Какие интересные сны вас посещают, девочки. А вот мне Майкл никогда не снился, к сожалению.
|
|
Nasty123456 | Дата: Пятница, 05-11-2010, 06:57 | Сообщение # 784 | |
|
Thriller |
|
| Quote (polyrush) дай,пожалуйста,пленочку не смогу
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 05-11-2010, 13:28 | Сообщение # 785 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Nasty123456, почему????????
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 05-11-2010, 16:09 | Сообщение # 786 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Моей маме тоже Майкл несколько раз снился , и сны такие хорошие. Я её сегодня-завтра попрошу она напишет вам
|
|
Nasty123456 | Дата: Пятница, 05-11-2010, 17:04 | Сообщение # 787 | |
|
Thriller |
|
| Quote (polyrush) почему???????? я очень занята и не смогу. Времени нету
|
|
|
Megie | Дата: Среда, 10-11-2010, 06:14 | Сообщение # 789 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Тигриция) Они танцевали и все в свой манер))) ох как интересно..)) Quote (Тигриция) Мне больше понравилось, как танцевал Майкл по-моему, это само собой..))) Quote (INVICIBLE) Моей маме тоже Майкл несколько раз снился , и сны такие хорошие. Я её сегодня-завтра попрошу она напишет вам здорово!) было бы интересно почитать)
|
|
Vik | Дата: Среда, 10-11-2010, 15:51 | Сообщение # 790 | |
|
Dangerous |
|
| Тигриция, прикольный сон,мне бы тоже Майкл больше понравился Мне сегодня наконец-то, за долгое время тоже Майкл приснился,мы сидели в зале на каком то концерте,только он почему-то спал а я сидела и трогала его волосы,кожу(она была очень мягкая!),и т.д. потом, мы оказались у меня на кухне,пили чай ,блин и меня разбудил телефонный звонок
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 10-11-2010, 16:20 | Сообщение # 791 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (vik) а я сидела и трогала его волосы,кожу(она была очень мягкая!) здоооровооо приятные наверно ощущения были Quote (vik) блин и меня разбудил телефонный звонок ну вот....как всегда
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 10-11-2010, 18:35 | Сообщение # 792 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Megie, Quote (Megie) по-моему, это само собой..))) Ну так))) Так он правда лучше всех танцывал vik, ага очень хорошо было)) Второй раз подряд приснился :happy: Вот это да!!! Кажется пошла волна снов, как и у вас) Ура)) Сниться, что Майкл стал более властным, то ли политик, то ли просто бизнесмен. Но его слушались очень. Так вот... он уже очень много стран изменил и приезжает к нам в Колпино. Везде его изображение, как в Смут криминал, только повседневный вариант с черным галстуком. Он, что-то хочет сильно изменить в городе Все его значит слушаются , а у меня, как у его поклонницы спрашивают: Ты с тем-то, с тем-то согласна? И естессно я со всем соглашаюсь. Иду я утром во сне в магазин, в хорошем настроении, а навстречу по главной дороге идет ОН с нашей администрацией . Фуух, вот! Простите, много букв)) И проснулась тоже в хорошем настроении Он действительно оказался очень приятным, как вы и описываете Добавлено (10 Ноябрь 2010, 18:35) --------------------------------------------- vik, Здорово! Очень хороший сон! Майкл в самом деле приятный Очень dianadiana1995, ага будильник враг
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 10-11-2010, 18:37 |
|
Vik | Дата: Среда, 10-11-2010, 20:48 | Сообщение # 793 | |
|
Dangerous |
|
| Тигриция, какие серьезные сны тебе сняться Quote (Тигриция) Он действительно оказался очень приятным, как вы и описываете ну наверно, ты себе таким его представляла,вот такой и приснился Хотя, я не сомневаюсь, что он такой и есть Quote (dianadiana1995) ну вот....как всегда ага,а то было бы слишком жирно,досмотреть такой клевый сон
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 10-11-2010, 20:56 | Сообщение # 794 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Мне сегодня снилось, что меня фашисты ведут на расстрел о_О (слишком много фильмов о Гитлере и стихов ГС, видимо) И вот в меня стреляют, и я оказываюсь в высокой траве, выше моего роста. Иду в этой траве и выхожу к озеру. На берегу на камне сидит Майкл. -Почему у тебя кровь на рубашке? -Меня застрелили. -Тебе было больно? -Нет. -Это хорошо. А потом что-то загрохотало и я проснулась (кошки стучали ногами по полу)
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 10-11-2010, 22:39 | Сообщение # 795 | |
|
Bad |
|
| rockFANTOM, странный сон
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 11-11-2010, 12:58 | Сообщение # 796 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| dianadiana1995, более чем)
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 11-11-2010, 20:41 | Сообщение # 798 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (dianadiana1995) а мне сегодня приснился....наконец-таки а то несколько дней ко мне не приходил в общем снится: сижу я в каком-то вагоне и слушаю смут криминал на телефоне..вдруг заходит Майкл и говорит "что у тебя за песня играет?" а я не растерялась и говорю: "да это я так...тебе сочинила" а он так обрадовался,схватил гитару и стал играть..ещё так громко. тут подходит Джанет и гворит "Майкл играй потише пожалуйста!" а он ей "Не мешай мне не видишь я занят" а потом обнял меня.. Классный сон!!!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 11-11-2010, 21:08 | Сообщение # 799 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20, спасибо
|
|
Nasty123456 | Дата: Пятница, 12-11-2010, 15:22 | Сообщение # 800 | |
|
Thriller |
|
| Мне сегодня сон приснился. Наступил Новый год я сплю и вдруг слышу какое-то шебуршание проснулась а я думала это Дед мороз прихожу к ёлке а там место Деда мороза Майкл . Такой оглядывается и улыбается он у меня что-то спросил, но я не раслышала. Он когда там закончил со своим делами он подошёл ко мне и.... и сказал "КУ-КУ". Я сказала "Да" и стал он мне петь песню Breaking News (new song!) я огленулась я уже в платье и мы начали клип снимать. Потом я чё-проснулась(это во сне было) я на том же месте стою а Майкла уже нет я начала плакать. Потом искать пошла и нашла он был у меня дома он спрятался в шкафу потом я его напоила чаем пошла к ёлке и он сказал" Я всегда с тобой! ". Он забрался на окно и исчез. Это самый Прекрасный сон который я видела!
|
|