Сны с Майклом Джексоном
|
|
Анна | Дата: Вторник, 23-11-2010, 11:32 | Сообщение # 841 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Здорово! С компа сидеть буду плюсик поставлю!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 23-11-2010, 20:53 | Сообщение # 842 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Данечка, интересный сон!))) можно я прокоментирую его сточки зрения беливера?)))) значит так: Quote (Данечка) "Что же ты без зонта? Так и заболеть не долго",а я ему говорю "Ты тоже вон без зонта и ничего))" ты тоже без прикрытия,и ничего -то есть тебя до сих пор не обнаружили,хотя ты появлялся почти в открытую,рискуя быть узнанным(церемония прощания) Quote (Данечка) ,а он засмеялся так заливисто и говорит мне "Ну понимаешь,не всё так просто...сейчас вот я стою здесь с тобой,а через секунду могу оказать в совершенно другом месте или вообще сделаю так,что дождь прекратится...Мир полон чудес и волшебства!", я могу изменить мир,могу сделать так,чтобы было по-моему я могу быть где угодно,этого никто точно не может знать!))) все в этом мире возможно,так же может быть возможно что я жив!)Quote (Данечка) потом он так хитрюще улыбнулся,резко повернулся вокруг себя и превратился в себя времён Триллера,хотя до этого он выглядел,как в эпоху Хистори я могу меняться,я много раз это делал прямо у вас на глазах,а вызаметили не сразу!))) Quote (Данечка) он тут как выдал только "Хочешь меня поцеловать?" хочешь узнать как я это все длаю? у тебя есть шанс,совсем скоро!))) Quote (Данечка) Потом он снял свою куртку,накинул на меня и сказал,чтобы я вышла из подъезда и зашла за угол,что меня там ждёт сюрприз. он дал разгадки в руки и сказал "только посмотри,попробуй понять,и ты увидишь!"!)))) Quote (Данечка) Захожу я за угол,а там солнце сияет во всю,ни от какого дождя даже и следа нету О_о А через дорогу стоял Майкл,подмигнул мне и куда-то ушёл...)) слезы исчезли,все прояснилось,потому что Майкл вернулся на улицу.....и оставил этот мир таким...вернее оставит,когда завершит его сохранять и менять,с нашей помощью конечно же!)))))))
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 23-11-2010, 21:05 | Сообщение # 843 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| polyrush, ну ты умничка! тебе правда надо всем нам сны расшифровывать))супер))
|
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 23-11-2010, 22:17 | Сообщение # 845 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (MJЛенка) все, готовься! Если мне присниться, я тебя замучаю я готова ,можешь засыпать!))) Quote (MJЛенка) Самый верный расшифровщик снов!!!! (особенно связанных с Майклом Джексоном!!!)) ага книгу выпустим "Сонник Беливера!))"))))!) Quote (MJЛенка) Данечка, суперский сон!!!! ТЫ у нас мечтательница я смотрю лови +)))) присоединяемся!)мы с Майклом!))))) Quote (Данечка) polyrush, ну ты умничка! тебе правда надо всем нам сны расшифровывать))супер))
|
|
Megie | Дата: Среда, 24-11-2010, 00:12 | Сообщение # 846 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Данечка, прекрасный сон!))) Чудесный) Рада за тебя) плюсик однозначно) Quote (polyrush) "Сонник Беливера!) не забудьте прислать мне экземпляр!)
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 24-11-2010, 12:23 | Сообщение # 847 | |
|
Bad |
|
| Данечка, Уау вот это сон!
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 24-11-2010, 20:52 | Сообщение # 849 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Мне приснился два дня назад. вбегаю я в школу и какой-то мужчина объявляет:" Сейчас со второго этажа школы будут спускаться звёзды, чья смерть была пиар-ходом!" я такая глаза выпучила.. звёзды эти начали спускаться..а я бегу прямо на них, расталкиваю и на 100% уверена, что Майкл тоже там!Не знаю почему, но такая уверенность была!... я бегу по лестнице вверх, спотыкаюсь, в общем бегу изо всех сил..вижу Майкла :happy: он шёл спускался с двумя охранниками... я аж чуть сознание не потеряла во сне начинаю бежать ещё быстрее к Нему и тут меня схватили чьи-то сильные руки...Майкл посмотрел на меня с грустью а я так и не смогла выкарабкаться из чьих-то лап!так хотелось подойти к Майклу..
Сообщение отредактировал dianadiana1995 - Среда, 24-11-2010, 20:53 |
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 24-11-2010, 21:41 | Сообщение # 851 | |
|
Bad |
|
| Quote (MJЛенка) это знак!!!!! я тож так подумала
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 24-11-2010, 22:51 | Сообщение # 853 | |
|
Bad |
|
| Сажусь рядом,будем ждать вместе!
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 26-11-2010, 00:28 | Сообщение # 854 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| люди добрые! а мне что делать?! я вижу его каждую ночь (ну или почти каждую). он то молчит и наблюдает за мной, расхаживая по комнате (однажды мне приснилось, что я привела к себе парня, решила с ним, ну в обчем...это самое дело затеять. только в постель залезли, чувствую, одеяло слетает, вижу бешеные глаза и перекошенное лицо Майкла. мояй любовник вскакивает, смотрит удивленно на Майкла, потом быстро натягивает штаны и получает пинок в зад. я лежу на постели, пытаясь прикрыться. Майкл в это время, по-прежнему ничего не говоря, подбегает к моему приятелю и начинает его трясти, временами давая пинки ему под зад. тот с криком: Помогите!, выскакивает в окно (благо свой дом!)Майкл подлетает к окну, некоторое время смотрит вниз, потом направляется ко мне, молча швыряет мне пижаму и уходит. что за!нафиг думаю я и ...просыпаюсь. вот такое бывает). но чаще всего он меня учит уму-разуму. причем я его вижу чётко, в его собственном облике. замучил он меня, в общем!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 26-11-2010, 05:24 | Сообщение # 855 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Stasyg, даже и не знаю что сказать. Может тебя оберегает от чего то... Сейчас попробую понятнее изъясниться. Майкл, так как ты его любишь для тебя является авторитетом. Возможно в реальной жизни ты стоишь перед выбором. И подсознание во сне даёт тебе образ Майкла, чтоб уберечь от неверного поступка. Если в реале всё хорошо и тебя ничего не мучает, то тогда не знаю. На этом версии заканчиваются.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 18:35 | Сообщение # 856 | |
|
Bad |
|
| Quote (Stasyg) молча швыряет мне пижаму и уходит. ой а Майкл та исчо тот ревнивец! Quote (Stasyg) я вижу его каждую ночь (ну или почти каждую). а то,круто каждую ночь такого гостя видеть хотя сон странноватый!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 26-11-2010, 20:51 | Сообщение # 857 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Stasyg, мда... Quote (Нельсон) Может тебя оберегает от чего то... Согласна с Леной. Тебе тот парень нравится? Может, в нем что-то не так, если Майк тебя удерживает?..
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 26-11-2010, 21:13 | Сообщение # 858 | |
|
We Are Forever |
|
| Stasyg, He переживай,Зай!) Нельсон, Полностью с тобой согласна!)))Насть,Он действительно оберегает тебя от непродуманного и неверного поступка,может от людей,которые хотят тебя обмануть...не знаю....но смотри...береги себя,а майкл и мы рядом будем всегда!) и не делай что-то с горяча и от отчаяния!)))) удачи Зай!))))Храни и Благослови тебяГОсподь!))))) Добавлено (26 Ноябрь 2010, 21:13) --------------------------------------------- dianadiana1995, хеех,прикольный сон!) тоже....вот вернется Майки,и начнется опять - фаны все в слезах,рвутся к Нему..!_ а ведь Он писал,что когда смотришь на фанов,которые кричат,приветствуя тебя,внутри что-то сжимается от одиночества..."вот и грусть в глазах.....а сон клевый!) а Элвиса там не было?)))))) :give_heart:
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 13:26 | Сообщение # 859 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Нельсон, а ты, возможно права!у меня сейчас переломный момент в жизни...но я его и раньше часто во сне видела. и никогда, никогда я не видела его в моих эротических снах. скорее, он мне как ангел-хранитель, отец или брат, но не любовник точно! не может же мой переломный момент длиться 5 лет! может, действительно оберегает от чего-то. у нас с ним много общего, вот он и прилип, что называется. ко мне. точнее, моё подсознание навязывает мне его......не на пустом же месте. Добавлено (28 Ноябрь 2010, 13:26) --------------------------------------------- народ, ну вот! пришлось опять заглянуть сюда. то ли у меня с головой не все в порядке, то ли не знаю! в общем, мне сегодня Майкл являлся в каком-то немыслимом бордовом бархатном одеянии и всю ночь мне комплименты делала и в любви признавался. а потом поцеловал меня своими тёплыми мягкими губами и сказал, что любит меня и не может от меня отстать и отдать меня тоже не может никому,а если и отдаст, то только с условием, что человек этот будет меня любить, да и то ему будет тяжело. они даже раздевать меня начал. но тут....я проснулась. что это было? есть тут толкователи снов? обячно во сне он меня ругает или просто молчит, а тут я впервые за полгода услышала его спокойную речь. когда он меня вернул к себе, (три года тому назад), он сообщил мне, что будет моей совестью. а тут что-то с моей совестью случилось, и она стала моей ревностью!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 15:45 | Сообщение # 860 | |
|
Bad |
|
| Quote (polyrush) а сон клевый!) а Элвиса там не было?)))))) спасибо! нет, его я не видела, к сожалению... там было очень много народу, толпа. но я разглядела лицо лишь пожилой темнокожей женщины...
|
|